|
maks » 18.04.2006 15:35:00
Дима. Спасибо за совет. Мир тесен--типа коллегу нашел . Я работаю в восьмом 3ds max. А накладывать на определленные участки текстуры-- это все дело в самой текстуре.Короче, будем по мылу переговариваться. Я напишу.
- maks
- хороший человек
-
- На форуме: 6832 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
maks » 18.04.2006 15:42:00
Опа-на.Оказывается у меня оценка повышенная? Обалдеть. Мне все говорили , что я , наоборот, закомплексованный. Насчет неопределенности: Я просто вижу своих сверстников, у которых полные гаремы.У моих старших братьев в моем возрасте было до фига девчонок. А в компаниях бываю не редко.
- maks
- хороший человек
-
- На форуме: 6832 дн.
Адуван » 29.04.2006 17:59:00
да забей ты на нее.ей на тебя насрать стопудов.я о таком гдето читал.просрал ты свое счастье.
- Адуван
- хороший человек
-
- На форуме: 6811 дн.
*** » 12.05.2006 23:03:00
Мне 20 лет собствино скорее все что девушке мне просто вешаютса, на шею даже в баре просатя телефон. Но я от етого не щяслив мне встречятса с одной (нормально) ну увы у меня ето не получяетса
- хороший человек
-
- На форуме: 6798 дн.
Sfolo4i » 12.05.2006 23:46:00
Просто спроси её.
- Sfolo4i
- хороший человек
-
- На форуме: 6804 дн.
Sa,oswal » 07.10.2006 15:08:00
ребят! у мня проблема! не могу узнать нравлюсь ли я одной девушке! вроде заигрывает, и всё такое! но значит ли это что я ей нравлюсь???подскажите!
- Sa,oswal
- хороший человек
-
- На форуме: 6650 дн.
OKSI » 07.10.2006 17:18:00
блин, парни, из-за таких как вы, в стране демографический кризис. ну чего вы тут сопли размазываете? все быстро пошли и начали добиваться девчонок, нефиг тут планы и догадки строить. почти всем деушкам нравятся смелые, нагловатые (не путать с хамством!), нестеснительные парни. бедный-разнесчастный маменькин сынок может разве что привлечь внимание законченной стервочки, уставшей от поклонников и ищущей выход своему материнскому инстинкту. я могу за себя сказать, что даже если парень мне и не нравится, его явное внимание заставит к нему присмотреться. а несчастный мальчик, с робкой надеждой взирающий на меня и дрожащим голоском бормочущий что-то вызывает только жалость. короче, подвожу итог. идите и делайте, не сомневайтесь в своих силах, только без грубости и хамства. нынешние мальчики очень уж этим грешат. удачи!
- OKSI
- хороший человек
-
- На форуме: 6648 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Барбариска » 08.10.2006 0:05:00
oksi, респект!
- Барбариска
- полноправный участник
-
- На форуме: 6770 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Антон » 20.10.2006 20:08:00
У меня одна очень дерьмовая проблема!!! Я влюбился в девушку друга. Попыток я никаких сделать не могу, совесть не позволяет. И нахожусь часто в их компании. П_О_М_О_Г_И_Т_Е
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 6637 дн.
КАРИНА » 21.10.2006 16:49:00
Привет Народ !! Хочу спросить как сделать так что бы парень влюбился в тебя?я в 6 классе и влюбилась в парня !! но он любит другую , что мне делать ??Я не могу без него!!! кстати , он в моём классе!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- КАРИНА
- хороший человек
-
- На форуме: 6636 дн.
Анонимно » 29.10.2006 18:21:00
Я учусь в одном классе с девочкой и общаюсь с ней, но на уровне дружбы(каждый день трепемся по аське, часто болтаем по телефону, пишем СМС, в школе немало общаемся на переменах и гуляем после уроков). При этом она мне очень нравится, как девушка, и я хочу понравиться ей, заработать её симпатию. В данный момент мне даже не надо секса от неё, я просто хочу ей нравиться как парень. Наши отношения прдставляют собой такую картину: Мы с ней общаемся чисто как друзья. Я ей нравлюсь, как человек(она сама мне об этом сказала), но явно не нравлюсь ей как парень(мы естественно этот вопрос не обсуждали, но я это вижу). Мне же она нравится в обоих проявлениях, и хотелось бы получить взаимность. Не знаю, знает ли она, что нравится мне, но скорее всего да - такие вещи всегда видно. Я уже покурил всякие сайты типа этого и выудил оттуда некоторую инфу, но это мало помогает: 1)Разговор и словесное общение. Когда во время разговора тема исчерпана, и наступает неловкая пауза, я пытаюсь продолжить разговор, но это выглядит тупо. Часто начинаю совсем другую тему, никак не связанную с предыдущей, в результате всё это выглядит тупо, неуверенно, что явно не способствует симпатии. Я знаю, что при общении с девушкой надо быть настроенным оптимистически, много шутить, веселить её и т.д., но иногда это просто не получается. Ну не могу я с силой выдавить из себя какой-нить идиотский прикол, когда просто не знаю, что сказать. Тем более пишут, что это будет выглядеть ещё хуже. Возможно, мне надо поработать над своим чувством юмора и находчивостью. Плюс ко всему у меня абсолютно уродский и некрасивый голос(лицо и фигура неплохое, но голос абсолютно ненормальный). Поэтому все мои слова, шутки и т.д. звучат по-идиотски, абсолютно не так, как я хочу сказать(я слушал себя на диктофоне), это меня просто бесит. Не знаю даже, имеет ли смысл много болтать и шутить, если всё это звучит неприятно, но других вариантов общения я не вижу. 2)Кинестетика и флирт. Гуляем мы всегда в компании. Она единственная девушка в компании, поэтому к ней всегда начинает липнуть куча народа, её это начинает бесить, поэтому настроения на заигрывание или кино у неё часто нет никакого. Она просто мысленно всех посылает, и её можно понять. Но даже если у неё хорошее настроение и никто не задалбывает, кино не проходит. Когда я пытаюсь взять её за руку или приобнять, она отстраняется и выдаёт фразочки типа "ну ИМЯ! хватит!" или "Ты чё делаешь?"(не со злостью, а полушутя). Я тогда начинаю стесняться, чувствовать себя неуверенно, а от этого становится ещё хуже. Также прошу вас написать неопытному нубу, какие варианты кинестетики нравятся девушкам на ранних стадиях отношений, а какие лучше оставить на потом, мне это очень важно. Понимаю, что чтобы нормально замутить с девушкой, надо общаться ней не в толпе, алично, на свидании. Но имхо чтоб нормально встретиться и провести время, надо заинтересовать её, понравиься ей. В общем хотя бы какой-то фундамент заложить. В общем, прошу вас написать, что вы можете посоветовать - как с ней лучше общаться, как флиртовать, как кинестетить - в общем, как понравиться ей и зщаработать её симпатию.
- Анонимно
- хороший человек
-
- На форуме: 6628 дн.
Аноним » 30.10.2006 19:33:00
Чувак забывший подписаца, мой тебе совет-клади на эту девочку с высокой колокольни.у меня таких было с вагон, а у моих друзей с дивизию=)Во-первых, она тебя не любит совершенно точно, иначе бы сама что-нибудь да сделала.а так она тебя использует как клоуна, средство от скуки и далее по списку.многие мои друганы до сих пор таких любят и жестоко страдают:((.Во-вторых, в школе, тем более в одном классе не мутят.Она наверняка относится к тебе просто как к неплохому товарищу, а ей самой нравится какой-нибудь парень постарше и понаглее.они считают это крутым=)Сам в принципе можешь попробовать пригласить ее на свидание и там поцеловать, предложить встречаться, но это шанс где то 10%.больше шансов что она растрындит это своим подругам, а потом будет знать вся школа-оно те надо?;)В общем, думай сам, но лучше найди себе деффчону помоложе на год-на два-беспроигрышный вариант.Старый алкопират плохого юнге не насоветует.=)С молодой и знакомиться легче, и любить она тебя 100% будет больше.А насчет голоса-пой караоке, сначало погано будет, а потом ничо-может даж в какую-нить группу возьмут)И Да пребудет с тобой половая сила, юный падаван!отпишись, помогло ли))
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6627 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|