Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение maks » 18.04.2006 15:35:00

Дима. Спасибо за совет. Мир тесен--типа коллегу нашел . Я работаю в восьмом 3ds max. А накладывать на определленные участки текстуры-- это все дело в самой текстуре.Короче, будем по мылу переговариваться. Я напишу.
maks
хороший человек

На форуме: 6832 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение maks » 18.04.2006 15:42:00

Опа-на.Оказывается у меня оценка повышенная? Обалдеть. Мне все говорили , что я , наоборот, закомплексованный.
Насчет неопределенности: Я просто вижу своих сверстников, у которых полные гаремы.У моих старших братьев в моем возрасте было до фига девчонок.
А в компаниях бываю не редко.

maks
хороший человек

На форуме: 6832 дн.

Новое сообщение Адуван » 29.04.2006 17:59:00

да забей ты на нее.ей на тебя насрать стопудов.я о таком гдето читал.просрал ты свое счастье.
Адуван
хороший человек

На форуме: 6811 дн.

Новое сообщение *** » 12.05.2006 23:03:00

Мне 20 лет собствино скорее все что девушке мне просто вешаютса, на шею даже в баре просатя телефон. Но я от етого не щяслив мне встречятса с одной (нормально) ну увы у меня ето не получяетса
хороший человек

На форуме: 6798 дн.

Новое сообщение Sfolo4i » 12.05.2006 23:46:00

Просто спроси её.
Sfolo4i
хороший человек

На форуме: 6804 дн.

Новое сообщение Sa,oswal » 07.10.2006 15:08:00

ребят! у мня проблема! не могу узнать нравлюсь ли я одной девушке! вроде заигрывает, и всё такое! но значит ли это что я ей нравлюсь???подскажите!
Sa,oswal
хороший человек

На форуме: 6650 дн.

Новое сообщение OKSI » 07.10.2006 17:18:00

блин, парни, из-за таких как вы, в стране демографический кризис. ну чего вы тут сопли размазываете? все быстро пошли и начали добиваться девчонок, нефиг тут планы и догадки строить. почти всем деушкам нравятся смелые, нагловатые (не путать с хамством!), нестеснительные парни. бедный-разнесчастный маменькин сынок может разве что привлечь внимание законченной стервочки, уставшей от поклонников и ищущей выход своему материнскому инстинкту. я могу за себя сказать, что даже если парень мне и не нравится, его явное внимание заставит к нему присмотреться. а несчастный мальчик, с робкой надеждой взирающий на меня и дрожащим голоском бормочущий что-то вызывает только жалость.
короче, подвожу итог. идите и делайте, не сомневайтесь в своих силах, только без грубости и хамства. нынешние мальчики очень уж этим грешат. удачи!
OKSI
хороший человек

На форуме: 6648 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Барбариска » 08.10.2006 0:05:00

oksi, респект!
Барбариска
полноправный участник

На форуме: 6770 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Антон » 20.10.2006 20:08:00

У меня одна очень дерьмовая проблема!!! Я влюбился в девушку друга. Попыток я никаких сделать не могу, совесть не позволяет. И нахожусь часто в их компании.
П_О_М_О_Г_И_Т_Е
Антон
хороший человек

На форуме: 6637 дн.

Новое сообщение КАРИНА » 21.10.2006 16:49:00

Привет Народ !! Хочу спросить как сделать так что бы парень влюбился в тебя?я в 6 классе и влюбилась в парня !! но он любит другую , что мне делать ??Я не могу без него!!! кстати , он в моём классе!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРИНА
хороший человек

На форуме: 6636 дн.

Новое сообщение Анонимно » 29.10.2006 18:21:00

Я учусь в одном классе с девочкой и общаюсь с ней, но на уровне дружбы(каждый день трепемся по аське, часто болтаем по телефону, пишем СМС, в школе немало общаемся на переменах и гуляем после уроков). При этом она мне очень нравится, как девушка, и я хочу понравиться ей, заработать её симпатию. В данный момент мне даже не надо секса от неё, я просто хочу ей нравиться как парень. Наши отношения прдставляют собой такую картину:
Мы с ней общаемся чисто как друзья. Я ей нравлюсь, как человек(она сама мне об этом сказала), но явно не нравлюсь ей как парень(мы естественно этот вопрос не обсуждали, но я это вижу). Мне же она нравится в обоих проявлениях, и хотелось бы получить взаимность. Не знаю, знает ли она, что нравится мне, но скорее всего да - такие вещи всегда видно. Я уже покурил всякие сайты типа этого и выудил оттуда некоторую инфу, но это мало помогает:
1)Разговор и словесное общение. Когда во время разговора тема исчерпана, и наступает неловкая пауза, я пытаюсь продолжить разговор, но это выглядит тупо. Часто начинаю совсем другую тему, никак не связанную с предыдущей, в результате всё это выглядит тупо, неуверенно, что явно не способствует симпатии. Я знаю, что при общении с девушкой надо быть настроенным оптимистически, много шутить, веселить её и т.д., но иногда это просто не получается. Ну не могу я с силой выдавить из себя какой-нить идиотский прикол, когда просто не знаю, что сказать. Тем более пишут, что это будет выглядеть ещё хуже. Возможно, мне надо поработать над своим чувством юмора и находчивостью. Плюс ко всему у меня абсолютно уродский и некрасивый голос(лицо и фигура неплохое, но голос абсолютно ненормальный). Поэтому все мои слова, шутки и т.д. звучат по-идиотски, абсолютно не так, как я хочу сказать(я слушал себя на диктофоне), это меня просто бесит. Не знаю даже, имеет ли смысл много болтать и шутить, если всё это звучит неприятно, но других вариантов общения я не вижу.
2)Кинестетика и флирт. Гуляем мы всегда в компании. Она единственная девушка в компании, поэтому к ней всегда начинает липнуть куча народа, её это начинает бесить, поэтому настроения на заигрывание или кино у неё часто нет никакого. Она просто мысленно всех посылает, и её можно понять. Но даже если у неё хорошее настроение и никто не задалбывает, кино не проходит. Когда я пытаюсь взять её за руку или приобнять, она отстраняется и выдаёт фразочки типа "ну ИМЯ! хватит!" или "Ты чё делаешь?"(не со злостью, а полушутя). Я тогда начинаю стесняться, чувствовать себя неуверенно, а от этого становится ещё хуже. Также прошу вас написать неопытному нубу, какие варианты кинестетики нравятся девушкам на ранних стадиях отношений, а какие лучше оставить на потом, мне это очень важно.
Понимаю, что чтобы нормально замутить с девушкой, надо общаться ней не в толпе, алично, на свидании. Но имхо чтоб нормально встретиться и провести время, надо заинтересовать её, понравиься ей. В общем хотя бы какой-то фундамент заложить.
В общем, прошу вас написать, что вы можете посоветовать - как с ней лучше общаться, как флиртовать, как кинестетить - в общем, как понравиться ей и зщаработать её симпатию.
Анонимно
хороший человек

На форуме: 6628 дн.

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 19:33:00

Чувак забывший подписаца, мой тебе совет-клади на эту девочку с высокой колокольни.у меня таких было с вагон, а у моих друзей с дивизию=)Во-первых, она тебя не любит совершенно точно, иначе бы сама что-нибудь да сделала.а так она тебя использует как клоуна, средство от скуки и далее по списку.многие мои друганы до сих пор таких любят и жестоко страдают:((.Во-вторых, в школе, тем более в одном классе не мутят.Она наверняка относится к тебе просто как к неплохому товарищу, а ей самой нравится какой-нибудь парень постарше и понаглее.они считают это крутым=)Сам в принципе можешь попробовать пригласить ее на свидание и там поцеловать, предложить встречаться, но это шанс где то 10%.больше шансов что она растрындит это своим подругам, а потом будет знать вся школа-оно те надо?;)В общем, думай сам, но лучше найди себе деффчону помоложе на год-на два-беспроигрышный вариант.Старый алкопират плохого юнге не насоветует.=)С молодой и знакомиться легче, и любить она тебя 100% будет больше.А насчет голоса-пой караоке, сначало погано будет, а потом ничо-может даж в какую-нить группу возьмут)И Да пребудет с тобой половая сила, юный падаван!отпишись, помогло ли))
Аноним
хороший человек

На форуме: 6627 дн.

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты