posted by Toxa
Прив народ..+) Я вот зашёл на етот форум чтоб получить консультацию...Ну и канеш решил прочитать его...Прочитав я понял что магу лать один оч дельный совет: ПАРНИ не пытайтесь замутить с однокласницей!!! Это тупо!!! Тут куча таких придурков( я канешно извеняюсь).
Если у тебя не выходит, считаешь, у других парней не выйдет? ;)
posted by Toxa
У меня в класе (я перешёл в 11-ий) 8 парней и 17 девчёнок... Половина из них оч привлекательные особы... так вот я магу подойти к любой обнять её.. поцеловать... схватить за задницу... и т. д. (причём остальные парни в класе этого не делают)... Так вот и они в свою очередь вешаются на меня... целуют ... обнимают...(хотя у них пашти у всех есть парни...) Так вот запомните все кто влюблён в своих однокласниц: ПО ИХ ПОВЕДЕНИЮ НЕЛЬЗЯ ПОНЯТЬ НРАВИШСЯ ЛИ ТЫ ИМ ИЛИ НЕТ!!!
А нафига понимать "нравишься ты им или нет"? Можно просто общаться, любить и трахать их ;))
posted by Toxa
Когда разговор заходит как завязывание каких то отношения и ты спрашиваешь мол таво ты же меня обнимала целавала и всё такое как так? Она отвечает что да мы же однокласники и у нас оч хорошие тёплые и близкие отношения... Ес ты нравишся сваей однокласнице она этого не покажет!!! Будет шутить поповоду тебя мол таво ...о он мечта всей моей жизни..гы гы ... Затусить с однокласницей это тупо.. помоему развести на секс ито легче... но дело ни в этом ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ..ЗАБЕЙТЕ НА ОДНОКЛАСНИЦ!!! НАйдите себе другую девушку или дождитесь пака не выпустят ваш класс, и тогда уже можно действовать..(веть вы больше не однокласники..+))
Отношения начинаются (или не начинаются :) ) ПОСЛЕ секса ;))
posted by Toxa
Ну я ей аску сделал сказал что можно заходить общаться ... она сказала мол таво заходи пообщаемся! ну я зашёл завязал разговор в процессе которова мне пришлось сказать что она мне оч нравится... она написала "понятно" и всё..
А нафига ты пишешь (говоришь) девушке что она тебе нравится?
posted by Toxa
я начал спрошивать "а тебе кто нравится?" она написала что сказать не может мне и навопрос знаю ли я его написало что возможно...
Снова ты здесь ступил. Нафига подобные вопросы задавать девушкам?
posted by Toxa
Потом я приходил к ней ещё пару раз(уж больно я её маме понравился..+)) Ну она сидела рядом со мной волновалась... Тут на днях она предложила мне сваю дружбу.. ну я согласился и теперь не знаю чё делать...ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, , , !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ее трахал? Нет? Чего же ты тогда ждешь от девушки?
З.Ы. Можешь внимательно почитать ссылки в моем предыдущем посте.