|
Леша » 08.07.2008 8:05:00
posted by Hyskar Леша, ты считаешь что девушки нужны только для того чтобы их трахать??
Еще чтобы рожать детей ;)) Почитай внимательно полностью вот этот FAQ: forum.pickup.ru/t49507-st0.html З.Ы. Если бы "девушка=друг", то нафига у людей существует 2 пола, а не только один?
- Леша
- мастер психолог
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Hyskar » 08.07.2008 9:26:00
Как цитировать?? Ты до того как прочитал этот FAQ также думал как и после??
- Hyskar
- хороший человек
-
- На форуме: 6014 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Леша » 09.07.2008 3:54:00
posted by Hyskar Как цитировать??
Нажимаешь кнопку "ответить" (кнопка вверху каждого поста). Открывается страничка с цитатой. Цитаты выделяются тегами (теги для открытия и закрытия цитаты разные). Редактируешь текст внутри цитаты (при желании). Пишешь внизу цитаты свой пост. Нажимаешь кнопку "ОК" (внизу окошка "ответа") и добавляешь свой пост с цитатой. На этом форуме функции редактирования написанных постов нет. Так что обращай внимание на наличие и количество тегов открытия и закрытия цитаты перед нажатием кнопки "ОК". posted by Hyskar Ты до того как прочитал этот FAQ также думал как и после??
В каком смысле?
- Леша
- мастер психолог
-
Hyskar » 09.07.2008 12:53:00
posted by Леша В каком смысле?
Да пох, забей спасиб =)
- Hyskar
- хороший человек
-
Hyskar » 09.07.2008 13:07:00
posted by Леша В каком смысле?
Да лан, туплю спасиб за FAQ ;)
- Hyskar
- хороший человек
-
Александр » 12.07.2008 17:25:00
Народ, нужна ваша точка зрения на ситуацию. В общем, со мной вместе в группе учится девушка. Мы с ней проучились пол года вместе не пересекаясь, а потом начали активно общаться. Я начал потихоньку привязываться к ней. В итоге случилось так, что однажды будучи пьяным(да, моя серьезная ошибка, знаю что сам дурак) признался ей в своих чувствах. Естественно девушка ничем не ответила, ибо поняла что я был явно сам не свой в те минуты. Потом закончилось учебное время и мы с ней стали видеться и общаться все реже. После некоторого перерыва(неделя-полторы) я решил пару раз пригласить её посидеть куда-нибудь в кафе, но оба раза получил отказ(что она занята и пр). Свое время она не предлагает, да и общается как-то странно со мной в последнее время. Так вот, суть вопроса: есть ли смысл дальше что-то предпринимать или это уже потерянный случай?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
Леша » 12.07.2008 18:08:00
Александр, внимательно почитай предыдущие странички этого топика :)
- Леша
- мастер психолог
-
Александр » 12.07.2008 18:28:00
Народ, нужна ваша точка зрения на ситуацию. В общем, со мной вместе в группе учится девушка. Мы с ней проучились пол года вместе не пересекаясь, а потом начали активно общаться. Я начал потихоньку привязываться к ней. В итоге случилось так, что однажды будучи пьяным(да, моя серьезная ошибка, знаю что сам дурак) признался ей в своих чувствах. Естественно девушка ничем не ответила, ибо поняла что я был явно сам не свой в те минуты. Потом закончилось учебное время и мы с ней стали видеться и общаться все реже. После некоторого перерыва(неделя-полторы) я решил пару раз пригласить её посидеть куда-нибудь в кафе, но оба раза получил отказ(что она занята и пр). Свое время она не предлагает, да и общается как-то странно со мной в последнее время. Так вот, суть вопроса: есть ли смысл дальше что-то предпринимать или это уже потерянный случай?
- Александр
- хороший человек
-
- На форуме: 6007 дн.
Лёха » 14.07.2008 16:50:00
люди подскажите что значит если девушка сначала пытается обратит твоё внимание на себя а потом когда ты начинаешь пытаться с ней погулять она находит 10000000 причин чтобы с тобой поругаться))
- Лёха
- хороший человек
-
- На форуме: 6005 дн.
bmdd » 14.07.2008 19:27:00
posted by Влюблённая posted by Tim Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please... .. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?
Мож надо поменьше шутить а валять дурака, а сделать чтонить существенное, чтобы она поняла, что ты не тока шутить умеешь, а что ты умный и чтото типа такого?)Не знаю как правильно написать, короче ты меня понял) Чуваааак... вот подумай, стала бы нормальная девушка говорить ну вообще кому либо про "хватает ума" если бы у нее была в башке хоть капля ума? забей ты на эту ШАЛАВУ и найди себе нормальную девченку. (я бы ее за свой ум ее на три Х..Я послал(ьзвеняюсь за выражение))
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Леша » 15.07.2008 0:47:00
posted by Лёха люди подскажите что значит если девушка сначала пытается обратит твоё внимание на себя а потом когда ты начинаешь пытаться с ней погулять она находит 10000000 причин чтобы с тобой поругаться))
Какая разница что девушка думает? Тебе важно что она думает о тебе или как соблазнить девушку? ;)
- Леша
- мастер психолог
-
Леша » 15.07.2008 2:24:00
posted by bmdd posted by Влюблённая posted by Tim Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please... .. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?
Мож надо поменьше шутить а валять дурака, а сделать чтонить существенное, чтобы она поняла, что ты не тока шутить умеешь, а что ты умный и чтото типа такого?)Не знаю как правильно написать, короче ты меня понял) Чуваааак... вот подумай, стала бы нормальная девушка говорить ну вообще кому либо про "хватает ума" если бы у нее была в башке хоть капля ума? Нормальная девушка может говорить "тебе не хвататет ума" :) Такова женская природа :) Это одна из "женских проверок" :) posted by bmdd забей ты на эту ШАЛАВУ и найди себе нормальную девченку.
С какого чуда эта девушка - шалава? С какого чуда эта девушка - не нормальная? posted by bmdd (я бы ее за свой ум ее на три Х..Я послал(ьзвеняюсь за выражение))
Если бы ты это адекватно (!) сказал ей "в глаза", может быть ты и прошел ее "проверку". Если бы ты серьезно послал девушку нах%уй, то, скорее всего, "провалил" "проверку".
- Леша
- мастер психолог
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|