Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Леша » 08.07.2008 8:05:00

posted by Hyskar
Леша, ты считаешь что девушки нужны только для того чтобы их трахать??

Еще чтобы рожать детей ;))

Почитай внимательно полностью вот этот FAQ:

forum.pickup.ru/t49507-st0.html

З.Ы. Если бы "девушка=друг", то нафига у людей существует 2 пола, а не только один?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6195 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Hyskar » 08.07.2008 9:26:00

Как цитировать?? Ты до того как прочитал этот FAQ также думал как и после??
Hyskar
хороший человек

На форуме: 6014 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 09.07.2008 3:54:00

posted by Hyskar
Как цитировать??

Нажимаешь кнопку "ответить" (кнопка вверху каждого поста). Открывается страничка с цитатой. Цитаты выделяются тегами (теги для открытия и закрытия цитаты разные). Редактируешь текст внутри цитаты (при желании). Пишешь внизу цитаты свой пост. Нажимаешь кнопку "ОК" (внизу окошка "ответа") и добавляешь свой пост с цитатой.
На этом форуме функции редактирования написанных постов нет. Так что обращай внимание на наличие и количество тегов открытия и закрытия цитаты перед нажатием кнопки "ОК".

posted by Hyskar
Ты до того как прочитал этот FAQ также думал как и после??

В каком смысле?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Hyskar » 09.07.2008 12:53:00

posted by Леша
В каком смысле?

Да пох, забей спасиб =)
Hyskar
хороший человек

Новое сообщение Hyskar » 09.07.2008 13:07:00

posted by Леша
В каком смысле?

Да лан, туплю спасиб за FAQ ;)
Hyskar
хороший человек

Новое сообщение Александр » 12.07.2008 17:25:00

Народ, нужна ваша точка зрения на ситуацию.
В общем, со мной вместе в группе учится девушка. Мы с ней проучились пол года вместе не пересекаясь, а потом начали активно общаться. Я начал потихоньку привязываться к ней. В итоге случилось так, что однажды будучи пьяным(да, моя серьезная ошибка, знаю что сам дурак) признался ей в своих чувствах. Естественно девушка ничем не ответила, ибо поняла что я был явно сам не свой в те минуты. Потом закончилось учебное время и мы с ней стали видеться и общаться все реже. После некоторого перерыва(неделя-полторы) я решил пару раз пригласить её посидеть куда-нибудь в кафе, но оба раза получил отказ(что она занята и пр). Свое время она не предлагает, да и общается как-то странно со мной в последнее время. Так вот, суть вопроса: есть ли смысл дальше что-то предпринимать или это уже потерянный случай?
Александр
хороший человек

На форуме: 6007 дн.

Новое сообщение Леша » 12.07.2008 18:08:00

Александр, внимательно почитай предыдущие странички этого топика :)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Александр » 12.07.2008 18:28:00

Народ, нужна ваша точка зрения на ситуацию.
В общем, со мной вместе в группе учится девушка. Мы с ней проучились пол года вместе не пересекаясь, а потом начали активно общаться. Я начал потихоньку привязываться к ней. В итоге случилось так, что однажды будучи пьяным(да, моя серьезная ошибка, знаю что сам дурак) признался ей в своих чувствах. Естественно девушка ничем не ответила, ибо поняла что я был явно сам не свой в те минуты. Потом закончилось учебное время и мы с ней стали видеться и общаться все реже. После некоторого перерыва(неделя-полторы) я решил пару раз пригласить её посидеть куда-нибудь в кафе, но оба раза получил отказ(что она занята и пр). Свое время она не предлагает, да и общается как-то странно со мной в последнее время. Так вот, суть вопроса: есть ли смысл дальше что-то предпринимать или это уже потерянный случай?
Александр
хороший человек

На форуме: 6007 дн.

Новое сообщение Лёха » 14.07.2008 16:50:00

люди подскажите что значит если девушка сначала пытается обратит твоё внимание на себя а потом когда ты начинаешь пытаться с ней погулять она находит 10000000 причин чтобы с тобой поругаться))
Лёха
хороший человек

На форуме: 6005 дн.

Новое сообщение bmdd » 14.07.2008 19:27:00

posted by Влюблённая
posted by Tim
Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please...
.. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?

Мож надо поменьше шутить а валять дурака, а сделать чтонить существенное, чтобы она поняла, что ты не тока шутить умеешь, а что ты умный и чтото типа такого?)Не знаю как правильно написать, короче ты меня понял)

Чуваааак... вот подумай, стала бы нормальная девушка говорить ну вообще кому либо
про "хватает ума" если бы у нее была в башке хоть капля ума?
забей ты на эту ШАЛАВУ и найди себе нормальную девченку.
(я бы ее за свой ум ее на три Х..Я послал(ьзвеняюсь за выражение))
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Леша » 15.07.2008 0:47:00

posted by Лёха
люди подскажите что значит если девушка сначала пытается обратит твоё внимание на себя а потом когда ты начинаешь пытаться с ней погулять она находит 10000000 причин чтобы с тобой поругаться))

Какая разница что девушка думает?

Тебе важно что она думает о тебе или как соблазнить девушку? ;)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 15.07.2008 2:24:00

posted by bmdd
posted by Влюблённая
posted by Tim
Проблема: мне нравится девушка, но я ненахожу мужества ей признаться в этом. Вместе с ней бегаю(в плане спорта), недавно пригласила в гости .Побывал.Подарил цветы и ее любимый напиток(чайный). Но до приглашения , она была полностью обыденна ко мне, то есть в школе не обращала на меня внимания и общалась с другими.Я регулярно проважал ее до дома.Шутил с ней и валял дурака.Она постоянно смеялась.Потом было приглашение в гости. После нескольких кружек чая и шуток , она сказала, что со мной хорошо, но мне не хватает ума для 10 класса(хотя я учюсь в 11 классе):( Ну и как теперь ее воспринимать, каково интересно знать ее отношение ко мне после всего написанного?Помогите , please...
.. Может есть какие-нибудь пути выхода из сложившейся ситуации?

Мож надо поменьше шутить а валять дурака, а сделать чтонить существенное, чтобы она поняла, что ты не тока шутить умеешь, а что ты умный и чтото типа такого?)Не знаю как правильно написать, короче ты меня понял)

Чуваааак... вот подумай, стала бы нормальная девушка говорить ну вообще кому либо
про "хватает ума" если бы у нее была в башке хоть капля ума?

Нормальная девушка может говорить "тебе не хвататет ума" :) Такова женская природа :)

Это одна из "женских проверок" :)

posted by bmdd
забей ты на эту ШАЛАВУ и найди себе нормальную девченку.

С какого чуда эта девушка - шалава?
С какого чуда эта девушка - не нормальная?
posted by bmdd
(я бы ее за свой ум ее на три Х..Я послал(ьзвеняюсь за выражение))

Если бы ты это адекватно (!) сказал ей "в глаза", может быть ты и прошел ее "проверку".

Если бы ты серьезно послал девушку нах%уй, то, скорее всего, "провалил" "проверку".
Леша

мастер психолог

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты