Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение SaNdex » 19.07.2008 0:28:00

Это значит, то что шансов у тебя пока еще нет :)
SaNdex
хороший человек

На форуме: 5999 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение сергей » 23.07.2008 9:42:00

У меня проблема.Я люблю девушку, но не могу понять нравлюсь я ей или просто дург.вокруг нее много парней, но когда ей плохо она приходит ко мне.я за ней ухаживаю довольно долго у нас замечательные отношения, но она не дает к себе прикосаться.вообще она сказала что серьезные отношения её будут волновать после института, а мне предложила ждать.короче я совсем запутался.что вы думаете об этом?заранее спасибо.
сергей
хороший человек

На форуме: 5995 дн.

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 5:44:00

posted by SaNdex
Это значит, то что шансов у тебя пока еще нет :)

И как же собдазнить и трахнуть девушку? ;)
Леша

мастер психолог

На форуме: 6194 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Леша » 24.07.2008 6:10:00

posted by сергей
У меня проблема.Я люблю девушку, но не могу понять нравлюсь я ей или просто дург.

Какая разница? Просто трахни девушку - и можешь узнать как она к тебе относится :)

posted by сергей
вокруг нее много парней, но когда ей плохо она приходит ко мне.я за ней ухаживаю довольно долго у нас замечательные отношения, но она не дает к себе прикосаться.

А как ты к ней "прикасаешься"? Опиши подробнее что ты делаешь и что она делает (говорит).

posted by сергей
вообще она сказала что серьезные отношения её будут волновать после института, а мне предложила ждать.

Пусть говорит. Это ее проблемы :) Но с какого чуда тебе соглашаться?

Более того, это всего лишь "женская проверка" (осознанная или неосознанная). Просто игнорируй что она говорит, а делай то, что хочешь ты. И трахни эту девушку.
posted by сергей
короче я совсем запутался.что вы думаете об этом?заранее спасибо.

1) Забей на "лапшу", которую девушка говорит. Просто игнорируй.
2) То, что девушка говорит/думает/делает - это 3 разные "вещи". Эти "вещи" могут отличаться друг от друга и даже быть противоположными. Более того, девушка может сама себя не понимать.
3) Девушки более эмоциональные (это связаны с большим развитием у них правого полушария мозга), а парни - более логичнее (это связано с большим оазвитием левого полушария мозга). Чтобы соблазнить девушку, нужно воздействовать на ее эмоции, а не рассуждения (слова) и логику.
4) Просто сегодня же целуй девушку и трахай.

З.Ы. Можешь почитать внимательно предыдущие странички этого топика. И ссылки, которые я здесь писал.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Vik » 25.07.2008 1:38:00

Вобщем у меня такая проблема мне нравится деченка она младше меня на несколько месяцев. И главное она какая-то непонятная я ей давал достаточно намеков а она ноль реакций. Мы с ней и с двумя моими друзьями гуляем каждый вечер, и мне кажется ей нравится мой друг - но я не уверен просто когда он не выходил на улицу (болел) она часто звонила ему и звала его на улицу ( но она ему нравится точно). Но она слишком общительная и я вообще незнаю как с ней мутонуть первый раз такие проблемы помогите, как все зделать?
Vik
хороший человек

На форуме: 5993 дн.

Новое сообщение Леша » 25.07.2008 17:00:00

posted by Vik
Вобщем у меня такая проблема мне нравится деченка она младше меня на несколько месяцев. И главное она какая-то непонятная я ей давал достаточно намеков а она ноль реакций. Мы с ней и с двумя моими друзьями гуляем каждый вечер, и мне кажется ей нравится мой друг - но я не уверен просто когда он не выходил на улицу (болел) она часто звонила ему и звала его на улицу ( но она ему нравится точно). Но она слишком общительная и я вообще незнаю как с ней мутонуть первый раз такие проблемы помогите, как все зделать?

Ты ее трахал?

Чего ждешь тогда?
Ждешь что я ее трахну, а не ты?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Lie » 27.07.2008 23:31:00

Мне нравится девушка(одноклассница) но у неё есть парень... В конце учебного года мы поехали в поход весь класс там напились тыры пыры сами понимаете)и она почти всегда была рядом со мной ( сидели у костра в палатке и т.д.).Но когда поехали обратно домой мне не где было сесть и она пригласила ссть к себе, она начила засыпать как уснёт прижималась своей спиной ко мне и так долго продолжалось пока она не высплась потом не знаю как бы сказать хотела положить голову мне на плечё и тут тряхонуло дрёбаный автобус и меня унесло в сторону(... через минут пять остановился автобус на заправке и все вышли ... Пока стояли она подошла к моему однокласснику и что то сказал ... А он подошол ко мнеи скзаал типоя сяду с ней ... Я как идиот согласился и сел на его место он на моё ... потом смотрю одним глазом она на него улеглась...Мы приехали в город и её ждал парень и все разошлись по домам... Потом Это пацан который после меня сидел с ней пришёл ко мне за одной вещью ... Мы стояли курили и тут он говрит типо я встречаюсь с девчонкой, я спрашиваю с какой он говорит что с ней и тут и очуел и промолчал(. И вот как то на пляже встретил её и она была не с ним а со старым своим парнем и так нечего и не понял... Как мне сделать её своей девчёнкой???
Lie
хороший человек

На форуме: 5991 дн.

Новое сообщение Леша » 28.07.2008 0:04:00

posted by Lie
Мне нравится девушка(одноклассница) но у неё есть парень... В конце учебного года мы поехали в поход весь класс там напились тыры пыры сами понимаете)и она почти всегда была рядом со мной ( сидели у костра в палатке и т.д.).Но когда поехали обратно домой мне не где было сесть и она пригласила ссть к себе, она начила засыпать как уснёт прижималась своей спиной ко мне и так долго продолжалось пока она не высплась потом не знаю как бы сказать хотела положить голову мне на плечё и тут тряхонуло дрёбаный автобус и меня унесло в сторону(... через минут пять остановился автобус на заправке и все вышли ... Пока стояли она подошла к моему однокласснику и что то сказал ... А он подошол ко мнеи скзаал типоя сяду с ней ... Я как идиот согласился и сел на его место он на моё ... потом смотрю одним глазом она на него улеглась...Мы приехали в город и её ждал парень и все разошлись по домам... Потом Это пацан который после меня сидел с ней пришёл ко мне за одной вещью ... Мы стояли курили и тут он говрит типо я встречаюсь с девчонкой, я спрашиваю с какой он говорит что с ней и тут и очуел и промолчал(. И вот как то на пляже встретил её и она была не с ним а со старым своим парнем и так нечего и не понял... Как мне сделать её своей девчёнкой???

Звонишь девушке и приглашаешь погулять (на пляж / в парк / в кафе / и т.д. - вставить по вкусу). Целуешь девушку. В тот же день трахаешь девушку.

З.Ы. Можешь внимательно почитать предыдущие странички этого топика. И ссылки (книги и сайты), которые я здесь писал.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Данил » 06.08.2008 16:50:00

Люди помогите мне разобраться мне 17лет....раньше в лагерях и тп было все тупо и просто все в первый день и нормально..в этот раз меня мучает вроде как не любовь, но влюбленность определенно присутствует.Вобщем так:некоторое время мы были знакомы, потом я вернулся скажем из одного места , и при этом долго не играл на гитаре и наконец до нее добрался, а иногда после длительного перерыва так шпаришь одуренно , вобщем настроение супер, все сначала с балконов бабки швыряли потом в парке....вот...и там я ее с компанией своей встретил мы все объединились....и видать я на нее впечатление создал...но точно не знаю...на вследующий день она попросила встретится..типа поучить ее на гитаре играть....ну я согласился...поболтали приятно и все...так на вследующий день она попросила зарегится вконтакте как ее муж...бред короче, я согласился...я знаю по наслышке, что у нее толи был толи какбы присутствует пацан....но мне на него пофиг, он сопляк...и вообще ужасный+она как-то сказала, что пошел он нафиг(когда онем речь зашла)....вобщем меня неопределенность эта достала...боюсь действовать на пролом, не хочу ЕЕ завести в тупик...но вроде как она ко мне чем-то расположена...а может это прикол, вобщем в таких ситуациях хрен поймешь девушку... а еще вчера прощаемся...прада в присутствии общего друга, который как оказалось тоже к ней неровно дышит, и которому она как-то давно ответила на его предложение "хорошо!тока мне нада закончить отношения со своим парнем, ну с тем сопляком))))"....вот так прощаемся мы сней...я думаю ну вроде нада хоть поцеловать по-человечески...а тут машинально просто чмокнулись в щечку, а она говорит:"не в обиду, и улыбочку ангельскую раздавила"---Жуть!!! что делать, как начать...боюсь блин все испортить:)))
Данил
хороший человек

На форуме: 5981 дн.

Новое сообщение Данил » 06.08.2008 17:57:00

Люди помогите мне разобраться мне 17лет....раньше в лагерях и тп было все тупо и просто все в первый день и нормально..в этот раз меня мучает вроде как не любовь, но влюбленность определенно присутствует.Вобщем так:некоторое время мы были знакомы, потом я вернулся скажем из одного места , и при этом долго не играл на гитаре и наконец до нее добрался, а иногда после длительного перерыва так шпаришь одуренно , вобщем настроение супер, все сначала с балконов бабки швыряли потом в парке....вот...и там я ее с компанией своей встретил мы все объединились....и видать я на нее впечатление создал...но точно не знаю...на вследующий день она попросила встретится..типа поучить ее на гитаре играть....ну я согласился...поболтали приятно и все...так на вследующий день она попросила зарегится вконтакте как ее муж...бред короче, я согласился...я знаю по наслышке, что у нее толи был толи какбы присутствует пацан....но мне на него пофиг, он сопляк...и вообще ужасный+она как-то сказала, что пошел он нафиг(когда онем речь зашла)....вобщем меня неопределенность эта достала...боюсь действовать на пролом, не хочу ЕЕ завести в тупик...но вроде как она ко мне чем-то расположена...а может это прикол, вобщем в таких ситуациях хрен поймешь девушку... а еще вчера прощаемся...прада в присутствии общего друга, который как оказалось тоже к ней неровно дышит, и которому она как-то давно ответила на его предложение "хорошо!тока мне нада закончить отношения со своим парнем, ну с тем сопляком))))"....вот так прощаемся мы сней...я думаю ну вроде нада хоть поцеловать по-человечески...а тут машинально просто чмокнулись в щечку, а она говорит:"не в обиду, и улыбочку ангельскую раздавила"---Жуть!!! что делать, как начать...боюсь блин все испортить:)))
Данил
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.08.2008 18:34:00

Привет!!! Мне нравится одна девченка но у неё есть парень!:(:(:( Она относится ко мне просто как близкому другу но не более!!! подскажите как мне её завоевать!!!??? Я не могу без неЁ!!!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Данил » 07.08.2008 0:12:00

posted by Аноним
Привет!!! Мне нравится одна девченка но у неё есть парень!:(:(:( Она относится ко мне просто как близкому другу но не более!!! подскажите как мне её завоевать!!!??? Я не могу без неЁ!!!

выходит у меня та же история+такой кошмар сегодня...гуляли а потом еще с компашкой вечером встретились, приперся этот ее сопляк драный...так они еще и поцеловаться умудрились несколько раз....вобщем она скотина...и тп...я не понимаю нафиг было давать повод...щас я почти на нее забил...может если нада попробую нормальную себе найти...а тому идиоту я еще когда-нибудь....при любой подходящей для этого ситуации...здоровье исправлю..(+он меня старше так что будет не жалко..))))))...короче бесит когда такие девушки попадаются.....эхххх....
ЗЫ : а тебе главное завоеватьее внимание чем-то ярким...напряги друзей и тупо взорви у нее под домом феерверк, а предварительно позвони чтобы вышла....хотя можешь ей намекать...или звонить с зоботой, писать, как ты устала?...ну спокойной ночки...и тп....там ты не замерзла...показывай ей свое небезразличие мелкими вещами+это ей будет приятным...а потом при удобном случае обними...там...и попробуй поцеловать...но не сразу..несколько дней нада дать ей знать...НО УСПЕХ НЕ ГАРАНТИРУЮ..ЕСЛИ ОНА СВОЕГО СОПЛЯКА, извиняюсь ПАРНЯ ЛЮБИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...ТО ТЕБЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ...проще будет найти новую)))
Данил
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты