|
Алексей » 20.08.2008 13:31:00
когда она тебе улыбаетс и все такое это конечно первый признак симпати или близкой дружбыю Обращай внимание на "язык тела" ее поведение раскажет тебе обо всем 1-если ловя твой взгляд выравнивает спину-это значит что она хочет показать тебе свою фигуру и чтобы ты предстовлял ее в главной роли в своих фантазиях 2-если ловя твой взгляд девушка не отводит взгляд первой то она ждет от тебя немедленного поцелуя. ЭТО НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ-СООБЩИ
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5968 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Борис » 24.08.2008 23:14:00
Поделюсь одним своим наблюдением.Хотя уверен, я не первооткрыватель.Если вы познакомились с девушкой, начали за ней ухаживать и.т.д. обратите внимание, как она к вам обращается.Называет ли она вас по имени???? Если она обращается к вам безлично, типа: привет, слушай..... или скажи мне.... таких примеров много, будте уверены, что с её стороны нет ничего по отношению к вам.Максимум, хочет дружить. Это проявлённое неуважение, основанное на полнейшей безразличности.
- Борис
- хороший человек
-
- На форуме: 5964 дн.
Димон » 07.09.2008 14:28:00
Я общался с девчёнкой 3 месяца, я её очень сильно люблю а она меня нет и сама об этом нираз говорила и недавно у неё появился друг...после этого всего мне стало так плохо.. кароче я перестал заходить даже в асю.Сами понимаете как мне было.Но дело в том что она мне сама говорит что типа нихочет чтоб из за того друга я перестал с ней общатся .. вот как так? она меня не любит, я ей нискока не нравлюсь а она хочет сомной общатся.О чём это говорит? Чё мне делать? эта девчёнка сомной в классе учится в 11. Я ваще её непонимаю .. мы так общались... но при всём при этом она мне много раз говорила что ненравлюсь я ей даже чуть чуть.Если человек даже чуть чуть не нравится пофига с ним хотеть общатся и говорить об этом.
- Димон
- хороший человек
-
- На форуме: 5950 дн.
bmdd » 07.09.2008 16:58:00
posted by Вопрошающая Скажите, у меня вопросик наоборот, как узнать действительно ли ты нравишься парню или нет? Мы с ним общаемся долго, но это были просто дружески отношения, у него девушка, у меня парень, хотя нравились немного друг другу, но теперь месяц назад остались одни...он пригласил в кино, в биллиард несколько раз...потом просто приглашал на прогулки...а потом почему-то не звонил неделю..пересеклись в аське, сказал, какую-то чушь, что вроде как я должна была позвонить...ну, я позвонила, опять встретились, а теперь опять не звонит:( нравлюсь ли я ему или что это было?стоит ли звонить первой?
Ну это же элементарно!!! Ты ему очень нравишься. Я с некоторыми вел себя также Вот такие мы есть, парни, ниче не поделаешь
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
bmdd » 07.09.2008 18:03:00
Димон, забей на нее, многие общаются общаются даже номера без проблем дают, а потом говорят что ты им не нравишься. И ваащесуществует два способа понять девушек, но их наверное один Бог знает.забей на нее и успокойся, найди себе нормальную девченку, их много.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Сергей » 08.09.2008 22:02:00
короче мне нравиться девушка но она думает что я бабник просто много сплетень от своих друзей она услышала про меня что мне делать как обьяснить ей всё пишите плиз на @mail Он такой 777.ru08@mail.ru пожалуста мне она очень нравиться.
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 5949 дн.
~Сергей~ » 10.09.2008 23:25:00
Я учусь в 10 классе. Мне нравится одна девушка с моего класса. Нравится уже давно, но я никак немогу признаться.Раньше мы часто встречались, разговаривали (по дружески), я постоянно к ней обращался , например узнавал домашнее задание если пропускал школу, помогал ей на контрольных.После летних каникул вроде чувства особо не изменились и я уже хотел ей признаться что она мне нравится, но почему-то ее отношение ко мне резко поменялось. Она на все вопросы мои отвечает коротко, резко, часто старается уйти от разговора.Уже неделю почти не общаемся. Когда я на нее смотрю делает вид что незамечает. Как я могу узнать нравлюсь ли ей не говоря о своих чувствах?Или дать ей понять что она мне нравится, но не открыто, а намеками... Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация=-)
- ~Сергей~
- хороший человек
-
- На форуме: 5947 дн.
maltex » 12.09.2008 18:56:00
Народ помогите, нравится девушка друга, че делать? И как узнать, нравлюсь ли ей я?
- maltex
- хороший человек
-
- На форуме: 5945 дн.
Агробабруйск » 21.09.2008 17:20:00
У меня такая проблема ответьте плз если несдожно)Я занимаюсь лёгкой атлтикой и ещё со мной занимается мой лучший друг, а у него есть сетсра она на 2 года младше меня и тожа занимается спортом.В последние время очень мне нравится, я стараюсь привлекать к себе как можно больше внимания, и мне это удаётся, она общается заигрывает и т.д НО проблема в том что она ещё загирывает с 3 поцами с треньки!!! как определить нравлюсь я ей? Ну мож она слишком мала ведь мы все старше её, помогите плз
- Агробабруйск
- хороший человек
-
- На форуме: 5936 дн.
street-boy » 22.09.2008 23:05:00
Короче пацаны мне кажется вам стоит больше общаться с девчёнками , а когда идёт дело до знакомства то действовать по случаю (пристальный взгляд, подмигивание, красивую гримасу прикорчить и т д ) БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГУЛЯЙТЕ , А НЕ ДОМА С НЕТОМ сидите и в игры играйте , если честно в интернете глупо знакомится .Я на своих однокласниц вообще не обращаю внимания , так немного общаюсь не боле .Будьте смелее!!!!=)
- street-boy
- хороший человек
-
- На форуме: 5935 дн.
Sakura » 29.09.2008 7:36:00
Аноним, будь смелым. И будь всегда рядом с ней, помогай, разговаривай. И главное. ПРИЗНАЙСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ. Мы девушки любим смелых
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Sakura » 29.09.2008 8:05:00
Люди помогите!!!!! Мне нравится одноклассник. Даже не просто нравится, а очень нравится!!! Он в нашем классе буквально звезда. Он общается со всеми девченками в классе. Также в него влюблена моя лучшая подруга. Ее зовут Диана.(Боже что я несу). И вот она у него спрашивала нравиться ли она ему, а он сказал что нет, и что ему нравится другая. Он на меня изредка смотрит, когда я не вижу(мне подруги говорят). Когда я только пришла в этот класс, он на следующем уроке вел себя необычно. Это заметила учительница и сказала, что он перед мной красуется. Потом через несколько есяцев он написал мне записку. А я из-за своей дурости взяла и не прочитала. Вот такой я была дурой. Господи помогите кто-нибудь. Иногда мне кажется что я ему нравлюсь. ПОМОГИТЕ!
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|