Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Алексей » 20.08.2008 13:31:00

когда она тебе улыбаетс и все такое это конечно первый признак симпати или близкой дружбыю
Обращай внимание на "язык тела" ее поведение раскажет тебе обо всем
1-если ловя твой взгляд выравнивает спину-это значит что она хочет показать тебе свою фигуру и чтобы ты предстовлял ее в главной роли в своих фантазиях
2-если ловя твой взгляд девушка не отводит взгляд первой то она ждет от тебя немедленного поцелуя.
ЭТО НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ЕЩЕ-СООБЩИ
Алексей
хороший человек

На форуме: 5968 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Борис » 24.08.2008 23:14:00

Поделюсь одним своим наблюдением.Хотя уверен, я не первооткрыватель.Если вы познакомились с девушкой, начали за ней ухаживать и.т.д. обратите внимание, как она к вам обращается.Называет ли она вас по имени????
Если она обращается к вам безлично, типа: привет, слушай..... или скажи мне.... таких примеров много, будте уверены, что с её стороны нет ничего по отношению к вам.Максимум, хочет дружить. Это проявлённое неуважение, основанное на полнейшей безразличности.
Борис
хороший человек

На форуме: 5964 дн.

Новое сообщение Димон » 07.09.2008 14:28:00

Я общался с девчёнкой 3 месяца, я её очень сильно люблю а она меня нет и сама об этом нираз говорила и недавно у неё появился друг...после этого всего мне стало так плохо.. кароче я перестал заходить даже в асю.Сами понимаете как мне было.Но дело в том что она мне сама говорит что типа нихочет чтоб из за того друга я перестал с ней общатся .. вот как так? она меня не любит, я ей нискока не нравлюсь а она хочет сомной общатся.О чём это говорит? Чё мне делать? эта девчёнка сомной в классе учится в 11. Я ваще её непонимаю .. мы так общались... но при всём при этом она мне много раз говорила что ненравлюсь я ей даже чуть чуть.Если человек даже чуть чуть не нравится пофига с ним хотеть общатся и говорить об этом.
Димон
хороший человек

На форуме: 5950 дн.

Новое сообщение bmdd » 07.09.2008 16:58:00

posted by Вопрошающая
Скажите, у меня вопросик наоборот, как узнать действительно ли ты нравишься парню или нет?
Мы с ним общаемся долго, но это были просто дружески отношения, у него девушка, у меня парень, хотя нравились немного друг другу, но теперь месяц назад остались одни...он пригласил в кино, в биллиард несколько раз...потом просто приглашал на прогулки...а потом почему-то не звонил неделю..пересеклись в аське, сказал, какую-то чушь, что вроде как я должна была позвонить...ну, я позвонила, опять встретились, а теперь опять не звонит:( нравлюсь ли я ему или что это было?стоит ли звонить первой?

Ну это же элементарно!!!
Ты ему очень нравишься. Я с некоторыми вел себя также
Вот такие мы есть, парни, ниче не поделаешь
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение bmdd » 07.09.2008 18:03:00

Димон, забей на нее, многие общаются общаются даже номера без проблем дают, а потом говорят что ты им не нравишься. И ваащесуществует два способа понять девушек, но их наверное один Бог знает.забей на нее и успокойся, найди себе нормальную девченку, их много.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Сергей » 08.09.2008 22:02:00

короче мне нравиться девушка но она думает что я бабник просто много сплетень от своих друзей она услышала про меня что мне делать как обьяснить ей всё пишите плиз на @mail Он такой 777.ru08@mail.ru пожалуста мне она очень нравиться.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5949 дн.

Новое сообщение ~Сергей~ » 10.09.2008 23:25:00

Я учусь в 10 классе. Мне нравится одна девушка с моего класса. Нравится уже давно, но я никак немогу признаться.Раньше мы часто встречались, разговаривали (по дружески), я постоянно к ней обращался , например узнавал домашнее задание если пропускал школу, помогал ей на контрольных.После летних каникул вроде чувства особо не изменились и я уже хотел ей признаться что она мне нравится, но почему-то ее отношение ко мне резко поменялось. Она на все вопросы мои отвечает коротко, резко, часто старается уйти от разговора.Уже неделю почти не общаемся. Когда я на нее смотрю делает вид что незамечает. Как я могу узнать нравлюсь ли ей не говоря о своих чувствах?Или дать ей понять что она мне нравится, но не открыто, а намеками... Может быть у кого-нибудь была похожая ситуация=-)
~Сергей~
хороший человек

На форуме: 5947 дн.

Новое сообщение maltex » 12.09.2008 18:56:00

Народ помогите, нравится девушка друга, че делать? И как узнать, нравлюсь ли ей я?
maltex
хороший человек

На форуме: 5945 дн.

Новое сообщение Агробабруйск » 21.09.2008 17:20:00

У меня такая проблема ответьте плз если несдожно)Я занимаюсь лёгкой атлтикой и ещё со мной занимается мой лучший друг, а у него есть сетсра она на 2 года младше меня и тожа занимается спортом.В последние время очень мне нравится, я стараюсь привлекать к себе как можно больше внимания, и мне это удаётся, она общается заигрывает и т.д НО проблема в том что она ещё загирывает с 3 поцами с треньки!!! как определить нравлюсь я ей? Ну мож она слишком мала ведь мы все старше её, помогите плз
Агробабруйск
хороший человек

На форуме: 5936 дн.

Новое сообщение street-boy » 22.09.2008 23:05:00

Короче пацаны мне кажется вам стоит больше общаться с девчёнками , а когда идёт дело до знакомства то действовать по случаю (пристальный взгляд, подмигивание, красивую гримасу прикорчить и т д ) БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ ЧАЩЕ ГУЛЯЙТЕ , А НЕ ДОМА С НЕТОМ сидите и в игры играйте , если честно в интернете глупо знакомится .Я на своих однокласниц вообще не обращаю внимания , так немного общаюсь не боле .Будьте смелее!!!!=)
street-boy
хороший человек

На форуме: 5935 дн.

Новое сообщение Sakura » 29.09.2008 7:36:00

Аноним, будь смелым. И будь всегда рядом с ней, помогай, разговаривай. И главное. ПРИЗНАЙСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ. Мы девушки любим смелых
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Sakura » 29.09.2008 8:05:00

Люди помогите!!!!! Мне нравится одноклассник. Даже не просто нравится, а очень нравится!!! Он в нашем классе буквально звезда. Он общается со всеми девченками в классе. Также в него влюблена моя лучшая подруга. Ее зовут Диана.(Боже что я несу). И вот она у него спрашивала нравиться ли она ему, а он сказал что нет, и что ему нравится другая. Он на меня изредка смотрит, когда я не вижу(мне подруги говорят). Когда я только пришла в этот класс, он на следующем уроке вел себя необычно. Это заметила учительница и сказала, что он перед мной красуется. Потом через несколько есяцев он написал мне записку. А я из-за своей дурости взяла и не прочитала. Вот такой я была дурой. Господи помогите кто-нибудь. Иногда мне кажется что я ему нравлюсь. ПОМОГИТЕ!
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты