|
sayman » 30.09.2008 3:44:00
У меня похожая проблема. С девчатами у меня всегда было норм я над этим не парился, но я познакомился с Валерией это все. Я не могу - сказать вообще что то меня клинит, я вообще не могу о чем либо думать. Дайте совет правильно я сделал. Я написал ей смс с таким текстом "У меня необьяснимое желание тебя увидеть, услышать твой голос, я не могу думать ни о чем, как мне быть что мне делать ? Все зависит от тебя. Я представляю чтобы было если бы мы не встретилились и мне страшно. Возможно это все банально но это так.
- sayman
- хороший человек
-
- На форуме: 5927 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sakura » 30.09.2008 12:27:00
Sayman, давай я тебе дам совет, а потом ты дашь? Ты же парень, а девушка. Нам будет легче друг другу давать советы.)))
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Sakura » 30.09.2008 18:44:00
Надеюсь ты согласен, даю тебе советик. Будь все время рядом, но главное не дави и не надоедай ей. Шути, весели ее, помогай чем можешь, если надо утешай. Стань ее лучшим другом. Если она нечего не говорит про смс, значит и не надо. Пускай сама решит нужен ты ей или нет. Если нужен действуй, если нет-ну что ж она не единственная девушка на планете. Теперь жду твой совет!
- Sakura
- полноправный участник
-
ВАНЮША » 01.10.2008 16:48:00
Привет всем мне 9 лет мне нравится одна девушка ей 18 она меня целует и обнимает предложить ей встречатся?!
- ВАНЮША
- хороший человек
-
- На форуме: 5926 дн.
Sakura » 01.10.2008 17:48:00
Ванюша, тебе на самом деле 9 лет или ты прикалываешься?
- Sakura
- полноправный участник
-
Narc1s » 01.10.2008 23:14:00
Привет всем)у мя вопрос может не совсем по теме, но всё-таки! Играет ли весомую роль финансовое положение парня(без крайностей)? Хотелось бы чтобы ответили девушки!Спасибо!
- Narc1s
- хороший человек
-
- На форуме: 5926 дн.
Sakura » 02.10.2008 6:57:00
Я думаю влияет, но не сильно. Так как они встречаться будут с тобой, а не с твоим кошельком. К тому же если ты веселый, общительный и сипмпатичный, то про это даже забудь. Нам девушкам это не важно!
- Sakura
- полноправный участник
-
Левитан » 02.10.2008 17:10:00
Всем привет. Дела такие у меня, я учусь в 10 классе. В параллельный класс в этом году пришла новая девченка(а учусь я в физ-мат лицее, так что девченок та мало). Был у нас выездной лагерь и там мы с ней познакомились(точнее она со мной). Потом было 2 дискачя там же, но у меня были конкуренты на "потанцевать", ну получилось, что танцевал остальные песни рядом с ней. За время лагеря мы большие не общались, но посматривали друг на друга пару раз. Потом как оказалось она отшила нескольких парней из ее класса, но при этом от них же я узнал что ни с кем она встречатся не собирается. Потом вышло так, что мы с ней разговорились - и нам ехать часть пути после школы домой вместе. Но незнаю, в школе она меня как-то вообще не замечает почти(хз почему), после школы как-то более менее. Но она как-то стеснительная и разговорить ее никак не могу, ну хоть тресни. Пробовал почти все темы. Тут еще прибавилась пробелема, в нее втюрился мой лучший друг. Даж не наю че делать. И еще знаю, что у нее есть парень, который на 1-ом курсе. Была идея как-то с ней побольше поводить времени, разговаривать, но никак никак не получается. Сказать ей сразу все в прямую думаю не стоит, она уже пароччку таких отшила. С другом че делать не наю, вроде уже дружу 3-й год. И еще что обидно, вот идем домой, обязательно находит в 90% случаев кого-то, что бы шли не в двоем. Чего делать подскажите.
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Sakura » 03.10.2008 11:14:00
Я думаю стоит показать, что она тебе не безразлична. Но главное не дави на нее. И я думаю не стоит рвать с лучшим другом. Может твоя любовь скоро пройдет, а друга ты потеряешь. К тому же лучшего. Вот у меня похожая ситуация.Узнай ее интересы, куда ходит после школы. И старайся ходить туда же. Попроси помочь с уроками или случайно сесть вместе на уроке. Попробуй ее завоевать.
- Sakura
- полноправный участник
-
Левитан » 03.10.2008 17:06:00
В общем, придется еще кое-что добавить. Вчера вечером я договорился с ней, что провожу ее. Сегодня после концерта в честь "Дня учителя", я ее спросил ну чего идем? - идем. Ну в раздевалке оказалось, что идем мы в 4-ом до ближайшей стнации метро. А потом еще и оказалось, что и друг мой договорился ее провожать. Так мы ее и вдвоем провожали. Вкратце так: на меня с другом обозлен весь ее класс, похоже что скоро будет весело нам... В добавок она оч скромная и стеснительная. Разговорить ее оч сложно, не у меня, не у друга пока это не получается. Провожание до дома, она воспринимает, как проход в месте одноклассников до ближайшего метро....Даж на чай не пригласила там....Давить не собираюсь, но пока я собираюсь выяснить зачем она договорилась с нами двоими на провожалки до дома. Хотя на самом деле по виду она никому предпочтения не отдает. ХЗ чего делать. Вот мне можете девушки объянсить, зачем договариваться с двоими на "проводить", если только не выянсить тупым способ, кто больше нравится...
- Левитан
- хороший человек
-
Левитан » 03.10.2008 18:07:00
Добавлю: узнал у нее, она говорит, что с оми другом не договаривалась нифига, а друг говорит, что договаривался. По любому один нагло врет. Не знаю с кем ссориться.
- Левитан
- хороший человек
-
ЛОЛ » 05.10.2008 0:48:00
я неудачник
- ЛОЛ
- хороший человек
-
- На форуме: 5922 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|