| 
 | 

sayman »  30.09.2008 3:44:00
 У меня похожая проблема. С девчатами у меня всегда было норм я над этим не парился, но я познакомился с Валерией это все. Я не могу - сказать вообще что то меня клинит, я вообще не могу о чем либо думать. Дайте совет правильно я сделал. Я написал ей смс с таким текстом "У меня необьяснимое желание тебя увидеть, услышать твой голос, я не могу думать ни о чем, как мне быть что мне делать ? Все зависит от тебя. Я представляю чтобы было если бы мы не встретилились и мне страшно. Возможно это все банально но это так. saymanхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6240 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Sakura »  30.09.2008 12:27:00
 Sayman, давай я тебе дам совет, а потом ты дашь? Ты же парень, а девушка. Нам будет легче друг другу давать советы.))) Sakuraполноправный участник Сообщения: 67На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 11.11.2012 

Sakura »  30.09.2008 18:44:00
 Надеюсь ты согласен, даю тебе советик. Будь все время рядом, но главное не дави и не надоедай ей. Шути, весели ее, помогай чем можешь, если надо утешай. Стань ее лучшим другом. Если она нечего не говорит про смс, значит и не надо. Пускай сама решит нужен ты ей или нет. Если нужен действуй, если нет-ну что ж она не единственная девушка на планете. Теперь жду твой совет! Sakuraполноправный участник Сообщения: 67На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 11.11.2012 

ВАНЮША »  01.10.2008 16:48:00
 Привет всем мне 9 лет мне нравится одна девушка ей 18 она меня целует и обнимает предложить ей встречатся?! ВАНЮШАхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6239 дн.Последний ответ: 27.02.2009 

Sakura »  01.10.2008 17:48:00
 Ванюша, тебе на самом деле 9 лет или ты прикалываешься? Sakuraполноправный участник Сообщения: 67На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 11.11.2012 

Narc1s »  01.10.2008 23:14:00
 Привет всем)у мя вопрос может не совсем по теме, но всё-таки!Играет ли весомую роль финансовое положение парня(без крайностей)?
 Хотелось бы чтобы ответили девушки!Спасибо!
 Narc1sхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6239 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: Киев

Sakura »  02.10.2008 6:57:00
 Я думаю влияет, но не сильно. Так как они встречаться будут с тобой, а не с твоим кошельком. К тому же если ты веселый, общительный и сипмпатичный, то про это даже забудь. Нам девушкам это не важно! Sakuraполноправный участник Сообщения: 67На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 11.11.2012 

Левитан »  02.10.2008 17:10:00
 Всем привет. Дела такие у меня, я учусь в 10 классе. В параллельный класс в этом году пришла новая девченка(а учусь я в физ-мат лицее, так что девченок та мало). Был у нас выездной лагерь и там мы с ней познакомились(точнее она со мной). Потом было 2 дискачя там же, но у меня были конкуренты на "потанцевать", ну получилось, что танцевал остальные песни рядом с ней. За время лагеря мы большие не общались, но посматривали друг на друга пару раз. Потом как оказалось она отшила нескольких парней из ее класса, но при этом от них же я узнал что ни с кем она встречатся не собирается. Потом вышло так, что мы с ней разговорились - и нам ехать часть пути после школы домой вместе. Но незнаю, в школе она меня как-то вообще не замечает почти(хз почему), после школы как-то более менее. Но она как-то стеснительная и разговорить ее никак не могу, ну хоть тресни. Пробовал почти все темы. Тут еще прибавилась пробелема, в нее втюрился мой лучший друг. Даж не наю че делать. И еще знаю, что у нее есть парень, который на 1-ом курсе. Была идея как-то с ней побольше поводить времени, разговаривать, но никак никак не получается. Сказать ей сразу все в прямую думаю не стоит, она уже пароччку таких отшила. С другом че делать не наю, вроде уже дружу 3-й год. И еще что обидно, вот идем домой, обязательно находит в 90% случаев кого-то, что бы шли не в двоем. Чего делать подскажите. Левитанхороший человек Сообщения: 47На форуме: 6238 дн.Последний ответ: 22.10.2009 

Sakura »  03.10.2008 11:14:00
 Я думаю стоит показать, что она тебе не безразлична. Но главное не дави на нее. И я думаю не стоит рвать с лучшим другом. Может твоя любовь скоро пройдет, а друга ты потеряешь. К тому же лучшего. Вот у меня похожая ситуация.Узнай ее интересы, куда ходит после школы. И старайся ходить туда же. Попроси помочь с уроками или случайно сесть вместе на уроке. Попробуй ее завоевать. Sakuraполноправный участник Сообщения: 67На форуме: 6241 дн.Последний ответ: 11.11.2012 

Левитан »  03.10.2008 17:06:00
 В общем, придется еще кое-что добавить. Вчера вечером я договорился с ней, что провожу ее. Сегодня после концерта в честь "Дня учителя", я ее спросил ну чего идем? - идем. Ну в раздевалке оказалось, что идем мы в 4-ом до ближайшей стнации метро. А потом еще и оказалось, что и друг мой договорился ее провожать. Так мы ее и вдвоем провожали. Вкратце так: на меня с другом обозлен весь ее класс, похоже что скоро будет весело нам... В добавок она оч скромная и стеснительная. Разговорить ее оч сложно, не у меня, не у друга пока это не получается. Провожание до дома, она воспринимает, как проход в месте одноклассников до ближайшего метро....Даж на чай не пригласила там....Давить не собираюсь, но пока я собираюсь выяснить зачем она договорилась с нами двоими на провожалки до дома. Хотя на самом деле по виду она никому предпочтения не отдает. ХЗ чего делать. Вот мне можете девушки объянсить, зачем договариваться с двоими на "проводить", если только не выянсить тупым способ, кто больше нравится... Левитанхороший человек Сообщения: 47На форуме: 6238 дн.Последний ответ: 22.10.2009 

Левитан »  03.10.2008 18:07:00
 Добавлю: узнал у нее, она говорит, что с оми другом не договаривалась нифига, а друг говорит, что договаривался. По любому один нагло врет. Не знаю с кем ссориться. Левитанхороший человек Сообщения: 47На форуме: 6238 дн.Последний ответ: 22.10.2009 

ЛОЛ »  05.10.2008 0:48:00
 я неудачник  ЛОЛхороший человек Сообщения: 1На форуме: 6235 дн.Последний ответ: 27.02.2009 Откуда: ГОМЕЛЬ
 всего : 2352    cтраницы :  [1-30]   ... 31  | 32  | 33  | 34  | 35  | 36  | 37  | 38  | 39  | 40  | 41  | 42  | 43  | 44  | 45  | 46  | 47  | 48  | 49  | 50  | 51  | 52  | 53  | 54  | 55  | 56  | 57  | 58  | 59  | 60  |  Следующая »   ...  [61-90]  [91-120]  [121-150]  [151-180]  [181-210] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |