Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Анонимно » 30.10.2006 21:20:00

Ты не совсем прав. Она меня не использует, мы много и хорошо общаемся как достаточно близкие друзья, и она очень хорошо ко мне относится. но как к другу, а как парень я её не привлекаю. При этом по идее у меня есть шансы, надо просто очень правильно и точно действовать. У неё есть парень, но у них очень плохие отношения, всегда что-то не оадится. А то, нравлюсь я ей или нет, колеблется как маятник - то я начинаю её привлекать(замечаю это: ССС, сама проявляет инициативу, охотнее общается и т.д.), а иногда наоборот резко спадает. Со свиданием проблемы, т.к. у нас почти нет времени, но буду стремиться к этому. Но может возникнуть косяк: приглашу я её погулять ВДВОЁМ, и её это очень насторожит она или откажет и начнёт подозревать стремление к замуту, или скажет "зачем вдвоём?" и придётся звать кучу друзей, которые будут мешать. А насчёт растрындит подругам - не надо, она так никогда не делает, тем более мы хорошо друг друга знаем, и она меня уважает. Я ещё раз повторяю - мы хорошие друзья, а не "смотрю и боюсь подойти"
Анонимно
хороший человек

На форуме: 6629 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Аноним » 30.10.2006 23:12:00

Анонимно, друг, лучше по-моему тебе и правда не очень запариваться по поводу этой девушки.Если у нее есть парень, но у них плохие отношения, значит она просто пока боится от него уйти.Если она меняет настроение каждый раз то значит просто держит тебя про запас.Также и тебе надо относиться к ней-хорошие дружеские отношения, легкий флирт, иногда можешь приобнять, или пригласить куда нибудь.Не будь при этом серьезен как скала.Она подумает что ты пока ни на чем не настаиваешь, и ваши отношения будут проще.Не думай пока о ней слишком часто, не грузись.Тоже подумай о поиске "запасного варианта".Может и девушка твоя к тому времени решит, что же ей все таки надо=))Но даже не стоит расстраиваться если с ней у тебя не получится-получится с другой.А опыт даже дружеских отношений с девушкой это тоже опыт и плюс тебе как начинающему донжуану.Так что общайся с девчонками, будь смелей и все у тебя наладится)
Аноним
хороший человек

На форуме: 6628 дн.

Новое сообщение малыш » 31.10.2006 11:31:00

довольно двоякая тема! думаю, что это просто нужно чувствовать! да и в глазах все прочесть можно!
малыш
полноправный участник

На форуме: 6660 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Артем » 03.11.2006 1:05:00

Мне нравится одна девушка. Но от нее я ответной реакции не вижу. Она звонит мне в основном только тогда когда ей надо по делам по учебе, хотя говорить мы с ней можем долго на разные темы, в основном она рассказывает о себе, когда я на нее смотрю она старается увести взгляд и не смотреть мне в глаза, увести взгляд, вообще она когда разговаривает обычно в глаза очень редко смотрит причем не только мне
Артем
хороший человек

На форуме: 6624 дн.

Новое сообщение малыш » 03.11.2006 9:15:00

скромная твоя девушка...
малыш
полноправный участник

На форуме: 6660 дн.
Последний ответ: 24.04.2010

Новое сообщение Derek » 05.11.2006 13:48:00

To, chto vy napisali o sebe mojet skazat' dovol'no chetko, chto na samom dele vy nikogo, krome sebya samogo ne lubite. Vashe Ego prevoshodit to drugoe, chto devushki senyat.
Derek
хороший человек

На форуме: 6622 дн.

Новое сообщение Анна » 05.11.2006 18:53:00

Теперь я понимаю, почему девушки не знают, нравятся они парням или нет. Вначале сидит, улыбается, но никаких действий не предпринимает. А потом лазет в Инет, на сайт подобный этому и пытается выяснить, нравится он ей или нет.
Реально, не надо стесняться. Просто проводи больше времени с ней.
И не надо девушкам звонить по поводу уроков!!! Иначе она подумает, что кроме учёбы тебе от неё ничего не надо. Лучше позвони и позови погулять, сходить в кино.
Анна
хороший человек

На форуме: 6471 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Артем » 06.11.2006 0:31:00

posted by Анна
Ты видимо не так все поняла, это она мне звонит по поводу уроков а не я ей и так далее и она ведет себя так ты все перепутала
Артем
хороший человек

Новое сообщение Анна » 06.11.2006 3:25:00

posted by Артем
posted by Анна
Ты видимо не так все поняла, это она мне звонит по поводу уроков а не я ей и так далее и она ведет себя так ты все перепутала

Тот пост был адресован не тебе. Просто почитала первые 5 страниц темы - сделала кое-какие выводы.

А теперь о твоей ситуации. Сам ты что сделал? Просто сидишь и думаешь, она мне нравится. А дальше?
скорее всего ты ей нравишься. Она тебе лыбается при встрече?
Кстати, если всё таки звонит, то вероятно первого шага от тебя она не дождалась, вот и делает его сама. Так что теперь твоя очередь. Дерзай. И не тормози.
Анна
хороший человек

На форуме: 6471 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Артем » 06.11.2006 19:20:00

posted by Анна
posted by Артем
posted by Анна

Тот пост был адресован не тебе. Просто почитала первые 5 страниц темы - сделала кое-какие выводы.

А теперь о твоей ситуации. Сам ты что сделал? Просто сидишь и думаешь, она мне нравится. А дальше?
скорее всего ты ей нравишься. Она тебе лыбается при встрече?
Кстати, если всё таки звонит, то вероятно первого шага от тебя она не дождалась, вот и делает его сама. Так что теперь твоя очередь. Дерзай. И не тормози.

Извини пожалуйста я думал ты мне. Понимаешь, я не сижу и не думаю что она мне нравится и все. Я ей это говорил в глаза что она мне нравится, на что она мне ответила что у нее есть парень, с которым она встречается хотя и не долго но с которым их многое связывает, что они с ним многое пережили и она сказала: "... если бы не это обстоятельство...". Она сказала мне что я симпатичный, прикольный парень но... и как то сразу попросила закрыть эту, позже когда я предлагал ей еще раз поговорить на эту тему она отказывалась.
Вобщем так у нас до сегодняшнего дня ничего и нет, мы просто как друзья-однокурсники, хотя при встрече (ты спрашивала) она мне улыбается, мы целуемся в щечку. И еще на людях она ведет себя со мной как то не так, как-будто она меня стесняется, практически не улыбается и почти никогда не смотрит мне в глаза. И еще она никогда не хочет остаться вдвоем, всегда старается уйти. Да, звонит она кстати мне только тогда когда ей что-то надо спросить про институт. Вот такая вот история. Может что-нибудь посоветуешь как женщина, и подскажи почему она так себя ведет, не стесняйся говори правду все как думаешь...
Артем
хороший человек

Новое сообщение knyaz » 17.11.2006 23:22:00

Всем, пиривет! Вот проблемма-девушка зовут Анечка(блондинка)небольшая можно сказать худенькая лчень милая, нежная улыбчивая- типичная блондинка. Хохатать любит!!! но проблемма она мне нравится еше с5 класса. в те далекие времена моя репутация в классе была не очень(класс математический все соперники, а я не побоюсь сказать был лидером по натуре, и велась борьда меж учиническа друзья были, хорошие) вообшем она мне нравится даже очень и не могу работать учится вообшем голову потерял(я в 11 классе) видимся тока в классе и я думаю я ее нравлюсь но иза мнения подруг она боится заводить со мной отношения. часто ловлю ее взгляд в классе, но она часто его сразу отводит (бывает конечно и смотрит ) прислала смс с сердечком я ей тоже но она не отвветила. Вообшем ситуация сложная. то пряник (но посненький) то кнут.
knyaz
хороший человек

На форуме: 6610 дн.

Новое сообщение ТАНК » 22.11.2006 16:48:00

Трям всем. Я не могу понять, нравлюсь ли я девушке, которую люблю с 7-го класса. Ведёт она себя, как-то не однозначно. Один день десёлая, добрая, а другой день - как переклинело, вообще ни кого видеть и слышать не хочет. Что меня обрадовало, что к примеру вчера мне было очень х*ево - ели дошел домой. Она мне звонит и спрашивает как я, птом начала грузит всякой белибердой. А вот еще я у неё как она мне сказала: "ты мой лучьший друг". Посвещает меня в ооочень большие секреты и всегда (когда я ей звоню) она спрашивает "Ты завтра выйдешь гулять?". Вот еще - зачем мне знать как они занимаются любовью со своим парем(моим лучьшим другом). ?!! Пжалуйста подскажите... Псибо.

P.S. Сам я парень - весёлый, часто шучу - она смеётся... Ось така х*йня малята... :(
ТАНК
хороший человек

На форуме: 6605 дн.

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты