|
Анонимно » 30.10.2006 21:20:00
Ты не совсем прав. Она меня не использует, мы много и хорошо общаемся как достаточно близкие друзья, и она очень хорошо ко мне относится. но как к другу, а как парень я её не привлекаю. При этом по идее у меня есть шансы, надо просто очень правильно и точно действовать. У неё есть парень, но у них очень плохие отношения, всегда что-то не оадится. А то, нравлюсь я ей или нет, колеблется как маятник - то я начинаю её привлекать(замечаю это: ССС, сама проявляет инициативу, охотнее общается и т.д.), а иногда наоборот резко спадает. Со свиданием проблемы, т.к. у нас почти нет времени, но буду стремиться к этому. Но может возникнуть косяк: приглашу я её погулять ВДВОЁМ, и её это очень насторожит она или откажет и начнёт подозревать стремление к замуту, или скажет "зачем вдвоём?" и придётся звать кучу друзей, которые будут мешать. А насчёт растрындит подругам - не надо, она так никогда не делает, тем более мы хорошо друг друга знаем, и она меня уважает. Я ещё раз повторяю - мы хорошие друзья, а не "смотрю и боюсь подойти"
- Анонимно
- хороший человек
-
- На форуме: 6629 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аноним » 30.10.2006 23:12:00
Анонимно, друг, лучше по-моему тебе и правда не очень запариваться по поводу этой девушки.Если у нее есть парень, но у них плохие отношения, значит она просто пока боится от него уйти.Если она меняет настроение каждый раз то значит просто держит тебя про запас.Также и тебе надо относиться к ней-хорошие дружеские отношения, легкий флирт, иногда можешь приобнять, или пригласить куда нибудь.Не будь при этом серьезен как скала.Она подумает что ты пока ни на чем не настаиваешь, и ваши отношения будут проще.Не думай пока о ней слишком часто, не грузись.Тоже подумай о поиске "запасного варианта".Может и девушка твоя к тому времени решит, что же ей все таки надо=))Но даже не стоит расстраиваться если с ней у тебя не получится-получится с другой.А опыт даже дружеских отношений с девушкой это тоже опыт и плюс тебе как начинающему донжуану.Так что общайся с девчонками, будь смелей и все у тебя наладится)
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6628 дн.
малыш » 31.10.2006 11:31:00
довольно двоякая тема! думаю, что это просто нужно чувствовать! да и в глазах все прочесть можно!
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6660 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Артем » 03.11.2006 1:05:00
Мне нравится одна девушка. Но от нее я ответной реакции не вижу. Она звонит мне в основном только тогда когда ей надо по делам по учебе, хотя говорить мы с ней можем долго на разные темы, в основном она рассказывает о себе, когда я на нее смотрю она старается увести взгляд и не смотреть мне в глаза, увести взгляд, вообще она когда разговаривает обычно в глаза очень редко смотрит причем не только мне
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 6624 дн.
малыш » 03.11.2006 9:15:00
скромная твоя девушка...
- малыш
- полноправный участник
-
- На форуме: 6660 дн.
- Последний ответ: 24.04.2010
Derek » 05.11.2006 13:48:00
To, chto vy napisali o sebe mojet skazat' dovol'no chetko, chto na samom dele vy nikogo, krome sebya samogo ne lubite. Vashe Ego prevoshodit to drugoe, chto devushki senyat.
- Derek
- хороший человек
-
- На форуме: 6622 дн.
Анна » 05.11.2006 18:53:00
Теперь я понимаю, почему девушки не знают, нравятся они парням или нет. Вначале сидит, улыбается, но никаких действий не предпринимает. А потом лазет в Инет, на сайт подобный этому и пытается выяснить, нравится он ей или нет. Реально, не надо стесняться. Просто проводи больше времени с ней. И не надо девушкам звонить по поводу уроков!!! Иначе она подумает, что кроме учёбы тебе от неё ничего не надо. Лучше позвони и позови погулять, сходить в кино.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6471 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Артем » 06.11.2006 0:31:00
posted by Анна Ты видимо не так все поняла, это она мне звонит по поводу уроков а не я ей и так далее и она ведет себя так ты все перепутала
- Артем
- хороший человек
-
Анна » 06.11.2006 3:25:00
posted by Артем posted by Анна Ты видимо не так все поняла, это она мне звонит по поводу уроков а не я ей и так далее и она ведет себя так ты все перепутала
Тот пост был адресован не тебе. Просто почитала первые 5 страниц темы - сделала кое-какие выводы. А теперь о твоей ситуации. Сам ты что сделал? Просто сидишь и думаешь, она мне нравится. А дальше? скорее всего ты ей нравишься. Она тебе лыбается при встрече? Кстати, если всё таки звонит, то вероятно первого шага от тебя она не дождалась, вот и делает его сама. Так что теперь твоя очередь. Дерзай. И не тормози.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 6471 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Артем » 06.11.2006 19:20:00
posted by Анна posted by Артем posted by Анна Ты видимо не так все поняла, это она мне звонит по поводу уроков а не я ей и так далее и она ведет себя так ты все перепутала
Тот пост был адресован не тебе. Просто почитала первые 5 страниц темы - сделала кое-какие выводы. А теперь о твоей ситуации. Сам ты что сделал? Просто сидишь и думаешь, она мне нравится. А дальше? скорее всего ты ей нравишься. Она тебе лыбается при встрече? Кстати, если всё таки звонит, то вероятно первого шага от тебя она не дождалась, вот и делает его сама. Так что теперь твоя очередь. Дерзай. И не тормози. Извини пожалуйста я думал ты мне. Понимаешь, я не сижу и не думаю что она мне нравится и все. Я ей это говорил в глаза что она мне нравится, на что она мне ответила что у нее есть парень, с которым она встречается хотя и не долго но с которым их многое связывает, что они с ним многое пережили и она сказала: "... если бы не это обстоятельство...". Она сказала мне что я симпатичный, прикольный парень но... и как то сразу попросила закрыть эту, позже когда я предлагал ей еще раз поговорить на эту тему она отказывалась. Вобщем так у нас до сегодняшнего дня ничего и нет, мы просто как друзья-однокурсники, хотя при встрече (ты спрашивала) она мне улыбается, мы целуемся в щечку. И еще на людях она ведет себя со мной как то не так, как-будто она меня стесняется, практически не улыбается и почти никогда не смотрит мне в глаза. И еще она никогда не хочет остаться вдвоем, всегда старается уйти. Да, звонит она кстати мне только тогда когда ей что-то надо спросить про институт. Вот такая вот история. Может что-нибудь посоветуешь как женщина, и подскажи почему она так себя ведет, не стесняйся говори правду все как думаешь...
- Артем
- хороший человек
-
knyaz » 17.11.2006 23:22:00
Всем, пиривет! Вот проблемма-девушка зовут Анечка(блондинка)небольшая можно сказать худенькая лчень милая, нежная улыбчивая- типичная блондинка. Хохатать любит!!! но проблемма она мне нравится еше с5 класса. в те далекие времена моя репутация в классе была не очень(класс математический все соперники, а я не побоюсь сказать был лидером по натуре, и велась борьда меж учиническа друзья были, хорошие) вообшем она мне нравится даже очень и не могу работать учится вообшем голову потерял(я в 11 классе) видимся тока в классе и я думаю я ее нравлюсь но иза мнения подруг она боится заводить со мной отношения. часто ловлю ее взгляд в классе, но она часто его сразу отводит (бывает конечно и смотрит ) прислала смс с сердечком я ей тоже но она не отвветила. Вообшем ситуация сложная. то пряник (но посненький) то кнут.
- knyaz
- хороший человек
-
- На форуме: 6610 дн.
ТАНК » 22.11.2006 16:48:00
Трям всем. Я не могу понять, нравлюсь ли я девушке, которую люблю с 7-го класса. Ведёт она себя, как-то не однозначно. Один день десёлая, добрая, а другой день - как переклинело, вообще ни кого видеть и слышать не хочет. Что меня обрадовало, что к примеру вчера мне было очень х*ево - ели дошел домой. Она мне звонит и спрашивает как я, птом начала грузит всякой белибердой. А вот еще я у неё как она мне сказала: "ты мой лучьший друг". Посвещает меня в ооочень большие секреты и всегда (когда я ей звоню) она спрашивает "Ты завтра выйдешь гулять?". Вот еще - зачем мне знать как они занимаются любовью со своим парем(моим лучьшим другом). ?!! Пжалуйста подскажите... Псибо.
P.S. Сам я парень - весёлый, часто шучу - она смеётся... Ось така х*йня малята... :(
- ТАНК
- хороший человек
-
- На форуме: 6605 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|