|
Sakura » 05.10.2008 15:51:00
Левитан, даже не знаю что посоветовать... но одно знаю точно: Не рви отношения с другом. Может твоя любовь пройдет, а вот хорошего друга ты потеряешь.
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Sakura » 06.10.2008 18:06:00
Левитан, может она еще сама не разобралась в своих чувствах. Или может она даже не знает что она тебе нравится. Я ее понимаю, она стеснительная и она ведь не скажет прямо в лицо: представляещь ты мне нравишься... повторяю может она не знает что она тебе нравится. Покажи ей что ты выделяешь ее. И я думаю есди это вовремя показать то ты добьешься результата
- Sakura
- полноправный участник
-
Левитан » 06.10.2008 20:38:00
Спасибо большое. Пока все путем. С другом мы не посорились - пообщались и посмеялись. Помойму он забил или она его отшила. Не знаю. Впринципе, я ей так и показываю, что она мне не безразлична, ну она немного отвечает вниманием. Стараюсь.
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Sakura » 07.10.2008 15:41:00
вот и старайся. Потом расскажешь как все прошло. Мне интересно, а кто нибудь даст мне совет, а? если что мой вопрос на странице 61. Дайти плиз совет
- Sakura
- полноправный участник
-
Левитан » 07.10.2008 16:33:00
Сакура, как просили даю совет. Ну мне кажется так, раз ты пришла в класс и он себя необычно вел, то что учительница говорила ит.д. - еще факты, это значит что ты ему немного да нравишься. Это примерно так: она мне нравится, даже может и больше, но я не знаю, посмотрим как она относится ко мне. Тебе если он нравится, то тебе нужно что-то предпринять. Думаю не стоит прямо подходить к нему, со словами: ты мне нравишься....Все таки кто тут парень. Тебе нужно как-то показать ему, отвечать знаками внимания ит.д. Тогда он может понять, что ты ему тоже нравишься. И еще, с подругой по аккуратнее. Была девушка...познакомила со своей лучш.подругой, короч я ей тоже понравился, ну короч посорился я в конце концов со всеми ними на год почти....Так что аккуратно(но это говорит мой мозг, разум мой поступает иначе)....Я тоже с другом часто могу пообсуждать такие темы.
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Б.І.О. » 07.10.2008 21:17:00
posted by alien-z posted by MAKS СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ.
Во, правильно, так и делай, если хошь стать одним из этих дибилов, которыми переполнена планета.. Кстати, не удивлюсь, что и у некоторых девчонок такая философия. И вобще, ты в 15 лет какой-то слишком озабоченный!!! =) (мне тогда и игровой приставки хватало для полного счастья). Вот вырастишь и найдёшь себе нормальную жену, если она тебе, конечно, вобще будет нужна. p.s.: Может это из-за математики - наука немного скучная и монотонная (быстро надоедает). Советую заняться физикой - вот это вещь! Б.І.О. Это все со временем приходит!!! У самого была когда то такая проблема, посмотрел немного романтических фильмов( по мне полная гадость), понаблюдал за остальными - и через 2 дня был первый результат. Так что пробуй и не бойся!!!!
- Б.І.О.
- хороший человек
-
- На форуме: 5920 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Виктор » 07.10.2008 23:57:00
Некоторое время назад, года полтора, одна особа призналась мне в любви и начался у нас флирт или его подобие. То есть в течение всего этого времени меня "добивались", вроде как. Девушка рта, правда, не закрывает поэтому я решил, что делать ей просто нечего и все это ложь подлая. А заигрывания так и продолжались (вплоить до недалекого совсем прошлого), но я на нее (девушку) НЕ РЕАГИРОВАЛ. Общались хорошо, но внимания к ней не проявлял. Потом, в общем, меня пробило тоже. Спросил, мол, как бы ты отнеслась если б я тебе предложил сходить куда-нибудь (еще поинтересовалась - спрашиваю я или приглашаю)), на что получил отказ :'( Со словами, мол, ты меня игнорил столько, а теперь проснулся, и употребляя мои же выражение, на ее, в прошлом, признания. Подруги сказали - обида и требование внимания к своей персоне, с ее стороны, а мне посоветовали - наступить, дескать, наконец на горло собственной песни и ПОУХАЖИВАТЬ, проявить внимание. Вот так. А на днях опять, когда общались, тему эту задели (про сходить и тд)...услышал, мол...да, вот, ты мне прям так сразу\неожиданно, говорю - хочешь постепенно?, услышал - нет, УЖЕ НИЧЕГО не хочу. Мол, прошла любовь завяли помидоры. Такие вот у нас пироги.
Если подключить голову, то варианты такие получил:
1. Тупо маялась ерундой\игралась таким образом\проверяла свою женскую привлекательность. А я был объект...но даже со всем своим пессимизмом этому варианту оставляю минимальные шансы на существование.
2. Про помидоры: после стОлького времени моего бездействия чувства действительно пропали...хотя, правда, еще недавно что-то там про любовь в присутcтвие подружек слышал насчет себя...с юмором как обычно.
3. Провоцирует на действия? (но ведь пробубнил что-то про "сходить" - отправили) Требует внимания? Ухаживаний? Поэтому и отказала...еще и потому что гордость, обида...?
- Виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 5920 дн.
Oleg » 08.10.2008 15:41:00
А как познкомиться и разумеется понравиться девушке которой 16 лет? Очень странно себя ведёт и ни на кого не обращает внимания!Моя одноклассница бывшая...
- Oleg
- хороший человек
-
- На форуме: 5919 дн.
LEO » 08.10.2008 20:59:00
Привет всем.Я прочитал все сообщения.И я вспомнил своих друзей, у многих были такие ситуации.Хотя у меня есть прыщи, но это мне не мешает нравиться девушкам.Сам я мастер спорта по каратэ и у меня черный пояс с 15 лет, хотя мне 19.Да еще я пою в группе, только это мне мешает совмещать с универом.Девушке понравиться очень легко.Для этого надо 1)Заняться спортом, по секрету девушки часто смотрят на фигуру и особенно на попу, по себе знаю 2)найти свои плюсы, если считаешь себя не красивым или лузером. 3)Найдите что привлекает девушек(взгляд, улыбка общение, чувство юмора)Я лично пользуюсь улыбкой и своим сладким голосом когда знакомлюсь с девушкой. 4)Купи новую одежду.Короче говоря поменяй стиль.Лично у меня пиджак и я его не застегиваю, голубые джинсы, рубашка которую не надо засовывать в штаны и черные ботинки с длинным узким носом. 5)И последние купите хорошую туалетную воду.(у меня например DIAVOLO DE ANTONIO BANDERAS)девушки не любят когда пахнет потом от парней. А понять нравишься или нет легко.Посмотри смотрит она тебе в след или нет.Так же посмотри на реакцию когда ты проходишь мимо нее.Так же посмотри часто ли она смотрит на тебя и улыбается когда встречаетесь взглядом.Если она игнорирует тебя это не говорит что ты ей не нравишься, по себе знаю.Это у девушек реакция, и каждой она разная.А лучше всего подойти и спросить в лоб.А познакомиться с той которой нравиться легко.Купи одну красную розу и подойди к той девушке и скажи с праздником и подари розу.А если она спросит какой то скажи день красивых девушек.
- LEO
- хороший человек
-
Sakura » 09.10.2008 16:30:00
Левитан, спасибо за совет. Хоть кто-то отреагировал... Спасибо еще раз. А как там у тебя дела?
- Sakura
- полноправный участник
-
Валек » 09.10.2008 18:26:00
Я по асе познакомился с девушкой но мы работаем в одной фирме. Общаясь по асе она сухо отвечает на мои вопросы, коротко расскажет что попрошу, вобщем походит на допрос. Это что она не хочит со мой общаться или что, скажите как ее можно разговорить, сильно девушка нравится.
- Валек
- хороший человек
-
- На форуме: 5918 дн.
Dan » 13.10.2008 18:21:00
Народ подскажите пожалуйста мне 17 лет а моей девушке 14 но я ее безумно люблю она мне очень нравится мы с ней уже как год и вот она начала на днях вести себя по другому совершенно начала как то огрызатся, говорить тупые шутки и смеятся над этой шуткой по пол часа не звонит не пишет короче игнорирует меня.. я с ней встретился на днях спрашиваю что с отношениям почему ты изменилась она говорит что я во всем виноват бла бла бла... просто раньше она была совсем другой доброй мило а щас какойто возбужденной какой то не такой вобще как будто я ее уже не интересую хотя говорит что я хачу быть с тобой.. а серавно через неделю так же себя ведет.. помогите плиз я не знаю что делать
- Dan
- хороший человек
-
- На форуме: 5914 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|