Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение LEO » 13.10.2008 23:49:00

Dan многие девушки так ведут когда им уделяют мало времени, либо им чего то не хватает, чаще романтики.У меня такая же ситуация с девушкой.Но я с ней поговорил и она дала понять что сильно устает от учебы в универе да и ее достают ее знакомые.Уже неделя прошла и мы начали нормально общаться и пришло все в норму.Поговори с ней еще раз и спроси что ее не устраивает и в чем ты виноват.Удачи.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Don"t Panic » 14.10.2008 0:47:00

Ребят нужен совет:
Мне 17 лет, этой девушке тоже.Знакомы уже год, вместе ходили на курсы, щас вместе учимся в институте.Уже тогда понмиал что ей нравлюсь, но к сожалению у меня была девушка(которую я тогда правда любил). Как я понимаю я ей нравлюсь ис ейчас, но хотелось бы убедиться, с её стороны пристутствуют потсоянные прикосновения, облакачивания на меня.Смех над любыми моими шутками(правда обычно смеются все:) ).Правда теперь, когда я тоже атк начал делать, активности с её стороны стало меньше).Многие друзья говорят мол я ей нравлюсь и надо с ней начать встречаться, но блин, а если это не так?учится то всётаки ещё 5 лет вместе T_T.
Заранее спасибо.

Don"t Panic
хороший человек

На форуме: 5913 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Sakura » 14.10.2008 11:13:00

А может ты послушаешься совета друзей. Если это правда, что ты ей нравишься то зачем время терять попросту. Подойди и попросту скажи ей прямо в лоб, мол давай встречаться, ты мне нравишься и все такое
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение LEO » 14.10.2008 20:03:00

Если тебе нравится находиться с ней и у вас взаимная симпатия дерзай.Если не попробуешь с ней построить отношения, даже если вы потом расстанитесь, то будешь жалеть всю жизнь.
LEO
хороший человек

Новое сообщение asd » 15.10.2008 19:38:00

Люди помогите плз!! Я учусь в 10 классе и мне нравитьяс моя одноклассница, но я не знаю нравлюсь ли я ей) В последнее время я с ней пытаюсь больше общяться и иногда провожаю домой со школы, но дальше дружеских разговоров не захожу) Если я узнаю что я нравлюсь ей, то предложу встречаться! Друзья предлагают прямо спросить "я тебе интересен?", но я не уверен, что это правильно) посоветуйте что-то))))))
asd
хороший человек

На форуме: 5912 дн.

Новое сообщение Stik » 15.10.2008 23:39:00

Привет всем как мне узначть нравлюсь ли я декушке или нет .
Stik
хороший человек

На форуме: 5912 дн.

Новое сообщение 333 » 20.10.2008 21:51:00

Хм не магу понят нравлюсь ли девушки или нет , Познакомился с девушкой начал с ней гулять проважать домой, там переписыватся СМСками, на СМСки и предложениями встретися отвечает взаимно(вообщем проктически на все отвечает взаимно)ну её не давно бросил парень и она не может его забыть, вот и не магу понять получится что то или нет, знаю то ещё не очень много её ну .....
333
хороший человек

На форуме: 5907 дн.

Новое сообщение AMOR » 20.10.2008 22:29:00

posted by 333
Хм не магу понят нравлюсь ли девушки или нет , Познакомился с девушкой начал с ней гулять проважать домой, там переписыватся СМСками, на СМСки и предложениями встретися отвечает взаимно(вообщем проктически на все отвечает взаимно)ну её не давно бросил парень и она не может его забыть, вот и не магу понять получится что то или нет, знаю то ещё не очень много её ну .....

ты спрашиваешь нравишься или нет? я отвечаю тебе: нравишься!!!Вот тока еще уточняющий вопрос хочу задать: сколько у неё длились отношения с бывшим?
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение 333 » 20.10.2008 22:32:00

Сори что написал не понятно уже почти сплю
posted by AMOR
posted by 333

ты спрашиваешь нравишься или нет? я отвечаю тебе: нравишься!!!Вот тока еще уточняющий вопрос хочу задать: сколько у неё длились отношения с бывшим?

Да, вроде с прошлого нового года :)
333
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 20.10.2008 22:58:00

posted by 333
Да, вроде с прошлого нового года :)

такс, значит почти год, а это прилично!! Могу сказать, что не легко тебе будет и запасись терпением раз уж запал на девчонку.В том смысле что на мозги своим бывшим она тебе будет капать хорошо очень:постоянное сравнение, типа вот бывший сделал бы так, все по другому, он бы не пошел туда-то и купил бы это и т.п., далее постоянное вспоминание о нём, типа ой у моего бывшего день рождения, годовщина знакомства и т.п. Всё это раздражает и неподготовленному парню вытерпеть это сложно.Но будь с ней чаще, говори комплименты и со временем она будет меньше вспоминать о нем(но не забудет никогда, особенно если первый был, с этим надо смириться), если к этому времени не сдстся терпение!! А вообще прямо говори, что мне не нра слушать о твоем бывшем, это прошлое и давай не возвращаться к нему!!!
Вот так вообщем, моё мнение.
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение LEO » 22.10.2008 0:39:00

АМОR я согласен с тобой.Самое главное будь самим собой, и дай ей понять что ты такой какой есть, и не нужно идти у нее на поводу и становиться таким как ее бывший, это я советую тебе как психолог.А мое личное мнение по поводу того что она вспоминает его, это нормально.А чтобы она не вспоминала о бывшем нужно немного усилий от тебя.А точнее-это внимания и ухаживания.Возьмите и погуляйте по красивым местам в городе, а лучше всего на природе, т.к она располагает к романтике, также когда темно и заодно посмотрите на звезды.Эти моменты она вряд ли забудет, и вместо ее бывшего она будет вспоминать эти моменты с тобой.Проверено, у меня была такая же ситуация.Удачи
LEO
хороший человек

Новое сообщение 333 » 22.10.2008 7:53:00

Спс, за ответы! Ну тут возникло ещё два вопроса )
1. почему она стала соглашатся на встречи так же и брать с собой подругу и мне говорить бири с собой знакомого :)
2. как думаете есел в знаю её ну там всреднем месяц как лучше ей дать понять что я хачу большего чем дружеские встречи ну там и переписка и ..... ну думаю поняли меня :)
333
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты