|
LEO » 13.10.2008 23:49:00
Dan многие девушки так ведут когда им уделяют мало времени, либо им чего то не хватает, чаще романтики.У меня такая же ситуация с девушкой.Но я с ней поговорил и она дала понять что сильно устает от учебы в универе да и ее достают ее знакомые.Уже неделя прошла и мы начали нормально общаться и пришло все в норму.Поговори с ней еще раз и спроси что ее не устраивает и в чем ты виноват.Удачи.
- LEO
- хороший человек
-
Don"t Panic » 14.10.2008 0:47:00
Ребят нужен совет: Мне 17 лет, этой девушке тоже.Знакомы уже год, вместе ходили на курсы, щас вместе учимся в институте.Уже тогда понмиал что ей нравлюсь, но к сожалению у меня была девушка(которую я тогда правда любил). Как я понимаю я ей нравлюсь ис ейчас, но хотелось бы убедиться, с её стороны пристутствуют потсоянные прикосновения, облакачивания на меня.Смех над любыми моими шутками(правда обычно смеются все:) ).Правда теперь, когда я тоже атк начал делать, активности с её стороны стало меньше).Многие друзья говорят мол я ей нравлюсь и надо с ней начать встречаться, но блин, а если это не так?учится то всётаки ещё 5 лет вместе T_T. Заранее спасибо.
- Don"t Panic
- хороший человек
-
- На форуме: 5913 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Sakura » 14.10.2008 11:13:00
А может ты послушаешься совета друзей. Если это правда, что ты ей нравишься то зачем время терять попросту. Подойди и попросту скажи ей прямо в лоб, мол давай встречаться, ты мне нравишься и все такое
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
LEO » 14.10.2008 20:03:00
Если тебе нравится находиться с ней и у вас взаимная симпатия дерзай.Если не попробуешь с ней построить отношения, даже если вы потом расстанитесь, то будешь жалеть всю жизнь.
- LEO
- хороший человек
-
asd » 15.10.2008 19:38:00
Люди помогите плз!! Я учусь в 10 классе и мне нравитьяс моя одноклассница, но я не знаю нравлюсь ли я ей) В последнее время я с ней пытаюсь больше общяться и иногда провожаю домой со школы, но дальше дружеских разговоров не захожу) Если я узнаю что я нравлюсь ей, то предложу встречаться! Друзья предлагают прямо спросить "я тебе интересен?", но я не уверен, что это правильно) посоветуйте что-то))))))
- asd
- хороший человек
-
- На форуме: 5912 дн.
Stik » 15.10.2008 23:39:00
Привет всем как мне узначть нравлюсь ли я декушке или нет .
- Stik
- хороший человек
-
- На форуме: 5912 дн.
333 » 20.10.2008 21:51:00
Хм не магу понят нравлюсь ли девушки или нет , Познакомился с девушкой начал с ней гулять проважать домой, там переписыватся СМСками, на СМСки и предложениями встретися отвечает взаимно(вообщем проктически на все отвечает взаимно)ну её не давно бросил парень и она не может его забыть, вот и не магу понять получится что то или нет, знаю то ещё не очень много её ну .....
- 333
- хороший человек
-
- На форуме: 5907 дн.
AMOR » 20.10.2008 22:29:00
posted by 333 Хм не магу понят нравлюсь ли девушки или нет , Познакомился с девушкой начал с ней гулять проважать домой, там переписыватся СМСками, на СМСки и предложениями встретися отвечает взаимно(вообщем проктически на все отвечает взаимно)ну её не давно бросил парень и она не может его забыть, вот и не магу понять получится что то или нет, знаю то ещё не очень много её ну .....
ты спрашиваешь нравишься или нет? я отвечаю тебе: нравишься!!!Вот тока еще уточняющий вопрос хочу задать: сколько у неё длились отношения с бывшим?
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
333 » 20.10.2008 22:32:00
Сори что написал не понятно уже почти сплю posted by AMOR posted by 333 Хм не магу понят нравлюсь ли девушки или нет , Познакомился с девушкой начал с ней гулять проважать домой, там переписыватся СМСками, на СМСки и предложениями встретися отвечает взаимно(вообщем проктически на все отвечает взаимно)ну её не давно бросил парень и она не может его забыть, вот и не магу понять получится что то или нет, знаю то ещё не очень много её ну .....
ты спрашиваешь нравишься или нет? я отвечаю тебе: нравишься!!!Вот тока еще уточняющий вопрос хочу задать: сколько у неё длились отношения с бывшим? Да, вроде с прошлого нового года :)
- 333
- хороший человек
-
AMOR » 20.10.2008 22:58:00
posted by 333 Да, вроде с прошлого нового года :)
такс, значит почти год, а это прилично!! Могу сказать, что не легко тебе будет и запасись терпением раз уж запал на девчонку.В том смысле что на мозги своим бывшим она тебе будет капать хорошо очень:постоянное сравнение, типа вот бывший сделал бы так, все по другому, он бы не пошел туда-то и купил бы это и т.п., далее постоянное вспоминание о нём, типа ой у моего бывшего день рождения, годовщина знакомства и т.п. Всё это раздражает и неподготовленному парню вытерпеть это сложно.Но будь с ней чаще, говори комплименты и со временем она будет меньше вспоминать о нем(но не забудет никогда, особенно если первый был, с этим надо смириться), если к этому времени не сдстся терпение!! А вообще прямо говори, что мне не нра слушать о твоем бывшем, это прошлое и давай не возвращаться к нему!!! Вот так вообщем, моё мнение.
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
LEO » 22.10.2008 0:39:00
АМОR я согласен с тобой.Самое главное будь самим собой, и дай ей понять что ты такой какой есть, и не нужно идти у нее на поводу и становиться таким как ее бывший, это я советую тебе как психолог.А мое личное мнение по поводу того что она вспоминает его, это нормально.А чтобы она не вспоминала о бывшем нужно немного усилий от тебя.А точнее-это внимания и ухаживания.Возьмите и погуляйте по красивым местам в городе, а лучше всего на природе, т.к она располагает к романтике, также когда темно и заодно посмотрите на звезды.Эти моменты она вряд ли забудет, и вместо ее бывшего она будет вспоминать эти моменты с тобой.Проверено, у меня была такая же ситуация.Удачи
- LEO
- хороший человек
-
333 » 22.10.2008 7:53:00
Спс, за ответы! Ну тут возникло ещё два вопроса ) 1. почему она стала соглашатся на встречи так же и брать с собой подругу и мне говорить бири с собой знакомого :) 2. как думаете есел в знаю её ну там всреднем месяц как лучше ей дать понять что я хачу большего чем дружеские встречи ну там и переписка и ..... ну думаю поняли меня :)
- 333
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|