Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Дима » 22.10.2008 17:15:00

Всем доброго времени суток!
У меня конечно такая ситуация сложилась...Хоть в петлю лезь...

Значит, все началось с прошлого года, когда я поступил в техникум (теперь коледж).Еще с первого сентября, мне оочень понравилась одна девушка, одногрупница.Но на то время, после раставания со своей бывшей, мне хотелось "взять отпуск" в отношениях т.к. еще сам не мог понять что мне нужно.
Прошел месяц.Ясное дело, что все студенты в нашей группе начали сдруживаться, "притираться" друг к другу.И на то время, я даже мог с увереностью сказать - "Я - лидер", потому что сразу со всеми сдружился, все было отлично, но до поры до времени.
Всех парней начала "душить жаба" (но я ето только теперь осознал.), ну и они искали любую причину абы только прицепиться ко мне.Контрольным вестрелом в мое сердце стало то что надомной начали немного "стьёбаться" второкурсници!И моя жизнь в групе просто упала ниже плинтуса...
Но, пропустил самого главного!Когда выходил на контакт с одногрупницами, то (опять же, только сейчас ето понял(( то я понравился одной девушке, которая мне тоже понравилась, но я думал что дальше симпатии дело не зайдет, так как на серце еще не зажили раны...
Она даже давала легкие признаки симпатии (хотя, конечно же может я все сильно преувиличиваю), а я якорем на дно - Бульк...и все.нет, я ее не игнорировал, просто так сказать слегка оттягивал ето...
Вот, прошел почти год, уже конец первого курса, и я понимаю что пора!Начинаем с ней потихоньку сближаться, и все норма!Но сессия, и просто из-за заботы не хотелось на подготовке к екзаменам отнимать ее время на себя.Хотя она учиться отлично, но всеравно я думал что ненадо отвлекать...Хотя, как мне казалось после сесси, то я б отвлек не ее, а себя...Ну то такое...
Летние каникулы.Она вообще-то не с Киева, где живу я, а с другого городка.(я так и не узнал откуда она.. :(( Ето было непередаваемое время, ощущения.Как писал Пушкин (блиин, стыдно, но точно уже и не скажу, кому из класиков принадлежат ети слова) "Я ложусь и просыпаюсь с мыслею о ней одной...!
Первое сентября, мы уже второй курс, и вот я увидел ее.У меня просто отшибло речь.Такую красоту, как говориться "не в сказке сказать, не пером описать".Девушка моей мечты...
Но сейчас она она явно остыла ко мне.Глазками стреляет, но если пересечемся, то отварачиваеться первая и я влюбленный уже и поять там ничего не могу...нравлюсь я ей, безразличен...
И мне даже кажеться, что я для неё противен.Раньше когда разговаривали - улыбалась, теперь - серьезная.а меня ето убивает на повал...и смотрит 9как мне кажеться с легким страхом, чтоли, в глазах, а может я накручую...)Скажите, если она ко мне была тоже не равнодушна, то у меня есть хоть какой-то шанс?
Как мне поступить!Как быть!
А то я замечаю что не я один к ней неравнодушен.
Дима
хороший человек

На форуме: 5905 дн.
Последний ответ: 14.04.2009

Новое сообщение Дима » 22.10.2008 17:21:00

Благодарю за внимание!Извените что так много написал, прям хуже мексиканского сериала!
И все-же надеюсь на Вашу помощь...А то депересия, то печаль, а то и наоборот - башню сносит, хуже психа! - даже друзья не узнают временами.
Дима
хороший человек

Новое сообщение LEO » 22.10.2008 19:23:00

Она ходит с подругой потому что стесняется быть на едине с тобой.Либо же она пытается познакомить свою подругу с каким нибудь твоим другом.
LEO
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 22.10.2008 19:25:00

posted by 333
Спс, за ответы! Ну тут возникло ещё два вопроса )
1. почему она стала соглашатся на встречи так же и брать с собой подругу и мне говорить бири с собой знакомого :)
2. как думаете есел в знаю её ну там всреднем месяц как лучше ей дать понять что я хачу большего чем дружеские встречи ну там и переписка и ..... ну думаю поняли меня :)

я думаю что она еще не совсем к тебе привыкла, не совсем доверяет, и может проверяет так, а то что говорит брать друга, то это просто на то, что она берет подругу!
Ну поспешишь как говорится людей насмешишь, а поспешить в отношениях дорого может обойтись. Так что еще пусть привыкнет к тебе, а потом само сабой сложитя, поверь!!
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение LEO » 22.10.2008 19:37:00

Чтобы дать понять девушке, нужно просто напросто ухаживать за ней.Купи цветы конфеты или какую нибудь вещь.А поповоду секса и всего этого правильно сказал AMOR.Отношение должны развиваться не спеша.AMOR тебе отдельный респект и уважуха.
LEO
хороший человек

Новое сообщение LEO » 22.10.2008 20:04:00

Да уж ДИМ влип ты.Надо было брать быка за рога еще на 1 курсе, как говориться куй железо пока горячо.Я попытаюсь помочь тебе.Я не могу сказать точно т.к. я не на твоем месте и я ее поведение не вижу.Если как говоришь тебя опустили ниже плинтуса, то ей не нужен козел отпущения.Извини за слова.Либо она уже нашла себе парня летом.Или она любит тебя но дает понять что ты упускаешь.Мой тебе совет сыграй с ней в ее же игру, т.к. это единственный шанс узнать ее истиные чувства к тебе.Возьми и игнорируй ее и когда она проходит тоже отварачивайся.Вообщем дай понять что она для тебя не единственная на белом свете.Возьми и познакомся с девушками с других факультетов и общайся с ними.Это 100% подействует на нее если ты ей нравишься.Так что действуй, и о результатах напиши на форум.Желаю УДАЧИ!!!!
LEO
хороший человек

Новое сообщение LEO » 22.10.2008 20:14:00

ЗЗЗ всегда пожалуйста!Обращайся всегда если нужен совет.Давай дерзай.Удачи!!!
LEO
хороший человек

Новое сообщение Дима » 22.10.2008 20:26:00

2ЛЕО

Спасибо!
Но кстати, тож забыл написать, что я как опустился, так и поднялся.Конечно не на вершину, но вообщем не герой и не "шестера", а кот который гуляет сам по себе.
Дима
хороший человек

Новое сообщение long » 22.10.2008 22:54:00

Недавно возникла проблема !
мне понравилась одна девушка, я с ней учусь уже 6 - й год
я много раз общался с ней, проводил до дома, гулял с ней.
она меня много раз обнимала меня, очень часто говорила комплименты, говорила что любит меня (но говорила это в шутку , потомучто говорила это и многим моим друзьям к каким относиться точно также)С ней все дружат и она взаимна !
Как мне можно признаться ей о своих чувствах, а главное ответит ли она взаимностью?
long
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LEO » 23.10.2008 1:08:00

Дим дак это отлично я и сам в универе на 2-ом курсе после лета меня девушки заволили любовными записками и когда соревнования по каратэ приходят поддержать.Лично в группе меня все боятся парни а девушки клеятся.Это сильно бесит.Я устал что меня считают крутым в универе.Кстати у меня была такая история как у тебя но только в школе в 9 классе.Кстати она была похожа на Алису Милано(эта актрисса играла Фиби в Зачарованых) и выглядела на 22 года.Мы были вместе 2года но разошлись из-за того что я в группе пел и фанатки заваливали письмами.Короче говоря думала что изменяю.
LEO
хороший человек

Новое сообщение LEO » 23.10.2008 1:28:00

LONG мне понятна твоя проблема.Похоже она кокетка и флиртуетт со всеми парнями.Ты сначало реши нужна ли тебе такая ветренная девушка.Она может играть с тобой.Если ты все таки хочешь быть с ней то признайся в стихе(можешь скачать в нете, если не умеешь писать).Возьми листок и напиши этот стих и когда увидетесь передай это письмо.Это сработает положительно и шансы у тебя повысятся.
LEO
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 23.10.2008 1:42:00

Да, скорее всего это просто воспитание такое и характер.Некоторым девушкам это присуще.И если как ты говоришь, она произносит в шутку, то я думаю не стоит пытаться, в том плане что она не готова признать свою любовь взаправду, ведь если часто говоришь что любишь, слово теряет смысл!!!
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты