|
AMOR » 23.10.2008 1:46:00
Кста, пасиба, LEO!! У тебя хорошее знание психологии!:))
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
LEO » 23.10.2008 15:06:00
AMOR спасибо.Люблю психологию и люблю наблюдать за девушками и общаться с ними с детства.Хотя я учусь в универе не на пссихолога, а на предпринимателя.А на разных сайтах про признаки что нравишься девушке одна треть информации правда а остальное просто ложь.У каждой девушки свои признаки.Я лично знаю более 200 признаков.Мой совет молодым людям следите за поведением девушки, ее взглядом, улыбкой и походкой это все поможет понять нравишься или нет.И еще одно если хотите понять девушку поставьте себя на ее место.
- LEO
- хороший человек
-
Дима » 23.10.2008 18:15:00
ЛЕО "Вы маг и чародей, професор!" (с)"Собачее сердце"
Согласен, что надо обращать внимание на взгляд, походкой, поведением - но поставить себя на ее место у меня не вышло...Я то понял что не грубить, ну в том роде (наверно через то что знал ето).Но так дальше, немножко зная ее скромность, характер - то все.Тупик.(
Но до чего же загадночное создание - ДЕВУШКА!(толи я дурак) То смотришь и думаеш - нравлюсь. Потом смотришь и думаешь - ...вешатся, вешаться и еще раз вешаться, товарищи!
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5905 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
LEO » 23.10.2008 22:40:00
ДИМ когда пообщаешься с разными девушками начиная от серых мышек до пилящих парней стерв научишься определять их повадки и понимать их.Я согласен что они загадочные, но они отличаются от парней тем что они умеют чувствовать молодых людей а мы как толстосумы не можем понять что они чувствуют к нам.Поэтому они и пилят что мы на них не обращаем внимания, всем девушкам охото романтики.Короче говоря девушки поступают так как велят им чувства и ощущения, а мы парни поступает как велит мозг и еще один орган.И заметь что девушки отлично умеют флиртовать, тем самым ты думаешь что это правда и что она влюблена в тебя.А на самом деле она тебя не любит.Когда научишься отличать флирт и заигрование от настоящих чувств то можно сказать точно что ты уже частично постиг женскую загадку.
- LEO
- хороший человек
-
long » 23.10.2008 22:51:00
Извените я немного не так все описал Слова :"Я люблю тебя "она говорит тока мне просто делает это очень часто и со смехом на лице так что я не воспринимаю это серьёзно. Просто она один день от меня почти не отходи а иногда я даже не могу с ней поговорить!
- long
- хороший человек
-
- На форуме: 5904 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 23.10.2008 23:36:00
Понятно она просто с тобой играет.Я и говорю что она еще легкомысленная, возможно то что еще она не подросла.Решай сам но я думаю что ваша пара просуществует не долго, т.к она уйдет к другому.
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 23.10.2008 23:48:00
DARKHAN 2030 похоже ты ценишь азиаток как и я.Я тоже люблю азиаток.А теперь по делу.Девушки любят наглость.Возьми и похить ее у подруг, а точнее когда увидешь ее с подругами подойди к ней и возьми ее на руки и унеси ее в подальше и предложи сходить ей в кино.Во время кино, а точнее во время фильма скажи что ты ее любишь.Удачи!!!
- LEO
- хороший человек
-
Darkhan2030 » 24.10.2008 2:17:00
спасибо. попробую. посмотрим все равно спасибо за совет.
- Darkhan2030
- хороший человек
-
AMOR » 24.10.2008 9:27:00
И снова куда то бежите, летите, стремитесь чтобы быстро все получилось. Может не прокатить. К тому чтобы сказать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ нужно подойти, во всём: в доверии, понимании, пообщаться надо, привыкнуть! Ну и что, что нравишься ты ей, это не значит что ей пока не может понравиться кто то другой.И если ты говоришь замутить, то как я понимаю ничего и не было еще?Да и она с подругами, если бы ей нужны отношения, она не была все время с подругами!!!Так что не спеши...
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Darkhan2030 » 24.10.2008 11:40:00
да спасибо но я с ней уже где то месяц общаюсь мне нельзя не не торопиться
- Darkhan2030
- хороший человек
-
Тёмыч » 24.10.2008 20:50:00
Привет, люди. Такая ситуация: мне нравится одна девушка, но она нравится и моему другу. По моему он ей нравится больше, кажется не на много чем я, но тем не менее... Что тут делать? И еще скажите, я ее подругу в кафе хочу пригласить, что б точно все разьеснить вокруг нее, из этого что то выйдет?
- Тёмыч
- хороший человек
-
- На форуме: 5903 дн.
LEO » 24.10.2008 21:12:00
AMOR извини меня я не согласен с тобой по поводу признания в любви.Наоборот чем дольше затянешь с признаниями тем дольше будешь страдать и мучаться над ответом любит она или нет!Да и еще если долгое времея затягивать то в это время у нее может появиться другой а не ты.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|