Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение dwbest » 27.10.2008 23:02:00

Помогите.Мне нравится одна девушка.В один прекрасный день мы пошли вместе гуля, розговаривали и сознались что нравимся один-одному, но наследующий день когда ёё увидел на дискотеке я даже не подашол и не поздоровкался( не знаю по-чему) и она на меня обиделась, и я написал признание в любви(смс) и после этого незнаю што делать, потомущто ноа ничего не ответила.
dwbest
хороший человек

На форуме: 5900 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение LEO » 27.10.2008 23:28:00

Клим Чугункин изменения конечно хорошо, но это не дает гарантии что поможет.Я и сам учусь в универе и считаю что встречаться с одногруппницами плохо.Я лично веду себя как обычно и не меняю свое поведение в коллективе.Шансы возможно и есть, если нет у нее молодого человека, а если и есть молодой человек то не велики.Самое главное обрати внимание на свой внешний вид.Здесь 50/50 т.к. не известно есть ли у нее молодой человек или нет.А если так то своди ее на каток либо в кино и подари цветы, если не хватает денег то купи 1 красную розу.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Клим Чугункин » 27.10.2008 23:55:00

posted by LEO
Клим Чугункин изменения конечно хорошо, но это не дает гарантии что поможет.Я и сам учусь в универе и считаю что встречаться с одногруппницами плохо.Я лично веду себя как обычно и не меняю свое поведение в коллективе.Шансы возможно и есть, если нет у нее молодого человека, а если и есть молодой человек то не велики.Самое главное обрати внимание на свой внешний вид.Здесь 50/50 т.к. не известно есть ли у нее молодой человек или нет.А если так то своди ее на каток либо в кино и подари цветы, если не хватает денег то купи 1 красную розу.

Спасибо!Только есть одно "НО" - мы с ней мало общаемся., и учимся вместе уже...года 1, 5.Что если прямо сразу подойти и пригласить её в кино.
Или сделать "плавный переход"?
Клим Чугункин
хороший человек

Новое сообщение one » 28.10.2008 14:08:00

posted by BAH
МММ пердставь ситуацию что ты вышел в астрал и в без телесном состоянии пошёл бродить по оживленному городу.
Переходя переполненную авто дорогу твоё сознание кричит --- осторожно!!!!!!!! могут сбить ........ И в какой то момент ты понимаешь что машина проехала сквозь тебя... и не чего не произошло твоё эфирное тело так и осталось целым и не вредимым т.к. оно гораздо тоньше материального и материальное не может ему повредить.
И ты начинаешь играть в автопотоке прыгаешь на машины и через подсаживаешься на коленки к красивым девушкам и т.д. ты получаешь кучу эмоций и ощущений а вот на материальном плане не кто ни чего не замечает и не чего пока что не происходит.
А теперь обратно в мат.тело.
Любовь, симпатия и подобное очень тонкие вещи а в тонком мире "не ловкие ситуации" мереются другими категориями.
Но ТЫ ведь сейчас спрашиваешь про неловкую ситуацию в реальном материальном мире. Так вот по онологии её отказ в твоем сознании отразиться так же как в случае с эфирным телом через которое проехала машина т.е. с тобой не чего не может произойти и вся неловкость это только в твоем сознании , для реального мира она останеться не замеченной.
Если нравиться девушка Ты в первую очередь должен думать как ты её будешь развлекать, а не про то почему она тебе может отказать.
Так что придумай нестандартное времяпрепровождение и прегласи её. В кино преглашают все а вот прыгнуть с парошутом или погулять по крышам далеко не многие, А не стандартные увлечения притягивают всех вот и понравишься уж наверняка.
one
хороший человек

На форуме: 5899 дн.

Новое сообщение Клим Чугункин » 28.10.2008 17:45:00

one

Если письмецо адресировалось мне, то спасибо!
Может и всамом деле на крышу дома пригласить?=)

Только Вы меня не поняли.Учились уже 1, 5 года как чужие люди.Почти как чужие, конечно же по мелочи там так-сяк общались.И тут подойти и "лоб в лоб":пошли гулять по крышам?"(звучит как-то диковато...)
Клим Чугункин
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 28.10.2008 18:19:00

posted by LEO
AMOR извини меня я не согласен с тобой по поводу признания в любви.Наоборот чем дольше затянешь с признаниями тем дольше будешь страдать и мучаться над ответом любит она или нет!Да и еще если долгое времея затягивать то в это время у нее может появиться другой а не ты.

Ну я думаю, что нормальная девушка не станет рвать отношения с парнем только потому что он не признается ей в любви
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение павел » 29.10.2008 10:37:00

помогите!я учусь на 1 курсе.я люблю девушку, которая учиться со мной в группе(и к тому же она еще и староста).уже где то 2 месяца она мне нравиться...и помоему я ей тоже...мы уже давно вместе гуляли, вероятно потому, что она очень активная, ходит по клубам, ресторанам и т.п.помогите, как лучше начать с ней отношения, или как с ней просто больше общаться?заранее спасибо.
павел
хороший человек

На форуме: 5898 дн.

Новое сообщение AMOR » 29.10.2008 12:57:00

posted by павел
помогите!я учусь на 1 курсе.я люблю девушку, которая учиться со мной в группе(и к тому же она еще и староста).уже где то 2 месяца она мне нравиться...и помоему я ей тоже...мы уже давно вместе гуляли, вероятно потому, что она очень активная, ходит по клубам, ресторанам и т.п.помогите, как лучше начать с ней отношения, или как с ней просто больше общаться?заранее спасибо.

Знаешь, на самом деле не оч советую начинать отношения с одноклассницами и с одногруппницами...))) потому что вы во-первых будете всегда видеться и надоедать друг другу, что портит отношения, а во-воторых, обычно одногрупники при поступлении автоматически переходят в разряд друзей!!Это проверено. И скорее всего ты тоже ей нра как друг)) вот так вообщем
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение Клим Чугункин » 29.10.2008 15:28:00

posted by AMOR
posted by павел

Знаешь, на самом деле не оч советую начинать отношения с одноклассницами и с одногруппницами...))) потому что вы во-первых будете всегда видеться и надоедать друг другу, что портит отношения, а во-воторых, обычно одногрупники при поступлении автоматически переходят в разряд друзей!!Это проверено. И скорее всего ты тоже ей нра как друг)) вот так вообщем

Да согласен, но серцу не прикажешь...
Клим Чугункин
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 29.10.2008 16:58:00

Да согласен, но серцу не прикажешь...

ну если не прикажешь, то с такими девушками разговаривать по поводу отношений надо в неформальной обстановке: пригласить погулять, в кафешку, вообщем не в универе!Начинать можно с разговора о людях, что нравится в характере, во внешности, прикинуть под себя(соответствуешь описанию или нет), потом можно и про себя спросить, но главное к этому подвести разговор!Ну обычно можно сразу понять, заинтересована ли девушка в общении и отношениях, если ей пока не нужны отношения или она не готова, то этим только потратишь время впустую на нее. Как говорится, не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!!!
AMOR
полноправный участник

Новое сообщение LEO » 29.10.2008 20:07:00

AMOR я согласен что она не будет рвать отношения но зато ему будет легче на душе т.к. он сделал это признание.ПАВЕЛ одногруппницы это хорошо но лучше найди в институте другую.Но если ты влюблен то продолжай в том же духе студенчиская жизнь одна на всю жизнь.Гуляйте общайтесь.Я и сам студент так же отрываюсь как она.Ты с ней поговори во время прогулки на тему симпатии друг к другу и затронь вопрос что неплохо бы было построить отношения.Удачи!!!
LEO
хороший человек

Новое сообщение Faint » 29.10.2008 23:36:00

....и вообще с потока лучше не завдодить девушку....
и лучше чтоб она не читала твою стену вконтакте :'(
Faint
хороший человек

На форуме: 5898 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты