|
dwbest » 27.10.2008 23:02:00
Помогите.Мне нравится одна девушка.В один прекрасный день мы пошли вместе гуля, розговаривали и сознались что нравимся один-одному, но наследующий день когда ёё увидел на дискотеке я даже не подашол и не поздоровкался( не знаю по-чему) и она на меня обиделась, и я написал признание в любви(смс) и после этого незнаю што делать, потомущто ноа ничего не ответила.
- dwbest
- хороший человек
-
- На форуме: 5900 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 27.10.2008 23:28:00
Клим Чугункин изменения конечно хорошо, но это не дает гарантии что поможет.Я и сам учусь в универе и считаю что встречаться с одногруппницами плохо.Я лично веду себя как обычно и не меняю свое поведение в коллективе.Шансы возможно и есть, если нет у нее молодого человека, а если и есть молодой человек то не велики.Самое главное обрати внимание на свой внешний вид.Здесь 50/50 т.к. не известно есть ли у нее молодой человек или нет.А если так то своди ее на каток либо в кино и подари цветы, если не хватает денег то купи 1 красную розу.
- LEO
- хороший человек
-
Клим Чугункин » 27.10.2008 23:55:00
posted by LEO Клим Чугункин изменения конечно хорошо, но это не дает гарантии что поможет.Я и сам учусь в универе и считаю что встречаться с одногруппницами плохо.Я лично веду себя как обычно и не меняю свое поведение в коллективе.Шансы возможно и есть, если нет у нее молодого человека, а если и есть молодой человек то не велики.Самое главное обрати внимание на свой внешний вид.Здесь 50/50 т.к. не известно есть ли у нее молодой человек или нет.А если так то своди ее на каток либо в кино и подари цветы, если не хватает денег то купи 1 красную розу.
Спасибо!Только есть одно "НО" - мы с ней мало общаемся., и учимся вместе уже...года 1, 5.Что если прямо сразу подойти и пригласить её в кино. Или сделать "плавный переход"?
- Клим Чугункин
- хороший человек
-
one » 28.10.2008 14:08:00
posted by BAH МММ пердставь ситуацию что ты вышел в астрал и в без телесном состоянии пошёл бродить по оживленному городу. Переходя переполненную авто дорогу твоё сознание кричит --- осторожно!!!!!!!! могут сбить ........ И в какой то момент ты понимаешь что машина проехала сквозь тебя... и не чего не произошло твоё эфирное тело так и осталось целым и не вредимым т.к. оно гораздо тоньше материального и материальное не может ему повредить. И ты начинаешь играть в автопотоке прыгаешь на машины и через подсаживаешься на коленки к красивым девушкам и т.д. ты получаешь кучу эмоций и ощущений а вот на материальном плане не кто ни чего не замечает и не чего пока что не происходит. А теперь обратно в мат.тело. Любовь, симпатия и подобное очень тонкие вещи а в тонком мире "не ловкие ситуации" мереются другими категориями. Но ТЫ ведь сейчас спрашиваешь про неловкую ситуацию в реальном материальном мире. Так вот по онологии её отказ в твоем сознании отразиться так же как в случае с эфирным телом через которое проехала машина т.е. с тобой не чего не может произойти и вся неловкость это только в твоем сознании , для реального мира она останеться не замеченной. Если нравиться девушка Ты в первую очередь должен думать как ты её будешь развлекать, а не про то почему она тебе может отказать. Так что придумай нестандартное времяпрепровождение и прегласи её. В кино преглашают все а вот прыгнуть с парошутом или погулять по крышам далеко не многие, А не стандартные увлечения притягивают всех вот и понравишься уж наверняка.
- one
- хороший человек
-
- На форуме: 5899 дн.
Клим Чугункин » 28.10.2008 17:45:00
one
Если письмецо адресировалось мне, то спасибо! Может и всамом деле на крышу дома пригласить?=)
Только Вы меня не поняли.Учились уже 1, 5 года как чужие люди.Почти как чужие, конечно же по мелочи там так-сяк общались.И тут подойти и "лоб в лоб":пошли гулять по крышам?"(звучит как-то диковато...)
- Клим Чугункин
- хороший человек
-
AMOR » 28.10.2008 18:19:00
posted by LEO AMOR извини меня я не согласен с тобой по поводу признания в любви.Наоборот чем дольше затянешь с признаниями тем дольше будешь страдать и мучаться над ответом любит она или нет!Да и еще если долгое времея затягивать то в это время у нее может появиться другой а не ты.
Ну я думаю, что нормальная девушка не станет рвать отношения с парнем только потому что он не признается ей в любви
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
павел » 29.10.2008 10:37:00
помогите!я учусь на 1 курсе.я люблю девушку, которая учиться со мной в группе(и к тому же она еще и староста).уже где то 2 месяца она мне нравиться...и помоему я ей тоже...мы уже давно вместе гуляли, вероятно потому, что она очень активная, ходит по клубам, ресторанам и т.п.помогите, как лучше начать с ней отношения, или как с ней просто больше общаться?заранее спасибо.
- павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
AMOR » 29.10.2008 12:57:00
posted by павел помогите!я учусь на 1 курсе.я люблю девушку, которая учиться со мной в группе(и к тому же она еще и староста).уже где то 2 месяца она мне нравиться...и помоему я ей тоже...мы уже давно вместе гуляли, вероятно потому, что она очень активная, ходит по клубам, ресторанам и т.п.помогите, как лучше начать с ней отношения, или как с ней просто больше общаться?заранее спасибо.
Знаешь, на самом деле не оч советую начинать отношения с одноклассницами и с одногруппницами...))) потому что вы во-первых будете всегда видеться и надоедать друг другу, что портит отношения, а во-воторых, обычно одногрупники при поступлении автоматически переходят в разряд друзей!!Это проверено. И скорее всего ты тоже ей нра как друг)) вот так вообщем
- AMOR
- полноправный участник
-
Клим Чугункин » 29.10.2008 15:28:00
posted by AMOR posted by павел помогите!я учусь на 1 курсе.я люблю девушку, которая учиться со мной в группе(и к тому же она еще и староста).уже где то 2 месяца она мне нравиться...и помоему я ей тоже...мы уже давно вместе гуляли, вероятно потому, что она очень активная, ходит по клубам, ресторанам и т.п.помогите, как лучше начать с ней отношения, или как с ней просто больше общаться?заранее спасибо.
Знаешь, на самом деле не оч советую начинать отношения с одноклассницами и с одногруппницами...))) потому что вы во-первых будете всегда видеться и надоедать друг другу, что портит отношения, а во-воторых, обычно одногрупники при поступлении автоматически переходят в разряд друзей!!Это проверено. И скорее всего ты тоже ей нра как друг)) вот так вообщем Да согласен, но серцу не прикажешь...
- Клим Чугункин
- хороший человек
-
AMOR » 29.10.2008 16:58:00
Да согласен, но серцу не прикажешь...
ну если не прикажешь, то с такими девушками разговаривать по поводу отношений надо в неформальной обстановке: пригласить погулять, в кафешку, вообщем не в универе!Начинать можно с разговора о людях, что нравится в характере, во внешности, прикинуть под себя(соответствуешь описанию или нет), потом можно и про себя спросить, но главное к этому подвести разговор!Ну обычно можно сразу понять, заинтересована ли девушка в общении и отношениях, если ей пока не нужны отношения или она не готова, то этим только потратишь время впустую на нее. Как говорится, не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой!!!
- AMOR
- полноправный участник
-
LEO » 29.10.2008 20:07:00
AMOR я согласен что она не будет рвать отношения но зато ему будет легче на душе т.к. он сделал это признание.ПАВЕЛ одногруппницы это хорошо но лучше найди в институте другую.Но если ты влюблен то продолжай в том же духе студенчиская жизнь одна на всю жизнь.Гуляйте общайтесь.Я и сам студент так же отрываюсь как она.Ты с ней поговори во время прогулки на тему симпатии друг к другу и затронь вопрос что неплохо бы было построить отношения.Удачи!!!
- LEO
- хороший человек
-
Faint » 29.10.2008 23:36:00
....и вообще с потока лучше не завдодить девушку.... и лучше чтоб она не читала твою стену вконтакте :'(
- Faint
- хороший человек
-
- На форуме: 5898 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|