|
Sworl » 13.11.2008 18:17:00
да я даже не знаю что делать, начинаю с ней разговаривать, вроде все нормально, только перестаем, превращаюсь снова в пустое место((( А на счет чувств, пока только сильня симпатия и желание!!!!
- Sworl
- хороший человек
-
- На форуме: 5885 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 13.11.2008 19:04:00
Понятно.Может она просто убила любовь к тебе т.к видела то что ты к ней равнодушен.А все таки попробуй ее куда нибудь пригласить.Жалко что мы с тобой не живем в одном городе ито бы я пригласил на сеансы и ты бы рассказал всю историю с ней от начало до конца, а ито на форуме пишут кратко ситуацию и часто саму проблему не затрагивают, т.е из-за чего такое поведение или ситуацию из-за которой сейчас страдает.
- LEO
- хороший человек
-
Smith » 13.11.2008 21:01:00
Приветствую всех! Знаком с девушкой почти два года, испытываю к ней самые прекрасные и искренние чувства какие только есть на Земле, всячески доказывал свое отношение к ней, свои чувства в словах, в действиях - она все понимала, но взаимности я понимал у нее нет ко мне, я не останавливаюсь и по сей день, стараюсь всячески дарить свою любовь, удивлять, и делать приятное. Был откровенный разговор (письмо), в котором она высказала свое отношение ко мне, что не может дать мне того, что я от нее жду (взаимности), что относится она ко мне иначе. Подскажите мне ребята, во сколько вы оцениваете мои шансы разжечь в ней чувства, такие же чувства, которые испытываю я к ней. Сам я в собственных силах нисколько не сомневаюсь, я готов доказывать что способен превзойти все ее ожидания! Заранее всем откликнувшимся большое спасибо!
- Smith
- хороший человек
-
- На форуме: 5883 дн.
LEO » 14.11.2008 10:02:00
Smith шанс один из 1 000 000.Т.е не очень велики.Если нет взаимности лучше искать новую девушку.Она итак дала понять что ни чего не получится.Хотя можно сыграть в одну игру с ней, если ты не против.Найди красивую девушку и чаще с ней попадайте на глаза той за которой ухаживал(лучше всего целуйтесь).Ее реакция даст о себе знать(это проверено).Если будет негатив или не искренность то значит есть чувства к тебе, если она действительно будет рада затебя, значит нет ни каких чувств к тебе.
- LEO
- хороший человек
-
Vova » 16.11.2008 13:50:00
В общем такая история. Мне нравится девушка, мы знакомы 3 года - учимся вместе, у неё есть парень. Но недавно я начал замечать знаки внимания в мою сторону - она часто находится рядом со мной (просит проводить её до остановки), не уходить куда-либо, если мы в компании (готова отправить лучшую подругу за пивом, чем меня). Но в то же время нет явных признаков симпатии. Когда общаемся, она смотрит мне в глаза с улыбкой, смеется над каждой шуткой. Мы с ней очень похожи по интересом, вкусам (музыка, фильмы и т.д.). Что бы это значило?
- Vova
- хороший человек
-
- На форуме: 5880 дн.
димЧЕГ » 16.11.2008 15:34:00
Помогите плизз. я учусь в 8 классе и к нам в начале года пришла новенькая. Яв неё безумно влюблён. Вродесначала смотрел на неё не отрывая глаз , а потом по асе она миня послала . И я стал её игнорировать , но теперь на всех уроках она смотрит только меня но по асе ниче не пишет помоги плизз и не молчите(((((((
- димЧЕГ
- хороший человек
-
- На форуме: 5880 дн.
LEO » 16.11.2008 15:38:00
Vov это симпатия у нее к тебе 100%.Возможно даже влюбленность.Признаки явной симпатии, а ты говоришь нет явных признаков симпатии.Если надо я тебе объясню какие бывают не явные признаки симпатии.
- LEO
- хороший человек
-
AMOR » 16.11.2008 16:31:00
posted by димЧЕГ Помогите плизз. я учусь в 8 классе и к нам в начале года пришла новенькая. Яв неё безумно влюблён. Вродесначала смотрел на неё не отрывая глаз , а потом по асе она миня послала . И я стал её игнорировать , но теперь на всех уроках она смотрит только меня но по асе ниче не пишет помоги плизз и не молчите(((((((
А ты по аське ей что сказал такого или она прям сама сразу написала?)) возможо ей стало стыдно перед тобой, и таким образом хочет загладить вину, но боится написать, давая понять, чтобы ты еще раз написал
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
LEO » 16.11.2008 18:14:00
ДИМЧЕГ просто отведи ее в сторону и спроси почему в асе не пишет тебе.Дак помоему она просто хочет чтобы ты просто предложил поговорить в живую, возможно даже предложил погулять.
- LEO
- хороший человек
-
Sakura » 17.11.2008 15:35:00
Все приветик, я иногда раньше сюда заходила, но потом забросила, но сегодня вот зашла и решила дать совет парню по имени Vova. Здраствуй Вова, у тебя довольно банальная история. И таков же банальный совет. Напиши ей по аське, например почему ты на меня смотришь, а разговарить боишься. ПРояви инициативу, ты же парень. Не ей же инициативу проявлять.
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
LEO » 17.11.2008 16:45:00
Привет Sakura.Ты ошиблась совет твой не Вове а Димчегу.Она же в аське не отвечает, так что вряд ли он дождется ответа.
- LEO
- хороший человек
-
AMOR » 17.11.2008 17:34:00
ну если в игнор поставила в аське, то можно попробывать в контакте написать, или уж в крайней степени записку передать...))
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | Следующая » ... [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|