Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Философ » 22.11.2006 19:55:00

Любовь - это безумие или шизофрения (как хотите) в коре головного мозга!
Хотя если и так , зто всё равно круто !
Мне кажеться, что не нужно таить чувств....Нужно просто посмотреть в глаза и вы всё поймёте!
Философ
хороший человек

На форуме: 6605 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ТАНК » 23.11.2006 11:54:00

Большое спосибо. =D ))))))))))
ТАНК
хороший человек

На форуме: 6604 дн.

Новое сообщение ТАНК » 23.11.2006 11:59:00

Когда любишь - мыслить трезво не получается.
Досадно, зато это самое прекрасное и в то же время поганое чувство...
ТАНК
хороший человек

Новое сообщение ТАНК » 24.11.2006 22:28:00

Даже если я презнаюсь ей, то поступлю как крыса. Я её парнем - друзья детства. Можна даже что в одни горшки срали и в одной коляске ездили...
ТАНК
хороший человек

Новое сообщение АлеКСеЙ*** » 08.12.2006 15:10:00

Я встречаюсь девушкой всего 1 неделю. Сначало все было хорошо(поцелуи, походыв кино, кафе и т.д.), а через 6 дней она начала говорить что у нее депрессия и она нехочет некого видеть (и меня тоже).Не отвечает на звонки на смс. Что мне делать?подскажите пажаласта!!!
АлеКСеЙ***
хороший человек

На форуме: 6589 дн.

Новое сообщение Andru_xa » 09.12.2006 12:30:00

Любовь фигня!!зачем ана!!;)).Хочу получить совета если не прав или единомышлеников что бы поддержать меня ! ))Вот ситуация:Общаюсь с девушкой по асе 2.5 месяца, ана почти идеал мой(на данный момент, пока не увидешь и не встретишся не поймеш)мене ее асю дала моя хорошая подруга...девушка красивая по фоткам видно )) и из Воспитанной семьи и не глупая вроде, даже можно сказать теплая в том смысле что не против выслушать и, Т, д(это лиш выводы из общения по асе), Хоть ана младше меня на 3 года(мне 20)Она выглядит гораздо старше...И так в самом начале спустя пару недель я решил спросит что ана хочет и хочит чего ли в будущем...ответ был ажедаемый, ана говарит:Хочу только абщаться, сдесь!Ну тут я чуть во второй раз не споткнулся, чутли все не испортили перевел тему, и дал понят ей что ана не оченьто интересна мне сказав ей:Я то же хочу только общаться, и только сдесь!Прошло 2 месяца предложил в кино , так нет дела и се такое, , Ха я не слову ее, не поверил, но вы меня поняли ;)...Это так в кратце все рассказал, а сама суть в том что ана целую неделю фиг поймеш как себя ведет, ваще изменилась...то поговарит то игнор по отнашению ко мне....спрашиваю чего случилось а в ответ забей не поймеш, не парься...Впринципе мне это знакомо("метод кнута и пряника"), на форуме эту мыслю увидел ))А я говарю ей не парюсь я, просто зная что у тебя не все впорядке как то не ловко в стороне оставаться...и спрашиваю ее знаеш слово Итикет, Этилегент?ана говарит да и я в дальнейшем дою понять что меня не задевают ее "выходки" и говарю что я как человек Этилегентный не могу астаться в стороне не спросив чего случилось....после этого как то потише стало(меньше игнора)но все равно продолжаеться.Ну тут я вобще спрашиваю:Вот ты уже какой день в ненастроении, ты хочеш посмотреть на мою реакцию?))) Я Вроде как закончил и и суть есна и не чего не упустил, может кто нибудь подкинит мыслю ?!!!
Andru_xa
хороший человек

На форуме: 6588 дн.

Новое сообщение Andru_xa » 09.12.2006 12:47:00

где то я это уже видел !! )) те сколько лет !!!??ты мужик ??!! девушкам нужны Мужики а не сопляки !! теперь просто прояви свое Я!!по отношению к ней!!и скажи че за фигня, сорри..Вы встречаетесь так?и Все далжны вместе решать !!! БИ ХЭППИ !! )))) не парься!!!!вижу по твоему рассказу что ана уже села тебе на шею...а ты не чего сделать не можеш и боишся чего либо сказать ей к примеру свае мнение выразить что тебе это не нравиться, думаю потомучто боишся потерять ее ...НЕ парься !!! ;) БИ ХЕППИ !! ;)
Andru_xa
хороший человек

Новое сообщение andru_xa » 09.12.2006 12:50:00

posted by АлеКСеЙ***
Я встречаюсь девушкой всего 1 неделю. Сначало все было хорошо(поцелуи, походыв кино, кафе и т.д.), а через 6 дней она начала говорить что у нее депрессия и она нехочет некого видеть (и меня тоже).Не отвечает на звонки на смс. Что мне делать?подскажите пажаласта!!!
posted by Andru_xa
где то я это уже видел !! )) те сколько лет !!!??ты мужик ??!! девушкам нужны Мужики а не сопляки !! теперь просто прояви свое Я!!по отношению к ней!!и скажи че за фигня, сорри..Вы встречаетесь так?и Все далжны вместе решать !!! БИ ХЭППИ !! )))) не парься!!!!вижу по твоему рассказу что ана уже села тебе на шею...а ты не чего сделать не можеш и боишся чего либо сказать ей к примеру свае мнение выразить что тебе это не нравиться, думаю потомучто боишся потерять ее ...НЕ парься !!! ;) БИ ХЕППИ !! ;)
andru_xa
хороший человек

Новое сообщение АLTXANDR » 09.12.2006 16:53:00

Привет всем, мне 14 лет, учусь в 8 классе. Мне нравится моя однокласница, ей недавно было 15, ЗВАТЬ ОЛЯ нравится она мне уже больше полутора года, но нравлюсь ли я ей понять не могу. Год назад мы с классом отмечали новый год в одном клубе(танцы и всё-такое). Танцевать я ваще не умею, но я решил пригласить её потанцевать, но сомневался. Я сказал об том другу, а он с ней общался. И что вы думаете! он пошёл и ей всё расказал!
Я када узнал чуть не прибил его. Я в полной отчаянности сел на диван, меня окружили друзья, она приземлилась на соседний(я её даже не видел)её окружили её друзья, потом ко мне подошла наша общая подруга, потянула за руку и сказала, что я щас пойду танцевать с Олей. Я конефно пересал, сказал что пошутил, и меня позвали домой и я ушёл, даже её не увидев! потом мне кто-то рассказывал(я им не очнь верю) что она сказала, что со мной танцевать-себя не уважать! после этого мы с ней не общались где-то месяц, потом пошли чисто одноклассные отношения(что задали по тому, а как решается это?)
Сейчас год спустя мне она до сих пор нравится, даже ещё больше я её реально сильно полюбил! Мы с ней редко здороваемся, но последнее время я стал замечать что когда она к моим друзьям и ко мне с каким нибудь вопросом обращается она смотрит на меня и весьма ласково, друг говорит, что она на меня пялется на английском, када я этого не вижу(рассказываю тему и т.п.). Он говорит мне что я ей нравлюсь и трам пам пам. Я в это мало верю(но мне конечно очень хочется в это верить) и всё не решаюсь её куда то пригласить или даже поговорить. А вообще она то со мной заигрывает, то игнорирует. вчера они что то с подружками обсуждали и я услышал такой обрывок :
Ну а кого можно?
Сафонова(моя фамилия)?
Говорит Оля: Да, Сафонов «мечта моей жизни»(сказано было как унижение)! И всеобщий смешок.
Я это услышал и переспросил: что что?
Она промолчала, потом через 5 секунд у меня спрашивает Весьма ласково: Саша а ты выучил английский? На что я отрезал НЕТ и отвернулся. Этим же вечером написал СМС Привет, как дела? и не ответа ни привета. Потом она опять посматривала на меня украдкой.
Вообще на внешность я симпатичный, учусь почти на отличной, куча друзей, занимаюсь спортом, хорошее чувство юмора. Она красивая во всём: фигура просто конфетка, все выпуклости на месте, на лицо тоже красавица (хотя друзья говорят обратное) . Учится на отлично, только стеснительная и даже немного робкая. Вобщем для меня она идеальная! Я её очень люблю! А что она ко мне чувствует, остаётся тайной!
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК МНОГО, ПРОСТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!
АLTXANDR
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.12.2006 20:21:00

Вначале перестань бояться ее и мнения ваших знакомых.
Ее могли обидеть на вечере, твои слова, что ты "пошутил".
Она вероятно боится, что над вами будут смеяться. А такое действительно возможно. У вас ведь сейчас "первая проба пера". А значит, можете допускать кучу ошибок!
Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, и впоследствии ничему не научится.
Забей на застенчивость!
А если она ответит отказом или будет смеяться (это возможно только от ее собственной неуверенности в себе и трусости), переключись на кого-нибудь другого! У тебя еще вся жизнь впереди :)
Таня
хороший человек

Новое сообщение Таня » 09.12.2006 20:24:00

Вначале перестань бояться ее и мнения ваших знакомых.
Ее могли обидеть на вечере, твои слова, что ты "пошутил".
Она вероятно боится, что над вами будут смеяться. А такое действительно возможно. У вас ведь сейчас "первая проба пера". А значит, можете допускать кучу ошибок!
Но ведь не ошибается тот, кто ничего не делает, и впоследствии ничему не научится.
Забей на застенчивость!
А если она ответит отказом или будет смеяться (это возможно только от ее собственной неуверенности в себе и трусости), переключись на кого-нибудь другого! У тебя еще вся жизнь впереди :)
Таня
хороший человек

Новое сообщение Дилан » 10.12.2006 3:32:00

Вообщем так. Опыт у меня небольшой и с девушками тоже проблемы. Но кое-какие выводы я уже в своей жизни сделал. Может кому поможет.
1. Тут говорили, что им нужен мужик. Это правда! Самец настоящий им нужен. С сильным характером (это не значит такой весь на понтах, просто уверенный в себе. Вообще это другая тема, надо бы обговорить).
2. Если любишь - не пытайся сделать её своим другом. Любовь и дружба - вещи разные, это только на первый взгляд они похожи. Дружба строится на искренности, а любовь - на интиге.
3. Затягивать с вниманием в её сторону нельзя. Надо сразу проявлять к ней интерес. Потом будет поздно.
4. Очень хорошое действие оказывает физический контакт (прикосновение и всё такое), ненавязчивый шуточный, случайный, и недолгий! Бусть задумается: случайно так вышло, или специально. А если задумается, значит уже интерес есть. А дальше твоё разнообразие, чтобы не успела выводов правильных сделать.
5. Никогда нельзя раскрывать карты. "Я тебя люблю" и т. д. Им не интересно становится. Игра ближе-дальше тоже неплохо.
6. У девушек, кстати, такие же проблемы, как и у нас. У них просто с подругами тема для разговоров, в основном, о парнях, следовательно опытом делятся. А у нас (если нет таких людей, которым доверится можно) о х*не всякой.
7. Был у меня печальный опыт с одной девушкой года два назад. С увереностью скажу, настоящая ЛЮБОВЬ, невзаимная, правда, потому что если бы сейчас так получилось, что мы могли бы быть вместе, я был бы не против. Не забыл я её, хотя и проще стал относится. Время лечит. И ещё клин клином выбивают. Раньше вообще без неё не мог, а сейчас нормально. Друзья хорошо появились. И посоветоваться можно, поделится, и отвлечься от любовных проблем. Так вот, она мне "ты такой классный", обнимались, домой провожал, часами могли у подъезда сидеть, она у меня наруках, болтать обниматься, по пьяне даже целовала, по-простому чмок в губы. На лицо все предпосылки для отношений. Так нет, как только разговор заводил виляла, петляла от ответа, потом сказала, типа ничего не будет, не знаю. Через время переметнулась к другому парню. Встречаются. Вот такое вот КОВАРСТВО. Так что делайте выводы. И всё это время я чувствовал, что ничего у нас не будет, голову ломал в догадках и сомнениях, но факты говорили другое. Отсюда вывод такой:
8. еслю чувствуешь, что что-то не то, поверь интуиции, не подведёт. Если бы что-то могло бы быть, уже бы было, сама бы тебя подтолкнула, намекнула.

Хотелось бы услышать мнение по всему сказанному (и от девушек тоже).
А напоследок скажу - действовать надо! И не надо раздумывать боятся, перебороть свой страх нужно (я сам боялся раньше). Все боятся или боялись, и никто вас не засмеёт из-за неудачной попытки. Смеятся будут только те у кого никогда с девушками НИЧЕГО не было, не доросли ещё, а "взрослые парни" только посочувствуют и советом помогут ещё. Мужская солидарность великая вещь!
Дилан
хороший человек

На форуме: 6714 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты