|
bmdd » 29.11.2008 1:40:00
Никита, сдушай LEO, он все правильно говорит. Еще добавлю совет(он конечно оригинальный, используй на свое усмотрение): постарайся на время блокировать мысли о влюбленности, представь что она просто твоя подруга, будь уверен в течении 30 секунд тема для разговора найдется(проверено). И в течении общения дай ей понять что она тебе нравится не за красоту(если такова есть) а за ее УМ(конечно понятие растяжимое: ну интересы, темы разговоров Ну и т.д.).
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
LEO » 29.11.2008 20:32:00
BMDD я согласен можно и так, это один из методов самогипноза.Но тема найдется сама посебе это проверено.Только не надо думать что все вопросы ты забудешь, когда с ней будешь гулять.И не надо боятся молчания, иногда приятно вместе идти и в обнимку и без слов.Хотя ты это поймешь с годами, т.е с большим опытом общения с девушками.
- LEO
- хороший человек
-
bmdd » 29.11.2008 23:11:00
В том-то и дело, что приятней идти в обнимку и без слов -- иногда. Но чесно говоря я сомневаюсь что на первоом свидании сразу никита пойдет со своей возлюбленной молча и в обнимку(если пойдет, то конечно же это прекрасно). Думаю, что полюбому при первой прогулке надо завязать разговор. Ну а когда не получается завязать, -- я представил один из примеров того что нужно сделать, чтобы получилось.
Хотя, еще вариант: просто не дрейфить, быть собой( ни в коем случае не показывать что ты мачо(ну если ты не постоянно ним являешься) или стесняешся), и все пойдет как надо.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 29.11.2008 23:27:00
Хочу добавить что проблема с темой для разговора возникает восновном из-за стеснения или страха(как у девушек так и у парней)(излишек адреналина в крови подавляет все мысли кроме мысли о страхе). А страх может быть из-за сомнения, что мол не понравишься второй половине.... Сдесь хочу тех кто этого боится разочаровать. Человек с которым вы знакомитесь не лучше и не хуже вас, -- он такой же как вы. Так что сомнение и страх вызваны исскуственно и бояться нечего.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 29.11.2008 23:59:00
LEO, а твой совет на счет улыбки помог, проблема прошла на следующий день: я пршелся по улице, посмотрел на прохожих, улыбнулся, а когда возвращался по улице - увидел ту девченку, которой я понравился и которая меня раздражала. Она мне улыбнулась. Представляешь, она тоже понравилась. Нет, даже больше, мне кажется я влюбился(а ведь когдато она меня так кумарила). LEO спасибо, твой совет и поддержка мне очень помогли.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
LEO » 30.11.2008 0:19:00
Пожалуйста.Совет да любовь.Если что обращайся, за советом, помогу разрешить ситуацию либо со стороны психологии либо из своего жизненного опыта.(хотя мне только 19)
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 30.11.2008 0:31:00
Я согласен что из-за стеснения можно забыть все слова и не о чем поговорить.Но стеснение можно преодалеть легко, если есть желание и сила духа.Это сравнимо с боязнью лечить зубы.Надо всего лишь говорить что я не стесняюсь и ее имя.Это самовнушение поможет.ПРОВЕРЕННО
- LEO
- хороший человек
-
bmdd » 30.11.2008 0:36:00
Я тут подумал, нужно мне с ней поговорить. Но я не знаю даже ее имени, не говоря уж о том, где живет и т.д. Ну допустим подойду, и что я ей скажу(я не боюсь, а просто не представляю): --привет, давай знакомиться(банально както); или -- девушка, а как вас зовут( помоему глупо); Да и с подругами она ходит, ну а при подругах както не удобно( хоть я и не стеснительный). А при подругах вообще не представляю что делать. Да и смушает меня еще одно. Она младше меня года на два точно( мне 17). Да если на два то еще ничего, а если на три или четыре или (малолетка)? Стремно както.... Вообще я мастер дельные советы давать, но другим, а себе - увы. Так что прошу совета у тебя, LEO, и других форумчан. Помогите. С нетерпением жду ответа.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
LEO » 30.11.2008 0:51:00
BMDD легко, нужна маленькая импровизация.Поповоду возраста это не имеет значения.Сколько бы ей не было попробуй, а потом решай нужна она или нет.Допустим я был бы на твоем месте.Я бы подошел с улыбкой к ней и сказал:Можно узнать имя очаровательной мадмозель?Она либо скажет имя, либо у вас завяжется разговор, да и она покраснеет 100%.(ей это понравится)я часто пользуюсь этим способом!!!
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 30.11.2008 0:58:00
А если она с подругами.(дам совет из своей жизни)Здравствуйте дамы, я похищу одну девушку из вас.Пока девушки в шоке, ты берешь ее заруку и уходишь, только не надо её тащить насильно.
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 30.11.2008 1:04:00
Я лично вместо того чтобы заруку брать, я её на руки беру и похищаю.Девушки завидуют, а твоя девушка очень счастлива.Зато потом если даже ни чего сней не сложится, как в моем случаи(5 дней назад расстался с девушкой), будут клеется её подруги.Это они считают очень романтично!!!
- LEO
- хороший человек
-
bmdd » 30.11.2008 1:33:00
Ммм-да, ты прямо знаток душ девичьих. Воспользуюсь твоим советом (чесно говоря незнаю че получится). Надеюсь я ее без подруг увижу(все же проще будет).
- bmdd
- почетный форумчанин
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|