Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение bmdd » 04.12.2008 23:35:00

Вот тебе совет, Кирюха, если она дала тебе понять, что ты ей нравишься, то дерзай:
Подходишь в школе, когда на перемене увидишь, скажешь чето типа "могу ли я узнать имя милой леди?"(ченибуть в этом роде, ну или это). Дальше и рассказывать не буду(все и валянку понятно). Не дрейфь, все будет отлично, девушки любят смелых.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение bmdd » 04.12.2008 23:59:00

Ну а если она в твоем классе, то вообще просто:
подходишь (лучше всего после уроков, как на мой взгляд) и преглашаешь например
так:
--А что ты делаешь сегодня вечером, давай сходим куда-нибудь вместе...
если скажет, что занята, не теряйся, спроси когда она свободна и пригласи ее
куда-нибудь, на прогулку, в кафэ, ну или на твое усмотрение...
Большинство девушек любит романтику, постарайся провести романтический вечер,
и желательно сообрази не очень дорогой букет цветов(ну там или розочку хотябы, НЕ ЖЕЛТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, желательно красную).
Будь собой, не занудствуй и не дрейфь( опять повторюсь) и все будет путем.

Жаль LEO кудато пропал, он бы может ченибуть грамотнее посоветовал.
Если опять возникнут вопросы --- пиши сюда, с радостью поможем.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение LEO » 05.12.2008 9:22:00

Кирил пойми если ты и так контактируешь нормально то найдешь о чем поговорить.А лучше всего подожди её у выхода из школы после уроков, и проводи её до дома.Это уже даст ей понять что есть симпатия к ней.
LEO
хороший человек

Новое сообщение LEO » 05.12.2008 9:26:00

Кирил если ты с ней хорошо контактируешь, то найдешь тему для разговоров.Лучше всего подожди её у выхода из школы после уроков и проводи её до дома.Это даст ей понять что есть симпатия к ней.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Кирил » 05.12.2008 19:28:00

Спасибо!
1)понял что не дрефеть
2)модно завести тему
3)можно просто пойти домой вместе тем более в одной стороне.
Народ у вас очень респектный сайт
Кирил
хороший человек

На форуме: 5861 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение bmdd » 05.12.2008 21:16:00

Вот-вот, прекрасный ход мыслей, на счет модно завести тему -- будь собой(не понтуйся сильно, но и не показывай свою робкость или стеснение) чувствуй себя уверенно, если сильно стремно будет -- подвигайся( от движений адреналин(гормон страха) разрушается). И все пройдет отлично. Будь уверен -- она твоя. Удачи.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 06.12.2008 1:13:00

День добрый! Суть такая что есть девушка (именуем её девушкой "А"), официально можно назвать её подругой, в плане общения, скорее что-то граничащее между дружбой и отношениями. Не рассматриваю её особо как девушку, но тем не менее, она мне симпатична. Всё достаточно забавно иногда получается. Собираясь нашей общей компанией, она достаточно много общается с моим хорошим другом (у него есть девушка), мы с ней в компании не так много общаемся. При этом, у неё в общение с нашими общими знакомыми иногда проскальзывает некий демонстративный "игнор" меня. Соб-но, в общей компании имеется ещё одна девушка (назовём её девушкой "Х") с которой я много и легко общаюсь и часто, видя наше такое общение, девушка "А" "уходит" в оборону, точнее принимает роль наблюдателя. Здесь уже я не специально начинаю игнорировать её присутствие в компании и иногда, пользуясь такими моментами, делаю это демонстративно и специально. И при этом из нас пока никто ни кому по этому поводу не высказывал. И вот на фоне таких наших взаимных "знаков" внимания к друг другу случается, что мы друг друга всячески, даже по банальной мелочи начинаем "задевать". Впечатление, что мы заклятые враги в стадии временного перемирия, которое с минуты на минуту закончится. Между тем, на различных вечеринках, проходящих где-нить дома, часто бывает, что между нами проскальзывает откровенный флирт, причём осознанный. При этом, иногда опять же в ситуацих нашего с ней уединения, она говорит со мной об очень личных вещах. В начале нашего знакомства у нас что-то получалось в плане отношений, но с моей инициативы (в плане поведения и отношения к ней) яобъяснил ей только одну перспективу нашего общения-дружбу. Видимо, её это могло задеть, поэтому и приходится иногда наблюдать таокй "детский садик". Как думаете, что здесь с её стороны? спасибо.
Александр
хороший человек

На форуме: 5860 дн.

Новое сообщение ElemeNT » 07.12.2008 11:25:00

У мя такая вот тема
Ну мы встречались 1 год и 2 месяца, все нормально было , ну бывало иногда доводили друг друга до нервных срывов. И вот тут девушка мне говорит что она бросает меня, конечно я неделю наверное в трансе был. Прошло два месяца, и тут она мне в аси пишет что одиноко ей и все такое, я ее позвал погулять, вообщем погуляли мы и решили начать заново, тока я должен был изменить свой характер. Ну поругались мы потом спустя 10 дней и она говорит что никогда не будет со мной.Ну на следущий день она дала мне шанс. Вообщем два дня назад была дискотека, и уже под конец пати, идет последний медляк, я ее приглашаю а она меня отталкивает, а потом тока грит что не хочу , меня это задело очень, и мне стало обидно...Вообщем мы поругались и она сказала мне в аси что никогда не будет больше со мной, из за того что мы часто ругаемся, хотя она сама говорит что у нее характер слишком тяжелый, но я ее принял такой какая она есть.Вообщем она говорит моему другу что любит меня а мне говорит что меня не любит а лишь пользовалась мной, как тут быть когда я ее люблю очень сильно, и хочеться вернуть ее, но как? Все шансы мои уже потерянны....Подскажите плиз...Заранее СПС
ElemeNT
хороший человек

На форуме: 5859 дн.

Новое сообщение LEO » 07.12.2008 18:38:00

Знаешь мой тебе совет беги от неё.Она действительно с тобой играет.Если ты себя не любишь и не уважаешь то строй с ней отношения.Вернуть ты её вернешь только на время.
LEO
хороший человек

Новое сообщение 4EJI » 08.12.2008 1:54:00

Лео прав, она припездиная, извни но оно так!
Это тот тип девушек который не знает чего хочит ты не написал её возраст но такие девушки бывают в оснавном с 15-19 лет скорее всего она ещё маленькая! Либо её подруги чючють её поддрачили протев тебя, незнаю точно что у тебя за ситуация, ты паслушай что люди пишут может что надумаеш =)
4EJI
хороший человек

На форуме: 5858 дн.

Новое сообщение bmdd » 08.12.2008 13:19:00

Вот те, ElemeNT, мое мнение. Кажется она больна на голову(именно больна).
Варианты действий:
1)Вали от нее, как можна жальше, а встретишь -- "упади на землю и прикинься шлангом".
2)Ну если сильно там ее любишь, то своди к психологу(хорошему)(и желательно еще к психиатру, кажется мне попахивает нервным расстройством(я не прикалываюсь и не шучу)).Узнай както, не принимает ли она какихто лекарств, припаратов, возможно они както влияют на ее состояние. Если чето из моих догадок подтвердится, то поступай уже на свое усмотрение(хотя чувствую добром это не кончится).
3)Ну а если психиатр скажет что с ней все нормально, А психолог, что это такой характер, то лучше придерживайся пункта 1). Удачи.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение LEO » 08.12.2008 15:32:00

НЕ НАДО идти к психиатору, т.к. ты полностью здоров, а сходи к психологу или психоаналитику(хотя это почти одно и тоже) если ты думаешь, что сам без помощи специалистов не забудешь её.А лучше займись собой или своими любимыми делами, а её забудь.Ты найдешь лучше!!!!!Скажу честно ОНА НЕ ДОСТОЙНА ТЕБЯ!!!!!!!!!
LEO
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты