Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение BMDD » 08.12.2008 17:27:00

Он то здоров, а вот девушка врядли. Так что ее хороше бы было сводить к психиатру.
BMDD
хороший человек

На форуме: 5858 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение bmdd » 08.12.2008 17:58:00

М-М-М, хотя я наверно все слишком буквально воспринял(просто девушка знакомого принимала какойто препарат и вела себя подобным образом из-за побочных эффектов этого припарата).
ElemeNT, придерживайся варианта №1, указаного выше.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение LEO » 08.12.2008 20:08:00

ХА ХА ХА ХА......нее она тоже здорова, а ведет так потому что она не может найти парня, а точнее парни не обращают на неё внимание, поэтому и поведение.
LEO
хороший человек

Новое сообщение LEO » 08.12.2008 20:12:00

Хотя мне льстило бы, то что она не нашла парня лучше меня и то что она одна.Это большой плюс ему.Самое главное чтобы он забыл её.
LEO
хороший человек

Новое сообщение bmdd » 08.12.2008 20:21:00

Как знать, как знать, очень странное ее поведение, каждые полчаса меняется в противоположную сторону.
Ну да ладно, здорова так здорова, ДУРА ТАК ДУРА...
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение alexaircraft94 » 08.12.2008 22:43:00

суть дела- есть она, летом звал в кино под жутким набором тупых предлогов был получен отказ( осенью в меня втюрилась ее лучшая подруга, к подруге проявил симпатию и предложил пройтись-чтобы самому понять свое к ней (к подруге)отношение, но сразу понял что она -совсем не то , так вот когда этой самой подруге я дал понять чтобы губу закатала- ОНА (она неповторимая и великолепная) начала каждый день звонить и говорить о разных совершенно бытовых вещах)))после тога как я сказал "а что вечно по телефону да по телефону?! мож прогуляемся вместе"- нашлись правдивые отмазки но опять же интерес проявлен не был и звонки прекратились - в какой-то степени из-за ее прибывания в др городе, но так или и наче последний разговор длился оч и оч мало((( далее через неделю все возобновилось)))но за все время оч редко мы разговаривали когда я звонил иона сразу брала трубку- чаще всего она перезванивала, иногда через 5-6 часов)))
МЕНЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ ДОСТАЛ!!!НЕВОЗМОЖНО!!!седня в очередной раз планировал весь урок как предложить прогулятся...в итоге спрашиваю "куда сейчас идешь?" и ответ "мы с подругой ко мне за книгой идем"-и все планы в дребезги!!!!(((ВОПРОС:как понять чего она хочет от меня и если нужно- как сделать так чтобы она хотела от меня того чего хочу я?????(а мне она ну уж сильно понравилась)
и еще- она на 1.5года старше!!!в Школьных условиях фактор немаловажный!!!
alexaircraft94
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 14:17:00

posted by alexaircraft94
суть дела- есть она, летом звал в кино под жутким набором тупых предлогов был получен отказ( осенью в меня втюрилась ее лучшая подруга, к подруге проявил симпатию и предложил пройтись-чтобы самому понять свое к ней (к подруге)отношение, но сразу понял что она -совсем не то , так вот когда этой самой подруге я дал понять чтобы губу закатала- ОНА (она неповторимая и великолепная) начала каждый день звонить и говорить о разных совершенно бытовых вещах)))после тога как я сказал "а что вечно по телефону да по телефону?! мож прогуляемся вместе"- нашлись правдивые отмазки но опять же интерес проявлен не был и звонки прекратились - в какой-то степени из-за ее прибывания в др городе, но так или и наче последний разговор длился оч и оч мало((( далее через неделю все возобновилось)))но за все время оч редко мы разговаривали когда я звонил иона сразу брала трубку- чаще всего она перезванивала, иногда через 5-6 часов)))
МЕНЯ ЭТОТ ТЕЛЕФОН ВООБЩЕ ДОСТАЛ!!!НЕВОЗМОЖНО!!!седня в очередной раз планировал весь урок как предложить прогулятся...в итоге спрашиваю "куда сейчас идешь?" и ответ "мы с подругой ко мне за книгой идем"-и все планы в дребезги!!!!(((ВОПРОС:как понять чего она хочет от меня и если нужно- как сделать так чтобы она хотела от меня того чего хочу я?????(а мне она ну уж сильно понравилась)
и еще- она на 1.5года старше!!!в Школьных условиях фактор немаловажный!!!

я думаю, что это просто издёвки над тобой за то, что ты отказал её подруге!Ну типа мести за подругу!!Она понимает что она тебе нра, но ты ей не нравишься или не подходишь, что подтверждают её многочисленные отказы на твои приглашения!!Поэтому, пользуясь этим, она и пудрит тебе мозги!!Если девушка хочет встретиться, то никакие отговорки не будет придумывать, и все дела сразу уходят на второй план. Больше просто не пришлашай её никуда и смирись с тем, что это не твоё) найдёшь еще девушку по душе и всё будет ок у тебя
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение alexaircraft94 » 09.12.2008 15:01:00

только утром сегодня возникла подобная идея...действительно логика прослеживается(
alexaircraft94
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 09.12.2008 19:57:00

posted by alexaircraft94
только утром сегодня возникла подобная идея...действительно логика прослеживается(

ну вот, видишь! так что бросай это бесполезное дело, и трубку не бери када она звонит)) найдёшь еще девушку себе, всё впереди
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение bmdd » 09.12.2008 21:19:00

alexaircraft94, тут и невооруженным глазом видно -- она с тобой играет, по приколу(ну бывает такой тупорылый храктер у девок, чесно говоря сам не знаю почему, можеи возраст такой). Она тебя недостойна, даже если бы любила.
Забей на эту дуру, найди нормальную девченку и будь щаслив.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Левитан » 09.12.2008 22:54:00

Да, все точно! И еще не забудь пройтись мимо нее с другой девченкой, взяв ее под талию...чтоб ей обыдно было
Левитан
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение smok » 10.12.2008 0:14:00

народ может сможет кто нить посоветовать, что происходит и как с этим бороться: когда был молодой менял девушек как перчаток, чтоб просто переспать небыло никогда никаких проблем, просто тупо очаровывал и развлекал и все такое что нравиться девушкам.. мог любую девушку на спор в первый день затащить в постель... подруг тоже менял но не с такой частотой, доходило что и по году и по два дружили... но мне всегда нужно было что то еще... я всегда был в поисках лучшего для себя. вроде как искал принцесу из принцес, а таковые были и почти всегда... все всегда завидывали что подруги очень привлекательные... даже доходило до того, что увидев какую нибудь девушку с парнем я задавался целью отбить ее.. как правило это получалось но отбивал только для того чтоб переспать и все.. потом все надоедало и бросал ее... щас понимаю что поступал неправильно... потом все рухнуло:((после того как растался с очередной девушкой, хотя вот ее и любил до безумия, в принципе может и сейчас люблю.. не так давно встречались просто поболтать, посидели в кафе... я понимаю что я чувствую себя с ней очень комфортно... а вернуть уже ничего не могу:((( но не в этом суть) просто я сейчас не могу ни с одной девушкой нормально познакомиться, вечно мне то одно не нравиться то другое, может это наказание такое у меня? за то что я так много девушкам нервы потрепал.. просто ради того чтоб свою утеху удовлетворить... или же я свой ресурс исчерпрал? просто я вошел так сказать в половую жизнь очень рано, и со всей полнотой всех проявлений:) началось это все примерно лет в 12, а ей тогда было 21.. представте какая разница в возрасте... в принципе для меня ее так сказать подогнали чтоб я стал "мужиком". и сейчас даже сам секс уже тоже надоел как таковой:((( вроде и хочеться вроде и нет... а вроде и женится надо детей заводить а сверсницы всех с кем когдато я был или бывшие подруги уже повыскакивали замуж... а мне 25 к сведению... ппц вот меня пронесло:) никогда так не выговаривался:)
Заранее спасибо за совет и помощь...
приму и осуждение...
smok
хороший человек

На форуме: 5856 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты