|
alexairceaft94 » 13.12.2008 13:52:00
PS после СМСки все же позвонила, сказав что была занята другим телефоном, мне минут через 7 надоело и разговор успешно завершился
- alexairceaft94
- хороший человек
-
- На форуме: 5854 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 13.12.2008 15:01:00
Если тебе надоедать с ней разговаривать, то вряд ли дружба может быть.Тем более друзья не чпокают мозги.С ними всегда интересно, весело и они могут помочь в трудную минуту.Тебя похоже все устраивает, Т.к. у тебя нет мужского стержня.На мой взгляд надо становиться мужчиной и ставить точки. P.S. Мужчина не тот кто занялся сексом с девушкой, а тот кто может постоять за себя во всех планах.
- LEO
- хороший человек
-
alexaircraft94 » 13.12.2008 17:19:00
ПО ПУНКТАМ:1)Говоря быть друзьями -я больше имел ввиду не оставаттся врагами и не отводить взгляд каждый раз при встрече! Вот что важно!!!2) такое отношение меня не устраивает , но я рад что все вышло именно так, ведь если бы она раскрылась позже- былоб хуже)))3) суть вопроса в том, что что-то не устраивает!!!просто может быть кто-то хорошо знающий женскую психологию удовлетворит мое любопытство и подскажет что все эти поступки означают!!!4)выше указанный вопрос я задаю для того чтобы знать КАКОЙ РУКОЙ лучше поставить большую жирную ТОЧКУ)))
- alexaircraft94
- хороший человек
-
- На форуме: 5858 дн.
alexaircraft94 » 13.12.2008 17:26:00
Возможно неправильно выразился-разговаривать с ней довольно интересно, но просто были действительно важные дела, которые я предпочел разговору)))+я решил для себя что просто не могу позволить ей такой роскоши как первой закончить разговор)))
- alexaircraft94
- хороший человек
-
- На форуме: 5858 дн.
Алексей » 14.12.2008 12:06:00
4 месяца назад познакомился с девушкой в одной онлайн игре.. Мы общались примерно недели 2... И даже не увидев фотографии друг друга, нам уже захотелось общаться как парень с девушкой и встретится... Далее обменялись фотками.. понравились друг другу... И тогда решили что встретимся... И признались друг другу в любви =) Было всё очень красиво... Но вот проблемы 2 - Расстояние и возраст... Сначало она не знала мой настоящий возраст... мне на тот момент было 16 лет, а я сказал что мне 18... Ей самой было 20... далее я ей признался что мне 16... Сейчас мне 17, а ей 21 Но вроде ничего... Общались дальше... Теперь мы прообщались 4 месяца... Я нереально тупил... Я ревновал её сильно... Она мне давала 2 раза шанс... На первое время я им пользовался, но потом снова фигня =( Совсем не давно она сказала, что любит совсем другого человека, но с ним никогда не будет... Отчаяние блин =(... Ну это ладно... Невоспользовавшись 2-ым щансом; я снова начал тупить и тд... И она сказала, что я ребенок и так далее... Я спросил, а если бы я изменился бы... Она ответила... "Ты не изменишься..." и я спросил про 3й шанс........... Стыдно было его уже просить... на что она ответила "Я живу сегодняшним днём, и на этот момент я говорю тебе НЕТ, давай общаться, как друзья".. И еще она часто говорила "быстрее взрослей"... Так вот... Хотел спросить, есть ли на что надеяться, и есть ли этот мизерный шанс ? Пытался с ней расстаться.. не получалось =(( не смог...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5852 дн.
Левитан » 14.12.2008 12:29:00
А если попробовать "повзрослеть", и просто общаться с ней уже по-дургому....возможно она тогда изменит отношение. Я думаю вы знаете, что полюбив единожды, вы будете его немного любить всегда.
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Алесей » 14.12.2008 12:33:00
Я вот и хочу попробовать! Но я не знаю, есть ли у меня шанс. Буду пытаться себя изменить... Постараюсь
- Алесей
- хороший человек
-
Алексей » 14.12.2008 12:36:00
Забыл добавить.. я у нее спросил, если бы я был взрослее, общалась ли она со мной.. .сказала что Да... Но не верит что я не повзрослею =( По этому наверно и сказала НЕТ
- Алексей
- хороший человек
-
LEO » 14.12.2008 12:46:00
У тебя нет шансев, если начинать взрослеть то надо было делать с 12 лет.И меняться ради девушки не надо, она знала кого выбирала.Знаешь чтобы взрослеть книжки читать надо.Ты за день не повзрослеешь.Мне самому 19 и у меня есть подруги которым есть 25.Возраст даст о себе в любом, у меня тоже любовь была старше на 4 года.Мы с ней расстались, т.к. она хотела замуж и детей от меня, а я не готов бросить универ ради этого.
- LEO
- хороший человек
-
Алесей » 14.12.2008 12:58:00
Нету шансов на "изменится" или на нее ?
- Алесей
- хороший человек
-
Алексей » 14.12.2008 13:03:00
Я вот почему в шанс верю то.. Была почти точ в точ ситуация у меня с ней... Она так же говорила что не любит, не хочет ко мне и не встретимся... Я постарался и изменился... Потом говорила что хочет ко мне, и возможно мы встретимся...
- Алексей
- хороший человек
-
LEO » 14.12.2008 15:13:00
Мне это напоминает игру когда привязывают фантик к нитке и играют с котом.Когда кот поймает фантик его опять выдергивают из лап.В данной ситуации та же игра.Что ей надо она получит и кинет, через какое то время даст шанс и потом опять бросит.Измениться ты сможешь но ты замучаешься читать книги.Я сам знаю.Я например развивался визуально, т.е книги не читал а сам наблюдал как проходят те или иные отношения, Что и как происходит в мире и т.д.Но я бы на твоём месте забил бы ты найдешь себе ровестницу или старше на год.А старше на 2 года девушка тебя сожрет.Мой совет ищи девушку старше на год либо ровестницу либо младше себя.У каждого человека своё развитие, кто то умнее своих лет и мудрее, а другие соответствуют своему возрасту.Ты соответствуешь своим годам и это хорошо.Не гонись за взрослением(советую тебе как другу).Я лично скажу что мне плохо от своих мозгов, т.к. для меня ровестницы и младше меня девушки не подходят по развитию мозгов.Я с ними не развиваюсь, а деградирую(в умственном плане).Так что не гонись.И не трать время на чтение книг, а лучше отрывайся пока молодой и пока гормоны играют в твоих жилах.Зато потом будешь женат и будешь ценить каждую минуту когда ты отрывался.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|