|
Простосказать » 19.12.2008 2:33:00
BMDD, а используют ли умные девушки этот приём (демонстративное безразличие) в сочетании с таким же демонстративным флиртом с человеком, который достаточно близкий тебе (лучший друг например). Просто ситуация такая: есть девушка, вначале знакомства с ней что-то получалось, потом лично я не изъявил желания отношений с ней (может, обиделась на это). Мы с ней сейчас друзья. Есть мой хороший друг (он в огтношениях сейчас), она постоянно с ним демонстративно заигрывает, при этом также демонстративно делает вид, что я ей безразличен. Я видя такие картины и не испытывая интереса, просто переключаюсь на общение с другими общими знакомыми, в том числе девушками. При этом она часто резко переключается на меня и говорит что-то вроде : Скажи что-нибудь мне. Когда мы сней остаёмся наедине, болтаем о достаточно личных вещах. Спасибо.
- Простосказать
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 19.12.2008 10:33:00
BMDD я с тобой не согласен.Если девушка не здоровается когда с ней поздаровались, то это уже не уважение, да и если знакомы то надо здороваться и обращать внимание, ито аукнется в будущем в плоть до посыла на....
- LEO
- хороший человек
-
LEO » 19.12.2008 10:45:00
Умные девушки применяют этот приёмом(для вызова ревности).Но есть и похитрее приёмы, похоже она не слишком умна.
- LEO
- хороший человек
-
Антон » 19.12.2008 14:14:00
Ребята и девушки , у меня к вам есть просьба , которая для меня очень сильно важна , помогите мне пожалуйста понять мою возлюбленную. Я с ней учусь в одной группе , и как многие говорили , что она то обращает много внимания на тебя , то мало очень , так вот , я вам расскажу о нащих с ней отношениях . Она мне очень сильно нравиться , может быть я её и люблю , т.к когда мы с ней долго не разговарием или не видемся я скучаю сильно ... и мне не просто интересно её фигура и лицо , а мне очень сильно нравиться её слушать , то что она говорит, а когда она смотрит на меня у меня аж в душе всё сжимается , так вот мы с ней очень хорошие друзья , общаемся давно и многим она говорит и мне тоже что я её лучший друг , она очень часто и прям так естественно смеётся над моими шутками , улыбается , смотрит на мне в глаза ( как то с обаянием ) когда я ей что либо говорю , одно время мы с ней по телефону очень часто общались , она мне звонила и я ей , но в последнее время когда я ей звоню она постоянно занята , но в школе общается на ура , я её пару раз приглашал погулять , она отказалась мол отвезти её не кому ( она живёт не в самом городе , а в пригороде ) и т д . Я боюсь ей признаться в этом , или даже намекнуть , потому что если она откажет и перестанет со мной общаться как с очень хорошим другом , я просто сойду с ума ...
помогите мне пожалуйта я просто разрываюсь на части и не знаю что делать ( уже более года мучуюсь ... )
- Антон
- хороший человек
-
Антон » 19.12.2008 14:29:00
и ещё , хочу сказать , чтоб вам было более понятней ситуация, в контакте она почт все мои фотки коментирует и массовые фотки и где много одногруппников , она почти всегда только меня коментирует и всегда хорошими словами , иногда она ко мне обращается "друг", а иногда "дорогой"
- Антон
- хороший человек
-
bmdd » 19.12.2008 19:59:00
Как тебе сказать, LEO, логично то да, получится, что для вызова ревности, но не всегда, или не совсем так, это смотря ситуация какая... Короче, разглагольствовать не буду, просто скажу, что работает и хорошо(кстати ревность тоже возникает).На меня такой прием тоже эффективно воздействовал.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Антон » 19.12.2008 20:08:00
Нарооод , мне очень нужны ваши советы !!! плиииз
- Антон
- хороший человек
-
bmdd » 19.12.2008 20:10:00
Простосказать, вполне может быть, спроси своего друга, клеится ли она к нему когда ты не вместе с ними.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
BMDD » 19.12.2008 20:19:00
Кстати Leo, я неимел ввиду грубость со стороны девушки, показать человеку что он тебе безразличен не значит нагрубить ему чем либо, действиями или словами. Да там вообще многое крутится(в плане психологии). Хотя это достаточно тонкая стратегия, чуть палку пережмешь или недожмешь, чето не так сделаешь и astalavista... Вот так вот.
- BMDD
- хороший человек
-
bmdd » 19.12.2008 21:05:00
Антоха, я так скажу, попробуй узнать через когото, у вас есть общие хорошие друзья, попробуй через них. Или заведи номер аськи на левого пользователя с чужим именем представься твоим хорошим другом, пообщайся с ней немного, и потом скажешь что она нравится твоему хорошему другу( тоесть тебе), а тебе его просто жалко и ты хочешь узнать что советовать, мол если он(ты) ей нравится, то ты(в лице хорошего друга) посоветуешь правильный ход как действовать дальше.
Мысль как провести добычу информации лучше мне не прешла. Попробуй. Удачи.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 19.12.2008 21:10:00
Народ у кого получилось или не получилось решить свои чувственные проблемы, благодаря советам LEO, моим или других форумчан, пишите, интересно ведь.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
LEO » 19.12.2008 21:29:00
BMDD пойми они знакомы и здороваются, ладно они не общались бы, то тогда это можно сделать, но в этой ситуации получится что она рубит сук на котором она сидит.Тем более ты не знаешь реакцию парня.У меня была такая ситуация с одной знакомой живущей со мной в одном и том же дворе и в соседних подъездах.Она сделала то же, что ты советал и получила своё с моей стороны.Я её вообще не замечаю, не общаюсь и когда в компании девушек я и она то я всегда косо на неё смотрю.Хотя мы до того случая нормально общались.И по сей день она в мня влюблена, но я её не подпускаю к себе и на пушечный выстрел.
- LEO
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|