Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Мила » 15.12.2006 16:31:00

Интуиция - это супер! Но что делать, если интуиция говорит, что все ОК, парню намекаешь и подталкиваешь, а он... :-(?
Мила
хороший человек

На форуме: 6582 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дилан » 15.12.2006 17:06:00

posted by Мила
Интуиция - это супер! Но что делать, если интуиция говорит, что все ОК, парню намекаешь и подталкиваешь, а он... :-(?

Или не любит, значит, или не правильно намекаешь. По-другому как-то попробуй, другие знаки подавай. Вас же баб не поймёшь. Слов не хватает. Уловил вроде бы сигнал и думаешь, а может что-то не так понял, проверю-ка я. Предпринимаешь какие-то действия, пускай не сильно заметные или лёгкий флирт какой-то. А вы, девушки, думаете, ну я типа уже проявляла симпатию пускай он попроявляет теперь, а я узнаю, любит или нет. Парень попробовал, а от девушки ноль (ждёт она, видите ли). Ну и думает, что-то не так понял. Вы что думаете, что только сильный пол должен активность проявлять? Нет, конечно, именно от мудчины должны исходить самые активные действия. Но кто сказал, что девушка не может сделать первый шаг? Мне бы только понравилось это. Правда не так: "Я тебя люблю. Давай предлагай мне что-то". Я вообще за невербальную речь в амурных делах. Только активности и смелости надо побольше.
И я вас прошу забудьте вы бабушкины учения: "Не проявляй чувства, пусть он за тобой бегает". Да ни один уважающий себя парень не будет бегать за девушкой. Разве, что он любит или знает, что его любят. К чему тогда вся эта ломка: "Ой не знаю, мне мама не разрешает с мальчиками разговаривать". Я утрирую, конечно. И в отношениях должна быть интрига, должны даже быть ссоры, чтоб не скучно. Но надо и чувства проявлять тоже!
Дилан
хороший человек

На форуме: 6714 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Фася » 20.12.2006 12:48:00

posted by Ini
Женщины, вам вопрос. Вы бывает любите погнать с парней, сказать какую-то колкость. Есть у меня одна знакомая (к сожалению, мне с ней приходится контактировать часто) она постоянно говорит, чтоб я слышал, какую-то гадость про меня. Я без эмоций за это словесно опускаю ее ниже плинтуса. Мои друзья смеются с того как я ее опускаю, потом пожимают мне руку. Реально мне такой расклад вещей не нравится, я не получаю удовольствия от опускания женщины в грязь, всего лишь хочу чтоб она от меня отстала навсегда.
Милые дамы, вы все-таки лучше разбираетесь в женщинах, скажите, зачем она постоянно провацирует меня чтоб я ее попускал? От этого можно получать удовольствие? Что мне лучше сдалать в данной ситуации(игнорировать пробовал, не получается)?

Она пытается привлечь Ваше внимание, Вы ей нравитесь, но при этом она уверена, что Вам никогда не понравится. А может быть, характер такой, любит борьбу, хочет, чтобы Вы тоже ее дразнили и говорили гадости. А может быть, и то и другое вместе
Фася
хороший человек

На форуме: 6591 дн.
Последний ответ: 02.03.2009

Новое сообщение Иван » 20.12.2006 16:50:00

Здравствуйте. У меня такая ситуация: Мне в моей группе очень нравится одна девушка. Когда я на занятиях и вижу её, мне хорошо, но когда я дома, я скучаю без неё. Недавно она узнала, что нравится мне, но на меня (как мне кажется) она не обращает внимания. Я не урод и нравлюсь другим девчонкам, но мне других не надо, мне одна ОНА нужна! Подскажите, что мне делать.
Иван
хороший человек

На форуме: 6577 дн.

Новое сообщение Ануар » 21.12.2006 8:47:00

Осенью, я познакомился с одной девушкой, которая проводила культурное мероприятие.Проходило оно в рок - пабе "69". После этого мы часто созванивались, вместе посещали различные концерты, в общем было интересно.Общались мы так два месяца. Затем ее как будто подменили. Не могу понять, как это произошло. Хочу с ней поговорить, но все время она говорит, что ей скучно дружить с одним парнем. Как быть?
Ануар
хороший человек

На форуме: 6576 дн.

Новое сообщение Мила » 21.12.2006 11:48:00

Я создание весьма активное. Но что меня уже конкретно начинает уставать, так это советы мужчин о том, что нужно быть активной, удобной, чтоб не напрячь парня. Я сама за невербалку, интригу и многое другое. Но если я стараюсь, преодолеваю воспитание, страхи, сомнения, то в ответ хочу получать больше искренности и активности от парня.
Уф... Просто мне капитально фортит на застенчивых и иже с ними. А в итоге... Конкретно знаю кого хочу, но так хочется двинуть его чем-нибудь тяжеленьким!!!
Мила
хороший человек

Новое сообщение Мила » 21.12.2006 12:03:00

posted by Иван
Здравствуйте. У меня такая ситуация: Мне в моей группе очень нравится одна девушка. Когда я на занятиях и вижу её, мне хорошо, но когда я дома, я скучаю без неё. Недавно она узнала, что нравится мне, но на меня (как мне кажется) она не обращает внимания. Я не урод и нравлюсь другим девчонкам, но мне других не надо, мне одна ОНА нужна! Подскажите, что мне делать.

??? Естественно, действовать. Начни просто с общения. Без напора, но уверенно. И больше позитива :-).
Мила
хороший человек

Новое сообщение Мила » 21.12.2006 12:10:00

posted by Ануар
Осенью, я познакомился с одной девушкой, которая проводила культурное мероприятие.Проходило оно в рок - пабе "69". После этого мы часто созванивались, вместе посещали различные концерты, в общем было интересно.Общались мы так два месяца. Затем ее как будто подменили. Не могу понять, как это произошло. Хочу с ней поговорить, но все время она говорит, что ей скучно дружить с одним парнем. Как быть?

Поговорить без лишних эмоций. Только ответы иногда бывают неприятными.
Мила
хороший человек

Новое сообщение Антон » 23.12.2006 3:19:00

Здраствуйте мне 15 лет.Мне очень нравиться одна девушка.Но я низнаю нравлюсь ли я ей.Мы учимся в одной школе но паралельных классах .И я стесняюсь сказать ей о своей симпатии.Подскажите что можно сделать
Антон
хороший человек

На форуме: 6574 дн.

Новое сообщение Таня » 24.12.2006 21:10:00

Блин, вот пишешь-пишешь... куда все девается?
Постараюсь повторить суть
После ваших постов возник вопрос: сколько вам лет? Может, это одна из причин обсуждаемой проблемы
Дилан, отвечу тебе по порядку, насколько смогу восстановить свой пропавший пост

"1. Тут говорили, что им нужен мужик. Это правда! Самец настоящий им нужен. С сильным характером (это не значит такой весь на понтах, просто уверенный в себе. Вообще это другая тема, надо бы обговорить)."
Кому-то нравится такой вариант, а кому-то тихие интеллигенты, кому-то Дима Билан:))
Мастерство - это понимать, какой нужен КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКЕ В ОТДЕЛЬНОСТИ

"2. Если любишь - не пытайся сделать её своим другом. Любовь и дружба - вещи разные, это только на первый взгляд они похожи. Дружба строится на искренности, а любовь - на интиге."
На интриге строятся отношения на пару месяцев
Любовь строится на дружбе.
Только что ты понимаешь под дружбой? Совместную игру в футбол и походы по клубам или полную искренность и открытость?

"3. Затягивать с вниманием в её сторону нельзя. Надо сразу проявлять к ней интерес. Потом будет поздно."
В яблочко. Только не переусердствуй - спугнуть можешь. Просто будь собой :) Будь интересен, и люди к тебе потянутся... но об этом позже...

"4. Очень хорошое действие оказывает физический контакт (прикосновение и всё такое), ненавязчивый шуточный, случайный, и недолгий! Бусть задумается: случайно так вышло, или специально. А если задумается, значит уже интерес есть. А дальше твоё разнообразие, чтобы не успела выводов правильных сделать."
Угу, для физиологического влечения :)) Может, оно и надо, а не любоффь?

"5. Никогда нельзя раскрывать карты. "Я тебя люблю" и т. д. Им не интересно становится. Игра ближе-дальше тоже неплохо."
Никто не может объяснить, что такое любовь. Зачем вообще нужна эта бредовая фраза?! Забудь ее! Лучше расскажи девушке, что ты понимаешь под этим...
Хотя в 14-16 лет эта фраза кажется важной. На самом деле фигня эти слова. С годами поймешь

"6. У девушек, кстати, такие же проблемы, как и у нас. У них просто с подругами тема для разговоров, в основном, о парнях, следовательно опытом делятся. А у нас (если нет таких людей, которым доверится можно) о х*не всякой."
Делятся... пока маленькие(и, возможно, любят) или большие пока не любят :)
Лучше найди ту, что не делится. Отношения между м и ж принадлежать должны только им, иначе каждый будет вносить в них свою лепту. Оно тебе надо?

По пункту 7. Всегда помни, что она имеет право выбирать. Может выбрать и не тебя, а может тебя. Будь готов к любому исходу событий. Не спеши делать выводы.

"8. еслю чувствуешь, что что-то не то, поверь интуиции, не подведёт. Если бы что-то могло бы быть, уже бы было, сама бы тебя подтолкнула, намекнула."
Твоя правда:) Верь интуиции, только вначале научись ее слушать.
Таня
хороший человек

Новое сообщение Андрей » 30.12.2006 3:28:00

Здраствуйте!
Мне 16 лет, учусь в 11 классе мне безумно нравится девушка с моего класса, я не о чем кроме неё не думаю, приходя домой с уроков я только думаю об одном, как бы быстрее наступил новый день и я опять её увижу в школе. Когда она не приходит мне стаёт тошно, скучно я не могу думать, ни о чем, кроме неё и мне не кто не надо.
С ней я общаюсь не часто.Мы живем в разных местах, и на улице не, когда не встречались.Я сижу зади неё и смотрю только на неё, и замечаю, что она смотрит иногда в моим глаза, замечая, что я на неё тоже смотрю друг другу улыбнёмся и оторвем взгляд друг от друга. Так сложились обстоятельства(кто то там нас поставил вместе), что я с ней буду танцевать в одном номере на выпускном, вальс.Я не знаю есть ли у неё парень сейчас(месяц назад она говорила, что у неё есть парень с которым она знакома уже пару лет и вот они начали встречаться, уже месяц как встречаются, но при этом сидя со мной и моим другом после уроков в коридоре, явно не спеша домой).Я хорошо общаюсь с её подругой в аське(хоть и не близкой), но с которой она сидит вместе.
Подскажите, что делать, как быть, как выразить свои чувства, как узнать нравлюсь я ей или нет..?
Андрей
хороший человек

На форуме: 6567 дн.

Новое сообщение Az@ » 30.12.2006 17:17:00

Я думаю ты должен добиваться её, наверняка у неё остались чувства к тебе. Ведь настоящая любовь никогда не угасает. Удачи!!!
Az@
хороший человек

На форуме: 6567 дн.

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты