Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение bmdd » 19.12.2008 21:44:00

Если ты про мой совет с игноромто как я писал, тут главное правильно это сделать, если бы та девушка с которой ты общался сделала все правильно, то ты бы ее "заметил", очень "заметил".
Хотя чесно говоря Белли девушка неопытная и может начудить, если б она мне в асю написала, то я б ей помог(не зря же я ей свою асю оставил) правильно к этому подойти, а так мало для меня информации.

А так ты прав, я этого не учел, LEO спасибо.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Левитан » 20.12.2008 0:37:00

BMDD, ну чего за игры с асями)))прям детсад какой-то....давайте спрячемся за кроватью, нас не найдут.Давайте переоденемся или закатаемся в штору, тогда нас не узнают!!!
Антон, а если по другому, когда с ней в группе, садись рядом с ней. А потом где-нить в середине пары положи ей рука за талию, а даже лучше ее руку возьми к себе. На вопрос зачем и т.п., скажи что она тебе очень симпотична или нравится или т.п.(токо не говори что без ума от нее или любишь ее сильно!!). Ну и там дальше найди разговор.
P.S. по опыту, если ты с девушкой в хороших отношениях и она часть своего времени постоянно проводит с тобо2 тем или иным образом, то даже после случая отказа в любви, думаю общаться будете нормально. Просто там тогда переговорить типо "остаемся друзьями и ничего не было, ок?". И все, наследующий день, будет все ок. А так не мучай себя. Так постоянно чтобы оставалось....Итак уже год, если мне нравится девушка, я максимум не подхожу 2 недели(с выяснением отношений), это если вместе там учимся где-то например(как у тебя ситуация). Удачи! Расскажи потом как все прошло!
Левитан
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение bmdd » 20.12.2008 0:38:00

Что же БЕЛЛИ, я так понимаю, что ты девушка стеснительная, поскольку не написала в асю. Че сказать хочу, ты врядли сможешь правильно сделать вид что он тебе безразличен, сдесь надо задеть его НЕРВ, тебе понадобится моя помощь.
так что пиши в асю, или свою сюда напиши, а я тебе маякну.

LEO прав кое в чем, он может не правильно понять твое поведение, а если он еще такой стеснительный(прямо до безобразия), то тут надо найти так называемый его НЕРВ, дабы зацепить как следует.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение bmdd » 20.12.2008 0:49:00

Ну Левитан, такая осторжность потому что сомневаюсь что они потом долго общаться будут.
Был похожий случай с товарищем одним, друзья неразлей вода, он ей признался,
она стала его избегать, он хотел поговорить в чем дело, в итоге они поругались.
;)))))/////((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
ВЕСЕЛО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!!
А ты говоришь детский сад.

Это достаточно тонкая ситуация. Не та, где напролом лезть можно, пойми.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение bmdd » 20.12.2008 1:04:00

Так что.... а хотя ты прав левитан, как говорится хорошая мысля приходит опосля:
Антон, ты можешь спросить это сам, да так, что она и сама не заметит, о чем она тебе сказала.
Обьясняю, заводишь разговор на тему ваших характеров, постепенно(не обязательно за один день) переходишь к ее идеалам симпатий, какой ее идеальный парень, притом веди себя, как будто ты ее подруга(ну чтобы она тебе доверяла во всем), разговори ее, и она саматебе скажет, если идеал будет похожим на тебя, то думаю можно действовать(я так делал, не сложилось к сожалению).
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Eldar » 20.12.2008 10:42:00

Здравствуйте!У меня сложилась такая ситуация:
Я влюбился в одну девчонку со своего класса, постоянно думаю о ней и не знаю как она отреагирует на мои чувства.Проблема в том, что мы учимся вместе уже 4-й год и в классе у нас полно достаточно 'крутых' пацанов, у
которых к тому же очень развито чувство юмора, и на их фоне я выгляжу, мягко говоря, не очень привлекательно для женского общества. Хотя
насколько я знаю , она вроде бы не с кем не встречается.Бывает, что мы перекидываемся с ней некоторыми фразами, но это бывает достаточно редко. Пару раз я замечал что наши взгляды встретились, однако это длилось настолько коротко, что я не знаю что и думать. Я думаю, что она заметила как я на неё смотрю и мне следует сделать первый шаг.Что вы посоветуете, если мы с ней, никогда серьезно не общались и проходили мимо друг-друга?
Eldar
хороший человек

На форуме: 5846 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Eldar » 20.12.2008 10:59:00

Бывает, что мы перекидываемся с ней некоторыми фразами, но это бывает достаточно редко. Пару раз я замечал что наши взгляды встретились, однако это длилось настолько коротко, что я не знаю что и думать. Я думаю, что она заметила как я на неё смотрю и мне следует сделать первый шаг.Что вы посоветуете, если мы с ней, никогда серьезно не общались и проходили мимо друг-друга?
Eldar
хороший человек

На форуме: 5846 дн.

Новое сообщение bmdd » 20.12.2008 12:47:00

Ну что тут сказать, Eldar, заведи с ней разговор, начни общаться, потом сам увидешь, а вот так сразу подходить... Это же не девушка, которую ты на улице первый раз встретил.
Главное, я щитаю это войти в контакт, а потом по реакции ты увидешь, обоюдные чувства или нет.
Так что не бойся, как я раньше писал пойди на встречу страху, а встреча со страхом это миг, и исчезнет он тоже вмиг, попробуй сначала на правах дружеских отношений общаться.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Антон » 20.12.2008 13:22:00

BMDD, понимаешь мне приходила такая мысль , если я от имени друга скажу ей, что она мне нравиться то это равносильно тому что я сам ей скажу , мне не нужен подход как ей это сказать , а оооочень сильно хочу узнать каковы мои шансы на успех т.к если она откажет я просто повешусь ...

ещё одна доп. информация она частоо обижается на меня из-за всякой фигни ! и говорит тип всё я с тобой не разговариваю , НО не в серьёз !!

BMDD u LEO прочитайте предудыщее мои сообщение о наших с ней отношениях и этих и помогите мне пожалуйстаааа , как узнать каковы мои шансы
Антон
хороший человек

На форуме: 5847 дн.

Новое сообщение Антон » 20.12.2008 13:25:00

предыдущие мои сообщения на 86 странице!!! помогиииите
Антон
хороший человек

Новое сообщение bmdd » 20.12.2008 14:21:00

Антоха, прочитай внимательно, я писал на предыдущей странице, по поводу того что левитану не понравился этот совет, и мне пришел на много лучший:

posted by BMDD
Так что.... а хотя ты прав левитан, как говорится хорошая мысля приходит опосля:
Антон, ты можешь спросить это сам, да так, что она и сама не заметит, о чем она тебе сказала.
Обьясняю, заводишь разговор на тему ваших характеров, постепенно(не обязательно за один день) переходишь к ее идеалам симпатий, какой ее идеальный парень, притом веди себя, как будто ты ее подруга(ну чтобы она тебе доверяла во всем), разговори ее, и она саматебе скажет, если идеал будет похожим на тебя, то думаю можно действовать(я так делал, не сложилось к сожалению).

Попробуй так, должно получиться, и кстати как она тебя дорогой называет, обращается?:-- "дорогой, ......", или как?
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Антон » 20.12.2008 14:27:00

обращается . Например ( Ох ава у него какая крутая то)))))) ну че дорогой я вернулась)))0 я в контакте=DDDDDDDDDDDDD )
Антон
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты