|
bmdd » 19.12.2008 21:44:00
Если ты про мой совет с игноромто как я писал, тут главное правильно это сделать, если бы та девушка с которой ты общался сделала все правильно, то ты бы ее "заметил", очень "заметил". Хотя чесно говоря Белли девушка неопытная и может начудить, если б она мне в асю написала, то я б ей помог(не зря же я ей свою асю оставил) правильно к этому подойти, а так мало для меня информации.
А так ты прав, я этого не учел, LEO спасибо.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Левитан » 20.12.2008 0:37:00
BMDD, ну чего за игры с асями)))прям детсад какой-то....давайте спрячемся за кроватью, нас не найдут.Давайте переоденемся или закатаемся в штору, тогда нас не узнают!!! Антон, а если по другому, когда с ней в группе, садись рядом с ней. А потом где-нить в середине пары положи ей рука за талию, а даже лучше ее руку возьми к себе. На вопрос зачем и т.п., скажи что она тебе очень симпотична или нравится или т.п.(токо не говори что без ума от нее или любишь ее сильно!!). Ну и там дальше найди разговор. P.S. по опыту, если ты с девушкой в хороших отношениях и она часть своего времени постоянно проводит с тобо2 тем или иным образом, то даже после случая отказа в любви, думаю общаться будете нормально. Просто там тогда переговорить типо "остаемся друзьями и ничего не было, ок?". И все, наследующий день, будет все ок. А так не мучай себя. Так постоянно чтобы оставалось....Итак уже год, если мне нравится девушка, я максимум не подхожу 2 недели(с выяснением отношений), это если вместе там учимся где-то например(как у тебя ситуация). Удачи! Расскажи потом как все прошло!
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
bmdd » 20.12.2008 0:38:00
Что же БЕЛЛИ, я так понимаю, что ты девушка стеснительная, поскольку не написала в асю. Че сказать хочу, ты врядли сможешь правильно сделать вид что он тебе безразличен, сдесь надо задеть его НЕРВ, тебе понадобится моя помощь. так что пиши в асю, или свою сюда напиши, а я тебе маякну.
LEO прав кое в чем, он может не правильно понять твое поведение, а если он еще такой стеснительный(прямо до безобразия), то тут надо найти так называемый его НЕРВ, дабы зацепить как следует.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 20.12.2008 0:49:00
Ну Левитан, такая осторжность потому что сомневаюсь что они потом долго общаться будут. Был похожий случай с товарищем одним, друзья неразлей вода, он ей признался, она стала его избегать, он хотел поговорить в чем дело, в итоге они поругались. ;)))))/////(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ВЕСЕЛО, НЕ ПРАВДА ЛИ?!! А ты говоришь детский сад.
Это достаточно тонкая ситуация. Не та, где напролом лезть можно, пойми.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 20.12.2008 1:04:00
Так что.... а хотя ты прав левитан, как говорится хорошая мысля приходит опосля: Антон, ты можешь спросить это сам, да так, что она и сама не заметит, о чем она тебе сказала. Обьясняю, заводишь разговор на тему ваших характеров, постепенно(не обязательно за один день) переходишь к ее идеалам симпатий, какой ее идеальный парень, притом веди себя, как будто ты ее подруга(ну чтобы она тебе доверяла во всем), разговори ее, и она саматебе скажет, если идеал будет похожим на тебя, то думаю можно действовать(я так делал, не сложилось к сожалению).
- bmdd
- почетный форумчанин
-
Eldar » 20.12.2008 10:42:00
Здравствуйте!У меня сложилась такая ситуация: Я влюбился в одну девчонку со своего класса, постоянно думаю о ней и не знаю как она отреагирует на мои чувства.Проблема в том, что мы учимся вместе уже 4-й год и в классе у нас полно достаточно 'крутых' пацанов, у которых к тому же очень развито чувство юмора, и на их фоне я выгляжу, мягко говоря, не очень привлекательно для женского общества. Хотя насколько я знаю , она вроде бы не с кем не встречается.Бывает, что мы перекидываемся с ней некоторыми фразами, но это бывает достаточно редко. Пару раз я замечал что наши взгляды встретились, однако это длилось настолько коротко, что я не знаю что и думать. Я думаю, что она заметила как я на неё смотрю и мне следует сделать первый шаг.Что вы посоветуете, если мы с ней, никогда серьезно не общались и проходили мимо друг-друга?
- Eldar
- хороший человек
-
- На форуме: 5846 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Eldar » 20.12.2008 10:59:00
Бывает, что мы перекидываемся с ней некоторыми фразами, но это бывает достаточно редко. Пару раз я замечал что наши взгляды встретились, однако это длилось настолько коротко, что я не знаю что и думать. Я думаю, что она заметила как я на неё смотрю и мне следует сделать первый шаг.Что вы посоветуете, если мы с ней, никогда серьезно не общались и проходили мимо друг-друга?
- Eldar
- хороший человек
-
- На форуме: 5846 дн.
bmdd » 20.12.2008 12:47:00
Ну что тут сказать, Eldar, заведи с ней разговор, начни общаться, потом сам увидешь, а вот так сразу подходить... Это же не девушка, которую ты на улице первый раз встретил. Главное, я щитаю это войти в контакт, а потом по реакции ты увидешь, обоюдные чувства или нет. Так что не бойся, как я раньше писал пойди на встречу страху, а встреча со страхом это миг, и исчезнет он тоже вмиг, попробуй сначала на правах дружеских отношений общаться.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
Антон » 20.12.2008 13:22:00
BMDD, понимаешь мне приходила такая мысль , если я от имени друга скажу ей, что она мне нравиться то это равносильно тому что я сам ей скажу , мне не нужен подход как ей это сказать , а оооочень сильно хочу узнать каковы мои шансы на успех т.к если она откажет я просто повешусь ...
ещё одна доп. информация она частоо обижается на меня из-за всякой фигни ! и говорит тип всё я с тобой не разговариваю , НО не в серьёз !!
BMDD u LEO прочитайте предудыщее мои сообщение о наших с ней отношениях и этих и помогите мне пожалуйстаааа , как узнать каковы мои шансы
- Антон
- хороший человек
-
- На форуме: 5847 дн.
Антон » 20.12.2008 13:25:00
предыдущие мои сообщения на 86 странице!!! помогиииите
- Антон
- хороший человек
-
bmdd » 20.12.2008 14:21:00
Антоха, прочитай внимательно, я писал на предыдущей странице, по поводу того что левитану не понравился этот совет, и мне пришел на много лучший: posted by BMDD Так что.... а хотя ты прав левитан, как говорится хорошая мысля приходит опосля: Антон, ты можешь спросить это сам, да так, что она и сама не заметит, о чем она тебе сказала. Обьясняю, заводишь разговор на тему ваших характеров, постепенно(не обязательно за один день) переходишь к ее идеалам симпатий, какой ее идеальный парень, притом веди себя, как будто ты ее подруга(ну чтобы она тебе доверяла во всем), разговори ее, и она саматебе скажет, если идеал будет похожим на тебя, то думаю можно действовать(я так делал, не сложилось к сожалению).
Попробуй так, должно получиться, и кстати как она тебя дорогой называет, обращается?:-- "дорогой, ......", или как?
- bmdd
- почетный форумчанин
-
Антон » 20.12.2008 14:27:00
обращается . Например ( Ох ава у него какая крутая то)))))) ну че дорогой я вернулась)))0 я в контакте=DDDDDDDDDDDDD )
- Антон
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|