|
Сашка » 23.12.2008 21:58:00
posted by MAKS МЕНЯ ЗОВУТ МАКС.МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ALIEN? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. УМЕНЯ 2 ПРОБЛЕМЫ- Я НЕУДАЧНИК И НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ. А КАК РАЗ ЭТИ 2 НЕДОСТАТКА И МЕШАЮТ ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ. ДЕВЧОНКИ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОЛЬ ВНИМАНИЯ. А ТАК Я САМ ПАЦАН КРАСАВЧИК, НА ВНЕШНОСТЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ . В ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ, НО ПОТОМ, КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ, ПОСЫЛАЮТ. ПОТОМУ ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ. МОЖЕТ Я СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ? МОЖЕТ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ? МНЕ 15 ЛЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ 3D АНИМАЦИЕЙ. ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ПИШУ СЦЕНАРИИ К ФИЛЬМАМ, ОЗВУЧИВАЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО ЗАКАЗУ, УВЛЕКАЮСЬ МАТЕМАТИКОЙ, УЧУСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. МОЖЕТ ЭТО ВСЕ БРОСИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ, КАКИХ ЛЮБЯТ ДЕВЧОНКИ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.
Слушай макс, это фигня. Я раньше тоже мудился с этим вопросом. просто разговаривай о том, о чём и с друзьями, только без мата и пошлости
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5843 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
cuxrob » 24.12.2008 19:08:00
она уежает в другой город на 2 недели
- cuxrob
- хороший человек
-
- На форуме: 5842 дн.
Максим » 25.12.2008 2:34:00
Мне очень нравиться одна девушка. Мы с ней очень хорошие друзья. Мы гуляем вдвоем, я постоянно ее провожаю, все вроде хорошо. Но я терпеть не могу, когда она начинает говорить я так люблю Витю(мой одноклассник). Или еще кого-то. Она то заигрует со мной, то открыто меня посылает. Так испытывает она ко мне чувства более чем дружеские или нет?
- Максим
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
LEO » 25.12.2008 20:42:00
ВРЯД ли.Это обычная женская игра.Флирт и заигрывания не всегда говорят о том что девушка влюблена.Хотя возможно есть чувства, но ты для неё как губка всё впитаешь, и ей это нравится.
- LEO
- хороший человек
-
Boxer » 25.12.2008 22:47:00
Памагите плиз!К нам в школу пришла новенькая.Она учится в паралельном классе она мне очень понравилась.Остальные девченки мне просто на шею вешаются. А вот с ней не наю че делать. мы с ней общаемся там привет пока и все
- Boxer
- хороший человек
-
- На форуме: 5841 дн.
bmdd » 25.12.2008 23:41:00
Не бойся, подойди к ней и заведи разговор на любую тему на твой вкус, главное не бояться, а там все путем будет, потом домой проводишь, или на прогулку пригласишь, признаешься, ну если откажет, чтож, такова сутьба.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
Faiz » 26.12.2008 12:27:00
у меня тоже был такой ситуация как у вас. Не надо боятся. Надо стримитса.Надо найти какието подходы. Сначало надо узнат ее повидения. что ей нравится а что нет .с кем она обшается
- Faiz
- хороший человек
-
- На форуме: 5840 дн.
LEO » 26.12.2008 19:13:00
ХА ХА ХА.Не могу....Если бы тебе вешались бы на шею девушки, то ты бы слегкостью подошел бы к той девушке и поговорил.А так помоему ты сильно преукрасил!!!!Девушки вешаются на шею только на уверенных в себе людей.
- LEO
- хороший человек
-
bmdd » 26.12.2008 21:08:00
LEO, наверное девушки ему вешались на шею(не все конечно, может далеко невсе), но он их отшивал, а теперь сам влюбился, нас нашел(форум всмысле) и за помощью пришел.
Примерно так-же и со мной было. В итоге я сдесь и даю, в основном напару с тобой, LEO, советы.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
Левитан » 26.12.2008 22:24:00
Возможно так и есть..хотя тут спорный вопрос. Ну да вы(BMDD и LEO) молодцы!классные ответы даете
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
bmdd » 27.12.2008 1:54:00
Левитан, присоединяйся, ТРЕТИМ БУДЕШЬ!
- bmdd
- почетный форумчанин
-
bmdd » 27.12.2008 3:25:00
Народ, я опять прошу помощи у вас. Гляньте на время этого сообщения, я заснуть не могу, когда глаза закрываю мне ОНА видится. Начну по порядку излагать. Первый раз, я ее с подругой увидил, зимой этого года, они мне глазки строили(даже скорее подруга мне просто улыбалась, а она глазки строила), мне так смешно стало, этодолго продолжалось, меня даже доставать начало, я когда их видил игнорил только так, думал мол: " и что эти малолетки хотят от меня"(они года на два моложе точно, мне 17), а им побарабану было. Потом я ее видел осенью одну, было утро она шла кудато, посмотрела на меня мол "я вас не знаю", я за ней шел, так как по улице людей небыло я принялся рассматривать ее задний план. Подумал: "класная фигура", потом она свернула на другую улицу. Хочу заметиь, что к девушкам некогда я начал относиться очень холодно. Спустя пару месяцев, я обратился сюда за помощью по предмету моего холодного отношения к девушкам, по совету LEO прогулялся по городу, да че там писать кому интересно, смотрите страницу 76... короче ее увидел и влюбился(как не странно). Потом долго не видел, думал даже что переехала, постепенно стал остывать. Сегодня завалил экзамен, возвроащался домой в припаршивом настроении, смотрю девушкака в пальто с собачкой, подходить ближе стал, метров 40 было, узнал что она. Потом она взяла собачку на руки и побежала во двор захлопнув за собой калитку. А я то так надеялся к ней подойти и наконец познакомиться. Не могу сказать что она меня не видила или не узнала с 40-ка метров, както раз они мне махали с подругой рукой более чем за сто метров, я даже не стал рассматривать тогда те два силуэта, сразу в ответ помахал, и так все ясно было.
Народ!, что делать, она меня теперь избегает?, как мне сказать ей о своих чувствах, если я не могу ее поймать, то всегда на виду была, а теперь днем с огнем не съищешь, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ВООБЩЕ? Может она надо мной теперь так поиздеваться хочет за мое безразличие, или они с подругой мне по приколу глазки строили, наспор, а потом им это надоело и они строят глазки теперь комуто другому? Помогите плиз, в голове каша и образ ее лица, мичего не пойму, кроме того что я влюбился как глупый пацан(Я себя туковым не считаю, хотя кто знает). Мое сердце с таким трудом оттаивало, я не хочу чтобы оно замерзало. C нетерпением жду совета.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|