Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Сашка » 23.12.2008 21:58:00

posted by MAKS
МЕНЯ ЗОВУТ МАКС.МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОЧИТАЛ ТОЛЬКО ALIEN? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. УМЕНЯ 2 ПРОБЛЕМЫ- Я НЕУДАЧНИК И НЕ УМЕЮ РАЗГОВАРИВАТЬ. А КАК РАЗ ЭТИ 2 НЕДОСТАТКА И МЕШАЮТ ЗНАКОМСТВУ С ДЕВУШКАМИ. ДЕВЧОНКИ НА МЕНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО НОЛЬ ВНИМАНИЯ. А ТАК Я САМ ПАЦАН КРАСАВЧИК, НА ВНЕШНОСТЬ НЕ ЖАЛУЮСЬ . В ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЮТ, НО ПОТОМ, КОГДА УЗНАЮТ ПОБЛИЖЕ, ПОСЫЛАЮТ. ПОТОМУ ЧТО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕВЧОНКАМИ СОВСЕМ НЕ УМЕЮ.
МОЖЕТ Я СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ? МОЖЕТ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ? МНЕ 15 ЛЕТ, Я ЗАНИМАЮСЬ 3D АНИМАЦИЕЙ. ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ, ПИШУ СЦЕНАРИИ К ФИЛЬМАМ, ОЗВУЧИВАЮ МУЛЬТФИЛЬМЫ ПО ЗАКАЗУ, УВЛЕКАЮСЬ МАТЕМАТИКОЙ, УЧУСЬ ДЕЛАТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ. МОЖЕТ ЭТО ВСЕ БРОСИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ И СТАНОВИТЬСЯ ТИПИЧНЫМ "КРУТЫМ" И "ТУПЫМ" ПАЦАНОМ-ПОДОНКОМ, КАКИХ ЛЮБЯТ ДЕВЧОНКИ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЧЕМ МОЖЕТ.

Слушай макс, это фигня. Я раньше тоже мудился с этим вопросом. просто разговаривай о том, о чём и с друзьями, только без мата и пошлости
Сашка
хороший человек

На форуме: 5843 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение cuxrob » 24.12.2008 19:08:00

она уежает в другой город на 2 недели
cuxrob
хороший человек

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Максим » 25.12.2008 2:34:00

Мне очень нравиться одна девушка. Мы с ней очень хорошие друзья. Мы гуляем вдвоем, я постоянно ее провожаю, все вроде хорошо. Но я терпеть не могу, когда она начинает говорить я так люблю Витю(мой одноклассник). Или еще кого-то. Она то заигрует со мной, то открыто меня посылает. Так испытывает она ко мне чувства более чем дружеские или нет?
Максим
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение LEO » 25.12.2008 20:42:00

ВРЯД ли.Это обычная женская игра.Флирт и заигрывания не всегда говорят о том что девушка влюблена.Хотя возможно есть чувства, но ты для неё как губка всё впитаешь, и ей это нравится.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Boxer » 25.12.2008 22:47:00

Памагите плиз!К нам в школу пришла новенькая.Она учится в паралельном классе она мне очень понравилась.Остальные девченки мне просто на шею вешаются. А вот с ней не наю че делать. мы с ней общаемся там привет пока и все
Boxer
хороший человек

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение bmdd » 25.12.2008 23:41:00

Не бойся, подойди к ней и заведи разговор на любую тему на твой вкус,
главное не бояться, а там все путем будет, потом домой проводишь, или на прогулку пригласишь, признаешься, ну если откажет, чтож, такова сутьба.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение Faiz » 26.12.2008 12:27:00

у меня тоже был такой ситуация как у вас. Не надо боятся. Надо стримитса.Надо найти какието подходы. Сначало надо узнат ее повидения. что ей нравится а что нет .с кем она обшается
Faiz
хороший человек

На форуме: 5840 дн.

Новое сообщение LEO » 26.12.2008 19:13:00

ХА ХА ХА.Не могу....Если бы тебе вешались бы на шею девушки, то ты бы слегкостью подошел бы к той девушке и поговорил.А так помоему ты сильно преукрасил!!!!Девушки вешаются на шею только на уверенных в себе людей.
LEO
хороший человек

Новое сообщение bmdd » 26.12.2008 21:08:00

LEO, наверное девушки ему вешались на шею(не все конечно, может далеко невсе), но он их отшивал, а теперь сам влюбился, нас нашел(форум всмысле) и за помощью пришел.

Примерно так-же и со мной было. В итоге я сдесь и даю, в основном напару с тобой, LEO, советы.
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение Левитан » 26.12.2008 22:24:00

Возможно так и есть..хотя тут спорный вопрос.
Ну да вы(BMDD и LEO) молодцы!классные ответы даете
Левитан
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение bmdd » 27.12.2008 1:54:00

Левитан, присоединяйся, ТРЕТИМ БУДЕШЬ!
bmdd

почетный форумчанин

Новое сообщение bmdd » 27.12.2008 3:25:00

Народ, я опять прошу помощи у вас.
Гляньте на время этого сообщения, я заснуть не могу, когда глаза закрываю мне ОНА видится.
Начну по порядку излагать.
Первый раз, я ее с подругой увидил, зимой этого года, они мне глазки строили(даже скорее подруга мне просто улыбалась, а она глазки строила), мне так смешно стало, этодолго продолжалось, меня даже доставать начало, я когда их видил игнорил только так, думал мол: " и что эти малолетки хотят от меня"(они года на два моложе точно, мне 17), а им побарабану было.
Потом я ее видел осенью одну, было утро она шла кудато, посмотрела на меня мол "я вас не знаю", я за ней шел, так как по улице людей небыло я принялся рассматривать ее задний план. Подумал: "класная фигура", потом она свернула на другую улицу. Хочу заметиь, что к девушкам некогда я начал относиться очень холодно.
Спустя пару месяцев, я обратился сюда за помощью по предмету моего холодного отношения к девушкам, по совету LEO прогулялся по городу, да че там писать кому интересно, смотрите страницу 76... короче ее увидел и влюбился(как не странно). Потом долго не видел, думал даже что переехала, постепенно стал остывать.
Сегодня завалил экзамен, возвроащался домой в припаршивом настроении, смотрю девушкака в пальто с собачкой, подходить ближе стал, метров 40 было, узнал что она. Потом она взяла собачку на руки и побежала во двор захлопнув за собой калитку. А я то так надеялся к ней подойти и наконец познакомиться. Не могу сказать что она меня не видила или не узнала с 40-ка метров, както раз они мне махали с подругой рукой более чем за сто метров, я даже не стал рассматривать тогда те два силуэта, сразу в ответ помахал, и так все ясно было.

Народ!, что делать, она меня теперь избегает?, как мне сказать ей о своих чувствах, если я не могу ее поймать, то всегда на виду была, а теперь днем с огнем не съищешь, ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ВООБЩЕ? Может она надо мной теперь так поиздеваться хочет за мое безразличие, или они с подругой мне по приколу глазки строили, наспор, а потом им это надоело и они строят глазки теперь комуто другому?
Помогите плиз, в голове каша и образ ее лица, мичего не пойму, кроме того что я влюбился как глупый пацан(Я себя туковым не считаю, хотя кто знает). Мое сердце с таким трудом оттаивало, я не хочу чтобы оно замерзало.
C нетерпением жду совета.
bmdd

почетный форумчанин

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты