Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение LEO » 04.01.2009 20:17:00

SAKURA познакомить с родителями можно и друзей.Это не говорит о том что всё они пара.Я знаком со всеми родителями друзей.Меня так же приводили домой и знакомили.А помоему виртуальный мир заменил общение в реале.Я конечно сомневаюсь что с листочком он будет ходить, но темы для разговора тогда готовь заранее.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 05.01.2009 0:10:00

Идея с листочком ваще жесть :D
Представим картину, человек готовится по заданным темам, находит материал. Далее начинается общение, вдруг тема разговора уходит в сторону. Паника! Истерика! Я этого не учил! И мрачно так девушке: вернёмся к теме, сегодня я даю темы для разговора)))))
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Sakura » 05.01.2009 15:25:00

Понимаю, сглупила...но я хоть что-то предлагаю
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Денис » 06.01.2009 4:40:00

Всем привет, тема конечно интересная :)
Напишу про свои 'приключения', может получу полезное мнение или совет.

Я познакомился с одной девушкой два года назад когда мы вместе начали учиться в университете, она мне очень понравилась, и хотя у нее тогда остался парень в другом городе, я с ней сдружился, много разговаривали, провожал домой/на уроки, подарил что-то на день рождения...
Потом она со своим парнем рассталась, я пригласил ее в ресторан, она сказала что это идея не хорошая, что у нее сейчас времени нет, надо ходить на тренеровки (она занимается танцами) с другим парнем. Короче все ясно, и вскоре она завязала отношения с этим парнем-танцором. После этого мы почти перестали видеться (я обратил внимание на другую девченку, но это плохо кончилось и я набрался еще опыта :), редко переписивались, позравляли друг-друга с праздниками, один раз она мне написала что жалеет о том что мы реже видимся, надеется больше времени проводить вместе. И почти при каждой встрече звала тоже заниматься танцами, говорит мне понравится (я попробовал ненадолго, понравилось). Это все было год-два назад, потом я уехал на год. Мы друг друга не забыли, редко переписывались, всегда поздравляет с днем рождения.

Теперь случилось так что мы оба опять начали дальше учится в том-же университете, она все еще встречается с парнем-танцором, отношения у них конечно серьезные, он парень хороший, но он через пол-года заканчивает и возможно уезжает, а она и я еще года три будем здесь учиться. Когда случайно в клубе встретилиь после года, бросилась мне на шею, было много радости..
Ходили в ресторан, спокойно по-общались, что нового и все такое. Теперь по учебе встречаться совсем не приходится, но взаимно выразили желание видеться время от времени, зовет приходить в клуб с ее друзьями и парнем. И все еще советует танцами заниматься :)

Она мне очень сильно нравится, еще больше чем раньше. Лучше всех девушек! :) Я ей сделал дорогой подарок на день рождения, понравился. Есть сейчас другие хорошие знакомые девушки, которые проявляют симпатию и очень симпатичны! Думаю я начну с одной встречаться, но она же не та танцовка которую люблю я!

Я отношусь к ситуации нормально, не дергаюсь, с удовольствием дружу, дружелюбно отношусь к ее парню, но у меня иногда пробегает такая спокойно-уверенная мысль что мы с ней будем вместе. Откуда это, ребята?
Денис
хороший человек

На форуме: 5829 дн.
Последний ответ: 14.04.2009

Новое сообщение bmdd » 06.01.2009 15:05:00

Мое мнение: у нее к тебе привязаность, она тебя любит ка друга, боится потерять, но тех чувств которые ты к ней испытываешь у нее к тебе нет. Я считаю, что она тебе кроме как лучшей подругой никем не станит. У меня была подобная ситуация.

А на счет того что она самая самая я бы не зарекался ;))), я тоже когдато так думал, а потом влюбился в ту которую терпеть не мог.
bmdd

почетный форумчанин

На форуме: 6005 дн.
Последний ответ: 30.06.2009

Новое сообщение LEO » 06.01.2009 18:54:00

Забавная ситуация.Похоже ты попал на крючёк этой девушки.Есть тип которые любят несколько парней сразу.Либо она умышленно держит тебя на привязи и ни куда не даёт смыться.Но если есть у тебя уважение то от такой беги.Остантесь друзьями и найди себе другую девушку.А если ты не расстанешься с ней то может получиться что ты продержишь её как вариант а она выйдет замуж за другого(что возможно на 99%).Потом будешь убиваться что не женился и потерял время из-за неё
LEO
хороший человек

Новое сообщение Sakura » 07.01.2009 14:14:00

но пока есть 1%, то можно надеяться...
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Денис » 07.01.2009 19:13:00

Я конечно понимаю что множество прекрасных девушек, просто на данный момент она мне кажется самой самой -- это есстественно, не так-ли? :)

На привязи она меня совсем не держит, но то что не хочет потерять это наверняка.
Она писала, поздравляла с рождеством, немного поболтали и я закончил сказав 'может быть в следующем семестре увидимся.', в ответ 'увидимся скоро!'

Найти другую следует, да, но пока из всех тех кто мне симпатичен и проявляет симпатию, мне сложно что-то предпренимать когда я знаю о той другой прекрасной. Надо с еще больше познакомится!

Денис
хороший человек

На форуме: 5829 дн.
Последний ответ: 14.04.2009

Новое сообщение erym » 07.01.2009 20:54:00

мне с 1 курса нравится молодой человек, он очень милый и приятный, с хорошей улыбкой, иногда мне кажется даже что он чем то похож на меня=)) так как у меня тоже достаточно милая внешность... я с ним даже познакомилась, и мы 1 раз встретились, чуть чуть погуляли, и почему то так бурно тогда разговаривали.. мне казалось , что у нас есть что то общее...но он ничего не предпринимает , хотя и всегда здаровается и улыбается при встрече... я не знаю что мне делать , он прям запал мне в душу , ждать.. наверно это глупо.. ведь может быть у него вобще есть девушка, которую он любит...хотя конешно же мне не хотелось бы этого... иногда я думаю что мне даже было достаточно быть ему просто другом...
erym
хороший человек

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение МАКС66 » 07.01.2009 22:40:00

Всем преед))))))) у меня такая история....мне 14 лет, я познакомился по асе с девушкой(ей 16) и что к удивлению она согласилась на прогулку...ну в течении месяца мы много раз встречались...потратил не мало денег на развлечения...она сама красивая, немного стиснительная...я хотел углубить наши отношения, но почему то мне не удается, хотя я сам чувствую что она не против...как мне ее убедить???плиз момогите
МАКС66
хороший человек

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Левитан » 07.01.2009 23:37:00

Ну вот была девушка, которая мне понарвилась..Я ей тоже..Гуляли, я ей розу дарил..Подарками к НГ обменялись. Все супер, ходили за руки...Но при этом ее поведения было ограничено гранью, и причем оно проявлялось только в тех местах, где нет знакомых..Решил разобраться все-таки что к чему. Позвонил(т.к. не было времени куда-то выбраться...хотя может и зря) и вот примерный разговор: все хорошо, ты мне нравишься, я тебе тоже."...Но у меня есть разделение людей на 2 категории: лицей и с ним связанные и мои друзья. Всё что связано с лицеем, я тут не хочу заводить отношения...Чего делать будем?(как риторический вопрос)Жаль, но давай чтоли останемся друзьями..."
В словах была неуверенность и робкость, можно было склонить ее конечно..Но в принципе позиция отчасти правильная, хотя в лицее получается я в 10, она в 8...пары совершенно разные, даже можем не видится по несколько дней. Может если был бы рядом с ней в момент этого, как-то поговорил...Но жаль на самом деле.
Подскажите, может я слоханул в чем-то? Вроде бы все делал отлично, она ваще была полностью втянута в отношения, но потом видимо решила для: "так не может продолжаться, давай останемся друзьями, яне хочу в лицее иметь с кем-то отношения. Для меня все тут друзья"
Левитан
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение Левитан » 07.01.2009 23:58:00

Дополняю: отпраляю смс: я не смогу теперь проходя, спокойно видеть тебя и понимать, что мы только друзья....Она отвечает, что также...не знает чего делать, т.к. тоже любит меня...

ЗЫ кошкин дом какой-то...
Левитан
хороший человек

На форуме: 5925 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты