|
LEO » 04.01.2009 20:17:00
SAKURA познакомить с родителями можно и друзей.Это не говорит о том что всё они пара.Я знаком со всеми родителями друзей.Меня так же приводили домой и знакомили.А помоему виртуальный мир заменил общение в реале.Я конечно сомневаюсь что с листочком он будет ходить, но темы для разговора тогда готовь заранее.
- LEO
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 05.01.2009 0:10:00
Идея с листочком ваще жесть :D Представим картину, человек готовится по заданным темам, находит материал. Далее начинается общение, вдруг тема разговора уходит в сторону. Паника! Истерика! Я этого не учил! И мрачно так девушке: вернёмся к теме, сегодня я даю темы для разговора)))))
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
Sakura » 05.01.2009 15:25:00
Понимаю, сглупила...но я хоть что-то предлагаю
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Денис » 06.01.2009 4:40:00
Всем привет, тема конечно интересная :) Напишу про свои 'приключения', может получу полезное мнение или совет.
Я познакомился с одной девушкой два года назад когда мы вместе начали учиться в университете, она мне очень понравилась, и хотя у нее тогда остался парень в другом городе, я с ней сдружился, много разговаривали, провожал домой/на уроки, подарил что-то на день рождения... Потом она со своим парнем рассталась, я пригласил ее в ресторан, она сказала что это идея не хорошая, что у нее сейчас времени нет, надо ходить на тренеровки (она занимается танцами) с другим парнем. Короче все ясно, и вскоре она завязала отношения с этим парнем-танцором. После этого мы почти перестали видеться (я обратил внимание на другую девченку, но это плохо кончилось и я набрался еще опыта :), редко переписивались, позравляли друг-друга с праздниками, один раз она мне написала что жалеет о том что мы реже видимся, надеется больше времени проводить вместе. И почти при каждой встрече звала тоже заниматься танцами, говорит мне понравится (я попробовал ненадолго, понравилось). Это все было год-два назад, потом я уехал на год. Мы друг друга не забыли, редко переписывались, всегда поздравляет с днем рождения.
Теперь случилось так что мы оба опять начали дальше учится в том-же университете, она все еще встречается с парнем-танцором, отношения у них конечно серьезные, он парень хороший, но он через пол-года заканчивает и возможно уезжает, а она и я еще года три будем здесь учиться. Когда случайно в клубе встретилиь после года, бросилась мне на шею, было много радости.. Ходили в ресторан, спокойно по-общались, что нового и все такое. Теперь по учебе встречаться совсем не приходится, но взаимно выразили желание видеться время от времени, зовет приходить в клуб с ее друзьями и парнем. И все еще советует танцами заниматься :)
Она мне очень сильно нравится, еще больше чем раньше. Лучше всех девушек! :) Я ей сделал дорогой подарок на день рождения, понравился. Есть сейчас другие хорошие знакомые девушки, которые проявляют симпатию и очень симпатичны! Думаю я начну с одной встречаться, но она же не та танцовка которую люблю я!
Я отношусь к ситуации нормально, не дергаюсь, с удовольствием дружу, дружелюбно отношусь к ее парню, но у меня иногда пробегает такая спокойно-уверенная мысль что мы с ней будем вместе. Откуда это, ребята?
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5829 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
bmdd » 06.01.2009 15:05:00
Мое мнение: у нее к тебе привязаность, она тебя любит ка друга, боится потерять, но тех чувств которые ты к ней испытываешь у нее к тебе нет. Я считаю, что она тебе кроме как лучшей подругой никем не станит. У меня была подобная ситуация.
А на счет того что она самая самая я бы не зарекался ;))), я тоже когдато так думал, а потом влюбился в ту которую терпеть не мог.
- bmdd
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6005 дн.
- Последний ответ: 30.06.2009
LEO » 06.01.2009 18:54:00
Забавная ситуация.Похоже ты попал на крючёк этой девушки.Есть тип которые любят несколько парней сразу.Либо она умышленно держит тебя на привязи и ни куда не даёт смыться.Но если есть у тебя уважение то от такой беги.Остантесь друзьями и найди себе другую девушку.А если ты не расстанешься с ней то может получиться что ты продержишь её как вариант а она выйдет замуж за другого(что возможно на 99%).Потом будешь убиваться что не женился и потерял время из-за неё
- LEO
- хороший человек
-
Sakura » 07.01.2009 14:14:00
но пока есть 1%, то можно надеяться...
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Денис » 07.01.2009 19:13:00
Я конечно понимаю что множество прекрасных девушек, просто на данный момент она мне кажется самой самой -- это есстественно, не так-ли? :)
На привязи она меня совсем не держит, но то что не хочет потерять это наверняка. Она писала, поздравляла с рождеством, немного поболтали и я закончил сказав 'может быть в следующем семестре увидимся.', в ответ 'увидимся скоро!'
Найти другую следует, да, но пока из всех тех кто мне симпатичен и проявляет симпатию, мне сложно что-то предпренимать когда я знаю о той другой прекрасной. Надо с еще больше познакомится!
- Денис
- хороший человек
-
- На форуме: 5829 дн.
- Последний ответ: 14.04.2009
erym » 07.01.2009 20:54:00
мне с 1 курса нравится молодой человек, он очень милый и приятный, с хорошей улыбкой, иногда мне кажется даже что он чем то похож на меня=)) так как у меня тоже достаточно милая внешность... я с ним даже познакомилась, и мы 1 раз встретились, чуть чуть погуляли, и почему то так бурно тогда разговаривали.. мне казалось , что у нас есть что то общее...но он ничего не предпринимает , хотя и всегда здаровается и улыбается при встрече... я не знаю что мне делать , он прям запал мне в душу , ждать.. наверно это глупо.. ведь может быть у него вобще есть девушка, которую он любит...хотя конешно же мне не хотелось бы этого... иногда я думаю что мне даже было достаточно быть ему просто другом...
- erym
- хороший человек
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
МАКС66 » 07.01.2009 22:40:00
Всем преед))))))) у меня такая история....мне 14 лет, я познакомился по асе с девушкой(ей 16) и что к удивлению она согласилась на прогулку...ну в течении месяца мы много раз встречались...потратил не мало денег на развлечения...она сама красивая, немного стиснительная...я хотел углубить наши отношения, но почему то мне не удается, хотя я сам чувствую что она не против...как мне ее убедить???плиз момогите
- МАКС66
- хороший человек
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Левитан » 07.01.2009 23:37:00
Ну вот была девушка, которая мне понарвилась..Я ей тоже..Гуляли, я ей розу дарил..Подарками к НГ обменялись. Все супер, ходили за руки...Но при этом ее поведения было ограничено гранью, и причем оно проявлялось только в тех местах, где нет знакомых..Решил разобраться все-таки что к чему. Позвонил(т.к. не было времени куда-то выбраться...хотя может и зря) и вот примерный разговор: все хорошо, ты мне нравишься, я тебе тоже."...Но у меня есть разделение людей на 2 категории: лицей и с ним связанные и мои друзья. Всё что связано с лицеем, я тут не хочу заводить отношения...Чего делать будем?(как риторический вопрос)Жаль, но давай чтоли останемся друзьями..." В словах была неуверенность и робкость, можно было склонить ее конечно..Но в принципе позиция отчасти правильная, хотя в лицее получается я в 10, она в 8...пары совершенно разные, даже можем не видится по несколько дней. Может если был бы рядом с ней в момент этого, как-то поговорил...Но жаль на самом деле. Подскажите, может я слоханул в чем-то? Вроде бы все делал отлично, она ваще была полностью втянута в отношения, но потом видимо решила для: "так не может продолжаться, давай останемся друзьями, яне хочу в лицее иметь с кем-то отношения. Для меня все тут друзья"
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Левитан » 07.01.2009 23:58:00
Дополняю: отпраляю смс: я не смогу теперь проходя, спокойно видеть тебя и понимать, что мы только друзья....Она отвечает, что также...не знает чего делать, т.к. тоже любит меня...
ЗЫ кошкин дом какой-то...
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5925 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|