Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Алексей » 04.01.2007 12:56:00

Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку, она постоянно мне сниться, я постоянно думаю о ней, но мне кажеться что у неё нет ко мне даже малейшей симпатии. Как мне узнать прав я или нет?
Алексей
хороший человек

На форуме: 6562 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 04.01.2007 15:30:00

posted by Алексей
Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку, она постоянно мне сниться, я постоянно думаю о ней, но мне кажеться что у неё нет ко мне даже малейшей симпатии. Как мне узнать прав я или нет?

Если ты чувствуешь, что не нравишься ей, то скорее всего так оно и есть. Просто всегда трудно признаться себе в этом.. Не переживай все пройдет.. Все проходит... Даже самые сильные чувства..
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6173 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Алексей » 04.01.2007 17:19:00

[
Если ты чувствуешь, что не нравишься ей, то скорее всего так оно и есть. Просто всегда трудно признаться себе в этом.. Не переживай все пройдет.. Все проходит... Даже самые сильные чувства..

Спасибо за совет. Но знаешь она не отталкивает меня, и мне хочется узнать как по её поведению понять противен я ей или нет. Заранее благодарю.
Алексей
хороший человек

На форуме: 6562 дн.

Новое сообщение Ангел » 04.01.2007 18:42:00

posted by Алексей

Спасибо за совет. Но знаешь она не отталкивает меня, и мне хочется узнать как по её поведению понять противен я ей или нет. Заранее благодарю.

Почему ты не начнешь за ней ухаживать? Прояви инциативу. Сразу все и выяснишь. Мне то откуда знать :)
А вообще чтобы ей понравится будь сильным, обходительным, щедрым и внимательным, это всем девушкам нравится.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6173 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Серега » 10.01.2007 14:31:00

Плиз нелп! Мне нравятся 3 девушки в классе, я нравлюсь только двоим, одна сразу отказала, т.к. она недавно рассталась со своим парнем, а вторая завела по полной, и теперь мягко говоря игнорирует, а когда к ней подходишь и заводишь разговор, она тут же общается как ни в чем не бывало. Вот ей на днюху серебрянную цепочку хочу подарить-вопрос ченить получится? И как добиться продолжения отношений? Заранее Спасибо...
Серега
хороший человек

На форуме: 6556 дн.

Новое сообщение Ал » 11.01.2007 15:02:00

Помогите пожалуйста. Я по уши влюбился. Она мне всё время сниться, о ней я не могу не думать. Признаться ей в своих чувствах я боюсь. Мы вместе встречали Новый год и Рождество, и я еле сдерживался. Подскажите что мне делать. Заранее благодарю.
Ал
хороший человек

На форуме: 6555 дн.

Новое сообщение Аноним » 13.01.2007 1:18:00

Помогите разобраться, офигенно нравится девушка, из моей группы, немогу понять светит ли мне что-нибудь. Неделю назад в компании одногрупников, у меня с ней зваязлся разговорь, сначало о институтских проблемах, а затем о своих интересах, мы мило друг другу улыбались. После недолгой биседы я с друзьями из группы вышел на улицу покурить, перед тем как разъехаться по домам девченки из группы которые были снами, в том чмсле и она тоже спустились к нам по курить , она у кого-та стрельнула сигарету закурила и наша беседа продолжилась, (я обратил в нимание на то что она передомной оправдалась, сказав что она иногда только курить), затем все девченки разошлись и поцаны круме одного из лучших моих друзей и ее, друг не мещая нам общаться все дорогу до метро шел взади нас, а мы шле и разговаривали (продолжая мило улыбаться друг другу). Еще я обратил внимание на, то что она если я перестовал на миг что либо говрить она поддерживала разговор. После в метро мы разъехались по домам. После этого я зная что она пойдет завтра заниматься своим любим делом, решил тоже с ней прогуляться, позвонил она мягко сазала что нельзя. Мне конечно это растроило. Ладно что было дальше. через пару дней в институте (опять институтские проблемы) говрб все привет, и общаюсь с друзьями она присудствует , но мы не общаемся, затем мы находимся близко опять завязывается разговор, обращаю внимание на ее извинение, того что с ней действительно тогда она была сильно занята. Теперь вопрос есть ли у нее парень (спрашивать боюсь, боюсь услышать слово да), и опять повторюсь есть ли у нее какие-нибудь чувства ко мне и что значать ее извенения. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВСЕ ОБЪЯСНИТЕ И ДАДИТЕ СОВЕТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Аноним
хороший человек

На форуме: 6553 дн.

Новое сообщение ****PainKiller**** » 18.01.2007 16:18:00

Привет всем такая проблема: Со мной учится девушка она мне очень нравится, вродебы и я ей нравлюсь она иногда смотрит на меня.Но я хочу узнать наверняка я пытаюсь познакомится с ней но не знаю как.Может кто подскажет
****PainKiller****
хороший человек

На форуме: 6548 дн.

Новое сообщение lol » 19.01.2007 18:47:00

Мне 16 лет, учусь в 11 классе...из параллельного класса нравится девушка...каждое утро мы идем вместе в школу...но только это время мы вместе =) В школе она общается со своими подругами, на меня вообще забивает...ну и по асе понемногу разговариваем но не на глобальные темы, а так, о фигне всякой. Но постоянно разговор начинаю я, если не напишу ей первым, так она вообще весь день молчит...ненаю че делать...вотЪ
lol
хороший человек

На форуме: 6547 дн.

Новое сообщение Гектор » 28.01.2007 13:41:00

Блин, тут похоже уже очередь, столько вас собралось?
Ну кто последний? У меня тоже такая же проблема.

Я влюбился в одноклассницу (мы в 11 классе). Мы где-то года два уже хорошие друзья. У нее есть парень, однако со мной она проводит, наверное, больше времени чем с ним. Ооооооочееень часто и оооочееень подолгу бывает у меня дома. В школе давно сидим за одной партой. Поведение у нее немного странное... то она пытается сделать все, чтобы я обратил на нее внимание, то наоборот старается избежать меня. Обижается , если я не прихожу в школу. Частенько флиртует у меня на глазах с другими парнями. Почему то старается избегать серьезных разговоров. Проявляет большее внимание ко мне, если я начинаю интересоваться другими девушками. Говорит, что ее парень жутко ревнует из за меня!

Как думаете я ей нравлюсь?
Гектор
хороший человек

На форуме: 6538 дн.

Новое сообщение Гектор » 29.01.2007 20:06:00

OxioN, попробуй узнать у ее подруг.
Напрямую встрется ней не предупреждая. Какая будет у нее реакция? Обрадуется или нет?
Мои предположения:
-У нее страшная болезнь
-Ей запрещают встречатся с тобой, пригрозив, что тебя грохнут.
-Она ждет более активных действий.
-Или она лесбиянка!

Чем мог помог, а что с моей ситуацией?
Гектор
хороший человек

На форуме: 6538 дн.

Новое сообщение OxioN » 30.01.2007 17:54:00

Я думаю ты ей нравишся, она хочет с тобой отношений, но боиться чего-то, мож парня своего либо ещё чего...
На мой взгляд она хочет чего-то большего в ваших отношениях, но в тоже время хочет оставить всё как есть
Так что твоя задача её убедить что с тобой она в безопасности, и откровенно поговорить с ней, обо всём происходящем в вашей жизни...
Но всё же, я не могу быть на 100% уверен, так что это просто напросто гепотеза...
Остаётся выбор за тобой!

Истина где-то там!

Будут ли ещё предложения по моему случаю, как с ней встретиться о чём говорить и т.д.???
OxioN
хороший человек

На форуме: 6537 дн.

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты