|
Алексей » 04.01.2007 12:56:00
Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку, она постоянно мне сниться, я постоянно думаю о ней, но мне кажеться что у неё нет ко мне даже малейшей симпатии. Как мне узнать прав я или нет?
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ангел » 04.01.2007 15:30:00
posted by Алексей Помогите пожалуйста, я влюбился в девушку, она постоянно мне сниться, я постоянно думаю о ней, но мне кажеться что у неё нет ко мне даже малейшей симпатии. Как мне узнать прав я или нет?
Если ты чувствуешь, что не нравишься ей, то скорее всего так оно и есть. Просто всегда трудно признаться себе в этом.. Не переживай все пройдет.. Все проходит... Даже самые сильные чувства..
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6173 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Алексей » 04.01.2007 17:19:00
[ Если ты чувствуешь, что не нравишься ей, то скорее всего так оно и есть. Просто всегда трудно признаться себе в этом.. Не переживай все пройдет.. Все проходит... Даже самые сильные чувства..
Спасибо за совет. Но знаешь она не отталкивает меня, и мне хочется узнать как по её поведению понять противен я ей или нет. Заранее благодарю.
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 6562 дн.
Ангел » 04.01.2007 18:42:00
posted by Алексей
Спасибо за совет. Но знаешь она не отталкивает меня, и мне хочется узнать как по её поведению понять противен я ей или нет. Заранее благодарю.
Почему ты не начнешь за ней ухаживать? Прояви инциативу. Сразу все и выяснишь. Мне то откуда знать :) А вообще чтобы ей понравится будь сильным, обходительным, щедрым и внимательным, это всем девушкам нравится.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6173 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Серега » 10.01.2007 14:31:00
Плиз нелп! Мне нравятся 3 девушки в классе, я нравлюсь только двоим, одна сразу отказала, т.к. она недавно рассталась со своим парнем, а вторая завела по полной, и теперь мягко говоря игнорирует, а когда к ней подходишь и заводишь разговор, она тут же общается как ни в чем не бывало. Вот ей на днюху серебрянную цепочку хочу подарить-вопрос ченить получится? И как добиться продолжения отношений? Заранее Спасибо...
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 6556 дн.
Ал » 11.01.2007 15:02:00
Помогите пожалуйста. Я по уши влюбился. Она мне всё время сниться, о ней я не могу не думать. Признаться ей в своих чувствах я боюсь. Мы вместе встречали Новый год и Рождество, и я еле сдерживался. Подскажите что мне делать. Заранее благодарю.
- Ал
- хороший человек
-
- На форуме: 6555 дн.
Аноним » 13.01.2007 1:18:00
Помогите разобраться, офигенно нравится девушка, из моей группы, немогу понять светит ли мне что-нибудь. Неделю назад в компании одногрупников, у меня с ней зваязлся разговорь, сначало о институтских проблемах, а затем о своих интересах, мы мило друг другу улыбались. После недолгой биседы я с друзьями из группы вышел на улицу покурить, перед тем как разъехаться по домам девченки из группы которые были снами, в том чмсле и она тоже спустились к нам по курить , она у кого-та стрельнула сигарету закурила и наша беседа продолжилась, (я обратил в нимание на то что она передомной оправдалась, сказав что она иногда только курить), затем все девченки разошлись и поцаны круме одного из лучших моих друзей и ее, друг не мещая нам общаться все дорогу до метро шел взади нас, а мы шле и разговаривали (продолжая мило улыбаться друг другу). Еще я обратил внимание на, то что она если я перестовал на миг что либо говрить она поддерживала разговор. После в метро мы разъехались по домам. После этого я зная что она пойдет завтра заниматься своим любим делом, решил тоже с ней прогуляться, позвонил она мягко сазала что нельзя. Мне конечно это растроило. Ладно что было дальше. через пару дней в институте (опять институтские проблемы) говрб все привет, и общаюсь с друзьями она присудствует , но мы не общаемся, затем мы находимся близко опять завязывается разговор, обращаю внимание на ее извинение, того что с ней действительно тогда она была сильно занята. Теперь вопрос есть ли у нее парень (спрашивать боюсь, боюсь услышать слово да), и опять повторюсь есть ли у нее какие-нибудь чувства ко мне и что значать ее извенения. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВСЕ ОБЪЯСНИТЕ И ДАДИТЕ СОВЕТЫ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6553 дн.
****PainKiller**** » 18.01.2007 16:18:00
Привет всем такая проблема: Со мной учится девушка она мне очень нравится, вродебы и я ей нравлюсь она иногда смотрит на меня.Но я хочу узнать наверняка я пытаюсь познакомится с ней но не знаю как.Может кто подскажет
- ****PainKiller****
- хороший человек
-
- На форуме: 6548 дн.
lol » 19.01.2007 18:47:00
Мне 16 лет, учусь в 11 классе...из параллельного класса нравится девушка...каждое утро мы идем вместе в школу...но только это время мы вместе =) В школе она общается со своими подругами, на меня вообще забивает...ну и по асе понемногу разговариваем но не на глобальные темы, а так, о фигне всякой. Но постоянно разговор начинаю я, если не напишу ей первым, так она вообще весь день молчит...ненаю че делать...вотЪ
- lol
- хороший человек
-
- На форуме: 6547 дн.
Гектор » 28.01.2007 13:41:00
Блин, тут похоже уже очередь, столько вас собралось? Ну кто последний? У меня тоже такая же проблема.
Я влюбился в одноклассницу (мы в 11 классе). Мы где-то года два уже хорошие друзья. У нее есть парень, однако со мной она проводит, наверное, больше времени чем с ним. Ооооооочееень часто и оооочееень подолгу бывает у меня дома. В школе давно сидим за одной партой. Поведение у нее немного странное... то она пытается сделать все, чтобы я обратил на нее внимание, то наоборот старается избежать меня. Обижается , если я не прихожу в школу. Частенько флиртует у меня на глазах с другими парнями. Почему то старается избегать серьезных разговоров. Проявляет большее внимание ко мне, если я начинаю интересоваться другими девушками. Говорит, что ее парень жутко ревнует из за меня!
Как думаете я ей нравлюсь?
- Гектор
- хороший человек
-
- На форуме: 6538 дн.
Гектор » 29.01.2007 20:06:00
OxioN, попробуй узнать у ее подруг. Напрямую встрется ней не предупреждая. Какая будет у нее реакция? Обрадуется или нет? Мои предположения: -У нее страшная болезнь -Ей запрещают встречатся с тобой, пригрозив, что тебя грохнут. -Она ждет более активных действий. -Или она лесбиянка!
Чем мог помог, а что с моей ситуацией?
- Гектор
- хороший человек
-
- На форуме: 6538 дн.
OxioN » 30.01.2007 17:54:00
Я думаю ты ей нравишся, она хочет с тобой отношений, но боиться чего-то, мож парня своего либо ещё чего... На мой взгляд она хочет чего-то большего в ваших отношениях, но в тоже время хочет оставить всё как есть Так что твоя задача её убедить что с тобой она в безопасности, и откровенно поговорить с ней, обо всём происходящем в вашей жизни... Но всё же, я не могу быть на 100% уверен, так что это просто напросто гепотеза... Остаётся выбор за тобой!
Истина где-то там!
Будут ли ещё предложения по моему случаю, как с ней встретиться о чём говорить и т.д.???
- OxioN
- хороший человек
-
- На форуме: 6537 дн.
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|