Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение erym » 10.01.2009 17:46:00

crazy просто постарайся стать ей другом, беспристрастно, т.е не показывай что она тебе нравится, а попробуй пообщаться с ней так.., по дружески, ну там больше шути и т.д. , и возможно со временем она сама влюбится в тебя
erym
хороший человек

На форуме: 5828 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Happy » 10.01.2009 22:17:00

Смотри за жестами, они котролируются подсознанием, подсознание у среднестатистического человека в свою очередь не котролируется сознанием, следовательно жесты выдадут ее чувства, намерения, желания..
Смотри, но смотри вниматеотно ...
А лучще всего скажи ей, что она тебе нравится и потребуй ответа, а лучше ПОТРЕБУЙ ВЗАИМНОСТИ...
Happy
хороший человек

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 10.09.2009

Новое сообщение Jester111 » 11.01.2009 13:09:00

Привет, народ! Хочу, чтобы мне ктонибудь помог. Мне 16, учусь в 11 классе. Нравится одна одноклассница, но я не знаю, как к ней подкатить, чтобы ничего не испортить. Да и вообще как узнать, нравлюсь ли я ей или нет?
Jester111
хороший человек

На форуме: 5824 дн.

Новое сообщение Alex » 12.01.2009 14:03:00

Привет всем. Хотелось бы задать вам интересную задачку.
Встретились как то, совсем случайно девушка и парень, скажем на курсах по немецкому. Познакомились и довольно тесно общались. Со стороны девушки были довольно не двусмысленные знаки внимания. Звонки, смс по всякой глупости (ну просто так пообщаться), довольно тесное общение в ВУЗе. Парень тоже не отставал, и проявлял не меньше внимания девчёнке. Но совершил одну ошибку, переоценив свои силы, где то через две недели после знакомства (на курсах, на которых мы виделись раза по 3 в неделю) от него последовало предложение сходить в кафе, не с намёком на свидание, а просто так отдохнуть)) И был получен отказ, с отсылкой на глупую отмазу о занятости(( Парнишку это немного смутило, но не остановило. После было второе приглашение в кино(да в кино, ничего оригинальней не придумал) и тот же результат. Чтож вот как может показаться и конец истории. Парнишка подумал: "а на её" и вроде как бы хотел забить. Но знаки внимания не прекратились, с её стороны. А даже усилились. Разные взгляды искоса, блузки с таким вырезом, что там больше видно, чем не видно. При том что садится она напротив меня(может совпадение, которое так вот совпадает почти каждое занятие). Попробывал заставить её приревновать к другим из группы, выдержала (раскусила идею), молодец и ответила мне тем же. В итоге знакомы мы 3 месяца, смсимся до 2-3 часов ночи. Общаемся обо всём что только можно, от неё постоянные попытки заставить меня приревновать. Тщетные конечно, я такие вещи спокойно понимаю... У нас ней много общего, даже очень. Те два прошлых отказа кажутся смешными, но всё же сдерживают меня. Стоит ли делать 3-ю попытку или отказаться и забить, обойтись "малой кровью". Ведь если влюблюсь(если уже не влюбился)в неё и окажется что она просто хочет видеть во мне друга. Это причинит мне довольно много боли... Вот собственно и всё. Что можете посоветовать в такой ситуации?
Alex
хороший человек

На форуме: 5823 дн.

Новое сообщение Alex » 12.01.2009 14:21:00

Хотелось бы добавить. На сколько я знаю девушек, я могу предположить, что нравлюсь ей(а может и больше) Но существует какое-то "но" во мне, в ней... незнаю. Что-то тормозит нас, и я никак не могу найти это "но".
Alex
хороший человек

Новое сообщение Sakura » 12.01.2009 17:43:00

Может то, что она пыталась делать первые шаги, а не ты?
Sakura
полноправный участник

На форуме: 5928 дн.
Последний ответ: 11.11.2012

Новое сообщение Sakura » 12.01.2009 17:46:00

ой, я не правильно поняла... упс.сорри..
Sakura
хороший человек

Новое сообщение Tema » 12.01.2009 19:08:00

ПРБЛЕМА!!! мне очень сильно нравится одна девушка, но я немогу(боюсь) написать ей (боюсь отказа или что-то в этом роде)и очень сильно хочу быть с ней, я ей пишу, а она непобоюсь этого слова "игнорирует" меня(((.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
Tema
хороший человек

Новое сообщение Alex » 12.01.2009 20:09:00

to Tema 1)Через безответную любовь проходят если не все, то многие

2) Если ты боишься сделать первый шаг, значит она тебе недостачно сильно нравится. Ради любимого человека люди готовы на всё, а ты не можешь просто ей написать... Подумай что для тебя важнее, мнение других людей о тебе и о ней, если она тебе откажет, твой страх или чувства к ней. Если чувтства, то дерзай.
3)И не признавайся в любви сразу. Потеряешь её навсегда (этот пункт я написал лишь потому, что ты упоминал об игнорировании)
4) Личный совет. Необращай внимание на окружающих тебя людей. Пусть существует только она и ты. Как сумеешь это представить, так сразу поймёшь что делать дальше.
Alex
хороший человек

Новое сообщение Леха » 13.01.2009 15:06:00

Надеюсь тут есть опытные донжуаны?:) мне 16, учусь в 11 классе. нужен совет. Я влюбился в одну девушку из класса, как мне узнать нравлюсь ли я ей? И как к ней можно подойти, чтобы намекнуть на свидание или что то вроде того? Помогите, пжлст. Не могу без нее!
Леха
хороший человек

На форуме: 5822 дн.

Новое сообщение LEO » 13.01.2009 18:30:00

Донжуаны опытные здесь есть, но их не так много.Чтобы узнать нужно всего лишь посмотреть за поведением когда ты мимо проходишь, во время урока, да и краснеет ли она когда взгляды ваши встречаются.дак ты купи коробку конфет и возьми напиши записку.Потом как нибудь прикрепи эту записку к коробке и подари ей.Это должно сработать.А для того чтобы был повод подарить коробку конфет, найди причину чтобы она тебе помогла(с советом, или там учебник или еще что).А потом скажи что с меня коробка конфет.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Сергей С. » 13.01.2009 20:18:00

Вот такая история: девушка постоянно стремиться завести со мной разговор, даже если я намеренно отвечаю односложно и делаю вид, что занят и не хочу общаться, в общении очень часто смеется и шутит, а когда я спрашиваю что-либо начинает лукавить, отвечать вопросом на вопрос или, по крайней мере, не однозначно. С другими разговаривает достаточно серьезно и прямо. Однажды нас спросили: "А вы пара?". Мы не разу не встречались и даже разговоров на эту тему не было, но оба промолчали. Затем она согласилась сходить в кино, но не ходили т.к. она уезжала. Спустя некоторое время она сказала, что у нее есть избранник, правда долго уходила от этого вопроса. Про поход в кино сказала, что думала что я пригласил ее как друга, а про свидание "додумал". Это случилось за 2 месаца нашего знакомста, виделись 2-3 раза в неделю (на тренировках). Ее поведение не меняется. Мы живем в разных частях города, но однажды поехали вместе - она к своему "избраннику" (я случайно услышал телефонный разговор). Она минут пять не хотела отвечать куда направляется, а потом неохотно сказала, что к знакомому.
Просьба, желательно девушкам, объяснить такое ее поведение.
Сергей С.
хороший человек

На форуме: 5822 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты