|
erym » 10.01.2009 17:46:00
crazy просто постарайся стать ей другом, беспристрастно, т.е не показывай что она тебе нравится, а попробуй пообщаться с ней так.., по дружески, ну там больше шути и т.д. , и возможно со временем она сама влюбится в тебя
- erym
- хороший человек
-
- На форуме: 5828 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Happy » 10.01.2009 22:17:00
Смотри за жестами, они котролируются подсознанием, подсознание у среднестатистического человека в свою очередь не котролируется сознанием, следовательно жесты выдадут ее чувства, намерения, желания.. Смотри, но смотри вниматеотно ... А лучще всего скажи ей, что она тебе нравится и потребуй ответа, а лучше ПОТРЕБУЙ ВЗАИМНОСТИ...
- Happy
- хороший человек
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 10.09.2009
Jester111 » 11.01.2009 13:09:00
Привет, народ! Хочу, чтобы мне ктонибудь помог. Мне 16, учусь в 11 классе. Нравится одна одноклассница, но я не знаю, как к ней подкатить, чтобы ничего не испортить. Да и вообще как узнать, нравлюсь ли я ей или нет?
- Jester111
- хороший человек
-
- На форуме: 5824 дн.
Alex » 12.01.2009 14:03:00
Привет всем. Хотелось бы задать вам интересную задачку. Встретились как то, совсем случайно девушка и парень, скажем на курсах по немецкому. Познакомились и довольно тесно общались. Со стороны девушки были довольно не двусмысленные знаки внимания. Звонки, смс по всякой глупости (ну просто так пообщаться), довольно тесное общение в ВУЗе. Парень тоже не отставал, и проявлял не меньше внимания девчёнке. Но совершил одну ошибку, переоценив свои силы, где то через две недели после знакомства (на курсах, на которых мы виделись раза по 3 в неделю) от него последовало предложение сходить в кафе, не с намёком на свидание, а просто так отдохнуть)) И был получен отказ, с отсылкой на глупую отмазу о занятости(( Парнишку это немного смутило, но не остановило. После было второе приглашение в кино(да в кино, ничего оригинальней не придумал) и тот же результат. Чтож вот как может показаться и конец истории. Парнишка подумал: "а на её" и вроде как бы хотел забить. Но знаки внимания не прекратились, с её стороны. А даже усилились. Разные взгляды искоса, блузки с таким вырезом, что там больше видно, чем не видно. При том что садится она напротив меня(может совпадение, которое так вот совпадает почти каждое занятие). Попробывал заставить её приревновать к другим из группы, выдержала (раскусила идею), молодец и ответила мне тем же. В итоге знакомы мы 3 месяца, смсимся до 2-3 часов ночи. Общаемся обо всём что только можно, от неё постоянные попытки заставить меня приревновать. Тщетные конечно, я такие вещи спокойно понимаю... У нас ней много общего, даже очень. Те два прошлых отказа кажутся смешными, но всё же сдерживают меня. Стоит ли делать 3-ю попытку или отказаться и забить, обойтись "малой кровью". Ведь если влюблюсь(если уже не влюбился)в неё и окажется что она просто хочет видеть во мне друга. Это причинит мне довольно много боли... Вот собственно и всё. Что можете посоветовать в такой ситуации?
- Alex
- хороший человек
-
- На форуме: 5823 дн.
Alex » 12.01.2009 14:21:00
Хотелось бы добавить. На сколько я знаю девушек, я могу предположить, что нравлюсь ей(а может и больше) Но существует какое-то "но" во мне, в ней... незнаю. Что-то тормозит нас, и я никак не могу найти это "но".
- Alex
- хороший человек
-
Sakura » 12.01.2009 17:43:00
Может то, что она пыталась делать первые шаги, а не ты?
- Sakura
- полноправный участник
-
- На форуме: 5928 дн.
- Последний ответ: 11.11.2012
Sakura » 12.01.2009 17:46:00
ой, я не правильно поняла... упс.сорри..
- Sakura
- хороший человек
-
Tema » 12.01.2009 19:08:00
ПРБЛЕМА!!! мне очень сильно нравится одна девушка, но я немогу(боюсь) написать ей (боюсь отказа или что-то в этом роде)и очень сильно хочу быть с ней, я ей пишу, а она непобоюсь этого слова "игнорирует" меня(((.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
- Tema
- хороший человек
-
Alex » 12.01.2009 20:09:00
to Tema 1)Через безответную любовь проходят если не все, то многие
2) Если ты боишься сделать первый шаг, значит она тебе недостачно сильно нравится. Ради любимого человека люди готовы на всё, а ты не можешь просто ей написать... Подумай что для тебя важнее, мнение других людей о тебе и о ней, если она тебе откажет, твой страх или чувства к ней. Если чувтства, то дерзай. 3)И не признавайся в любви сразу. Потеряешь её навсегда (этот пункт я написал лишь потому, что ты упоминал об игнорировании) 4) Личный совет. Необращай внимание на окружающих тебя людей. Пусть существует только она и ты. Как сумеешь это представить, так сразу поймёшь что делать дальше.
- Alex
- хороший человек
-
Леха » 13.01.2009 15:06:00
Надеюсь тут есть опытные донжуаны?:) мне 16, учусь в 11 классе. нужен совет. Я влюбился в одну девушку из класса, как мне узнать нравлюсь ли я ей? И как к ней можно подойти, чтобы намекнуть на свидание или что то вроде того? Помогите, пжлст. Не могу без нее!
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 5822 дн.
LEO » 13.01.2009 18:30:00
Донжуаны опытные здесь есть, но их не так много.Чтобы узнать нужно всего лишь посмотреть за поведением когда ты мимо проходишь, во время урока, да и краснеет ли она когда взгляды ваши встречаются.дак ты купи коробку конфет и возьми напиши записку.Потом как нибудь прикрепи эту записку к коробке и подари ей.Это должно сработать.А для того чтобы был повод подарить коробку конфет, найди причину чтобы она тебе помогла(с советом, или там учебник или еще что).А потом скажи что с меня коробка конфет.
- LEO
- хороший человек
-
Сергей С. » 13.01.2009 20:18:00
Вот такая история: девушка постоянно стремиться завести со мной разговор, даже если я намеренно отвечаю односложно и делаю вид, что занят и не хочу общаться, в общении очень часто смеется и шутит, а когда я спрашиваю что-либо начинает лукавить, отвечать вопросом на вопрос или, по крайней мере, не однозначно. С другими разговаривает достаточно серьезно и прямо. Однажды нас спросили: "А вы пара?". Мы не разу не встречались и даже разговоров на эту тему не было, но оба промолчали. Затем она согласилась сходить в кино, но не ходили т.к. она уезжала. Спустя некоторое время она сказала, что у нее есть избранник, правда долго уходила от этого вопроса. Про поход в кино сказала, что думала что я пригласил ее как друга, а про свидание "додумал". Это случилось за 2 месаца нашего знакомста, виделись 2-3 раза в неделю (на тренировках). Ее поведение не меняется. Мы живем в разных частях города, но однажды поехали вместе - она к своему "избраннику" (я случайно услышал телефонный разговор). Она минут пять не хотела отвечать куда направляется, а потом неохотно сказала, что к знакомому. Просьба, желательно девушкам, объяснить такое ее поведение.
- Сергей С.
- хороший человек
-
- На форуме: 5822 дн.
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|