Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Танкист Уральский » 17.01.2009 2:45:00

Нет, не стоит. Любой человек сам делает выбор и тем более, когда у него нет никаких обязанностей перед другим человеком. Однако, попытка - не пытка, зато потом не будешь пытать себя за то, что не попробывал :)
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Леха » 17.01.2009 10:06:00

posted by Танкист Уральский
Нет, не стоит. Любой человек сам делает выбор и тем более, когда у него нет никаких обязанностей перед другим человеком. Однако, попытка - не пытка, зато потом не будешь пытать себя за то, что не попробывал :)
большое спс!
Леха
хороший человек

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Toxic » 17.01.2009 12:31:00

Сегодня позвонила девушка, пыталась признаться что я ей нравлюсь - за неё это сказала подруга, она мне нравиться но боюсь её разочаровать. Как провести первую встручу и как не разочаровать?
Toxic
хороший человек

На форуме: 5818 дн.

Новое сообщение LEO » 17.01.2009 13:15:00

Пойми женское НЕТ-это да но позже.Тут если честно будет зависить от тебя.Если она скажет это решительно и жестко(если ты это почувствуешь), то лучше не пытаться, это черевато.В основном девушки это говорят не слишком решительно.Тогда можно ещё раз попытаться, но через определенное время.Лично бы я оставил эту девушку.Зато потом она пожалеет об этом и будет локти кусать(по себе знаю).
LEO
хороший человек

Новое сообщение Dokka » 17.01.2009 19:55:00

как вы думаете ето симпатия??? если моя знакомая которая мне нравится она со мной не так уж обшалась и в один день когда я стоял со своим другом она шла домой она поцеловала его в щёчку а меня нет мой друг сказал ты чё с ним не попрошяешся она ответила он комне даже не подходит в школе не целует !!! ето намёк на симпатию???
Dokka
хороший человек

На форуме: 5818 дн.

Новое сообщение Ivan » 18.01.2009 0:55:00

Здравствуйте мне 16 лет познакомился с одной девушкой видемся где то 2 раза в неделю. Знаком 3 месяца. Она смеется над моими тупыми шутками старается поддерживать со мной беседу во время разговора мы смотрим глаза друг другу. Можно ли сказать по тому чему я привел сказать нравлюсь ли я ей?
Ivan
хороший человек

На форуме: 5817 дн.

Новое сообщение vano » 18.01.2009 17:19:00

у меня есть девушка(ей 13 лет) а мне 15. мы с ней совсем недавно познакомились около 2 месяцев назад через мою сестру(12 лет). мне эта девушка очень нравится. я делал всё, что мог чтобы добиться взаимной любви, но почему-то этого не поучатся.до того, пока я ей не признался в любви всё было в порядке(она со мной спокойно общалась), но сейчас почему-то меня игнорирует(не отвечает на письма, не берёт трубку на сотовом). подскажите, пожалуйста, как мне этого добиться, буду очень признателен.
vano
хороший человек

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 03.04.2009

Новое сообщение Леха » 19.01.2009 0:01:00

posted by LEO
Пойми женское НЕТ-это да но позже.Тут если честно будет зависить от тебя.Если она скажет это решительно и жестко(если ты это почувствуешь), то лучше не пытаться, это черевато.В основном девушки это говорят не слишком решительно.Тогда можно ещё раз попытаться, но через определенное время.Лично бы я оставил эту девушку.Зато потом она пожалеет об этом и будет локти кусать(по себе знаю).
а может лучше сначала ее куда нить пригласить, ну типа в кафешку или в кино, а там уже в процессе признаться ей? Или это банально?
Леха
хороший человек

На форуме: 5822 дн.

Новое сообщение валерий » 20.01.2009 16:56:00

здраствуйте, мне нравиться девушка из моего 11класа...так получилось что в 10 я с ней почти не общался, но всё равно замечал что она смотрит на меня...
прошли летние каникулы и мне показалось что вот эта разлука сблизила нас... она начала проявлять свою симпатию ко мне но я узнал что она встречаеться с другим парнем))) после нового года они разошлись)))я снова заметил что она обращает на меня внимание но теперь по-настоящему и ответил ей тем же... проводил домой со школы, начал заигрывать, целовал в щечку, но вот почему то ничего сказать не могу типа давай встречаться, и в том проблема что я вообще не знаю о чем с ней разговаривать потому что я её почти не знаю... ток одно про школу))))скажите плиз что делать))))
валерий
хороший человек

На форуме: 5815 дн.

Новое сообщение ninelle » 20.01.2009 17:53:00

Привет всем! Дожили - мне очень нужен совет мужчин :)
Я работаю в транспортной компании и мужским вниманием не обделена, у меня ко всем клиентам только дружественное отношение, для всех припасено хорошее настроение и улыбка - а для меня всегда есть конфетки и шоколадки! Я знаю точно что нравлюсь всем своим клиентам (не как потенциальная подруга, но как коллега, просто девушка - короче не у кого не проявляется желание заигрывать со мной - только бизнес).Но появился у меня один клиент который приежает ко мне сто раз на день(я знаю что для него это не срочно, но повод для приезда всегда - рабочий)и темы для общения у нас всегда только о работе, но он не упустит возможности в непринужденной обстановке показать мне какую-нибудь новую фишку для компа, или покажет новый сайт что бы убить рабочий день - короче умничает ! Он невзначай , отрывками расказывает мне яркие моменты своей биографии .Я обратила внимание, что он всегда мне улыбается и всегда очень внимательно относится к моим вопросам и темам , если он видит что у меня сегодня очень напряженная ситуация на работе - старается отвлечь меня или рассмешить. Короче не знаю как получилось, но я заметила что я привыкла к нему, и ловлю себя на мысли о том , что я уже с утра жду его визита.А он как на зло пропал и работа есть - но не едет. Пожалуйста посоветуйте что это? Симпатия или я все это придумала?
ninelle
хороший человек

На форуме: 5815 дн.

Новое сообщение Эльдар » 21.01.2009 14:29:00

Привет всем я учусь 8 классе и мне очень нравится девушка из паралельного класса мы с ней вместе ходили в садик но после него вообще не общались и щас также мы друг друга вобще не знаем и мне просто очень надо знать нравлюсь ли я ей хотя поводов это предполагать очень мало просто когда мы проходим мимо она всёвремя смотрит на меня и я на неё она часто идёт в то помещение в школе где нахожусь я незнаю правда ли спецально она это делает или мне это токо кажется ПЛИЗ ПОДСКАЖИТЕ УКАЗЫВАЮТЛИ ЭТИ ПРИЗНАКИ НА ТО ЧТО Я ЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО СИМПАТИЧЕН?
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5814 дн.

Новое сообщение Серега » 22.01.2009 13:47:00

Помогите плиз!!! Мне 17 лет я езжу на курсы по английскому. Там я познакомился с одной девушкой, которая мне очень нравится. знаю я ее около месяца, но довольно хорошо, даже с мамой познакомился.Я пригласил ее в кино итп, она согласилась, но у нас ни как не получается встретиться.Когда мы вместе я чувствую, что она очень рада, я даже слышу ее сердце и вижу как она нервничает, краснеет, смущается. На мой взгляд она очень искренна и я вижу блеск в ее глазах. Так вот в чем проблема: бывает что она по 3 , а то и 4 дня не берет трубку, не отвечает на смс.Я решил ей не писать около 2ух недель, (проверить что будет) она позвонила сама и попросила прощение, обьяснилась. Все было хорошо еще неделю, сейчас тоже самое, на курсы не приходит уже 4 раза. Парня у нее нет, да и самое странное она расказывала про своего бывшего, что он ее домагался и про парней она не думает, но я чувствую, что вроде я ей нравлюсь. мне кажется что у нее из за бывшего парня комплекс мб?! тем более что у нее нет отца, может она видит что ее мать одна справляется, гуляет и.т.п. и думает, что ей тоже парень не нужен.Вообщем я запутался, что делать помогите. Я думаю ей все рассказать, а там будь, что будет.
Серега
хороший человек

На форуме: 5813 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты