Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Puma » 22.01.2009 13:57:00

Просто спроси у неё, почему она пропадает. Если начнет темнить, тогда и волнуйся. Но скорее всего такому поведению есть простое логическое объяснение.
Puma
полноправный участник

На форуме: 5813 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение DDD » 22.01.2009 20:18:00

Мне нравится одна девушка, когда я иду в школе по коридору, она постоянно смотрит мне в глаза а я её, дажэ когда мы разминулись(мне так говорит мой одноклатник)она разворачиваетса и смотрит на меня влюблёным взглядом.Посоветуйте что делать Плизззз.
DDD
хороший человек

Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Сергей » 22.01.2009 22:14:00

posted by DDD
Мне нравится одна девушка, когда я иду в школе по коридору, она постоянно смотрит мне в глаза а я её, дажэ когда мы разминулись(мне так говорит мой одноклатник)она разворачиваетса и смотрит на меня влюблёным взглядом.Посоветуйте что делать Плизззз.

если она тебе нравится, то не седи за коипом и бегом к ней))
Сергей
хороший человек

Новое сообщение KiRiLL » 22.01.2009 23:26:00

Привет все! Помогите пожалуйста разобраться и подскажите что делать дальше!
Я познакомился с девушкой, она мне очень нравится. Недавно она рассталась со своим парнем, встречались они 1 год и ей очень нравился он, расстались они, вернее не расстались а он ушёл от ней сам как вернулся из армии, ей очень обидно было ведь она всё это время ждала его. Общаемся мы с ней уже около месяца, я пригласил её в кинотеатр она ответила что подумает и вот никак не можем сходить из-за того что она работает, или кудато идёт с друзьями на выходных, я ей рассказал о своих чувствах дарил цветы подарки в общем пытался как-то привлеч к себе. Ей нравятся парни на много хуже чем она а по её словам я слишком хороший. Я много раз спрашивал почему она не может найти время на то чтобы сходить куда нибудь, она отвечает что ей нужно время чтобы забыть своего бывшего парня. На вопрос есть ли у меня шанс на что-то большее чем дружба она говорит у меня много времени и есть из чего выбирать, меня нужно добиваться!
Чесно говоря я не очень верю в то что она говорит, как мне быть, подскажите, может нужен какой нибудь другой подход?
KiRiLL
хороший человек

Новое сообщение Nikolay » 23.01.2009 2:44:00

Привет всем!!!Почитал много советов, решил рассказать свою историю, надеюсь на хороший, добрый совет. Как то в компании познакомился с девушкой, вместе отдыхали, но на тот момент у меня была девушка и я на нее совсем не обратил внимание, хотя она очень красивая и привлекательная. Прошло пол года и судьба свела нас вместе, начали общаться как друзья, она удачно вписалась в мою компанию. Ч\з какое то время она начала, как мне казалось, оказывать мне знаки внимания(всегда находилась рядом со мной, ложила мне на плече свою голову, держалась за меня) вобщем она повлияла на меня и очень мне понравилась. Но как только я начал оказывать ей знаки внимания все изменилось, она перестало чмокать меня в шечку по дружески при встречи(но и моих друзей не чмокает:)) садиться на против меня в кафе если мы в 2ем. Но в то же время постоянно пишет мне в асю, если меня там нет пишет смской типа "заиди в асю", если я позову ее провести время вместе она не откажет и даже может позвать сама. Вроде все нормально, но мне попался совсем случайно лог ее разговор с моим другом, где она пишет как она ищет себе парня и хочет серьезных отношений, естественно мой друг спросил у нее про меня, на что она ответила, что ей со мной весело, но считает меня ее другом. Что вы думаете по этому поводу, ну и советик плз.
Nikolay
хороший человек

На форуме: 5812 дн.

Новое сообщение Танкист Уральский » 23.01.2009 17:40:00

Имхо, просто компанейские отношения, думаю, что лог говорит правду.
Совет: а может не стоит менять ей *статус*? Друзья тоже нужны.
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение Антоха » 23.01.2009 20:05:00

вот мне 14 лет и той девушке тоже 14 лет! Когда я приглашаю её куданибуть или спрашиваю чтото типо нравлюсь ли я ей она всегда говорит: незнаю или просто .. Мы с ней давольнотаки часто переписываемся! Например в новый год всю ночь смсками кидались! После нового года по 2-6 часов сидели переписывались! Чтож мне сделать чтоб она пошла сомной куданибуть?
Антоха
хороший человек

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 01.06.2009

Новое сообщение AMOR » 24.01.2009 0:57:00

posted by Антоха
вот мне 14 лет и той девушке тоже 14 лет! Когда я приглашаю её куданибуть или спрашиваю чтото типо нравлюсь ли я ей она всегда говорит: незнаю или просто .. Мы с ней давольнотаки часто переписываемся! Например в новый год всю ночь смсками кидались! После нового года по 2-6 часов сидели переписывались! Чтож мне сделать чтоб она пошла сомной куданибуть?

если девушка хочет, то она пойдет, а не будет наивные отговорки придумывать!так что делай выводы! а то что вы с ней переписываетесь, может просто значить что ей не с кем больше поговорить откровенно...
AMOR
полноправный участник

На форуме: 5908 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Владимир » 24.01.2009 17:09:00

posted by Katenok
Ну я (от имени девушки) хотела бы сказать, что прежде всего когда мне начинает нравиться парень, то в первую очередь я сама постоянно пытаюсь с ним завязать разговор, встретиться на лестнице или просто позвонить и спросить какую-нибудь чушь только ради того, что бы он обратил на меня внимание.
Конечно существует еще куча разных признаков, типа "какой-то особенный взгляд в твою сторону", "сумасбродная речь", т.к. девушка, когда влюбляется, начинает частенько говорить полнейшую чушь, "у ней всегда найдется куча причин срочно пойти именно в тут сторону, куда идешь ты (чтобы просто пообщаться с тобой)", ну и еще - она ведет себя чуточку неестественно, т.к. она делает все, чтобы тебе понравиться!

Владимир
хороший человек

На форуме: 5811 дн.

Новое сообщение Вот такая вот тема » 26.01.2009 18:36:00

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!0_о
Мне 16 лет, мне нравится девушка, учимся в одном классе, она довольно часто смотрит на меня, улыбается, спрашивает там что я делал на выходных?ну и такие своего рода темы! Иногда подойдет обнимит, после школы часто идем домой вместе.НО самое главное то, что у нее есть парень!!! Интересно к чему тогда все эти обнимания, интерес ко мне и вопросы что я делаю и неделаю???В чем прикол кто, знает? ответте пожалуйста!!!
Вот такая вот тема
хороший человек

На форуме: 5809 дн.

Новое сообщение Ninelle » 27.01.2009 12:10:00

posted by Вот такая вот тема
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!0_о
Мне 16 лет, мне нравится девушка, учимся в одном классе, она довольно часто смотрит на меня, улыбается, спрашивает там что я делал на выходных?ну и такие своего рода темы! Иногда подойдет обнимит, после школы часто идем домой вместе.НО самое главное то, что у нее есть парень!!! Интересно к чему тогда все эти обнимания, интерес ко мне и вопросы что я делаю и неделаю???В чем прикол кто, знает? ответте пожалуйста!!!

Думаю ты на самом деле ей очень симпатичен
Ninelle
хороший человек

На форуме: 5808 дн.

Новое сообщение Дима » 27.01.2009 17:16:00

Учусь в универе с одной девушкой с сентября . Сначала её не заметил даже , но потом понял что влюбился по полной =) Но проблема такая что я не знаю нравлюсь я ей или нет , вроде бы всегда смеётся над моими шутками , общаемся хорошо , есть какие то прикосновения ( положила голову на плечо на пару секунд) , садимся рядом часто , есть взгляды в мою сторону (видно что не просто взгляды , а с интересом ) , но потом есть периоды охлаждения - то есть общение практически прекращается , ни по интернету ни в реале , как будто специально не смеётся над шутками (все смеются , она одна - нет) , не обращает внимания . Что меня смущает так это то что она не стремится к общению со мной вообще , то есть ни в инете , ни в реале , только если мы курим вместе или сидим в каком нибудь заведении , а так ... Не вижу стремления пообщаться . Но в то же время мне кажется что это очень наигранный игнор... не знаю в общем .Но в то же время есть маленькие детали , например я сижу с однокурсницами , она подходит , встаёт рядом со мной , говорит "кто идёт следущий на экзам" что то говорит , но типа не мне , потом движениями показывает какую то пародию , и уходит , мне показалось что это было мини представления для меня ... ведь с теми с кем я сидел она не общается... Возможно это период знакомства , искания различных к-в друг в друге ? Просто обычно если ты нравишься девушке идёт общение между вами , но тут вот именно общения ВНЕ универа вообще нету . И вообще она не открывается , не рассказывает про свою жизнь вне универа практически .
Дима
хороший человек

На форуме: 5808 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты