Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Алексей » 27.01.2009 19:10:00

Всем Привет! Мне 16 лет, я учусь в 11 классе. Имне нравиться моя одноклассница(ей 18, в школу пошла поздно и была в 4 классе), в которую я влюблен с 8 класса. Общаемся, шутим, смеемся. Гуляли вместе. Но проблема в то, что один день она веселая, охотно общается со мной, а в другой даже не смотрит на меня. И я не могу узнать нравлюсь я ей или нет. Выскажите свое мнение пожалуйста, дайте несколько советов. Заранее Спасибо
Алексей
хороший человек

На форуме: 5808 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Дима » 27.01.2009 22:28:00

И вообще стоит ли в данной ситуации ждать первого шага от неё , или вообще без вариантов . Т.е так проучимся вместе и так ничего не получится
Дима
хороший человек

Новое сообщение Даник » 27.01.2009 22:36:00

posted by Алексей
Всем Привет! Мне 16 лет, я учусь в 11 классе. Имне нравиться моя одноклассница(ей 18, в школу пошла поздно и была в 4 классе), в которую я влюблен с 8 класса. Общаемся, шутим, смеемся. Гуляли вместе. Но проблема в то, что один день она веселая, охотно общается со мной, а в другой даже не смотрит на меня. И я не могу узнать нравлюсь я ей или нет. Выскажите свое мнение пожалуйста, дайте несколько советов. Заранее Спасибо

Вот такая же тема, что делать незнаю(
Даник
хороший человек

Новое сообщение Алексей » 28.01.2009 20:29:00

Дима, я не знаю стоит или не стоит ждать первого щага, иногда подходит, разговаривает, а потом даже меня не замечает несколько дней
Алексей
хороший человек

Новое сообщение KING » 30.01.2009 0:43:00

Парни послушайте сюда! насчет "иногда подходит, разговаривает, а потом даже меня не замечает несколько дней" это они вас проверяют, будьте смелее! Подойди и скажи "привет!" и сделай ей комплемент, посмотри на нее с ног доголовы и отцени самую красивую черту ее внешности, пусть даже это будет попа, они любят наглецов но в умеренном количестве нужно проявлять наглось... У меня допустим небыло такого чтоб я незнал о чем с девушкой разговаривать, а главное ну нужно планировать ничего все должно происходить спантанно!

Поверьте мне, уж я то знаю, если у меня нет проблем с девушками то и у вас не должно быть, Кому нужна помошь обрашайтес!
KING
хороший человек

На форуме: 5805 дн.

Новое сообщение Евгений » 30.01.2009 0:43:00

posted by Валек
Я по асе познакомился с девушкой но мы работаем в одной фирме. Общаясь по асе она сухо отвечает на мои вопросы, коротко расскажет что попрошу, вобщем походит на допрос. Это что она не хочит со мой общаться или что, скажите как ее можно разговорить, сильно девушка нравится.

Евгений
хороший человек

Новое сообщение Евгений » 30.01.2009 0:51:00

posted by LEO
Dan многие девушки так ведут когда им уделяют мало времени, либо им чего то не хватает, чаще романтики.У меня такая же ситуация с девушкой.Но я с ней поговорил и она дала понять что сильно устает от учебы в универе да и ее достают ее знакомые.Уже неделя прошла и мы начали нормально общаться и пришло все в норму.Поговори с ней еще раз и спроси что ее не устраивает и в чем ты виноват.Удачи.

С ДЕВУШКОЙ будь поосторожней !я тоже встречался как и Ты познакомила она Меня на свою голову. было пару свиданий , а потом она мне прожужала -пока!
Жаль убитого времени!Если девушка Тебя тестирует значит он она либо Тебя проверяет либо Тебе не доверяет...
Евгений
хороший человек

Новое сообщение KING » 30.01.2009 0:52:00

posted by Евгений
posted by Валек
Я по асе познакомился с девушкой но мы работаем в одной фирме. Общаясь по асе она сухо отвечает на мои вопросы, коротко расскажет что попрошу, вобщем походит на допрос. Это что она не хочит со мой общаться или что, скажите как ее можно разговорить, сильно девушка нравится.

Для начала, вы видитесь с ней на рабоnt видитесь? и что ты к ней чувствуешь что ты от нее хочеш? только тогда я смогу понять как тебе помочь и что тебе делать
KING
хороший человек

Новое сообщение KING » 30.01.2009 0:56:00

В общем если ты чувствуеш что у тя с ней ниче не выйдет, лучше бросай этот вариант, да и я не понимаю вокруг столько девушек ты что не можеш найти какую нить другую
KING
хороший человек

Новое сообщение вася » 30.01.2009 14:29:00

posted by Леша
posted by Лёшка)
Спасибо тебе =) Ты в меня вселила надежду ;)

Наш мозг – очень удивительная штука, совсем даже не изученная. И ближайший аналог нашего мозга – черный ящик. На вход этого ящика подается один сигнал, на выходе получаем другой. То есть, если мы в какой-то ситуации ведем себя совершенно одинаково, то и получаем одинаковые результаты. Это очень простои понятный закон, если бы не одно но – у человека есть такое в высшей степени странное состояния, или даже фильтр надежды.

Элиот Аронсон, очень любопытный исследователь в области социологии, описывал такой случай. Был создан лабиринт, в конце которого для мышей был положен кусок сыра. Мыши быстро научились находить путь по лабиринту и съедать сыр. Это продолжалось некоторое время, потом сыр убирали. Мыши пробовали 2-3 раза находить сыр на старом месте, после чего лабиринт молча игнорировали. Если бы это было так, то это было бы просто. Аронсон славится нечеловеческими опытами над студентами. Аналогичный лабиринт был построен для людей, и в конце лабиринта лежало двадцать долларов. Люди нашли дорогу через лабиринт гораздо быстрее мышей, и честно получали свои деньги. Через некоторое время эксперимент закончился, а люди все продолжали ходить. И даже спустя несколько месяцев, по толстому слою пыли в давно закрытом лабиринте продолжали появляться человеческие следы.

К чему это я? Все просто. Надежда – это не развивающее состояние в общении с женщинами, это состояние деградации. «Может быть, когда - нибудь, найдется такая вот девушка…» ХЕРНЯ. Забудь это. Мир не любит слабаков, а хищники любят проигравших сжирать с костями. Вместо надежды на то, что при повторении сработает, есть фильтры обратной связи. Вот они:

1. Что было сделано хорошо
2. Что можно сделать лучше

Не больше и не меньше. Сам себе говори, будь честен, что бы ты хотел в себе улучшить, создавай мотив к изменению. Кстати, если немного трансформировать фильтры обратной связи для восприятия других людей, то получится такая структура:

1. Что было
2. Чему хочу научиться у этого человека
3. Что этому человеку пожелать

Простой анализ прошедшей ситуации по этим двум структурам будет тебя развивать невероятными темпами. Простая ориентация на успех и развитие творит чудеса.

(с) Богачев

вася
хороший человек

Новое сообщение вася » 30.01.2009 14:32:00

posted by Леша
posted by Лёшка)
Спасибо тебе =) Ты в меня вселила надежду ;)

Наш мозг – очень удивительная штука, совсем даже не изученная. И ближайший аналог нашего мозга – черный ящик. На вход этого ящика подается один сигнал, на выходе получаем другой. То есть, если мы в какой-то ситуации ведем себя совершенно одинаково, то и получаем одинаковые результаты. Это очень простои понятный закон, если бы не одно но – у человека есть такое в высшей степени странное состояния, или даже фильтр надежды.

Элиот Аронсон, очень любопытный исследователь в области социологии, описывал такой случай. Был создан лабиринт, в конце которого для мышей был положен кусок сыра. Мыши быстро научились находить путь по лабиринту и съедать сыр. Это продолжалось некоторое время, потом сыр убирали. Мыши пробовали 2-3 раза находить сыр на старом месте, после чего лабиринт молча игнорировали. Если бы это было так, то это было бы просто. Аронсон славится нечеловеческими опытами над студентами. Аналогичный лабиринт был построен для людей, и в конце лабиринта лежало двадцать долларов. Люди нашли дорогу через лабиринт гораздо быстрее мышей, и честно получали свои деньги. Через некоторое время эксперимент закончился, а люди все продолжали ходить. И даже спустя несколько месяцев, по толстому слою пыли в давно закрытом лабиринте продолжали появляться человеческие следы.

К чему это я? Все просто. Надежда – это не развивающее состояние в общении с женщинами, это состояние деградации. «Может быть, когда - нибудь, найдется такая вот девушка…» ХЕРНЯ. Забудь это. Мир не любит слабаков, а хищники любят проигравших сжирать с костями. Вместо надежды на то, что при повторении сработает, есть фильтры обратной связи. Вот они:

1. Что было сделано хорошо
2. Что можно сделать лучше

Не больше и не меньше. Сам себе говори, будь честен, что бы ты хотел в себе улучшить, создавай мотив к изменению. Кстати, если немного трансформировать фильтры обратной связи для восприятия других людей, то получится такая структура:

1. Что было
2. Чему хочу научиться у этого человека
3. Что этому человеку пожелать

Простой анализ прошедшей ситуации по этим двум структурам будет тебя развивать невероятными темпами. Простая ориентация на успех и развитие творит чудеса.

(с) Богачев

вася
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 31.01.2009 19:23:00

Бельчонок или LEO пожалуйста дайте свой номер ICQ! Вы мне срочно нужны т.к Вы единственные кто дает такие хорошие советы, Вы очень много уже кому помогли, помогите и мне пожалуйста. Заранее благодарен)
Аноним
хороший человек

На форуме: 5804 дн.

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты