|
ЛЁХА » 19.02.2009 21:09:00
люди, нужен совет когонить опытного в любовных делах:)объясню ситуацию.мне 16, учусь в 11 классе.мне в классе нравится одна девушка.я её часто провожал до дома, болтал с ней о всякой ерунде, в общем думал, что все в ажуре.но на 14 февраля, когда я ее пригласил в кафешку, оказалось, что у нее есть парень, я его даже увидел, т.е. это не брехня.ну, я, естессно, расстроился, даже немного на нее обиделся, что она никогда этого не говорила.но после этого, она стала вести себя так, как будто я ее парень, тоже обиделась, перестала разговаривать, даже привет не говорит.седня, например, в школе, демонстративно прошла мимо меня в холле на первой перемене.мож, кто подскажет, че мне теперь делать, а че не делать, а то я каждый день страдаю, что она на меня обижается.помогите, плиз, а то я совсем с ума сойду:)
- ЛЁХА
- хороший человек
-
- На форуме: 5785 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
LEO » 20.02.2009 0:45:00
Ещё один попался на удочку глупой девушки.Они всегда когда надоел свой молодой человек или он не уделяет ей внимания и любви ищут парней на стороне.Ты один из них.Ты сначало реши готов ли ты быть запасным молодым человеком или нет.Это зависит всё от твоего самоуважения.Если она бросит того молодого человека ради тебя, то я бы насторажился, т.к. она может бросить и тебя когда найдет тебе замену.Все девушки полигамны.Я бы на твоём месте забыл её, т.к. она не серьёзная девушка и очень глупая.Ну если она нужна ради секса то дерзай, но для любви она не подойдёт.
- LEO
- хороший человек
-
ZiK » 20.02.2009 20:19:00
Привет всем!В общем, я влюбился в девушку она учится со мной в одном классе.Мы с ней хорошо общаемся дружески и я даже чувствую в её взгляде симпатию, но беда в том что и с моим другом она общается также думаю он ей тоже симпотичен, другу она тоже нравится.Короче незнаю что делать...
- ZiK
- хороший человек
-
- На форуме: 5784 дн.
лёха » 20.02.2009 20:57:00
чо вы там спрашиваете девушка рано или поздно она вам признается мне уже три девчонки признались
- лёха
- хороший человек
-
ЛЕХА » 20.02.2009 21:38:00
posted by LEO Ещё один попался на удочку глупой девушки.Они всегда когда надоел свой молодой человек или он не уделяет ей внимания и любви ищут парней на стороне.Ты один из них.Ты сначало реши готов ли ты быть запасным молодым человеком или нет.Это зависит всё от твоего самоуважения.Если она бросит того молодого человека ради тебя, то я бы насторажился, т.к. она может бросить и тебя когда найдет тебе замену.Все
Понимаешь, в том то вся и проблема, что не могу ее забыть, не знаю почему...да еще к тому же мы с ней в одной граффити-комманде состоим, поэтому очень часто видимся.щас даже когда все вместе идём рисовать, она мне ниче сама не говорит, всегда просит когонить передать.ппц.плюс к тому мне другая девушка, которая мне тоже симпатична, но больше как друг, чем как девушка, проявляет знаки внимания:то голову какбудто невзначай на плечо положит, то еще ченить. у меня мозг уже разрывается на куски, запутался в себе(( хрен знает, че теперь делать.мож подскажешь?
- ЛЕХА
- хороший человек
-
LEO » 20.02.2009 23:44:00
Почему бы и нет.Сначало разберись в себе, а точнее реши что ты вообще сейчас хочешь(т.е. любви или осуществить мечту или ещё какая цель).Если хочешь любви с какой нибудь из этих девушек, то рассмотри все плюсы и минусы этих девушек и есть ли у них молодые люди или нет.Если есть молодой человек то уже исключай её.Кстати сравни их между собой, это полезно будет.Я в твоём возрасте отрывался пополной, а девушек рассматривал как на время, т.к. девченки в этом возрасте не имеют извилин и вообще они не способны к долгим серьёзным отношениям.Сейчас когда мне 20 могу отличить серьёзные отношения от отношений на время.Так что отрывайся пока и не расчитывай что с этой любовью дойдешь до загса, хотя может быть что с ней дойдешь.
- LEO
- хороший человек
-
LEX » 21.02.2009 7:44:00
posted by LEO Почему бы и нет.Сначало разберись в себе, а точнее реши что ты вообще сейчас хочешь(т.е. любви или осуществить мечту или ещё какая цель).Если хочешь любви с какой нибудь из этих девушек, то рассмотри все плюсы и минусы этих девушек и есть ли у них молодые люди или нет.Если есть молодой человек то уже исключай её.Кстати сравни их между собой, это полезно будет.Я в твоём возрасте отрывался пополной, а девушек рассматривал как на время, т.к. девченки в этом возрасте не имеют извилин и вообще они не способны к долгим серьёзным отношениям.Сейчас когда мне 20 могу отличить серьёзные отношения от отношений на время.
ну в принципе до загса я и не собирался идти, по моему-это бред в 16 лет думать о свадьбе, да к тому же мне еще в армию идти, я не думаю, что какая нить современная девушка сможет целый год без парня быть.но хотя бы до 18 надо замутить с кем нибудь))так или иначе, спасибки за совет!)
- LEX
- хороший человек
-
NorDroN » 21.02.2009 19:19:00
Слушайте (то есть читайте), мне 14 и я сижу за одной партой с девченкой. Раньше как-то не замечал, но она мне кажется нравится. :-) А вот я ей...? Как узнать? А если не нравлюсь (то есть не НЕ НРАВЛЮСЬ, а нейтрален для нее), то можно как-нибудь склонить ее на свою сторону??? ПАМАГИТИ!!!!!!
- NorDroN
- хороший человек
-
- На форуме: 5783 дн.
b1oOdsKy » 24.02.2009 6:06:00
Подскажите плс как быть.Со мной учится девушка она смотрит на меня я на нее. Но она избегает всяких отношений.Хочу с ней поговорит она всегда куданибуть торопистся , что делать? подскажите плс.!!! Зарание СПОСИБО.
- b1oOdsKy
- хороший человек
-
- На форуме: 5780 дн.
Zeratul » 24.02.2009 12:48:00
Люди пожалуйста помогите!!!!Я с 6 класса влюбился в одну девушку (Лена) , сейчас нам по 14 лет.Я дарил ей подарки делал комплименты, но никак не могу узнать любитли она меня или нет?Как это сделать подскажите пожалуйста!!
- Zeratul
- хороший человек
-
Zeratul » 24.02.2009 12:55:00
Помогите пожалуйста я немогу ничего поделать теряю голову как вижу её!
- Zeratul
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 24.02.2009 21:52:00
Zeratul Может прямо спросить? На крайняк - не убьёт же она, полегчает тебе в любом случае. b1oOdsKy Поставить вопрос таким образом, чтобы нельзя было уйти от ответа. Хотя быть может избегает по каким - то своим причинам. NorDroN Прочитать РМЭС =) лёха нифига, сколько живу, кроме своей девушки бывшей. никто в любви не признавался... выводы не очевидны.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|