Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Марк » 26.02.2009 12:29:00

Слышь Леха ты наивный парняга....Да эта телка значит сама не хочет с тобой общаться , она отказала тебе в походе в кафе и решила после этого вобще не контактировать видимо или ей парень запретил...Ты сам подумай головой своей , ей вобще есть на что обижаться а?! =))
Марк
хороший человек

На форуме: 5778 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Михаил » 26.02.2009 14:35:00

мне нравится одна девушка но я не могу к ней подойти.
на неё нельзя прямо посмотреть она сразу поймёт что у меня на уме и будет всё рассказывать своим подругам.помогите пожалуйста как мне к ней подойти так чтобы и другие не узнали а она ко мне относилась нежно и ласково как мне с ней общаться???
Михаил
хороший человек

Новое сообщение Almaz » 26.02.2009 16:53:00

Добрый Вечер! мне Нравится одна Девушка только вот не знаю что делать пригласить не куда не смогу как так я Инвалид детства я ей сказал даже что она мне Нравится и.т.д сказал Давай встречаться будешь приходит ко мне Домой а мне говорит она вот время нету на Отношение я ей сказал вить ко мне не надо каждый день приходит помогите пожалуйста что мне делать!!!
Almaz
хороший человек

Новое сообщение Cave » 26.02.2009 16:58:00

posted by Almaz
Добрый Вечер! мне Нравится одна Девушка только вот не знаю что делать пригласить не куда не смогу как так я Инвалид детства я ей сказал даже что она мне Нравится и.т.д сказал Давай встречаться будешь приходит ко мне Домой а мне говорит она вот время нету на Отношение я ей сказал вить ко мне не надо каждый день приходит помогите пожалуйста что мне делать!!!

а что ей нравится? надо как то ее привлечь...
может достать какой нибудь фильм и пригласить посмотреть его вместе? или например придумать повод для того чтобы ее хотя бы один раз пригласить домой.. а там может само пойдет?
Cave

почетный форумчанин

На форуме: 5780 дн.
Последний ответ: 13.04.2009

Новое сообщение <<HIM>> » 26.02.2009 19:00:00

Александр, Иногда девушкам надоедает внимание.Попробуй сам переменно поморозитса, в пределах главное не переборщить!Помогает!))Сам проверял.Не уделяй слишком много внимания, остовляй голода чуть до следуйщей встрече!Удачи))
<<HIM>>
хороший человек

Новое сообщение <<HIM>> » 26.02.2009 19:09:00

posted by Almaz

Привет!Девущки часто смотрят на внутрений мир.Покажи какой ты человек!Говори с ней больше, онилюбят когда много с ними говорят!Но не когда не говори много о себе.Больше шути, веселись, философии чуть!Вообщем давай удачи!И запомни главное какой ты человек!Покажи ей это!
<<HIM>>
хороший человек

Новое сообщение Антоха » 26.02.2009 20:27:00

Вот такая история что я не могу понять нравлюсь ли я 1-й девушке или просто она смеётся надомной)Вот признаки:
Смеётся над моими шутками, любит смотреть мне в глаза), и ещё например один раз она болела и я ей написал когда она придёт в школу:
-Привет!Когда придёшь в школу?
-Беспокоишься за меня?
-угу)))
-ради тебя приду завтра)))
Вот такой диалог был!Так она вообще смелая девушка)очень разговорчивая)Я не могу понять!Она пытается мне показать что-то или просто шутит так?
Антоха
хороший человек

Новое сообщение LEO » 27.02.2009 0:45:00

Это заигрывание чистой воды.Узнать шутка это или нет ты сможешь если прегласишь на свидание.Если согласится то как минимум симпатия есть если нет то нет.Многие наглые девушки дальше флирта и заигрывания с молодым человеком не заходят, если у них есть парень, либо что то от тебя надо, либо нет к тебе симпатии или любви.
LEO
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 27.02.2009 1:00:00

Антоха
Интересная логика у многих - они думают, что над ними смеются. Нужно избавится от комплекса сначала *мнение окружающих или все смотрят только на меня*. Думаю, просто хорошее отношение, не тот вопрос, чтобы закладывать в ответ ещё что-то.
Михаил
От людской молвы не уйдёшь в любом случае, главное, чтобы она не была плохой! (зависит только от тебя)
Almaz
Попробуйте, посмотреть болле объективно на вещи: Вы инвалид и сидите дома, времени свободного больше, а унеё, если она здоровый человек и в принципе любит общение, то времени у неё и в правду мало. Вообщем, занимайтесь какими делами, это лучше, что можно сделать, в такой ситуации.
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5835 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение darik » 28.02.2009 0:08:00

всем доброй ночи, я встречаюсь с девушкой которая мне очень нравится, после разговора, который состоялся сегодня, мне кажется что я даже люблю ее, потому что мне плохо! Она попросила не влюбляться в нее, потому что я лишь только симпатичен ей, и говорит что никогда она меня не полюбит!говорит что она никогда ни кого не полюбит, и ни за кого не пойдет замуж, я хочу длительных отношений и в последующем жениться. я понимаю что глупо задавать такие вопросы в 22 гда, но я не знаю что делать! а ей 20
darik
хороший человек

На форуме: 5776 дн.
Последний ответ: 01.03.2009

Новое сообщение darik » 28.02.2009 0:10:00

всем доброй ночи, я встречаюсь с девушкой которая мне очень нравится, после разговора, который состоялся сегодня, мне кажется что я даже люблю ее, потому что мне плохо! Она попросила не влюбляться в нее, потому что я лишь только симпатичен ей, и говорит что никогда она меня не полюбит!говорит что она никогда ни кого не полюбит, и ни за кого не пойдет замуж, я хочу длительных отношений и в последующем жениться. я понимаю что глупо задавать такие вопросы в 22 года, но я не знаю что делать! а ей 20
darik
хороший человек

Новое сообщение Нарик » 28.02.2009 1:19:00

Люди помогите пожалуйста мне... Мне очень нравится одна девушка, она учится в моем классе... В начале учебного года (сентябрь-октябрь) она обращала на меня внимание - предлагала сесть с ней за одной партой, а когда садился, она со мной играла (ну там щекотала, заигрывала и так далее...), делала так чтобы я с ней что-то сделал, заиграл.. По потом это слегка угасло.... Но вот прошло время, и я решил ей сказать про свои чувства- я сказал что она мне очень нравится и я готов сделать все для нее... (в конце декабря) Потом я спросил у ее подруги что этой девушке нравится, как ее удивить, одним словом узнал о ней побольше.(подружка сказу поняла что девушка эта мне нравится очень, и начала расспрашивать меня люблю ли я ее или нет.. ну а я отвечал конечно же ДА). Но дело в том, что эта подружка этой девушки все ей рассказала, и эта девушка была не очень довольна этим.... что я ее подруге рассказал. После этого девушка имела ко мне чувство отвращения, это я заметил.. Я с ней общался также как и раньше-как с другом, не делал не каких ярких намеков, и сейчас не делаю.... Прошло время и она начала мне сама писать по icq.. ну там расспрашивала что-то, интересовалась (на личные темы). Но в последнее время она на меня в школе вообще внимания не обращает, делает вид что меня нет. Я ее уже встречал с цветами после занятий, она была этому сильно рада... Отправлял подарки в контакте, писал ей.. и так далее... Но она не обращает внимания на меня... Будто я стал ей не интересен после того как я ей рассказал про свои чувства.... Вот сижу и думаю в чем проблема... Может она ждет пока я сам сделаю первый шаг??
Девушка мне эта очень нравится. Помогите мне, может что-нибудь подскажите что мне делать?
Нарик
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты