|
Марк » 26.02.2009 12:29:00
Слышь Леха ты наивный парняга....Да эта телка значит сама не хочет с тобой общаться , она отказала тебе в походе в кафе и решила после этого вобще не контактировать видимо или ей парень запретил...Ты сам подумай головой своей , ей вобще есть на что обижаться а?! =))
- Марк
- хороший человек
-
- На форуме: 5778 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Михаил » 26.02.2009 14:35:00
мне нравится одна девушка но я не могу к ней подойти. на неё нельзя прямо посмотреть она сразу поймёт что у меня на уме и будет всё рассказывать своим подругам.помогите пожалуйста как мне к ней подойти так чтобы и другие не узнали а она ко мне относилась нежно и ласково как мне с ней общаться???
- Михаил
- хороший человек
-
Almaz » 26.02.2009 16:53:00
Добрый Вечер! мне Нравится одна Девушка только вот не знаю что делать пригласить не куда не смогу как так я Инвалид детства я ей сказал даже что она мне Нравится и.т.д сказал Давай встречаться будешь приходит ко мне Домой а мне говорит она вот время нету на Отношение я ей сказал вить ко мне не надо каждый день приходит помогите пожалуйста что мне делать!!!
- Almaz
- хороший человек
-
Cave » 26.02.2009 16:58:00
posted by Almaz Добрый Вечер! мне Нравится одна Девушка только вот не знаю что делать пригласить не куда не смогу как так я Инвалид детства я ей сказал даже что она мне Нравится и.т.д сказал Давай встречаться будешь приходит ко мне Домой а мне говорит она вот время нету на Отношение я ей сказал вить ко мне не надо каждый день приходит помогите пожалуйста что мне делать!!!
а что ей нравится? надо как то ее привлечь... может достать какой нибудь фильм и пригласить посмотреть его вместе? или например придумать повод для того чтобы ее хотя бы один раз пригласить домой.. а там может само пойдет?
- Cave
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5780 дн.
- Последний ответ: 13.04.2009
<<HIM>> » 26.02.2009 19:00:00
Александр, Иногда девушкам надоедает внимание.Попробуй сам переменно поморозитса, в пределах главное не переборщить!Помогает!))Сам проверял.Не уделяй слишком много внимания, остовляй голода чуть до следуйщей встрече!Удачи))
- <<HIM>>
- хороший человек
-
<<HIM>> » 26.02.2009 19:09:00
posted by Almaz Добрый Вечер! мне Нравится одна Девушка только вот не знаю что делать пригласить не куда не смогу как так я Инвалид детства я ей сказал даже что она мне Нравится и.т.д сказал Давай встречаться будешь приходит ко мне Домой а мне говорит она вот время нету на Отношение я ей сказал вить ко мне не надо каждый день приходит помогите пожалуйста что мне делать!!!
Привет!Девущки часто смотрят на внутрений мир.Покажи какой ты человек!Говори с ней больше, онилюбят когда много с ними говорят!Но не когда не говори много о себе.Больше шути, веселись, философии чуть!Вообщем давай удачи!И запомни главное какой ты человек!Покажи ей это!
- <<HIM>>
- хороший человек
-
Антоха » 26.02.2009 20:27:00
Вот такая история что я не могу понять нравлюсь ли я 1-й девушке или просто она смеётся надомной)Вот признаки: Смеётся над моими шутками, любит смотреть мне в глаза), и ещё например один раз она болела и я ей написал когда она придёт в школу: -Привет!Когда придёшь в школу? -Беспокоишься за меня? -угу))) -ради тебя приду завтра))) Вот такой диалог был!Так она вообще смелая девушка)очень разговорчивая)Я не могу понять!Она пытается мне показать что-то или просто шутит так?
- Антоха
- хороший человек
-
LEO » 27.02.2009 0:45:00
Это заигрывание чистой воды.Узнать шутка это или нет ты сможешь если прегласишь на свидание.Если согласится то как минимум симпатия есть если нет то нет.Многие наглые девушки дальше флирта и заигрывания с молодым человеком не заходят, если у них есть парень, либо что то от тебя надо, либо нет к тебе симпатии или любви.
- LEO
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 27.02.2009 1:00:00
Антоха Интересная логика у многих - они думают, что над ними смеются. Нужно избавится от комплекса сначала *мнение окружающих или все смотрят только на меня*. Думаю, просто хорошее отношение, не тот вопрос, чтобы закладывать в ответ ещё что-то. Михаил От людской молвы не уйдёшь в любом случае, главное, чтобы она не была плохой! (зависит только от тебя) Almaz Попробуйте, посмотреть болле объективно на вещи: Вы инвалид и сидите дома, времени свободного больше, а унеё, если она здоровый человек и в принципе любит общение, то времени у неё и в правду мало. Вообщем, занимайтесь какими делами, это лучше, что можно сделать, в такой ситуации.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5835 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
darik » 28.02.2009 0:08:00
всем доброй ночи, я встречаюсь с девушкой которая мне очень нравится, после разговора, который состоялся сегодня, мне кажется что я даже люблю ее, потому что мне плохо! Она попросила не влюбляться в нее, потому что я лишь только симпатичен ей, и говорит что никогда она меня не полюбит!говорит что она никогда ни кого не полюбит, и ни за кого не пойдет замуж, я хочу длительных отношений и в последующем жениться. я понимаю что глупо задавать такие вопросы в 22 гда, но я не знаю что делать! а ей 20
- darik
- хороший человек
-
- На форуме: 5776 дн.
- Последний ответ: 01.03.2009
darik » 28.02.2009 0:10:00
всем доброй ночи, я встречаюсь с девушкой которая мне очень нравится, после разговора, который состоялся сегодня, мне кажется что я даже люблю ее, потому что мне плохо! Она попросила не влюбляться в нее, потому что я лишь только симпатичен ей, и говорит что никогда она меня не полюбит!говорит что она никогда ни кого не полюбит, и ни за кого не пойдет замуж, я хочу длительных отношений и в последующем жениться. я понимаю что глупо задавать такие вопросы в 22 года, но я не знаю что делать! а ей 20
- darik
- хороший человек
-
Нарик » 28.02.2009 1:19:00
Люди помогите пожалуйста мне... Мне очень нравится одна девушка, она учится в моем классе... В начале учебного года (сентябрь-октябрь) она обращала на меня внимание - предлагала сесть с ней за одной партой, а когда садился, она со мной играла (ну там щекотала, заигрывала и так далее...), делала так чтобы я с ней что-то сделал, заиграл.. По потом это слегка угасло.... Но вот прошло время, и я решил ей сказать про свои чувства- я сказал что она мне очень нравится и я готов сделать все для нее... (в конце декабря) Потом я спросил у ее подруги что этой девушке нравится, как ее удивить, одним словом узнал о ней побольше.(подружка сказу поняла что девушка эта мне нравится очень, и начала расспрашивать меня люблю ли я ее или нет.. ну а я отвечал конечно же ДА). Но дело в том, что эта подружка этой девушки все ей рассказала, и эта девушка была не очень довольна этим.... что я ее подруге рассказал. После этого девушка имела ко мне чувство отвращения, это я заметил.. Я с ней общался также как и раньше-как с другом, не делал не каких ярких намеков, и сейчас не делаю.... Прошло время и она начала мне сама писать по icq.. ну там расспрашивала что-то, интересовалась (на личные темы). Но в последнее время она на меня в школе вообще внимания не обращает, делает вид что меня нет. Я ее уже встречал с цветами после занятий, она была этому сильно рада... Отправлял подарки в контакте, писал ей.. и так далее... Но она не обращает внимания на меня... Будто я стал ей не интересен после того как я ей рассказал про свои чувства.... Вот сижу и думаю в чем проблема... Может она ждет пока я сам сделаю первый шаг?? Девушка мне эта очень нравится. Помогите мне, может что-нибудь подскажите что мне делать?
- Нарик
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] ... 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | Следующая » ... [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|