Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Макс » 01.02.2007 6:30:00

Привет всем.
Порылся в инете и нашол вот такой замечательный сайт, и решил тоже просто посоветоваться.

Начну не много не по теме но все же, я жил раньше в Киеве (киевлянин я) ну учился в школе, гулял в компаниях...я не много был стеснителен, но когда входил в ритм начинал шутить...и девченкам это нравилось итд итп. Все девушки смотрели на меня как-то не понятнно и я всегда задумывался как подойти к ней, с какой стороны. Некоторые были вообще странными, смотрели таким взглядом что прям подойди ко мне и всё, но оказывалось это был фальш или я не знаю как обьяснить был полный игнор итд. Бывали и положительные случаи. Но у девушек я пользовался спросом или как обьяснить. И так ближе к теме...

Вот был у меня случай перед тем как уехать в Испанию, я учась в 9 классе (я должен был в конце переехать в другой район и другую школу что бы доучиться до 11) решил познакомиться ну и расчитывал на большее с самой красивой девченкой в школе, она был 11 классинца.
Ситуация была такого, она сидела сама в столовой и я с друзьями толпой зашол туда и тут я увидел её...все толпа затихла все начали сюсюкаться...и я как всегда центровой такой говорю всем, смотрите парни как надо действовать..... (они меня останавливали говорили не опозорся ты что, она старше, это не реал) я подош к ней, сел начал разговаривать очень не обыкновенно...она удивилась с такого подхода (этот момент я запомнил на долго) разговорились вообщем стали знакомыми. Потом в школе встречались пару раз...эту буквально было раза 2, и я сразу увидел что она от меня под впечетлением, я спросил телефон ну как всегда...пошло поехало...и все мы по встречались и после я уехал в Испанию.

Этот жизненый момент я рассказал для того что бы вы поняли, что я был не промах парень и мог с любой девушкой познакомится, заваражить её только так.
( вы простите если я так выражаю себя, но это факт, не стоит мне врать)

Теперь я живу в Испании 4 года, и у меня нет девушки и не было, мне тяжело... И вот я за 4 года надумался ехать домой(на родину) и я думаю, та приеду как всегда как что-то скажу посмотрю как надо и все девченки мои. Но не давно я подумав здравым смыслом, подумал а в друг я изменился...и всерьез я уже так давно не общался...я не знаю как это, как все происходит, что говорит девушке...я в замешательстве.
Прошу вас помочь мне, может кто знает как мне вернуть мое прежднее "Я" или как это назвать я даже не знаю, вернуть старого меня... Может стоит книгу почитать, но мне кажется нужно искать ответ во мне... Где бы храбрости набраться.

P.S. Извените за ошибки, живу долговато в Испании все время по Испански ли по Англиски...путаю иногда всё. Спасибо за внимание буду ждать ответа.
Макс
хороший человек

На форуме: 6534 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Roms » 02.02.2007 1:07:00

Привет всем
Помогите, как бороться с повешенной самооценкой. У меня реальные проблемы с этим, я даже не замечал что со мной происходит а тут прочитал пару постов и симптомы совпадают. Скинте какие либо ресурсы либо помогите советом, буду очень благодарен
Roms
хороший человек

На форуме: 6530 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Искандер » 02.02.2007 8:44:00

posted by Roms
Привет всем
Помогите, как бороться с повешенной самооценкой. У меня реальные проблемы с этим, я даже не замечал что со мной происходит а тут прочитал пару постов и симптомы совпадают. Скинте какие либо ресурсы либо помогите советом, буду очень благодарен

Roms у меня тоже была такая проблема. Чертов эгоизм держит нас в своих лапках очень крепко!
Я могу посоветовать одну книгу - Вечный Путь. Хотя она на весьма странную тематику. Там про эзотерику, астрал, темные и светлые силы. Но это не важно. Важно то как в этой книге описывают эгоизм и то как его искоренить.
А повышенная самооценка - это отросток эгоизма.
Качай тут www.ewig.ru/xfile/books/Ewig%27s%20way.exe
Сам сайт похож на полный бред... хотя кто знает, но это уже другой разговор.
Искандер
хороший человек

На форуме: 6533 дн.

Новое сообщение Roms » 02.02.2007 19:54:00

Спасибо большое, уже больше половины прочитал.
Roms
хороший человек

На форуме: 6530 дн.

Новое сообщение Ленчик » 13.02.2007 22:32:00

posted by Ал
Помогите пожалуйста. Я по уши влюбился. Она мне всё время сниться, о ней я не могу не думать. Признаться ей в своих чувствах я боюсь. Мы вместе встречали Новый год и Рождество, и я еле сдерживался. Подскажите что мне делать. Заранее благодарю.

вот тут ползала по форуму и нашла сообщение, совет еще нужен или уже нет?
Ленчик
хороший человек

На форуме: 6523 дн.

Новое сообщение Ленчик » 13.02.2007 22:41:00

всем привет, неожиданно зашла в эту тему, и немного почитала, я в ужасе!!!!!
Дорогие мальчики (уж простите за Фамальярность), первое хочу сказать, что вы не одни такие со своими проблемами, все девченки тоже думаю как подойти, как узнать как он ко мне относиться?? и т.д. Сама сейчас об этом думаю... Но сейчас я говорю не об этом. И я понимаю, что решать проблемы нада общим трудом, предлагаю обсудить что ты хочешь услышать от девчеки, и как себя повеел бы ты, если такое случилось с ней, просто посмотри на ситуацию с ее стороны!! Это сложно, но можно!!!!
Если что пишите всегда рада поговорить.
Ленчик
хороший человек

На форуме: 6522 дн.

Новое сообщение Ал » 14.02.2007 19:21:00

posted by Ленчик

вот тут ползала по форуму и нашла сообщение, совет еще нужен или уже нет?

Конечно нужен, чем можешь помоги!!! Пожалуйста!!!
Ал
хороший человек

На форуме: 6521 дн.

Новое сообщение Ленчик » 15.02.2007 10:06:00

Еще раз прочитала твое сообщение, и у меня возникли вопросы, что значит ты ели сдерживался??
Я понимаю, это как то, что тебе хотелось подойти, обнять, поцеловать, прижать любимого человека к себе и т.д. Или нет....???
еще вопрос вы давно знакомы?
Ленчик
хороший человек

Новое сообщение Ал » 15.02.2007 15:04:00

posted by Ленчик
Еще раз прочитала твое сообщение, и у меня возникли вопросы, что значит ты ели сдерживался??
Я понимаю, это как то, что тебе хотелось подойти, обнять, поцеловать, прижать любимого человека к себе и т.д. Или нет....???
еще вопрос вы давно знакомы?

ну что-то в этом роде. тоесть хотелось подойти, обнять и крепко поцеловать. я с
ней примерно знаком около 1.5 лет.
Ал
хороший человек

Новое сообщение Ленчик » 15.02.2007 20:01:00

еще пару вопросов и приступим,
ты с ней уже втречался??
между вами что-то было???
если да то почему расстались, если нет, то почему так долго ничего не предпринимал???
Ленчик
хороший человек

Новое сообщение Ал » 15.02.2007 21:34:00

posted by Ленчик
еще пару вопросов и приступим,
ты с ней уже втречался??
между вами что-то было???
если да то почему расстались, если нет, то почему так долго ничего не предпринимал???

да встречался, но раньше такого чувства к ней небыло. между нами ничего небыло. любовь к ней возникла только прошлой осенью.
Ал
хороший человек

Новое сообщение Ленчик » 15.02.2007 21:43:00

у тебя аська есть, если да то пиши на мою 436775093 так быстрее будет
Ленчик
хороший человек

всего : 2352
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты