|
Макс » 01.02.2007 6:30:00
Привет всем. Порылся в инете и нашол вот такой замечательный сайт, и решил тоже просто посоветоваться.
Начну не много не по теме но все же, я жил раньше в Киеве (киевлянин я) ну учился в школе, гулял в компаниях...я не много был стеснителен, но когда входил в ритм начинал шутить...и девченкам это нравилось итд итп. Все девушки смотрели на меня как-то не понятнно и я всегда задумывался как подойти к ней, с какой стороны. Некоторые были вообще странными, смотрели таким взглядом что прям подойди ко мне и всё, но оказывалось это был фальш или я не знаю как обьяснить был полный игнор итд. Бывали и положительные случаи. Но у девушек я пользовался спросом или как обьяснить. И так ближе к теме...
Вот был у меня случай перед тем как уехать в Испанию, я учась в 9 классе (я должен был в конце переехать в другой район и другую школу что бы доучиться до 11) решил познакомиться ну и расчитывал на большее с самой красивой девченкой в школе, она был 11 классинца. Ситуация была такого, она сидела сама в столовой и я с друзьями толпой зашол туда и тут я увидел её...все толпа затихла все начали сюсюкаться...и я как всегда центровой такой говорю всем, смотрите парни как надо действовать..... (они меня останавливали говорили не опозорся ты что, она старше, это не реал) я подош к ней, сел начал разговаривать очень не обыкновенно...она удивилась с такого подхода (этот момент я запомнил на долго) разговорились вообщем стали знакомыми. Потом в школе встречались пару раз...эту буквально было раза 2, и я сразу увидел что она от меня под впечетлением, я спросил телефон ну как всегда...пошло поехало...и все мы по встречались и после я уехал в Испанию.
Этот жизненый момент я рассказал для того что бы вы поняли, что я был не промах парень и мог с любой девушкой познакомится, заваражить её только так. ( вы простите если я так выражаю себя, но это факт, не стоит мне врать)
Теперь я живу в Испании 4 года, и у меня нет девушки и не было, мне тяжело... И вот я за 4 года надумался ехать домой(на родину) и я думаю, та приеду как всегда как что-то скажу посмотрю как надо и все девченки мои. Но не давно я подумав здравым смыслом, подумал а в друг я изменился...и всерьез я уже так давно не общался...я не знаю как это, как все происходит, что говорит девушке...я в замешательстве. Прошу вас помочь мне, может кто знает как мне вернуть мое прежднее "Я" или как это назвать я даже не знаю, вернуть старого меня... Может стоит книгу почитать, но мне кажется нужно искать ответ во мне... Где бы храбрости набраться.
P.S. Извените за ошибки, живу долговато в Испании все время по Испански ли по Англиски...путаю иногда всё. Спасибо за внимание буду ждать ответа.
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 6534 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Roms » 02.02.2007 1:07:00
Привет всем Помогите, как бороться с повешенной самооценкой. У меня реальные проблемы с этим, я даже не замечал что со мной происходит а тут прочитал пару постов и симптомы совпадают. Скинте какие либо ресурсы либо помогите советом, буду очень благодарен
- Roms
- хороший человек
-
- На форуме: 6530 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Искандер » 02.02.2007 8:44:00
posted by Roms Привет всем Помогите, как бороться с повешенной самооценкой. У меня реальные проблемы с этим, я даже не замечал что со мной происходит а тут прочитал пару постов и симптомы совпадают. Скинте какие либо ресурсы либо помогите советом, буду очень благодарен
Roms у меня тоже была такая проблема. Чертов эгоизм держит нас в своих лапках очень крепко! Я могу посоветовать одну книгу - Вечный Путь. Хотя она на весьма странную тематику. Там про эзотерику, астрал, темные и светлые силы. Но это не важно. Важно то как в этой книге описывают эгоизм и то как его искоренить. А повышенная самооценка - это отросток эгоизма. Качай тут www.ewig.ru/xfile/books/Ewig%27s%20way.exeСам сайт похож на полный бред... хотя кто знает, но это уже другой разговор.
- Искандер
- хороший человек
-
- На форуме: 6533 дн.
Roms » 02.02.2007 19:54:00
Спасибо большое, уже больше половины прочитал.
- Roms
- хороший человек
-
- На форуме: 6530 дн.
Ленчик » 13.02.2007 22:32:00
posted by Ал Помогите пожалуйста. Я по уши влюбился. Она мне всё время сниться, о ней я не могу не думать. Признаться ей в своих чувствах я боюсь. Мы вместе встречали Новый год и Рождество, и я еле сдерживался. Подскажите что мне делать. Заранее благодарю.
вот тут ползала по форуму и нашла сообщение, совет еще нужен или уже нет?
- Ленчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6523 дн.
Ленчик » 13.02.2007 22:41:00
всем привет, неожиданно зашла в эту тему, и немного почитала, я в ужасе!!!!! Дорогие мальчики (уж простите за Фамальярность), первое хочу сказать, что вы не одни такие со своими проблемами, все девченки тоже думаю как подойти, как узнать как он ко мне относиться?? и т.д. Сама сейчас об этом думаю... Но сейчас я говорю не об этом. И я понимаю, что решать проблемы нада общим трудом, предлагаю обсудить что ты хочешь услышать от девчеки, и как себя повеел бы ты, если такое случилось с ней, просто посмотри на ситуацию с ее стороны!! Это сложно, но можно!!!! Если что пишите всегда рада поговорить.
- Ленчик
- хороший человек
-
- На форуме: 6522 дн.
Ал » 14.02.2007 19:21:00
posted by Ленчик
вот тут ползала по форуму и нашла сообщение, совет еще нужен или уже нет?
Конечно нужен, чем можешь помоги!!! Пожалуйста!!!
- Ал
- хороший человек
-
- На форуме: 6521 дн.
Ленчик » 15.02.2007 10:06:00
Еще раз прочитала твое сообщение, и у меня возникли вопросы, что значит ты ели сдерживался?? Я понимаю, это как то, что тебе хотелось подойти, обнять, поцеловать, прижать любимого человека к себе и т.д. Или нет....??? еще вопрос вы давно знакомы?
- Ленчик
- хороший человек
-
Ал » 15.02.2007 15:04:00
posted by Ленчик Еще раз прочитала твое сообщение, и у меня возникли вопросы, что значит ты ели сдерживался?? Я понимаю, это как то, что тебе хотелось подойти, обнять, поцеловать, прижать любимого человека к себе и т.д. Или нет....??? еще вопрос вы давно знакомы?
ну что-то в этом роде. тоесть хотелось подойти, обнять и крепко поцеловать. я с ней примерно знаком около 1.5 лет.
- Ал
- хороший человек
-
Ленчик » 15.02.2007 20:01:00
еще пару вопросов и приступим, ты с ней уже втречался?? между вами что-то было??? если да то почему расстались, если нет, то почему так долго ничего не предпринимал???
- Ленчик
- хороший человек
-
Ал » 15.02.2007 21:34:00
posted by Ленчик еще пару вопросов и приступим, ты с ней уже втречался?? между вами что-то было??? если да то почему расстались, если нет, то почему так долго ничего не предпринимал???
да встречался, но раньше такого чувства к ней небыло. между нами ничего небыло. любовь к ней возникла только прошлой осенью.
- Ал
- хороший человек
-
Ленчик » 15.02.2007 21:43:00
у тебя аська есть, если да то пиши на мою 436775093 так быстрее будет
- Ленчик
- хороший человек
-
всего : 2352 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60] [61-90] [91-120] [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|