Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать нравишься ли ты девушке?

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Новое сообщение Левитан » 11.03.2009 20:10:35

Тем самым я хотел скзать, что ни подругам не надо говорить как ты относишься к этой девушке..а не стоит спрашивать подруг, как многие делают: "узнай у нее, как она ко мне относится" и т.п.
А подруги уж узнают точно, как ты к этой девушке относятся..уж поверь, женская дружба)) это не мужская...любят они сплетничать
Левитан
хороший человек

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение liki » 12.03.2009 2:29:26

Ну бывают токие суки которые крячят что любят а самим похер и бегут к другому на своей жопе испытал)))) такчто не хер бегать за ними пусть они нас добиваются мы кручем им мы точно нужны хоть к годалки не ходи полюбому встретиш другую и больше будеш рад этому

Любим одних, женимся на других, удовлетворяем третих такчто парни забевайти найдется на свети ваша любовь не фиг за ними бегать
liki
хороший человек

На форуме: 5763 дн.
Последний ответ: 12.03.2009

Новое сообщение MiXeR » 14.03.2009 15:58:59

Всем привет ! Ситуация у меня как и у большинства людей здесь - очень нравится девушка, но у нее парень... Када пришла она к нам в 10 классе, я на нее не обращал внимания.. Хотя потом и гуляли вместе, прикалывались да т.д.... В 11 када стал гулять в компании с ней ее парнем и еще нашими друзьями она начала там оказывать знаки внимания - то взгляды перемелкнутся, то что нибудь там в шутку просит... Я тож взял иницативу- начал по асе писаться, там в контакте рисовать.. Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных. С парнем они ругаются очень часто, хз конечно почему.. Када с ним целуется, специально садится к нему на коленки прям напротив меня, начинается целоваться, и смотрит мне в галаза я в тот момент смотрю в ее глаза - она еще улыбваться так лукаво начинает - а меня злость берет... Что делать ? Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо. Она даже када 2-ем с парнем идет гулять - меня зовет... Что делать... Помогите мне - мне очень фигово... Када она рядом хочецо ее обнять, поцеловать.. А рядом ее парень - так что нельзя =(((((((((((
MiXeR
хороший человек

На форуме: 5761 дн.
Последний ответ: 29.03.2009

Новое сообщение Левитан » 14.03.2009 20:43:24

Если не будешь тормозить - она твоя. Насчет подруг придется смириться; оно всегда так. Только пусть ситуация будет не такая: она с кем-то встречается, а она те проста нравица, и ты сделать нифига не можешь. А такая: как ты понимаешь, что она те нравица, так и она это поняла думаю. Следующий шаг добиться ее, и узбавиться от конкурентов.
Если позовешь гулять одну и подет с тобой, все готово почти. Если парень тот плохой) то придется возможно еще и подраца, хотя скорее девушка его сама отошьет и подет к тебе.

В общем, я сам не понял что написал, но вкратце так: у тебя все шансы, и ты и она прекрасно уже поняли что у вас симпатии. Бери ее и гуляйте, а того парня она сама отошьет, поняв что ты интереснее ей! Удачи, и будь собой и ничего не бойся, !!
Левитан
хороший человек

На форуме: 5924 дн.
Последний ответ: 22.10.2009

Новое сообщение Лолиточка » 14.03.2009 22:48:47

Меня мальчик зовет в сауну...я незнаю что мне делать..подружки все меня отговаривают. Но дело в том что он Арменин..симпотичный!!Что делать??
Лолиточка
хороший человек

Последний ответ: 14.03.2009

Новое сообщение MiXeR » 14.03.2009 23:28:25

posted by Левитан
Если не будешь тормозить - она твоя. Насчет подруг придется смириться; оно всегда так. Только пусть ситуация будет не такая: она с кем-то встречается, а она те проста нравица, и ты сделать нифига не можешь. А такая: как ты понимаешь, что она те нравица, так и она это поняла думаю. Следующий шаг добиться ее, и узбавиться от конкурентов.
Если позовешь гулять одну и подет с тобой, все готово почти. Если парень тот плохой) то придется возможно еще и подраца, хотя скорее девушка его сама отошьет и подет к тебе.

В общем, я сам не понял что написал, но вкратце так: у тебя все шансы, и ты и она прекрасно уже поняли что у вас симпатии. Бери ее и гуляйте, а того парня она сама отошьет, поняв что ты интереснее ей! Удачи, и будь собой и ничего не бойся, !!

ну паренька то я небоюсь... А она 100 % знает что мне нравицо. Вчера была у них очень серьзная ругань, мы сидели - я парень ее и друг еще один, пришла она с 2- одноклассницами.. Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо. После он взял ее за руку, и ушел ней говорить. долго говорили.. вернулись все равно какие то грустные, хоть потом и сидели опять обнимались. В итоге начали расходится - она с ним пошла им по пути, да и потом стояли еще... меня это очень взбесило....
MiXeR
хороший человек

Новое сообщение korey » 15.03.2009 0:49:17

2MiXeR
"Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных."
Ет не твой друг с друзьями так не поступают.
Если б он был твоим другом ты даже недумал о его дувушке.
"Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо."
Девушка знает что она тебе нравится и просто пользуется тобой чтобы ее парень ревновал.
ЗЫ:Если он твой настоящий друг про девушку забудь
korey
хороший человек

На форуме: 5760 дн.
Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение MiXeR » 15.03.2009 1:00:28

posted by korey
2MiXeR
"Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных."
Ет не твой друг с друзьями так не поступают.
Если б он был твоим другом ты даже недумал о его дувушке.
"Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо."
Девушка знает что она тебе нравится и просто пользуется тобой чтобы ее парень ревновал.
ЗЫ:Если он твой настоящий друг про девушку забудь

Друг сильно сказано - знакомый. В 9 мало общались. Прост в школу иогда вместе ходим или вот гулять. вот что нас объединяет.а давно был случай (где т в январе) я с другом шел гулять, а на в стречу компашка - там она парень (ну мои одноклассники)... Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала). в школе с парнем своим постояала, а я сидел рядом с нимим - она мне такакя ща звонок будет вместе на урок пойдем.. в итоге идем на урок по корридору, нет никого, она подбежала аж под руку схватила, но подходя к классу отпутила...
MiXeR
хороший человек

Новое сообщение korey » 15.03.2009 1:22:37

2MiXeR"Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо."
"А она 100 % знает что мне нравицо."
ИМХО, что знает она то знают ее подруги

А как ее парень относится к..."Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала)."" ???
korey
хороший человек

Последний ответ: 15.03.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 15.03.2009 2:33:27

MiXeR
Вы запутались - это факт. На вашем бы месте бы просто постарался воспринимать эту девушку за хорошую подругу. А так только с человеком поссоритесь *полунедодругознакомым* и ничего более. Не мешайте, людям и помните, отбивая любимых, авторитета Вы себе ни прибавите даже в кругу друзей, я молчу про более серьёзные последствия.
Танкист Уральский
хороший человек

На форуме: 5834 дн.
Последний ответ: 09.04.2009

Новое сообщение MiXeR » 15.03.2009 12:33:24

posted by Korey
2MiXeR"Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо."
"А она 100 % знает что мне нравицо."
ИМХО, что знает она то знают ее подруги

А как ее парень относится к..."Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала)."" ???

posted by Танкист Уральский
MiXeR
Вы запутались - это факт. На вашем бы месте бы просто постарался воспринимать эту девушку за хорошую подругу. А так только с человеком поссоритесь *полунедодругознакомым* и ничего более. Не мешайте, людям и помните, отбивая любимых, авторитета Вы себе ни прибавите даже в кругу друзей, я молчу про более серьёзные последствия.

Парень ее вообще 0 действий, она даж не хочет чтобы он ее до дома провожал.. Отбивать - я ее еще не отбиваю. Мне нужно чтобы она сама от него ушла...
MiXeR
хороший человек

Новое сообщение 111111 » 15.03.2009 18:30:44

вот я сказал девушке чот она мне нравится.потом спросил:могу ли я рассчитывать на взаимность?она ответила-думаю можешь.потом предложил погулять-отказалась.что делать?
111111
хороший человек

Последний ответ: 21.06.2009

всего : 2352
cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты