|
Левитан » 11.03.2009 20:10:35
Тем самым я хотел скзать, что ни подругам не надо говорить как ты относишься к этой девушке..а не стоит спрашивать подруг, как многие делают: "узнай у нее, как она ко мне относится" и т.п. А подруги уж узнают точно, как ты к этой девушке относятся..уж поверь, женская дружба)) это не мужская...любят они сплетничать
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
liki » 12.03.2009 2:29:26
Ну бывают токие суки которые крячят что любят а самим похер и бегут к другому на своей жопе испытал)))) такчто не хер бегать за ними пусть они нас добиваются мы кручем им мы точно нужны хоть к годалки не ходи полюбому встретиш другую и больше будеш рад этому
Любим одних, женимся на других, удовлетворяем третих такчто парни забевайти найдется на свети ваша любовь не фиг за ними бегать
- liki
- хороший человек
-
- На форуме: 5763 дн.
- Последний ответ: 12.03.2009
MiXeR » 14.03.2009 15:58:59
Всем привет ! Ситуация у меня как и у большинства людей здесь - очень нравится девушка, но у нее парень... Када пришла она к нам в 10 классе, я на нее не обращал внимания.. Хотя потом и гуляли вместе, прикалывались да т.д.... В 11 када стал гулять в компании с ней ее парнем и еще нашими друзьями она начала там оказывать знаки внимания - то взгляды перемелкнутся, то что нибудь там в шутку просит... Я тож взял иницативу- начал по асе писаться, там в контакте рисовать.. Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных. С парнем они ругаются очень часто, хз конечно почему.. Када с ним целуется, специально садится к нему на коленки прям напротив меня, начинается целоваться, и смотрит мне в галаза я в тот момент смотрю в ее глаза - она еще улыбваться так лукаво начинает - а меня злость берет... Что делать ? Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо. Она даже када 2-ем с парнем идет гулять - меня зовет... Что делать... Помогите мне - мне очень фигово... Када она рядом хочецо ее обнять, поцеловать.. А рядом ее парень - так что нельзя =(((((((((((
- MiXeR
- хороший человек
-
- На форуме: 5761 дн.
- Последний ответ: 29.03.2009
Левитан » 14.03.2009 20:43:24
Если не будешь тормозить - она твоя. Насчет подруг придется смириться; оно всегда так. Только пусть ситуация будет не такая: она с кем-то встречается, а она те проста нравица, и ты сделать нифига не можешь. А такая: как ты понимаешь, что она те нравица, так и она это поняла думаю. Следующий шаг добиться ее, и узбавиться от конкурентов. Если позовешь гулять одну и подет с тобой, все готово почти. Если парень тот плохой) то придется возможно еще и подраца, хотя скорее девушка его сама отошьет и подет к тебе.
В общем, я сам не понял что написал, но вкратце так: у тебя все шансы, и ты и она прекрасно уже поняли что у вас симпатии. Бери ее и гуляйте, а того парня она сама отошьет, поняв что ты интереснее ей! Удачи, и будь собой и ничего не бойся, !!
- Левитан
- хороший человек
-
- На форуме: 5924 дн.
- Последний ответ: 22.10.2009
Лолиточка » 14.03.2009 22:48:47
Меня мальчик зовет в сауну...я незнаю что мне делать..подружки все меня отговаривают. Но дело в том что он Арменин..симпотичный!!Что делать??
- Лолиточка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 14.03.2009
MiXeR » 14.03.2009 23:28:25
posted by Левитан Если не будешь тормозить - она твоя. Насчет подруг придется смириться; оно всегда так. Только пусть ситуация будет не такая: она с кем-то встречается, а она те проста нравица, и ты сделать нифига не можешь. А такая: как ты понимаешь, что она те нравица, так и она это поняла думаю. Следующий шаг добиться ее, и узбавиться от конкурентов. Если позовешь гулять одну и подет с тобой, все готово почти. Если парень тот плохой) то придется возможно еще и подраца, хотя скорее девушка его сама отошьет и подет к тебе.
В общем, я сам не понял что написал, но вкратце так: у тебя все шансы, и ты и она прекрасно уже поняли что у вас симпатии. Бери ее и гуляйте, а того парня она сама отошьет, поняв что ты интереснее ей! Удачи, и будь собой и ничего не бойся, !!
ну паренька то я небоюсь... А она 100 % знает что мне нравицо. Вчера была у них очень серьзная ругань, мы сидели - я парень ее и друг еще один, пришла она с 2- одноклассницами.. Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо. После он взял ее за руку, и ушел ней говорить. долго говорили.. вернулись все равно какие то грустные, хоть потом и сидели опять обнимались. В итоге начали расходится - она с ним пошла им по пути, да и потом стояли еще... меня это очень взбесило....
- MiXeR
- хороший человек
-
korey » 15.03.2009 0:49:17
2MiXeR "Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных." Ет не твой друг с друзьями так не поступают. Если б он был твоим другом ты даже недумал о его дувушке. "Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо." Девушка знает что она тебе нравится и просто пользуется тобой чтобы ее парень ревновал. ЗЫ:Если он твой настоящий друг про девушку забудь
- korey
- хороший человек
-
- На форуме: 5760 дн.
- Последний ответ: 15.03.2009
MiXeR » 15.03.2009 1:00:28
posted by korey 2MiXeR "Парень ее мой друг - до 9 класса вместе учились - ща в парплельных." Ет не твой друг с друзьями так не поступают. Если б он был твоим другом ты даже недумал о его дувушке. "Ну там разговаривали и все дела - вдруг она мне такая - тебе седня задание проводи меня до дома. хорошо ? и смотрит и улчбыется. знает что я же не откажу, тем более ей. ену сказал - хорошо." Девушка знает что она тебе нравится и просто пользуется тобой чтобы ее парень ревновал. ЗЫ:Если он твой настоящий друг про девушку забудь
Друг сильно сказано - знакомый. В 9 мало общались. Прост в школу иогда вместе ходим или вот гулять. вот что нас объединяет.а давно был случай (где т в январе) я с другом шел гулять, а на в стречу компашка - там она парень (ну мои одноклассники)... Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала). в школе с парнем своим постояала, а я сидел рядом с нимим - она мне такакя ща звонок будет вместе на урок пойдем.. в итоге идем на урок по корридору, нет никого, она подбежала аж под руку схватила, но подходя к классу отпутила...
- MiXeR
- хороший человек
-
korey » 15.03.2009 1:22:37
2MiXeR"Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо." "А она 100 % знает что мне нравицо." ИМХО, что знает она то знают ее подруги
А как ее парень относится к..."Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала)."" ???
- korey
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.03.2009
Танкист Уральский » 15.03.2009 2:33:27
MiXeR Вы запутались - это факт. На вашем бы месте бы просто постарался воспринимать эту девушку за хорошую подругу. А так только с человеком поссоритесь *полунедодругознакомым* и ничего более. Не мешайте, людям и помните, отбивая любимых, авторитета Вы себе ни прибавите даже в кругу друзей, я молчу про более серьёзные последствия.
- Танкист Уральский
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
- Последний ответ: 09.04.2009
MiXeR » 15.03.2009 12:33:24
posted by Korey 2MiXeR"Я бы сказал что она мне нравится, но дело в том что она подругам скажет, а мне это неочень надо." "А она 100 % знает что мне нравицо." ИМХО, что знает она то знают ее подруги
А как ее парень относится к..."Она меня увидела аж подбежала, обняла и с ними пойти предложила (даже настаивала)."" ???
posted by Танкист Уральский MiXeR Вы запутались - это факт. На вашем бы месте бы просто постарался воспринимать эту девушку за хорошую подругу. А так только с человеком поссоритесь *полунедодругознакомым* и ничего более. Не мешайте, людям и помните, отбивая любимых, авторитета Вы себе ни прибавите даже в кругу друзей, я молчу про более серьёзные последствия.
Парень ее вообще 0 действий, она даж не хочет чтобы он ее до дома провожал.. Отбивать - я ее еще не отбиваю. Мне нужно чтобы она сама от него ушла...
- MiXeR
- хороший человек
-
111111 » 15.03.2009 18:30:44
вот я сказал девушке чот она мне нравится.потом спросил:могу ли я рассчитывать на взаимность?она ответила-думаю можешь.потом предложил погулять-отказалась.что делать?
- 111111
- хороший человек
-
- Последний ответ: 21.06.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|