|
LEO » 20.03.2009 12:57:28
Помоему девушка сама не знает что хочет.Она маленькая глупенькая девочка.Добиться можно абсолютно любую девушку при помощи романтики.Дари цветы, делай подарки, гуляйте вместе.Всё бонально. И Скажу напоследок умную фразу.Девушка прощает лишь тогда, когда она сама виновата, а парни почти всегда.
- LEO
- хороший человек
-
- На форуме: 5768 дн.
- Последний ответ: 11.04.2009
Александр » 22.03.2009 21:16:52
LEO Можешь ей манипулировать и получить от неё всё что захочешь, сылаясь на ту грубую форму отшива, либо же простить и проглотить всё то и начать строить с ней отношения.Но скажу из своего опыта, если ты проглотишь эту ситуацию, это приведет к тому что ситуация повторится и не раз. Можешь написать как это сделать?? поподробнее... заранее спасибо
- Александр
- полноправный участник
-
- На форуме: 5758 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
LEO » 23.03.2009 0:14:26
Сначало скажи она к тебе тянется или нет, и сколько ей лет.Манипуляцию начни с маленьких запросов, а потом переходи на большие.Но тебе нужно вести как будто ты обижен на неё из-за тех слов(надеюсь ты легко сможешь сыграть).Многим девушкам не нравится когда на них дуются любимый человек и они готовы выполнить почти всё, чтобы он перестал дуться.Например попроси чтобы девушка пробежалась посмотрела компьютерную игру которая ещё не вышла в продажу, ссылаясь, что пока нет времени самому пробежаться.
- LEO
- хороший человек
-
Akles » 23.03.2009 4:36:24
posted by LEO Сначало скажи она к тебе тянется или нет, и сколько ей лет.Манипуляцию начни с маленьких запросов, а потом переходи на большие.Но тебе нужно вести как будто ты обижен на неё из-за тех слов(надеюсь ты легко сможешь сыграть).Многим девушкам не нравится когда на них дуются любимый человек и они готовы выполнить почти всё, чтобы он перестал дуться.Например попроси чтобы девушка пробежалась посмотрела компьютерную игру которая ещё не вышла в продажу, ссылаясь, что пока нет времени самому пробежаться.
а если девушки 17 лет она хочет быть с тобой ну после соры она боится приблизится к тебе чтоб не изменить что етсь щас хоть ты и относишся к ней почти игнором ну в тоже время заигрывает с другим на зло что делоть обьясни мне тогда так!!! Лично я выход знаю скажи свой я уже сделал сделал все правильно ну не пиши об том чтоб быть друзьями и сказать как ты к ней относишся это все лажа полная!!!
- Akles
- хороший человек
-
- На форуме: 5753 дн.
- Последний ответ: 23.03.2009
Akles » 23.03.2009 4:36:26
posted by LEO Сначало скажи она к тебе тянется или нет, и сколько ей лет.Манипуляцию начни с маленьких запросов, а потом переходи на большие.Но тебе нужно вести как будто ты обижен на неё из-за тех слов(надеюсь ты легко сможешь сыграть).Многим девушкам не нравится когда на них дуются любимый человек и они готовы выполнить почти всё, чтобы он перестал дуться.Например попроси чтобы девушка пробежалась посмотрела компьютерную игру которая ещё не вышла в продажу, ссылаясь, что пока нет времени самому пробежаться.
а если девушки 17 лет она хочет быть с тобой ну после соры она боится приблизится к тебе чтоб не изменить что етсь щас хоть ты и относишся к ней почти игнором ну в тоже время заигрывает с другим на зло что делоть обьясни мне тогда так!!! Лично я выход знаю скажи свой я уже сделал сделал все правильно ну не пиши об том чтоб быть друзьями и сказать как ты к ней относишся это все лажа полная!!!
- Akles
- хороший человек
-
LEO » 23.03.2009 12:55:05
Пойми заигрывания её показушные.Приведу пример братика(ему 2 года) моей близкой подруги.Он ударился случайно потом упал и начл плакать.Мы ушли в спалню он прибегает туда же падает и начинает плакать, мы уходим в зал происходит тоже самое.Ему не столько больно от удара сколько нужно внимание.Здесь тот же самый цирк.Если бы она хотела быть с тобой, то сделала бы шаг к примерению.Тут может быть 2 выхода. 1)Продолжать игнор и не замечать её выходок и заигрываний 2)Пойти на примерение. Если ссора связана с тем отшивом то лучше не иди на примерние.Пусть она сама извенится и признается что хочет быть с тобой.
- LEO
- хороший человек
-
Серый » 23.03.2009 19:45:27
Я люблю девушку а она меня ненавидит что делать?
- Серый
- хороший человек
-
Игорек » 25.03.2009 15:13:06
Ну подскажите что мне делать? Я в последнее время места себе ненахожу, стал плохо засыпать, практически ничего не ем, старался отвлеч свое внимание на других девченок в классе, но ничего не выходит они мне абсолютно безразличны. Подойти и сказать ей все что я чувствую к ней очень боюсь т.к. информация быстро распространица по школе через её подруг(думаю она им полюбому расскажет), а я нехачу быть в центре внимания. Помогите пожалуйста! буду очень благодарен вам!
- Игорек
- хороший человек
-
- На форуме: 5752 дн.
- Последний ответ: 26.03.2009
MiXeR » 25.03.2009 20:45:20
posted by Игорек Ну подскажите что мне делать? Я в последнее время места себе ненахожу, стал плохо засыпать, практически ничего не ем, старался отвлеч свое внимание на других девченок в классе, но ничего не выходит они мне абсолютно безразличны. Подойти и сказать ей все что я чувствую к ней очень боюсь т.к. информация быстро распространица по школе через её подруг(думаю она им полюбому расскажет), а я нехачу быть в центре внимания. Помогите пожалуйста! буду очень благодарен вам!
Ситуация знакомая, сам такое пережил. А девушка в классе какая (ну есть популярные, не очень, ботанички) ? Хотя это не зависит какой у нее как бы "статус" в классе. Ты хоть общался с ней на едине, там в асе переписывался ? Есть ли у нее парень и т.д ? Это тоже играет не маловажную роль. У меня случай точь в точь как у тебя был - но у той кто мне нравится парень есть, еси так мона выразится. Гулял с ней но боялся сказать, т.к думал что она расскажет также подругам. Но думаю что мне терять то ? Скажет так скажет -чему быть тому быть. Написал ей по асе что я к ней испытываю, она кстати догадывалась, что мне нравицо. Вообщем этот "секрет" остался как бы между нами 2-мя. Так легче будет. Мона сразу узнать - есть ли у тебя шанс с ней замутить или нет. Если девушка норм и с головой дружит да и секреты хранить умеет - можно смело сказать. А ты как себя ведешь при ней ? Она как ? Там взглядами перекидываетесь ? Ловишь ее взгляд она твой ?
- MiXeR
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 29.03.2009
Игорек » 26.03.2009 4:44:00
На едине с ней не общался, вот я описывал неудачный разговор в контакте. Парня скорей всго нету, потомучто я её всех подруг видел с парнями, а её както не замечал. Я когда её вижу я не знаю почему но она смотрит на меня всегда (уже 2 год такое) я стараюсь делать вид будто не замечаю её.
- Игорек
- хороший человек
-
Игорек » 26.03.2009 6:34:14
Подскажите пожалуйста как можна начать разговор с девушкой, или что можно написать по icq, чтоб поговорить с ней!?
- Игорек
- хороший человек
-
MiXeR » 26.03.2009 14:51:52
posted by Игорек На едине с ней не общался, вот я описывал неудачный разговор в контакте. Парня скорей всго нету, потомучто я её всех подруг видел с парнями, а её както не замечал. Я когда её вижу я не знаю почему но она смотрит на меня всегда (уже 2 год такое) я стараюсь делать вид будто не замечаю её.
Постарайся сблизиться с ней, гулять позови, поддерживай в трудный момент, да в пинципе и всегда. А что смотрит - у меня такая же фигня присутствует. МОжет она думает что ты сделаешь первый шаг. А по аське там пишетесь ? Или вы только в школе привет-пока ? Заставь ее думать о себе, т.к чем больше с человеком общаещься тем больше к нему привязываешься. Ведь када ей скажешь о своих чувствах - тебе легче будет, ведь тупо глазеть это уже старо. Действуй ! ;-)
- MiXeR
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 29.03.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|