|
Grad » 07.04.2009 19:05:47
Здравствуйте, форумчане. Отличный сайт, много хороших и умных людей.
Моя ситуация: Испытываю чувства к одной девушке (не просто симпатию, а чувства). Считал, что я тоже ей не безразличен. Долго не думал, решил признаться. Пригласил погулять, отказалась. На второй раз всё получилось=) Подарил розочку. Оказалось, что у нас ничего не может получится. Её слова: -Извини, но сердцу не прикажешь... Ну знаете, по опыту общения с девушками, мне показалось её НЕТ равно ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ =) В течение долгого времени не общались...но я пытался завязать разговор, шутил - одним словом, пытался снова начать общение... В один прекрасный момент решил спросить почему у нас не клеится это самое "общение". Она ответила что боялась того, что я обиделся (в этот момент я удивился). Но после этого разговора о5 ничего не последовало=))) Вижу беглые взгляды в мою сторону, улыбку от моих шуток, но...
Отношений у неё нет, и к другим парням она знаков внимания не уделяет.
Хочу почитать мнения др. людей. Свои мысли тоже есть=)) но интересно узнать от других. Возможно, у кого-нибудь была похожая ситуация.
Заранее благодарен.
- Grad
- хороший человек
-
- На форуме: 5738 дн.
- Последний ответ: 10.04.2009
FishFace » 07.04.2009 19:44:32
Grad, привет, как видиш я тоже нуждаюсь в помощи с одной девушкой... В первый раз у меня была похожая ситуация и еще раз была в лагере) В лагере окозалось что девчонка было просто Лезбиянкой, а в первый раз она просто боялась... так что лудше сней просто побудь другом первое время а потом как пойдет)
- FishFace
- хороший человек
-
- На форуме: 5740 дн.
- Последний ответ: 12.04.2009
Anny » 07.04.2009 22:30:22
ооо....я вижу, тут моя пора высказаться)))
У меня такая же ситуация....всмысле я на месте той девчонки. Почему боится что ты обиделся.Ну конечно, разве ты не обиделся?Если ты по-настоящему влюблен в неё, то когда тебе без объяснений говорят НЕТ, это тяжело. ...А может ты в неё вкусе?...ну, конечно, могут быть на это причины, не нравятся манеры, шутки не смешные, а смеётся также чтобы не обидеть.Или ей нравится кто-то другой.Бывают же однолюбы?..Вот я однолюб.В течение 2х лет отфутболиваю всех, тк мне нравится только один...к которому тоже не могу никак подойти и просто сказать привет.Забавно, да?...не только мальчишки смущаются, хотя как мне кажется, девчонкам это....ну....объяснительно.Я такой человек... А может она не готова к отношениям?Ей не хочется быть с кем- попало....всмысле(это я так грубо сказала)она ищет кого-то особенного...типа принца на белом лимузине..=) Но бороться надо!Но не переусердствовать, а то будет результат...не очень хороший для Вас.
Беглые взгяды...да, она ещё обращает на Вас внимания, смотрит на вашу реакцию, ловит взгляд.
Вообще, нужно всё у неё выяснить на чистоту.Она просто тянет время. И ещё, у Вас не всё потеряно, если бы вы её полностью не устраивали, она бы просто послала Вас.
А так....дерзайте))
- Anny
- хороший человек
-
- Последний ответ: 11.04.2009
AMOR » 07.04.2009 22:34:29
posted by Grad Хочу почитать мнения др. людей. Свои мысли тоже есть=)) но интересно узнать от других. Возможно, у кого-нибудь была похожая ситуация.
Заранее благодарен.
у девушек формируется определенный образ парня, с которым они могут иметь отношения, ты не подходишь в чем-то(интересы, статус, внешность и т.п), а меняться они как правило не хотят. Так что она ждет определенного типа, который ей нужен и все. Возможно она не найдет его и тогда уже будет менять свои стереотипы, но это не в ближайшее время будет
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 5908 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Anny » 07.04.2009 22:40:31
определенный образ парня, с которым они могут иметь отношения, ты не подходишь в чем-то(интересы, статус, внешность и т.п), а меняться они как правило не хотят. согласна
- Anny
- хороший человек
-
AMOR » 07.04.2009 22:46:09
Anny, не все же девушки могут послать парня, каков бы он не был, часто просто посылается "втихую", ничего не говоря, а на вопросы почему прекратилось общение, следует ответ типа я занята и у меня нет времени...
- AMOR
- полноправный участник
-
Anny » 07.04.2009 22:58:53
Посылают, когда есть негативное чувство к человеку.А так...знаешь, даже эти отговоркия думаю, умный парень и так поймёт.Это очень сложно, когда понимаешь, что он и так и сяк к тебе, а тебе...просто не катит, но ведь на чужом счастье счастье не построишь!Это ведь тоже тяжело, когда понимаешь, что для кого-то ты что-то значишь, а тот, кто тебе нужен, даже не смотрит в твою сторону.
Мы любим тех кто нас не любит, у губим тех, кто в нас влюблен.
- Anny
- хороший человек
-
Алексей » 07.04.2009 23:07:33
Я познакомился с девушкой ей 19 мне 20 и у меня никак не получается с ней ближе связаться хотя вот купил цветов стараюсь намекнуть а она ведет как то странно в чем секрет здесь?
- Алексей
- хороший человек
-
- Последний ответ: 07.04.2009
AMOR » 07.04.2009 23:09:48
posted by Anny Посылают, когда есть негативное чувство к человеку.А так...знаешь, даже эти отговоркия думаю, умный парень и так поймёт.Это очень сложно, когда понимаешь, что он и так и сяк к тебе, а тебе...просто не катит, но ведь на чужом счастье счастье не построишь!Это ведь тоже тяжело, когда понимаешь, что для кого-то ты что-то значишь, а тот, кто тебе нужен, даже не смотрит в твою сторону.
Мы любим тех кто нас не любит, у губим тех, кто в нас влюблен.
точно, Anny, прямо все как у меня, к сожалению очень распространеная ситуация
- AMOR
- полноправный участник
-
AMOR » 07.04.2009 23:16:47
posted by Алексей Я познакомился с девушкой ей 19 мне 20 и у меня никак не получается с ней ближе связаться хотя вот купил цветов стараюсь намекнуть а она ведет как то странно в чем секрет здесь?
ну знаешь, тебе ответить оч сложно, нужно больше информации! как ближе связаться? как странно себя ведет?
- AMOR
- полноправный участник
-
Anny » 07.04.2009 23:28:45
posted by FishFace Anny, севодня ыталься ей опять сказать но пришла ей подруга и еще 2 левые курицы... и все обломали((( видимо надо дождатьсяч катка(массовое катание на льду в ледовом) и там ей уже сказать...
Эй, при подругах не чего не говори, и не думай!Там-то она будет и выпендриваться при них, и быть не всерьёз, да и подруги могут застебать.На едине.Просто подойди к ней и скажи, можно ли её на минутку.Вот и всё
- Anny
- хороший человек
-
Grad » 08.04.2009 18:39:56
posted by Anny ооо....я вижу, тут моя пора высказаться)))
...
Вообще, нужно всё у неё выяснить на чистоту.Она просто тянет время. И ещё, у Вас не всё потеряно, если бы вы её полностью не устраивали, она бы просто послала Вас.
А так....дерзайте))
спс Вам за коментарии)) Я и так уверен в том, что не всё потеряно)) Честно говоря, у меня такая же ситуация была с др. девушкой, но тогда я опустил руки...не хотелось бы повторять ту же ошибку снова)))
- Grad
- хороший человек
-
- Последний ответ: 10.04.2009
всего : 2352 cтраницы : [1-30] [31-60] [61-90] ... 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | Следующая » ... [121-150] [151-180] [181-210]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|