Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Смещение цели достижения

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Saymak » 05.05.2009 23:51:00

DrWEB86 писал(а):
Вы пишите это так, как будто это происходит вне вас и вы это не можете контролировать. Попробуйте переформулировать
"И я трачу на игры много времени"

при учете того, что времени свободного на 100% - неск часов и компьютер не получается эксплуатировать в любое время, то 30-60мин игры уже много, как мне кажется
DrWEB86 писал(а):
Вы уже выше написали, как позволяете себя удовлетворять 2 потребности сразу, учитывая то, что медленно переключаетесь

не нашел, где я это писал... но все же подобное возможно, если один вид деятельности механический, а другой - мышление (хоть малопродуктивно, но возможно)
DrWEB86 писал(а):
Я не совсем понял вашу позицию: вы думаете, что игры в принципе вредны для вас(и поэтому потребности, связанные с этим нужно давить) или то, что вы бы хотели несколько меньше времени тратить на игры(ведь их можно удовлетворять, к примеру, не только в КОМПЬЮТЕРНЫХ, но и в иных видах игр) и чуть больше - на другие виды активностей

?

все не понятно

по поводу - что я думаю: подобные игры (компьютерные, но не на мышление, а на механические движения) - лишние... писал только про компьютерные, уточнял вроде это почти во всех сообщениях (и 100% в первом)...
по поводу того - что я хочу:
я хочу не только перестать играть, но перестать - хотеть играть вообще...
по поводу - что я хочу на форуме:
получить ответ на вопрос: как можно безопасно (без негативных последствий) подавить желание играть в компьютерные игры вообще или как сметить потребность играть на потребность саморазвития?

понимаю, что многое можно прочитать, но все же образования в этой области не имею, кроме пары учебников, нескольких книг и статей, в которых механизмы работы психики расписаны в общих чертах.
Saymak
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 05.05.2009 23:54:00

Цитата:
игра онлайн и играю ради счета).

ты играешь не ради счета

вот когда ответишь ради чего играешь - поймешь что делать
а может вообще уже не надо будет ничего делать специально...

так что думай. сиди и думай - ради чего ты играешь. что тебе дает этот "счет"
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение DrWEB86 » 06.05.2009 15:54:00

Цитата:
как можно безопасно (без негативных последствий) подавить желание играть в компьютерные игры вообще

я думаю, что такой подход в принципе нездоров. Вы как бы не принимаете себя через отвержение потребностей, которые удовлетворяете через игры.
В этом я вам не советчик

Приглашаю вас исследовать у себя роль игр и те потребности, которые они удовлетворяют у вас

Цитата:
понимаю, что многое можно прочитать, но все же образования в этой области не имею

а здесь его практически все не имеют и все что-то читали.
DrWEB86

почетный форумчанин

всего : 15
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты