Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встал на путь исправления...

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Встал на путь исправления...

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 1:56:00

Полагал, что алкоголь, табак, анаша, беспорядочные половые связи благотворно влияют на моё творчество, пробуждают неординарные мысли и идеи.

Теперь уже полгода, как абсолютно ничем этим не занимаюсь, уже не тянет к себе вкус запретных плодов. Но ведь энергии стало больше, стал намного больше сидеть за компьютером. Выходит, напрасно потратил годы, десятилетия?

Единственно, успокаивает, сейчас мне 42 года, пусть ещё лет 20 проживу. Это я ведь горы сверну за это время с моей настоящей работоспособностью...

Но что может выбить меня с пути?

К признанию и славе равнодушно отношусь, эти вещи лишь только отвлекают от работы. Боюсь, что могу ослепнуть и перестану видеть монитор, боюсь шизануться на навязчивой идее. И как от этого уберечься?

Да и может, всё-таки не напрасно прожил годы? Распутство ведь позволило избавиться от комплексов, от догм, от узкого мышления.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 26.04.2009 11:32:00

Aндрeй Булатов
Хе, так если бы распутство так сильно помогало, его бы в больницах приписывали! Всё же не лгите себе, мой дорогой Aндрeй Булатов, если уж отрекаться от распутства, то навсегда!

И вообще, мой дорогой, Вы правы: единственное, что продляет жизнь и прибавляет энергии - это аксиома: спорт и здоровый образ жизни. Вы нацелите себя, мой дорогой, на 20 лет - так их и проживёте. А нацелите на 70 - проживёте 120. Вы находили в интернете Поля Брегга? Ничего Вам это не говорит?
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 16:22:00

Вирджиния писал(а):
Хе, так если бы распутство так сильно помогало, его бы в больницах приписывали!

Я как-то писал об этом, что в больницах душевнобольные от полового голодания ещё больше с ума сходят. И не мешало бы им практиковать хотя бы мастурбацию с постепенным обучением навыкам управления сексуальной энергией, что и приведёт их к выздоровлению.

Цитата:
Вы находили в интернете Поля Брегга?

А кто это?
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Че » 26.04.2009 16:43:00

Цитата:
Вы находили в интернете Поля Брегга? Ничего Вам это не говорит?

Мне - говорит лишь о том, что хоть заголодайся
оздоравливаясь, а утонешь как миленький!
Че
хороший человек

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 16:54:00

Не пойму, а нафига жить до 90-100 лет? Это чё, спортивное увлечение такое или страх перед смертью, желание оттянуть момент смерти.

Смерть ведь сама по себе прекрасна, она избавляет от страданий, от переживаний, от суеты.

Считаю, реализовать всё своё вдохновение, хотя бы наметить путь, по которому пойдут твои последователи - и можно спокойно умирать.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 16:57:00

Голодать можно, но только с той целью, чтобы обусловить в себе управляемое стрессовое состояние и насытить организм гормонами.

Опять же, можно вовсе не голодать - достаточной взойти на высокую гору, подойти на край отвесной скалы - и тоже будет стрессовое состояние.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 26.04.2009 23:53:00

Че
респект
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 26.04.2009 23:53:00

Aндрeй Булатов

Ну-ну-ну-ну. Там не только о голодании. Во-первых, Вы правы, правы, правы, я с Вами не спорю. (Насчёт жизненных планов). Ну так вот. Вы собираетесь наметить другим правильный путь так?

Обьясните мне, дорогой мой, как же так Вы так стремитесь к смерти, не любя эту жизнь (значит, не умея быть счастливым в ней) и СОБИРАЕТЕСЬ наметить ДРУГИМ похожий путь??

МОжет, я тупая!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 27.04.2009 0:35:00

Цитата:
Обьясните мне, дорогой мой, как же так Вы так стремитесь к смерти, не любя эту жизнь (значит, не умея быть счастливым в ней) и СОБИРАЕТЕСЬ наметить ДРУГИМ похожий путь??

А как полюбишь жизнь, не ведая смерти?

У большинства ведь вовсе не любовь к жизни, а всего лишь инстинкт самосохранения. Этот обычный шкурный инстинкт, который прикрывают красивым словом - любовь.

Намечаю человеческий путь, а не животный, ведущий к упадку нравов, к деградации цивилизации.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 27.04.2009 0:41:00

Aндрeй Булатов,
А какая потом разница - после смерти - любишь ты свою ушедшую жизнь или нет? Не понимаю

А разве не есть высшее в человеке - Любовь? Не высшее ли это начало из НАЧАЛ - "Бог есть любовь"

ВОзможно, некоторые её превратно понимают, но это не значит, что такие личности, как Вы должны к их уровню падать (вот Вам и анаша и распутство). Такие люди, как Вы - должны парить, любить и творить! Разве Вы не такого о себе мнения?!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 27.04.2009 15:09:00

Цитата:
А какая потом разница - после смерти - любишь ты свою ушедшую жизнь или нет? Не понимаю Грущу

А разве ни разу не умирали? Например, от сильной любви легко умираешь, проваливается в бездну сознание. Затем заново рождаешься - и мир, окружающую жизнь видишь совершенно другими глазами.

Цитата:
А разве не есть высшее в человеке - Любовь? Не высшее ли это начало из НАЧАЛ - "Бог есть любовь"

Как Бог, так и любовь - эти понятия весьма и весьма относительные. При возникновении симпатии у человека миллионы всяких разных душевных состояний, и все их называть одним словом - есть духовная необразованность.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 27.04.2009 17:15:00

Aндрeй Булатов
Ну, спасибо , Aндрeй Булатов. Спасибо. Образования мне да, не хватает таки! Где бы почерпнуть?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение sergey_g » 27.04.2009 18:17:00

Цитата: Теперь уже полгода, как абсолютно ничем этим не занимаюсь, уже не тянет к себе вкус запретных плодов.

Андрюша.., через год наступит озарение, что и это фсё зря... , куда болтынёт опять?
sergey_g

почетный форумчанин

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты