Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Встал на путь исправления...

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 05.05.2009 22:28:00

Цитата:
В твоих словах абсолютно нет какой-либо научной истины, одна сплошная ложь, стремление заткнуть мне рот, вывести общение на неконструктивный разговор.

научность не есть ни единственный, ни последний критерий истинности ;)

мысль кончается там, где начинается самолюбие. твое же самолюбие разрослось до немыслимых пределов, поглотив под собой все, чем была когда-то мысль.
будь ты сверхновой, ты не обращал бы внимания на уколы по самолюбию. ты же стал черной дырой, притягивающей в себя все, сколь нибудь имеющее отношение. потому ты и собираешь мнения о себе - тебе недостаточно мысли. тебе настолько мало мысли, что тебе нужно размышление о тебе.
и как только ты, которого слека коснулась мысль, вместо храма истины стал строить храм себя, и вместо мысли захотел размышления - ты стал презираем мной;)

ты трус, Булатов. трус, испугавшийся мысли. трус, предпочевший мысли самолюбие. и как только ты это сделал, ты стал лжецом.
гордыня глашатая истины неприкасаема. ты мог бы сыграть эту роль. не быть им, но хотя бы достойно сыграть эту роль. ты струсил) уже и бесповоротно.
и будешь уже трусить и лгать всегда.
доказывая "истиннность" подобием научности и мелочась. стыдя других и не испытывая стыда. воруя и не смея сознаться в воровстве. боясь вопросов и уходя от ответов.

ты не осмелишься додумать до конца ни одну мысль) поскольку тебе важнее, что думают О тебе ;)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5844 дн.

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 06.05.2009 0:45:00

Цитата:
научность не есть ни единственный, ни последний критерий истинности

Я давно это знаю, что психология перестала быть наукой. Психологи ведь погнались за прибылью, а для этого людям надо давать не истину, а сладкую ложь.

Цитата:
поскольку тебе важнее, что думают О тебе

Важно лишь только в ракурсе маркетинга, я должен знать шансы и успех продвижения в обществе моих взглядов, носителем которых я являюсь.

И если меня будет окружать люди, которые порочат и унижают моё достоинство, то этих шансов абсолютно не будет никаких.

Цитата:
ты трус, Булатов. трус, испугавшийся мысли.

Если я открыто заявляю о своих взглядах, ставлю перед ними свою фамилию, открыто излагаю и буду излагать свою позицию перед религиозными фундаменталистами, то я не трус. Я нисколько не боюсь смерти, истребил в себе прерогативу всех шкурных потребностей, поэтому вообще для меня трусость далека.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 06.05.2009 15:23:00

Цитата:
Я давно это знаю,

Цитата:
только в ракурсе маркетинга, я должен знать шансы и успех продвижения

Цитата:
моих взглядов, носителем которых я являюсь.

Цитата:
меня будет окружать

Цитата:
моё достоинство

Цитата:
Если я

Цитата:
я не трус.

Цитата:
Я нисколько не боюсь смерти

-----

так что ты там говорил про свое достоинство?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 06.05.2009 16:03:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
так что ты там говорил про свое достоинство?

А какое тебя интересует?

У меня их два: между ногами и на плечах...

Оба они взаимосвязаны. Из первого при помощи второго сублимирую энергию для вдохновения, творчества и познания.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Flo » 06.05.2009 17:08:00

Опять все к своим драгоценным причиндалам свел....Булатов, все равно ничего не родится путнего, меняй пол, может, ребеночек выйдет, хотя если в папу и в маму-папу, то тяжело бедняжке будет...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 06.05.2009 18:28:00

Цитата:

то исть шо там, шо там - один **й....
верю
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 07.05.2009 0:33:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

то исть шо там, шо там - один **й....
верю

Чё так грубо-то, не хуй, а средство для уничтожения любовных чувств. Иногда это средство выходит из строя в прямом и в переносном смысле, начинает слишком грубо уничтожать любовь, что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...

Второе достоинство - дух, или даже Бог, который и есть любовь.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 07.05.2009 7:24:00

Цитата:
что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...

а что, были подвижки?
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Flo » 07.05.2009 8:51:00

Как все просто оказывается.... Надо было записаться в секцию садо-мазо и, спустив пар, не трахать людям мозги...
Flo

почетный местный житель

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 07.05.2009 13:03:00

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:
что ведёт к садизму, к желанию насиловать. Три раза сплюну через плечо, мне лично удалось этого избежать...

а что, были подвижки?

Ну как бы это сказать-то... Ведь и женщинам нравятся решительные мужчины, которые не спрашивают глупо разрешения, а берут на руки и несут в спальную.

Иногда женщина бывает капризной - и силой обнимаешь её, целуешь - и через какое-то мгновение она перестаёт вырываться из рук, прижимается к твоему телу.

Здесь только надо знать норму в своих решительных действиях, чувствовать надо женщину всей своей душой.
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

всего : 70
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты