|
Дорогие люди
Вирджиния » 08.05.2009 20:30:00
Меня мучает, что я не знаю, почему я люблю этот форум. Перечислите, пожалуйста, за что?
(Если Мод не затруднит, пусть и она скажет своё веское слово) Понимаете, я всё думаю : ЗАЧЕМ я пишу? ЗАЧЕМ? Почему не отказываюсь? Ведь куча людей вокруг - живых и реальных!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Sensibla » 08.05.2009 20:39:00
А, Вирджиния, Вы опять про Литвака…
- Sensibla

-
- На форуме: 5835 дн.
Ксения Т » 08.05.2009 20:43:00
1 адекватные ответы! а не просто убейсибяапстену 2 не прикалываются над твоей проблемой! 3 в инете легче вылить проблему, чем живым людям
и т.д. и т.п. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФОРУМ! МНЕ ТУТ НРАВИТСЯ!
- Ксения Т
- хороший человек
-
TIM21 » 08.05.2009 20:55:00
Ну ежели вы не профессионал, то тогда как и все мы хотите посмотреть: "что же из всего этого получиться, икак я смогу проявить давая советы?"(это если вы просто Литвака начитались. Если вы серьёзно психологией заняты, то это отличное место для оттачивания своего мастерства и ошибки легче увидеть.
- TIM21

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 08.05.2009 22:17:00
TIM21 А между прочим, М.Е.Литвак пишет, что в интернете советов лучше не давать, "это БЕСПОЛЕЗНО". Вот его собственные слова. Я ему верю, верю.
Но тогда - что я здесь делаю? Кошмар!
- Вирджиния

-
dil » 08.05.2009 22:22:00
Вирджиния, вы очевидно о "совете" как о цели, смысле, прямой связи с "результатом". А что результат для жизни? Тогда, наверное, совет имеет смысл как процесс
- dil
- полноправный участник
-
Juri » 08.05.2009 22:27:00
Чтобы понять, почему Вы любите этот форум, попробуйте пофантазировать: Что должно измениться на форуме, чтобы Вы перестали его любить и посещать? Уйдет кто-то из участников? Исчезнут какие-то темы? На Ваши сообщения перестанут реагировать? и т. д.
- Juri
- хороший человек
-
Вирджиния » 08.05.2009 22:28:00
Потому что мой муж меня не понимает. Он говорит - чего ты там сидишь? А я говорю - опыта общения набираюсь: здесь много людей хороших! Еле убедила!
- Вирджиния

-
Flo » 09.05.2009 1:24:00
Да потому что форум- мамочка и папочка, к которым нельзя обратиться за помощью, а также доктор фрейд и доктор хаус в одном флаконе, а также...психи - есть, дураков - нет....Вирджиния, ответ засчитан?
- Flo

-
Aндрeй Булатов » 09.05.2009 3:49:00
Вирджиния писал(а): А между прочим, М.Е.Литвак пишет, что в интернете советов лучше не давать, "это БЕСПОЛЕЗНО". Вот его собственные слова. Я ему верю, верю. Но тогда - что я здесь делаю? Кошмар!
Например, куда выгодно и надёжно вложить деньги - дурак не воспользуется этим советом, не поверит, а самому провести бизнес-анализ тяжело. Равно, дурак не хочет знать, как правильно управлять своей психикой, но зато потом с очумелой мордой хватает себя за волосы, лезет в петлю. Дуракам советы не нужны. Но опять же, и умный тоже не хочет брать совет, потому что не хочет выглядеть дураком, сам стремится давать советы. Вот такой получается чертовский круг.
- Aндрeй Булатов

- почетный форумчанин
-
Sorceress » 09.05.2009 10:37:00
Цитата: Меня мучает, что я не знаю, почему я люблю этот форум. Перечислите, пожалуйста, за что?
Так у вас же тиливизора, Вирджиния, нету, любить больше нечего.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Ульянка » 09.05.2009 16:05:00
Вирджиния у вас интернето-литвак-зависимость поздравляю
- Ульянка

- почетный форумчанин
-
TIM21 » 09.05.2009 16:07:00
Ну правильно, если профессионал, то количество советов прямо пропорционально профессианализму психолога!(это тоже Литвак)
- TIM21

- почетный форумчанин
-
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|