|
TIM21 » 06.05.2009 18:38:00
Ну а чем мысли то эти кончаються?
Конечно мысли такие нормальны в определённом возрасте, конечно не осознанны.Но вы видимо хотите думать об этом.Вы подумайте, не отвлекайтесь как бы страшно не было, прокрутите всё до конца!Авось поможет!
- TIM21

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
Zond » 06.05.2009 19:43:00
ага: норма, иногда конечно как говориться "пот пробивает" но слабенько на лбу. на дыхании, сердце, итп не сказывается
ксения т: мне не интересно что чувствует человек при смерти. я боюсь неосознано приченить смерть себе
соркересс: я люблю иногда покурить в окно в последнее время реже
тим21: мысли кончаются исчезновением. это не мысли - я же говорю. "страшное ощущения". Ну что-то вроде осознания своего мелнького размера относительно вселенной, если понимаете, или осознания того что ты один из 10 миллионов в городе.
Продумать не хочу - опасаюсь что прокручу сценарий, и подсознательно уже останется только выполнить программму. Появилось это недавно - неделя-две. Уже сделал шаг написав сюда.
- Zond
- хороший человек
-
Zond » 06.05.2009 20:28:00
Не курю "то что". Бросил, кстати именно по причине страхов. Бросил давно - проблемы перестали появляться.
- Zond
- хороший человек
-
Вирджиния » 06.05.2009 21:04:00
Zond Вам бы кошмарики писать! (Как Стивен Кинг). Не хотите? Чистосердечно советую.
И, простите, сколько Вам всё-же лет? Мне интересно.
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
dil » 06.05.2009 21:05:00
Zond, Цитата: Эти мысли подбираются, особенно когда с закрытыми глазами и горизонтально.
Страшны как мысли о смерти близких. Гоню от себя стараюсь не думать.
А неслабая парочка образов, правда? Цитата: Страшны как мысли о смерти близких. Гоню от себя стараюсь не думать.
А это что за мысли, как выглядят
- dil
- полноправный участник
-
Zond » 06.05.2009 21:17:00
До 30.
дил: Неслабая. Ну осовные страхи - за близких, самосохранение.
- Zond
- хороший человек
-
Love_live » 06.05.2009 21:17:00
Нужно задуматься о первопричине страха...Может быть, вспомнить, были ли в детстве какие-нибудь эпизоды, связанные с падением с высоты...или, может быть, в детстве наблюдали чьё-то падение. Главное - разобраться с первопричиной. Тогда будет легче справиться с этим страхом. Снятся ли Вам сны, связанные с полетом? Я не думаю, что это страх именно суицида..Про суицид = это уже напускное Вами. Есть способ, который может помочь справиться с таким страхом раз и навсегда: Идите в бассейн, и спрыгните с вышки в воду (через "не хочу", через "боюсь"...).
- Love_live
- хороший человек
-
dil » 06.05.2009 21:20:00
Love_live, Цитата: справиться с таким страхом раз и навсегда: Идите в бассейн, и спрыгните с вышки в воду (через "не хочу", через "боюсь"...).
Дельно! Респект Zond, а с тарзанки, прыгали?
- dil
- полноправный участник
-
Zond » 06.05.2009 21:23:00
Я не боюсь высоты. Я боюсь себя. Я человек поддающийся импульсам, творческой натуры, креативщик.
Во сне летаю иногда. Иногда снятся кошмары как я спускаюсь по карнизам, или оказываюсь за окном на краю. В детстве я представлял как вешу за окном на согнутых ногах. Ещё любил лазить по деревьям очень высоким - под 30-50метров.
Ещё раз - я не боюсь высоты.
Я боюсь неосознанного импульса.
- Zond
- хороший человек
-
Zond » 06.05.2009 21:28:00
дил: и с тарзанки. и воздушки кидал на крышах.
С вышки без проблем.
- Zond
- хороший человек
-
Love_live » 06.05.2009 21:34:00
Если Вы допускаете страх СЕБЯ - это уже говорит о том, что Вы в себе не уверены. Это тоже проблема.
- Love_live
- хороший человек
-
dil » 06.05.2009 21:34:00
Так это "болезнь" сверхконтроля, уже в начале идейку подбросили спец-ты
- dil
- полноправный участник
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|