|
tope » 07.05.2009 18:36:00
Milen@ писал(а): Первый шаг к уверенности в себе-настойчивость. Есть книга которая дает возможность попробывать добиться каких-нибудь результатов: " Тренинг уверенности в себе". Мануэль Смит. А также можно почитать таких авторов Свияш, Козлов и т.п. Сейчас много литературы- только необходима НАСТОЙЧИВОСТЬ, если хочешь что-то изменить.
спасибо, как время найду почитаю. Хотя не любитель этого )
- tope
- хороший человек
-
- На форуме: 5837 дн.
anna2 » 07.05.2009 21:33:00
Цитата: Я думаю что это замечательно ) но на прием не пойду.
А я, например, наоборот восхищаюсь мужчинами, которые смогли признать, что у них проблемы, и пойти на прием к психотерапевту. Это дано не всем. Tope, сила-то как раз в этом
- anna2

- почетный форумчанин
-
tope » 07.05.2009 22:34:00
anna2 писал(а): Цитата: Я думаю что это замечательно ) но на прием не пойду.
А я, например, наоборот восхищаюсь мужчинами, которые смогли признать, что у них проблемы, и пойти на прием к психотерапевту. Это дано не всем. Tope, сила-то как раз в этом я рад за вас )) Сила в правде.
- tope
- хороший человек
-
DrWEB86 » 08.05.2009 14:18:00
Цитата: 1. Делать и говорить то что хочешь, особенно если считаешь что это важно для тебя же самого.
Во всех ли случаях такая стратегия поведения успешна? Цитата: 2. я думаю да
Если хотите, по этому поводу можете посмотреть книгу "Социальная психология" Майерса и посмотреть что происходит с уверенностью в себе Цитата: 3. да, они выше все описаны.
насколько я понял, вы выше описали только одну ситуацию, и то без подробностей. А потом сделали вывод, что ваша ситуация с девушкой эквивалентна ситуациям на работе и вам нужно одно универсальное средство решения обоих ситуаций Цитата: У меня получилось вот что то типа примера который я привел. Больше не знаю как расписать.
То есть вы не знаете к чему хотите придти, избавляясь от старого способа реагирования?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
tope » 08.05.2009 15:21:00
DrWEB86 писал(а): Во всех ли случаях такая стратегия поведения успешна?
как мне кажется да, во всяком случае это лучше чем молча соглашаться со всем, а потом сожалеть из-за того что нечего не предпринял. DrWEB86 писал(а): насколько я понял, вы выше описали только одну ситуацию, и то без подробностей. А потом сделали вывод, что ваша ситуация с девушкой эквивалентна ситуациям на работе и вам нужно одно универсальное средство решения обоих ситуаций
не совсем, но ситуации схожи тем что я не говорю того что хочу сказать когда это надо. DrWEB86 писал(а): То есть вы не знаете к чему хотите придти, избавляясь от старого способа реагирования?
знаю, придти к тому чтобы ясно и четко выражать свои мысли и чувства, доносить до собеседника свою точку зрения понятным образом, не мямлить в разговорах и не нервничать.
- tope
- хороший человек
-
DrWEB86 » 08.05.2009 15:29:00
Цитата: как мне кажется да, во всяком случае это лучше чем молча соглашаться со всем, а потом сожалеть из-за того что нечего не предпринял.
предлагаю вам для себя провести небольшое исследование, решая в каких ситуациях старый подход приемлем, а в каких его можно изменить Цитата: не совсем, но ситуации схожи тем что я не говорю того что хочу сказать когда это надо, если на работе боязнь другого человека просто его реакции на это
что вы делаете для того, чтобы не сказать того, что хотите сказать, как вы представляете себе реакцию другого человека на вас? и что произойдет потом(если это случится)? Цитата: знаю, придти к тому чтобы ясно и четко выражать свои мысли и чувства, доносить до собеседника свою точку зрения понятным образом,
можете раскрыть понятие "понятным образом" для случая девушки и рабочих ситуаций. Как "понятным образом"?
- DrWEB86

- почетный форумчанин
-
tope » 08.05.2009 16:40:00
DrWEB86 писал(а): предлагаю вам для себя провести небольшое исследование, решая в каких ситуациях старый подход приемлем, а в каких его можно изменить
ну вообще хочется освободиться от старого подхода , в принципе он ваще не применим не к одной из ситуации, я не помню случая когда он мне помогал. DrWEB86 писал(а): что вы делаете для того, чтобы не сказать того, что хотите сказать, как вы представляете себе реакцию другого человека на вас? и что произойдет потом(если это случится)?
Нечего не делаю, просто слушаю что мне говорят. Реакция была бы скорей всего негативной, что ввело бы еще в длительный разговор, где на меня бы собеседник все больше нажимал и убеждая в своей правоте. DrWEB86 писал(а): можете раскрыть понятие "понятным образом" для случая девушки и рабочих ситуаций. Как "понятным образом"?
Уверенно говорить то что хочешь сказать, не запинаясь. К примеру как будто простой разговор ни о чем. Мне просто разговаривать когда тема разговора не касается меня и мне всегда очень легко, донести свою точку зрения, даже если она не правильная, но я буду в ней уверен и скажу так что человек мне поверит. А в отношения себя все сложней, к примеру взять случай с девушкой. Я не донес до нее что люблю ее и уже давно люблю и все это не простая влюбленность которая мигом проходит не оставляя следа. В результате она думает именно так, что все скора пройдет, а я еще один человек который хочет ее. В этом я уверен, потому что она не раз это мне дала понять. На работе если попадается клиент, ну чуток буйный и который сразу же начинает разговор с того, что все его обманывают и унижают, приводя совершенно не верные доводы, я обычно теряюсь в таких случаях и нечего толком не объясняю чтобы человек понял или убедился что все не так как он предполагает. К примеру есть сотрудник на работе, который с такими людьми говорит четко и быстро, те его сразу понимают, успокаиваются и уходят. Такие траблы приводят к трениям на работе и к тому, что я ее плохо выполняю, это происходит редко, но происходит. В таких случаях я бы мог избежать лишний жалобы на наш отдел и на меня самого.
- tope
- хороший человек
-
Lada1958 » 08.05.2009 20:58:00
Вы очень правильно сделали. что озвучили свои временные трудности, а это является первым шагом к Победе! Мое личное убеждение - Вам нужен хороший психотерапевт, эта проблема решаема, но нужна высокая мотивация, определенное время и финансы Я - психолог, обучаюсь психодраме, сама прохожу личную психотерапию. Методик в психотерапии существует много, знающий терапевт подберет необходимую для Вас. Главное не бойтесь, у каждого человека существуют свои проблемы, кто-то их старается решить, а кто-то загоняет их очень глубоко и страдает всю жизнь. Дерзайте! Желаю Удачи!
- Lada1958
- хороший человек
-
Dr. House » 09.05.2009 15:52:00
Твои чувства никого не ..бут, пойми это раз и навсегда. Никому ничего доносить не надо. Имеет значение только твое ДНК и отсюда твой внешний вид и сколько у тебя денег (если речь идет о женитьбе, aka большой и чистой любви).
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
tope » 09.05.2009 16:17:00
Dr. House писал(а): Твои чувства никого не ..бут, пойми это раз и навсегда. Никому ничего доносить не надо. Имеет значение только твое ДНК и отсюда твой внешний вид и сколько у тебя денег (если речь идет о женитьбе, aka большой и чистой любви).
речь не тока о чувствах, другие люди могут донести свою мысль, точку зрения свободно и без проблем, а я этого не делаю.
- tope
- хороший человек
-
Синяя Тиг-Ра » 09.05.2009 16:25:00
тренируйтесь
- Синяя Тиг-Ра

- почетный местный житель
-
Dr. House » 09.05.2009 16:30:00
Ну значит ты инвалид речи. Успокойся и перестань разговаривать. Горбатого могила исправит.
- Dr. House

- почетный форумчанин
-
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|