расшевелить мч
Эйрин » 12.05.2009 16:55:00
осенью прошлого года познакомилась с молодым человеком, через знакомых знакомых))
несколько раз встретились, мило общались, потом он пропал.
я девушка гордая, напрашиваться не стала (может это моя ошибка )
оказалось у него были проблемы- командировка, увольнение, депрессия, потом новая работа, новая машина...
спустя несколько месяцев - этой весной он мне позвонил, предложил встретиться, подвез до работы.
он интересный чел, пока ехали общались на общие темы, он рассказал про свои дела, я про свои
(а о чем при условии, что серьезные отношения за 2 встречи осенью завязаться не могли, + его неожиданное исчезновение и появление)
признаюсь, была рада звонку и встрече, но показывать не стала
он же расстроился - что я с ним холодно разговаривала.
потом начались звонки (он достаточно занятой чел по работе, + графики у нас не совпадают)
звонит неск раз в неделю (ездит в командировки)
просит фотку, говорит какая я замечательная, что нужно переити на 1 оператора связи...
сама звоню редко, но он всегда рад меня слышать.
он немного стеснительный и ниже меня по соц статусу (конечно, я не олигарх, а он не нищий). видимо девушек моего круга у него не было
и он не знает как со мнои общаться, куда вести и тп.
я его пригласила просто погулять, он не очень твердо но отказался, говорит гулять не привык (постоянно на машине)
что мне с ним делать?
стараюсь вести себя с ним оч просто. без закидонов (хотя их в принципе итак нет)
по тел общаемся нормально
думаете попробовать пригласить еще раз? а как чтобы он не мог отказаться?
куда идти вдруг денег у него нет или он считает, что их недостаточно?
домой вести не хочу.
жены у него нет, подруги тоже.
спасибо!
пс на разницу соц статусов наплевать. с молодыми людьми своего круга не интересно