Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:43:00

поняла. спасибо.
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:44:00

замучила я Вас видимо...простите.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 22:46:00

BlackHole
Да что Вы! С ума сошли?!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 23:33:00

простите, Вирджиния. просто паника напала. не хотела вас обидеть. простите..
прочитала всю тему опять... и распереживалась...
муж тоже очень переживает за наши отношения. но порой его пессимизм меня тоже накрывает и я впадаю в панику.
муж говорит что все на мне держится. пока я верю что будет все хорошо и он верит и мы идем к этому вместе. но жизнь приподносит новые удары.
я его ободряю конешно. но сама во многом выхода не вижу.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 23:34:00

как говорит муж : "<имя>, раз и ты не веришь что у нас получтся тото и тото значит и правда все плохо."
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 25.04.2009 9:02:00

нашла все книги которые Вы мне посоветовали Вирджиния. начала читать уму разуму набираться.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 25.04.2009 23:22:00

BlackHole
Я Вас люблю!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 1:47:00

Вирджиния :-) я Вас тоже успела полюбить :-) а еще я нашла книгу ПЕРЕХОД П.П Калиновского тоже говорили мне её надо почитать.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 1:53:00

и еще я сегодня думала и вот до чего додумалась. откуда эта вина. вот муж что нибудь уронит например или обрежется или прослушает новости или еще что нибудь и я слышу - это из за тебя. в общем если у него чтото не получается обязательно виновата я. даже если не присутствовала при этом. поэтому за годы я привыкла уже к этому. даже если противлюсь что это не я виновата. для мужа виноватой все равно остаюсь я. вот и живу виноватая во всем.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 1:57:00

даже пыталась шутить. говорю вот кризис всемирный я тоже сделала? тоже я виновата? и в ответ да ты да виновата. и как после этого шутить не понятно. уже и не до шуток. так что шутки не вариант для разрешения конфликта. у мужа есть свое мнение и оно неоспоримо. я стараюсь не спорить с ним. но бывает такой абсурд скажет чего не бывает и быть не может. и я начинаю спорить. :-( себе этим яму и рою. как мне рот не открывать...ума не приложу.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 2:29:00

BlackHole писал(а): и еще я сегодня думала и вот до чего додумалась. откуда эта вина. вот муж что нибудь уронит например или обрежется или прослушает новости или еще что нибудь и я слышу - это из за тебя. в общем если у него чтото не получается обязательно виновата я. даже если не присутствовала при этом. поэтому за годы я привыкла уже к этому. даже если противлюсь что это не я виновата. для мужа виноватой все равно остаюсь я. вот и живу виноватая во всем.

Так ведь себя что ли винить, лучше кого-то!?

Когда себя винишь, то утрачиваешь веру в себя, становишься менее решительным, поэтому всегда нужны были козлы отпущения, которых приносили в жертву. В данном случае этот мужчина имеет рядом козу отпущения...
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 3:27:00

а как же тогда в согласии и мире жить? один всегда во всём винит а другой всегда во всем виноват. и никак не наоборот. т.е я вечная коза.
BlackHole

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты