Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 3:37:00

у меня к Вам уважаемые личная просьба. пожалуйста если Вас не затруднит не цитируйте мои сообщения полностью пожалуйста. а лучше если можно совсем не цитируйте. а то вдруг мне взбредет в голову все удалить... а следы останутся...:-)
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 3:41:00

если просьба невыполнимая, я пойму. это не требование, а маленькая просьба. :-)
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 26.04.2009 11:39:00

BlackHole
Вот Вы хорошо описали разговор!
Смотрите, что я думаю:
Муж говорит - ты виновата,
А вы своим примером по поводу кризиса говорите "нет".
Почему? Вы что, всерьёз обижаетесь на такие несерьёзные заявления, как то, что ложка упала со стола и что кризис наступил - это что - вусерьёз разве??
Это же чувство юмора надо проявить, " да, конечно же, я. И вообще, если хочешь, я Тебе мировую катастрофу наколдую".
Ну, постарайтесь!
Это же шутки.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 14:35:00

так это я и шутила. это я и спрашивала. то есть виновата абсолютно во всем. даже если дождь пошел именно тогда когда он собрался на рыбалку. это я наколдовала специально на зло ему чтобы он не пошел. и все в этом роде. с такими шутками я соглашаюсь потому что видно что абсурд. а когда обвиняет что из за меня он например потерял большую сумму денег... я ему её вернуть никак не могу. слишком большая для меня. не по зубам. это тоже как пример.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 26.04.2009 14:42:00

вчера он мне показал цепочку следствий когда я спросила почему виновата я например в том что он ударился. я ударился потому что разволновался потому что ты меня довела потому что перерекалась я возбудился разнервничался и ударился. чтото вроде этого. если запутала Извините. пыталась донести. как могла... иногда просто хочется прокричать научите кто нибудь дуреху жить. знаю это не реально. никто за меня жизнь не проживет. :-( спасибо ВАМ.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Aндрeй Булатов » 26.04.2009 16:11:00

BlackHole писал(а): а как же тогда в согласии и мире жить? один всегда во всём винит а другой всегда во всем виноват. и никак не наоборот. т.е я вечная коза.

По морде ему пару раз надо дать, а потом уже будет мир и согласие...
Aндрeй Булатов

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 26.04.2009 23:49:00

BlackHole
Ну у ВАс самолюбие... потрясное. Какой абсурд, милая? Какой? Любимый человек не может говорить глупости. Он может говорить - по привычке. И ваше дело - измениться, чтобы ему было с Вами интересно изменить направление своих шуток, а то он шутит только в одном направлении, понимаете?

А вообще, Вы хороший человек.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 27.04.2009 3:33:00

я имела ввиду что попробовала пошутить и пыталась описать что из этого получилось.
разве самолюбие? а я не ощущаю этого... да и люди говорят что я себя не люблю а полностью растворилась в своем муже. меня не узнают. меня уже нет давно. вот.
конечно мне не нравится быть никто и ничто но по другому с мужем не ужиться. он все я никто. как научиться быть никем? это тоже вопрос... а шутки... они такие редкие.и в конфликте они уже не шутки
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 27.04.2009 3:37:00

и он не шутит он все говорит серьезно. какие шутки.. это я их так назвала шутки... а там все говорится серьезно и реально. даже если это глупость но в тот момент это правда и реальность и по другому быть не может. и я должна верить в эту правду. и жить ею.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 27.04.2009 3:43:00

почитать надо Литвака. не просто так Вы мне его посоветовали. а то тыкаюсь как слепой котенок. а на мужа мне руку поднять это как ВЫ себе представляете? отдача меня потом не замучает? так и инвалидом легко стать. мне так кажется. да и какой мужик позволит своей бабе себя побить...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 27.04.2009 3:49:00

у него непростая судьба и жизнь. нелегко ему. а я облегчить ничем не могу. слишком эмоций много и характер у меня дурной. со мной трудно ему приходится. я даже мысли выражаю понятно только самой себе. трудно меня понять бывает часто. а мне так хочется чтоб ему было спокойно и комфортно... я ж не виню его... поймите.. просто хочется семейного счастья и спокойствия..
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 27.04.2009 3:52:00

а вообще Вы правы. я эгоистка. если бы я ею не была , я бы засунула свои слезы эмоции непонимания в попу... наверно так...Вы правы... эгоизм излечим?
BlackHole

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты