Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение BlackHole » 02.05.2009 14:55:00

Вирджиния я что то не так сказала? поясните пожалуйста. почему я должна молча сносить то что о муже нелестно отозвались. конечно каждый имеет право на свое мнение. но я же правда не спрашивала кто мой муж. я знаю это хорошо кто он. а маньяк он или еще кто то это его выбор и его личная жизнь. это его самовыражение. он личность самодостаточная. и опять же я не спрашивала кто мой муж.
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение BlackHole » 02.05.2009 14:57:00

я за советом пришла как мне поступать, что мне в себе менять, какая я, что во мне не так. чтобы мужу было хорошо
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Светка » 03.05.2009 16:00:00

В себе надо менять- самооценку, надо себя полюбить и понять, что вы-самостоятельный и взрослый человек, который сам отвечает за свою жизнь.
И не мужу должно быть хорошо, а Вам самой. Сделать, чтобы ему было хорошо, НЕВОЗМОЖНО. Нет таких способов. Все равно будете виноваты, и что дожнь идет, и что кризис, и что у него прыщ вскочил. Вы сами в это верите? Хотя, наверно, есть один способ- стать собакой, верной и преданной, спать на коврике, приносить тапочки в зубах, бысто-быстро выпонять все команды и молчать (собаки не разговаривают, знаете?).
Вам надо бежать от него далеко, чтобы он вас не нашел, к людям, которые смогут поддержать на первых порах, и становиться самостоятельной счастливой женщиной. Иначе станете больной истеричкой очень скоро.
и запомните-вы ни в чем не виноваты абсолютно. Это только его слова.
Меняйтесь сами.
С этим человеком стать счастливой/спокойной нельзя, и не будет можно никогда. У Вас жизнь впереди. Уходите и не оглядывайтесь.
Светка
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 03.05.2009 22:01:00

BlackHole
Вы меня не поняли! Вы говорили "спасибо" за Литвака, а я говорю - за Устинову "спасибо" не скажете, потому как это книга иного уровня, хоть мне и нравится. Вот и всё.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 03.05.2009 22:03:00

Вирджиния, простите, действительно не поняла.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 03.05.2009 22:09:00

Светка, поймите, не хотим мы расставаться. если хотите даже скажу что Я не хочу расставаться с этим человеком. понимаете? я не могу объяснить это словами... люблю я его...и все. по другому и не объясню. и если человек любит, он о себе уже не думает, он живет тем человеком которого любит. по крайней мере такое у меня мнение. и я хочу меняться и хочуделать так чтобы этому человеку было хорошо комфортно и спокойно. если ему будет хорошо то и мне автоматически тоже будет хорошо потому что он тоже любя будет стремиться к тому что бы мне было хорошо. взаимность.. мне трудно выражать свои мысли. меня многие не понимают или понимают с трудом. я это понимаю и осознаю. стараюсь выражаться более понятно. поймите если сможете что я пытаюсь донести.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 03.05.2009 22:13:00

Вирджиния, Литвак это чудо. истину пишет. мне очень понравилось . читаю зачитываюсь. пытаюсь воплотить в жизнь. нужно только время. и терпение. спасибо Вам, Вирджиния
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 03.05.2009 22:24:00

Вирджиния, не понимаю недосказанности
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 04.05.2009 8:01:00

Вирджиния, я Ваш смайлик без текста могу понять как положительно так и отрицательно- например как усмешку или еще что то...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 10.05.2009 13:33:00

как избавить человека от душевной боли? как искупить вину?
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 10.05.2009 20:12:00

BlackHole
Вы лучше воспринимайте положительно!
Цитата:
как избавить человека от душевной боли? как искупить вину?

Я не знаю Кто-то поумнее меня может знать!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 12.05.2009 21:47:00

положительно восприняла, Вирджиния! :-)
BlackHole

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты