Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:11:00

BlackHole
Ага, ага. Надо только , чтоб он не курил и не пил, а Вы - занимайтесь спортом потихоньку, не теряйте форму.
Хотите я Вам посоветую стоящую вещь? "Бодифлекс" Грир Чайлдерс. Это дыхательная гимнастика. Называется "Идеальная фигура за 15 мин. в день" Это - ВЕЩЬ!
Я занимаюсь по двум гимнастикам: Бутейко и Чайлдерс. Бутейко дорогой и его трудно достать. Главное запомнить - ни в каких случаях не ды-шать ртом. Запомнить.
А Чайлдерс - она по тому же принципу - но результат - огромный! Прелесть, а не женщина.
Вирджиния

почетный местный житель

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 19:20:00

форма у меня лучше некуда в кавычках конечно же. за год похудела кг на 15 Наверно. раньше была толстой. теперь скелет ходячий. и набрать вес не получается никак. он не пьет. курить бросать будет. когда стрессов не будет. тогда получится.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 19:23:00

а детей не хочет.. а когда ссоримся вообще говорит что ненавидит детей. со зла конечно. чтобы меня задеть. видит как я спокойно к детям не отношусь. но говорит что я еще не гожусь в матери из за инфантильности. а многие говорили что материнский инстинкт её уберет.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 19:25:00

а еще говорит что я буду внимание ребенку уделять а на него меньше времени будет. это его обидит и он будет ревновать к ребенку. в общем нюансов много. плюсов и минусов тоже.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:26:00

BlackHole
Вот Вы эти слова, видимо, бережёте. Собираете себе в коробочку... Они же Вас не греют! Дорогая BlackHole!
Зачем Вам к этому прислушиваться! "Со зла" - незачем слушать, незачем доводить до того, что говорится со зла.
Я же говорила Вам - держаться до последнего - не допускать скандалов. Целовать, обнимать, и - ПЕРЕВОДИТЬ в секс. Это просто! Надо только - хотеть
это всё прекратить.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 19:32:00

их стало меньше. скандалов. а до себя он не подпускает во время них. только когда сам захочет. тогда да... секс и примирение.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:52:00

BlackHole
Вы не будьте такой серьёзной! Это не трагедия - недоразумения с мужем(тем более - с гражданским). Вы себя освободите от гнета. Я сама понимаю как это - давить на себя - "любить сильнее, сильнее"... Никто ж не ругает, если почувствуешь себя менее влюблённой, но более трезвомыслящей. Не бойтесь - разлюбить малость. Относиться просто как к самому лучшему человеку.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 19:53:00

Интересно, как Вы это воспримете?..
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 20:29:00

как это?? не понимаю...разлюбить невозможно.. а если разлюбишь так это и не любовь была. она не проходит. иначе это не любовь.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 13.05.2009 20:47:00

Я Вам вообще, много хочу сказать. Может, в личку перейдём, вы не против?
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 13.05.2009 21:38:00

не против
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 13.05.2009 21:53:00

BlackHole писал(а): Sensibla, а на что я не ответила?

Ага.
BlackHole писал(а): чего хочу - писала выше...

Так Вы много чего писали…
BlackHole писал(а): если на что не ответила отвечу. это поможет?

Даж теперь затрудняюсь ответить. Если сразу не ответили, значит, посчитали неважным. То, что считается неважным, как правило, не помогает. Значит, возможно, придется подождать, пока станет важным.
BlackHole писал(а): Вы тоже чтото сможете сказать?

Что толку говорить с тем, кто разговаривает сам с собой? Да еще гарантии давать…
BlackHole писал(а): уходить от этого человека я не буду- это основной совет большинства- он, совет этот, мне не подходит...

Ну так живите, в чем проблема?
BlackHole писал(а): всем благодарна что не оставили без ответа и уделили моей проблеме свое драгоценное время.

Как-то достаточно снисходительно звучит. Про «драгоценное». И благодарность сразу кажется неискренней. Особо если учесть, что «никто не знает», что Вам сказать.
Sensibla

почетный местный житель

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты