Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 17:57:00

почему вы вышли за него замуж?

без слова "любовь", пожалуйста
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:03:00

синяя Тигра задумывалась об этом что может не любовь если терпелка закончилась... думаю что любовь не проходит значит её и не было что пугает... что тогда я путаю с любовью... верить в то что любви нет отказываюсь. считаю что люблю мужа. поэтому запуталась как так и люблю как сама считаю и не люблю как говорят некоторые факты... может все таки она есть эта любовь.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:04:00

с мужем 4й год. детей нет и он не хочет. да и какие дети то в таком стрессе получатся. тоже невротики. моё Я запихивается при помощи мужа и впоследствии и с моим участием. вот и муж так говорит что муж всегда прав а если не прав смотри 1 пункт. а если он скажет убей свою родню тоже прав и я должна это сделать так как он все равно прав даже если это очевидный бред?
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:16:00

очень необычно завязались наши отношения если честно при необычных обстоятельствах. после такого что с нами тогда произошло обычно расстаются а мы наоборот еще больше сблизились. видимо я до сих пор искупаю вину за тот случай... а делаю всё хуже... и искупаю вину уже еще и за последствия... а нормально и спокойно когда нибудь будет ли...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 18:18:00

нука нука, давайте про вину поподробнее... обещаю объемно не цитировать, сотрете нафик, если боитесь
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:23:00

отношения с моими родственниками у него не сложились. поэтому любое мое общение с ними он расценивал как предательство с моей стороны. месяц назад умерла бабушка он даже не пустил на похороны а вместе мы поехать туда не можем там полный антагонизм между моим отцом особенно мачехой и моим мужем..
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:27:00

Тигра не боюсь это точно. просто я с телефона. а тексту надо написать листа 3 если не больше формата а4... до компьютера доберусь не знаю когда... если только потихонечку буду писать. но это долго может не один день...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 18:29:00

Цитата:
поэтому любое мое общение с ними он расценивал как предательство с моей стороны. месяц назад умерла бабушка он даже не пустил на похороны

о как....

вы поехали?
не смотря на то, что "не пустил"?

и как это "Не пустил" выражалось?

давайте, пишите про обстоятельства знакомства и чувство вины
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

Новое сообщение Helicopte® » 16.04.2009 18:32:00

детей нет! вот с этого и стоило начать
если вдруг он предложит "катиться" на все 4 стороны, если Вам что-либо непонравится - используйте шанс, этот вариант будет наименее болезненным для Вас. если же через суд разводиться, то будет "хавать" вашу кровь потом еще долго-долго. садист-эгоист - очень плохое сочетание, кроме урона Вашему душевному здоровью такой человек врядли сможет что-либо преподнести.
Helicopte®

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:33:00

познакомились сначала виртуально в интернете. переписывались год. потом стали перезваниваться. у него появилась девочка у меня мальчик. дружить продолжали.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 16.04.2009 18:35:00

конешно я не поехала на похороны. родня меня не поняла и теперь предстоит суд по разделу квартиры... но это уже другая история.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Синяя Тиг-Ра » 16.04.2009 18:36:00

ну и? пока ничего необычного

блэкхол, чтобы не создалось впечатления, что я вас не слышу - вы пишите, я потом отвечу. догадываюсь, что с телефона не страницами отправляется)
Синяя Тиг-Ра

почетный местный житель

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты