Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:15:00

Синяя Тиг-Ра продолжу свой рассказ про вину и знакомство. что успею.

я его и пригласила к себе чтоб он не один на Нг был чтоб както поддержать .. он все говорил о своей девочке.. о своих обидах..
решил что будет с ней расставаться. что пришел к этому.что простить это не сможет. у меня отношения с мальчиком тоже развалились уже... в общем мы обоюдно решили что мы свободны от отношений.раньше были какието намеки симпатии как с моей стороны так и с его но так как у него была девочка все свои симпатии я засовывала в одно место и подальше.
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:21:00

до встречи с ним, он очень интересовался моей жизнью, что со мной происходило, моими мыслями переживаниями и тому подобное.. я ему все рассказывала так как очень доверяла. както сразу появилось это безграничное доверие. я почему то понимала что ему это интересно только не понимала почему и поэтому все без утайки как было без приукрашивания рассказывала все в подробностях, он задавал наводящие вопросы я отвечала, а бывали и просто мои монологи на часы. я тогда не понимала что очень утомляю его, думала что это ему надо.. потому что он просил меня рассказывать, не показывл никаких признаков усталости и раздражения что я ему уже надоела. об этом я узнала совсем недавно. во время ссоры. он сказал что и не слушал меня бывало не читал. не знаю на зло он мне так сказал или это действительно правда. но я ему во всем верю.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:37:00

в общем он знал обо всех моих мальчиках и обо всех проблемах. я его не рассматривала как будущего мужа и о последствиях своих откровений не задумывалась...
он знал и о моих сексуальных проблемах что у меня много лет ничего ни с кем не получалось что я даже собиралась на операцию...
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:41:00

все у нас получилось с ним.... 1го января... плохо это или хорошо не знаю.. что в первую встречу у нас все произошло.. но было такое ощущение что знакомы мы уже далеко не первый год реально что знаем друг друга очень хорошо. было абсолютное доверие...и как будто уже далеко не первая встреча.это были конечно только ощущения. никто не задумывался что будет дальше
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:44:00

позже в скандалах он мне говорил что ничего и не хотел дальше продолжать.опять же со зла это было сказано или как не знаю правда это или нет. но это было произнесено. и врезалось в память. что воспринимал меня как одноразвоый вариант. что прсто хотел мне помочь..к чему я это пишу уже сбилась.. может это и не надо.. сначала мне казалось что каждый атом информации очень важен
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 2:50:00

потом он ко мне приехал на работу опять. через 2 недели. он приехал. я из за работы неуспела выбежать и встретить его. задержалась минуты на 3-5. его это очень обидело
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 21:08:00

и наша встреча пошла уже не так. обида давала о себе знать. мы выпили. начались вопросы почему я опоздала и не ждала его как он ожидал. потом был секс. потом он спросил о чём я думаю. я по старой памяти без утаек прямо все и сказала. что о вспомнила бывшем мальчике и подумала. этим я его очень обидела. началась ссора. он захотел уйти. я его не пускала. почему я это делала до сих пор не пойму. потом у меня началась истерика. пришла моя смена.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 21:15:00

я мало что помню что я делала. и тогда не помнила. в общем без подробностей если то его выгнали силой а он не мог оставить меня в таком состоянии. а меня ему не отдавали. подробности если нужны скажите пожалуйста. я по возможности напишу. следующая наша встреча произошла через 3 дня когда я приехала отдавать ему его вещи которые ему не дали тогда забрать.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 21.04.2009 21:18:00

потом у нас отношения почему то продолжились. хотя должны были по нормальному закончится. вот вину за это чувствую и до сих пор не искупила. вину за тот день и то что было.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 21.04.2009 23:43:00

BlackHole

Милая! Так это Вы всю жизнь промаетесь из-за пустяка! Его слишком сильное самолюбие мешает любит Вас. Простите, но Я его буду ругать! Даже ему можете показать, что я о нём думаю - он недалёкий идиот, ограниченный человек.
Простите, но это дохлый номер - бороться против стихии.
Я Вас поддерживать в этом не буду, и не просите меня.
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Тигренок » 22.04.2009 6:15:00

4 года вместе и постоянно Вы виноваты, что когда-то давным-давно на 5 минут опаздали на свидание и подумали о бывшем мальчике в неподходящий момент ???!!!
Что ж Вы себя так не цените-то совсем и не любите?
BlackHole, Вам не за что искупать вину, Вы собственно и не виноваты. А то, что Ваш муж (взрослый, психическинеуравновешенный мужик) вертит вами и крутит из вас веревки - вот это, пожалуй, стоит более пристального внимания ВАШЕГО.
Тигренок
хороший человек

Новое сообщение BlackHole » 22.04.2009 9:10:00

так его врач избил из за той ситуации. чтобы он ушел. силой выгнали. плюс позор. вот в чём вина.... неужели нельзя сохранить отношения а толъко расставание выход ? мы не хотим расставаться.
BlackHole

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты