|
BlackHole » 22.04.2009 9:13:00
это самая 1 ая и давняя вина. и еще много чего накопилось за эти 4 года. в чём я виновата.... я писала с чего все началось.
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5832 дн.
Вирджиния » 22.04.2009 20:56:00
Дорогая BlackHole! Скажите пожалуйста, если война проиграна - проигравшая страна так и посыпает себе голову пеплом? Скажем, Германия? А ведь это конкретные люди там живут. Они восстановились, живут своей жизнью и мирно к нам настроены, даже с некоторой симпатией. Никому жить не мешают. А Вы что же, великомученицей решили стать на семейном поприще? Да?
Поверьте, такие люди, как Ваш нынешний парень, иногда встречаются. Вы главное, не обижайтесь на него и не думайте, что это все идиоты такие - мужчины. Которые не умеют с достоинством проигрывать. Не имеют благородства. Не умеют прощать. Низки, ударяют в спину (может, я преувеличиваю, но мне повезло как-то мучиться с подобным мужичком). Ни минуты счастья! Только забытье после агонии. Какая уж тут любовь?????? И я Вам такого не желаю. Отговариваю. Говорю - есть другая жизнь. Дом - полная чаша. Чаша. Понимаете? Не разбитая, которую постоянно склеиваешь, а ПО-ЛНА-Я. Она есть. Будет , если захотите. Бросьте это дерьмо, простите, эту вечную историю. Плач по разбитому корыту. Не станет Ваша старуха (простите - старик) больше красавцем. Он Вам таким показался - давно, может. И пропал. Так что... Идите в принцессы! .
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
Вирджиния » 23.04.2009 13:48:00
BlackHole наверное обиделась.
Простите, Вы в церковь решили пойти или в родительскую субботу на кладбище съездить?
- Вирджиния

-
BlackHole » 23.04.2009 14:44:00
простите за молчание. не было возможности написать. не обиделась я. на что обижаться... есть то что из сказанного не понимаю. в церковь и на кладбище не пойду. :-(
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 23.04.2009 14:49:00
не великомученница я... поймите не нужен мне красавец. мне спокойные мирные тихие отношения нужны. именно с этим человеком. не понимаю почему говорите расставаться... я просто не знаю как себя вести что делать... и шутками я не отделаюсь а только хуже сделаю. истерики тоже никуда не деть. на таблетках сидеть не выход это уже буду не я а таблетки. запуталась и отчаялась.
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 23.04.2009 14:54:00
и не сижу я без дела не жду у моря погоды. не спустила на самотек. сейчас мало что делаю так как столько уже наделала и испортила что банально боюсь усугубить ситуацию своими действиями. вот пока не делаю вроде поспокойнее стало. а скоро опять нахлынет волна его вопросов ко мне и тогда опять буду жить как в аду. пока не найду как разорвать этот круг. я ж не от безделия сюда пришла. от отчаяния, безвыходности, за помощью...
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 23.04.2009 14:55:00
и не сижу я без дела не жду у моря погоды. не спустила на самотек. сейчас мало что делаю так как столько уже наделала и испортила что банально боюсь усугубить ситуацию своими действиями. вот пока не делаю вроде поспокойнее стало. а скоро опять нахлынет волна его вопросов ко мне и тогда опять буду жить как в аду. пока не найду как разорвать этот круг. я ж не от безделия сюда пришла. от отчаяния, безвыходности, за помощью...
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 23.04.2009 17:09:00
если необходимо я еще напишу что нибудь какие нибудт нюансы. или мне можно на себе крест ставить?..не пойму одного почему только расставание.. это не помощь.это не выход.это меня убьет...
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 23.04.2009 17:11:00
Вы поймите я ничего не придумываю.не преувеличиваю.и не вру Вам уважаемые. рассказываю все как есть. а видимо такого или не бывает или с трудом верится или не верится вообще... обидно..печально.. не хочу в это верить, что то, что со мной происходит не может быть.
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 24.04.2009 0:34:00
BlackHole
Ладно. Принято. Теперь Ваш курс взят - идти на мировую и точка.
Смотрите. Обвинения его судя по всему вызваны ревностью. Запомните это, зарубите на носу и НИ-КОГ-ДА ни под каким предлогом БОЛЬШЕ не обсуждайте мальчиков - любых. Сведите разговор на шутки, на ерунду, скажите, что пить хотите, есть, чего угодно. Забудьте сами. А ещё лучше - скажите, что забыли. Это ведь правда, вы только о нём и думаете, судя по всей вашей теме. Второе. Если он ещё что-то обсуждает в прошлом - скажите, что да , он вёл себя как герой, а они все - придурки. жаль только, что придурков больше, потому-то Вы его и выбрали. Всё. тема исчерпана. Никаких оправданий - не оправдывайтесь. Он у вас молодец, сражался.
Дальше. Вы вообще себя любите - или вы только прошлые ошибки способны вспоминать? С таким чувством вины, как у Вас, себя любить невозможно. Бросьте эту вину, отдайте её мне, я её закопаю, но она ВАМ, ВАШЕМУ счастью - не нуж-на. Как только Вы испытываете вину, уверенность Ваша теряется, собеседник это чувствует и видит перед собой - виноватого человека. А это - неприятно. Кому хочется быть мучителем?Кому ? И от этого ещё сильнее получается мучить любимого человека (Вас то есть).
Так что Вы сами себе на платье на ступаете, не даёте продвигаться вперёд.Понятно?
Вам винить себя не за чно. Вы его любите - это я Вам железно заявляю, я против него такую политику развела - а Вы не тушуетесь, защищаете его- умница, и так и дальше поступайте( я Вами горжусь) а ещё можете ему это время от времени повторять.
- Вирджиния

-
BlackHole » 24.04.2009 1:57:00
спасибо за понимание и за помощь! большое человеческое спасибо что не оставили наедине с проблемой. но Вы еще продолжения не читали... а я его еще не написала... а то что написала это цветочки. и еще шутками в моем случае не отделаться к сожалению. и после того как я схожу поем попью от скандала не уйду потом все продолжится до всеобщего изнеможения. а эти попить поесть расцениваются как бегство от разговора... от которого не убежишь :-(
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
BlackHole » 24.04.2009 2:25:00
все таки я решилась написать дальше... нет не могу. боюсь. рвет на части. хочу рассказать и боюсь.
- BlackHole

- почетный форумчанин
-
всего : 185 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|