Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

всё не правильно, всё не так. проблемы в отношениях с мужем.

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 10:54:00

со слезами справиться не получается. то есть я могу остановиться только когда меня не трогают не разговаривают. а это фантастика. в стрессе успокоиться не получается.
BlackHole

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение Эвлина » 24.04.2009 16:01:00

BlackHole, не уверена что склонность к моральному терорризму у вашего мужа излечима, но вам нужна консультация психолога по вопросу именно вашей личности.
Откуда это гипертрофированное чувство вины, отсутствие хоть какого-то стержня и крайне низкая самооценка?
Эвлина
хороший человек

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 17:04:00

BlackHole

Если Вы решите проводить такую политику - не обсуждать болезненные темы - Вы её придЕржитесь. Эти разговоры Вам, вашему счастью мешают. Такой железный закон - чем больше он настаивает на разговоре, проявляет желание "докопаться до истины" - тем больше Вам будет награда, если Вы не опуститесь к самокопанию. И награда будет непосредственно от Вашего мужчины! Потому что он именно и добивается того, чтобы вы сказали что все, кроме него - дерьмо, туфта, нечего о ней даже говорить. Это так!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:08:00

Эвлина была заниженная самооцека. к психологу ходила видимо к неправильному психологу поскольку советов по решению проблемы не помню. делала что советовали но не помогло. а потом появился этот мужчина в моей жизни и мне уже не позволялось становиться сильнее самостоятельнее и все такое.как говорил мой муж жена должна быть беззащитна зависима от мужа и безвольна...иначе если она сильная и самостоятельная зачем ей муж.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:14:00

Вирджиния так если не будет этого самокопания и ответов на вопросы мучние не закончится пока он не получит нужные ответы. и про то что он самый самый и тому подобное он это слышит от меня постоянно. и слова любви тоже говорю постоянно. но еще один момент. он говорит что слова я тебя люблю в принципе ничего в себе не несут. любовь не на словах должна проявляться а в действиях. можно любить и говорить эти слова. а можно говорить что люблю а на самом деле не любить.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:15:00

как пример ради меня и любви ко мне откажись от того-то, выполни то что сделать не можешь, преодолей свои страхи... и этим ты выразишь свою любвь ко мне. плюс забота внимание и все такое естественно
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 22:21:00

BlackHole
Отвечайте: я сделаю (выполню), только НА СВОЙ, ЖЕНСКИЙ манер. А с чем не справлюсь - со слабостями своими - ты уж прости : такое я слабое существо -Твоя Женщина
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:23:00

много у меня вопросов конешно... за меня никто жизнь не проживет... каждый шаг мне тоже никто не продиктует..я это понимаю чо ко многому надо самой приходить.. но сейчас я бюсь проявлять инициативу. потому что в моем случае в последнее время она наказуема и очень мощное это наказание. я почему то принимаю ошибочные решения в 99% . как говорит муж подумай и сделай наоборот. попробовала так делать. осталось тоже самое. такое ощущение что я стала принимать верные решения и делать наоорот и получалось опять плохо. запуталась. и не знаю когда правильно а когда нет.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:29:00

ну например он просил послать отца на веселые буквы. я поехала... не смогла...сделала еще хуже.не послала а приехала обратно и соврала что послала. потому что он много раз просил его послать.. я не могла.. ни разу..ну не смогла я отца послать... можете осуждать или еще чтото. это уже наверно отдельную тему открывать буду, муж я отец.тут все очень сложно...поэтому пришлось соврать чтобы на время успокоить его. потом все равно бы это всплыло. знаю что обман это не хорошо. но тогда для меня это был единственный выход.. конечно потом он узнал что папу я не послала.. последствия были мрачные.
BlackHole

почетный форумчанин

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 22:35:00

BlackHole
Это Вам только так кажется! Вы просто сильно любите и сильно подстраиваетесь под него . Я Вам еще в начале говорила, что вы просто еще не нашли себя .свей манеры отвечать - и все.
А знаете, я ведь еще хуже вас себя чувствовала.
В сейчас молодые, у вас детей нет, планов мир перевернуть. А наладится жизнь - и все образуется.

Знаете, я Вам конечно же глупости советую, но не могу удержаться, чтобы не порекомендовать одну книгу - Татьяны Устиновой "Персональный ангел". Она мне чем нравится - так там лучше всего описывается КАК женщина может проявлять индивидуальность в любви.

Ну, я тут всем советовала, а вам все не могла сказать, есть прекрасная книга очень хорошего психолога М.Е.Литвака "Психологический вампиризм". Там много поучительного можно почерпнуть!

И второе.

Вы доверяйте себе! Что бы я вам не говорила, как бы мои слова вам не нравились - старайтесь быть собой. я НИЧУТЬ не лучше Вас.
Вы - лучше, потому что Вы - ищете.

а кто ищет - тот всегда найдет, и стучащему двери будут открыты (перефразируя библию).
Я Вам счас притчу еще напомню, если Вы еще не спите!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение Вирджиния » 24.04.2009 22:39:00

Иисус рассказал, как женщина ходила к судье, не один день, и просила, чтобы он помог ей. И спросил учеников - если он даже и не захочет уважить ее просьбу, так по назойливости ее - уважит.
Так и вы - просите - и даст Вам Бог.

Удачи!
Вирджиния

почетный местный житель

Новое сообщение BlackHole » 24.04.2009 22:41:00

спасибо. я многое выделила из Ваших советов. пробую. Вы и мне уже советовали Литвака. не нашла я формат для телефона. поэтому не читала пока.
BlackHole

почетный форумчанин

всего : 185
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты