|
То хочу,то не хочу...
Jennyfer » 12.05.2009 13:16:00
У меня такая вот проблемка... Когда у нас с любимым какие-то разногласия, ссоры,то я настолько много думаю обо всём этом,так переживаю, что даже не хочу его....Мне даже неприятно, когда он меня целует,не говоря уже о большем... , а когда мы миримся,то сразу море страсти,любви и нежности..Это,наверно,бонально,но как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
- Jennyfer
- хороший человек
-
Вирджиния » 12.05.2009 13:28:00
Jennyfer Когда Вам кажется, что он ссорится - соглашайтесь немедленно со всеми его словами. Улыбайтесь. А когда уж эмоции поостынут - можно обменяться мнениями по поводу всех мыслей. Тогда ссор не будет!
- Вирджиния

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
Jennyfer » 12.05.2009 13:34:00
Ему всего 20.... в нём много детского максимализма...и даже , когда эмоции остывают он пытается во что бы то ни стало доказать, что прав именно ОН, даже если это не так...меня это дико бесит.
- Jennyfer
- хороший человек
-
atzik » 12.05.2009 13:42:00
А как часто, по вашему, правы бываете именно вы? Можете написать в процентном соотношении?
- atzik
- хороший человек
-
Вирджиния » 12.05.2009 14:00:00
Jennyfer Если его молодость и свойственная ей горячность в Ваших глазах - тяжкий грех - то лучше расстаньтесь! А если вполне можно простить, то уравновесьте это своей мудростью и уступчивостью во время разговоров.
- Вирджиния

-
Зигмунд Фрейд » 12.05.2009 14:13:00
Jennyfer Цитата: Это, наверно, бонально, но как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
А зачем? Что бы держать "хорошую мину при плохой игре"? Или для какой цели? Не хотеть любимого, когда напряжены отношения, так же естественно как например не хотеть кушать через 15 минут после сытного обеда. Секс он ведь ДОПОЛНЯЕТ близкие отношения, а не вовсе наоборот.
- Зигмунд Фрейд

- почетный форумчанин
-
Jennyfer » 12.05.2009 14:16:00
atzik думаю 60 на 50....60 из которых моя правда....Но исключительно во всех случаях он считает себя правым. Вирджиния нет-нет..грехом я это не считаю. Просто я уже пробовала закрывать на это глаза..Но он становится всё более невыносимым в таких случаях... Он ни за что не уступает, хотя от меня требует именно уступчивости... вот на почве всех этих мыслей у меня и бывает ТО ХОЧУ, ТО НЕ ХОЧУ((((
- Jennyfer
- хороший человек
-
Sorceress » 12.05.2009 14:39:00
Цитата: как заставить себя не думать о ссорах и по прежнему хотеть человека так же как в мирное время?)
завести для этого еще одного человека.
- Sorceress

- почетный форумчанин
-
Вирджиния » 12.05.2009 14:49:00
Jennyfer
Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы. Их надо уважать за это мужское чувство собственного достоинства. Это они такие. И если мы не сумеем быть женственно уступчивыми - мы ни с каким мужчиной не сможем ужиться. Нам надо либо жить семейно, цвести и приспосабливаться - либо всё наоборот! И ещё. Я недавно прочитала статью, где мужчины обращают наше внимание на распространённую женскую ошибку: настаивать на исключительно своей правоте, а не на равноправии. ПРАВОте - и РАВНОПРАВии. Мне это ОЧЕНЬ понравилось!
- Вирджиния

-
Сабира » 12.05.2009 15:24:00
Jennyfer , присоединяюсь к мнению относительно естественности происхождения НЕ желания.... секс - это не воинская обязаннсть.... На градус полового влечения, разборки (особенно не имеющие конструктивного выхлопа) влияют зачастую не лучшим образом Цитата: Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы
Гы Цитата: Их надо уважать за это мужское чувство собственного достоинства. Это они такие.
Разные они ...ра-зны-е...и многих действительно есть за что уважать... но упёртость и отсутствие более достойной аргуметации нежели " я прав, потому, что я прав всегда" большого уважения не вызывают ... то же справедливо и по отношению к женской части населения
- Сабира
- полноправный участник
-
TIM21 » 12.05.2009 15:37:00
Цитата: Тут понимаете, есть такая мужская особенность: они всегда правы.
НЕВСЕГДА!!!И не спорьте! Я прав! Jennyfer Вы часто ссоритесь, вы пишите, что из-за сор не хотите его, у вас что после ссоры в обяз интим начинаеться?! Из-за чего чаще всего ссоритесь?
- TIM21

- почетный форумчанин
-
atzik » 12.05.2009 15:52:00
Ну что поделаешь, есть такие люди, пытайтесь с ним не спорить, но аргументировать мнения, чтобы показать ошибочность некоторых их доводов. Хотя некоторые говорят "Все равно я считаю, что это так", другие же "Пффф, ты просто не понимаешь". Такое довольно часто случается с молодыми людьми, некоторые из этого вырастают, другие так и остаются конфликтными личностями. Можете так же спокойно просить "А вот в чем я не права, разложи пожалуйста по полочкам"
- atzik
- хороший человек
-
Jennyfer » 12.05.2009 15:54:00
вооооооововововов.. Иногда мне мой любимый говорит: вы девушки все с одной фабрики, у вас одинаковые переклины... а я могу тоже самое сказать про мужиков..вы всегда правы, даже когда неправы.... просто боюсь, если им постоянно уступать и вестись на то что он якобы прав, то этим я его избалую и он меня ни во что ставить не будет...
даже ПОСЛЕ ССОРЫ, когда у нас вроде как хорошо всё и мы пришли к компромиссу мне сложно его даже поцеловать, т.к. из-за этих уже прошедших ссор возникает оооооооочень много нехороших мыслей...и уйти от них мне далеко не всегда удаётся.
- Jennyfer
- хороший человек
-
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|